喵丢了跟失恋一样

憋开腔

来自 豆瓣App
  • 阿十一

阿十一 (但行好事 莫问前程) 2016-11-14 19:25:59

不要放弃找 前阵子刚看了个帖子 猫咪丢了一个月 主人一直在找 后来找到了 它也在等你

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-14 19:40:25

不要放弃找 前阵子刚看了个帖子 猫咪丢了一个月 主人一直在找 后来找到了 它也在等你 不要放弃找 前阵子刚看了个帖子 猫咪丢了一个月 主人一直在找 后来找到了 它也在等你 阿十一

他怎么找到的,

来自 豆瓣App
  • 阿十一

阿十一 (但行好事 莫问前程) 2016-11-14 19:54:28

他怎么找到的, 他怎么找到的, 憋开腔

就在丢的区域每天去找 带它熟悉的东西 一般猫不会跑太远 可能躲起来了

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-14 19:56:19

就在丢的区域每天去找 带它熟悉的东西 一般猫不会跑太远 可能躲起来了 就在丢的区域每天去找 带它熟悉的东西 一般猫不会跑太远 可能躲起来了 阿十一

我总觉得他还在小区里,一天晚上应该跑不远的,可是我有心无力

来自 豆瓣App
  • 阿十一

阿十一 (但行好事 莫问前程) 2016-11-14 20:01:56

我总觉得他还在小区里,一天晚上应该跑不远的,可是我有心无力 我总觉得他还在小区里,一天晚上应该跑不远的,可是我有心无力 憋开腔

那就当我没说

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-14 20:26:06

那就当我没说 那就当我没说 阿十一

我会再试试的

来自 豆瓣App
  • 雅诗

雅诗 2016-11-16 15:54:44

晚上多出去小区转转,可能会碰到,多留意垃圾箱,我家跑了一个多月就在门口找到的,不过伤心的是猫回来2个月后我给做绝育死了,现在很内疚觉得对不起猫,如果不做绝育就不会死了,我养了一年半,我家大猫生的从小养到大,

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-16 16:23:50

晚上多出去小区转转,可能会碰到,多留意垃圾箱,我家跑了一个多月就在门口找到的,不过伤心的是 晚上多出去小区转转,可能会碰到,多留意垃圾箱,我家跑了一个多月就在门口找到的,不过伤心的是猫回来2个月后我给做绝育死了,现在很内疚觉得对不起猫,如果不做绝育就不会死了,我养了一年半,我家大猫生的从小养到大, ... 雅诗

我怕的是小喵被别人给养了想回来回不来了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3831 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部