鸟姐给削的不成人形了……

穷凶极恶驴蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 老恶魔

老恶魔 2016-11-14 08:52:41

攻击调整了?

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 08:54:08

攻击调整了? 攻击调整了? 老恶魔

针女触发弱成狗,斗鸡血量翻倍秒不死一个打火机

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-14 08:54:35

我这个黑比A了。。没鸟姐怎么玩

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 08:55:37

我这个黑比A了。。没鸟姐怎么玩 我这个黑比A了。。没鸟姐怎么玩 魔稻祖师袁隆平

我昨晚一怒之下删了,然后又安装回来抽了一个蓝符....全是R,真的好想卸载

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-14 08:55:43

双11那天抽了二十几发黑的不行

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-14 08:56:22

我昨晚一怒之下删了,然后又安装回来抽了一个蓝符....全是R,真的好想卸载 我昨晚一怒之下删了,然后又安装回来抽了一个蓝符....全是R,真的好想卸载 穷凶极恶驴蛋蛋

卸载了吧,这游戏后期想赚钱必须削热门式神,只会越来越心塞

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-14 08:57:56

跟你一样一样的,想当年刚开始玩就抽到鸟女儿,一直细心养着她,而且也在努力肝白达摩给她升六。然而……

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 09:02:00

卸载了吧,这游戏后期想赚钱必须削热门式神,只会越来越心塞 卸载了吧,这游戏后期想赚钱必须削热门式神,只会越来越心塞 魔稻祖师袁隆平

唯一让人欣慰的是天狗和菊花童子也给削了,一拳超人的时代一去不复返

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 09:03:04

跟你一样一样的,想当年刚开始玩就抽到鸟女儿,一直细心养着她,而且也在努力肝白达摩给她升六。 跟你一样一样的,想当年刚开始玩就抽到鸟女儿,一直细心养着她,而且也在努力肝白达摩给她升六。然而…… ... 我是空气。

本来留个几个黑蛋给未来的SSR,这样针女一削,尼玛全喂给黑鬼了,因为除了他我就没别的输出了

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-14 09:04:35

本来留个几个黑蛋给未来的SSR,这样针女一削,尼玛全喂给黑鬼了,因为除了他我就没别的输出了 本来留个几个黑蛋给未来的SSR,这样针女一削,尼玛全喂给黑鬼了,因为除了他我就没别的输出了 穷凶极恶驴蛋蛋

腻害,我把次木喂成了311,四星茨木太弱了。。。

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-14 09:05:07

唯一让人欣慰的是天狗和菊花童子也给削了,一拳超人的时代一去不复返 唯一让人欣慰的是天狗和菊花童子也给削了,一拳超人的时代一去不复返 穷凶极恶驴蛋蛋

菊花童子是酒吞嘛( ̥́ ˍ ̀ू )

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-14 09:05:33

唯一让人欣慰的是天狗和菊花童子也给削了,一拳超人的时代一去不复返 唯一让人欣慰的是天狗和菊花童子也给削了,一拳超人的时代一去不复返 穷凶极恶驴蛋蛋

刺目(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-14 09:06:17

本来留个几个黑蛋给未来的SSR,这样针女一削,尼玛全喂给黑鬼了,因为除了他我就没别的输出了 本来留个几个黑蛋给未来的SSR,这样针女一削,尼玛全喂给黑鬼了,因为除了他我就没别的输出了 穷凶极恶驴蛋蛋

黑鬼是哪个?鬼使黑?

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 09:10:29

腻害,我把次木喂成了311,四星茨木太弱了。。。 腻害,我把次木喂成了311,四星茨木太弱了。。。 我是空气。

估计斗鸡连打火机都打不死哈哈哈,抓一下多少

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 09:10:59

黑鬼是哪个?鬼使黑? 黑鬼是哪个?鬼使黑? 青青

对啊小黑,现在才314,御魂都没升,水的一比

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 09:13:12

刺目(´・_・`) 刺目(´・_・`) 宋大韩

茨木童子就是菊花童子,地下爆菊哈哈哈,反正几个狗粮大队长都随着针女全部给削了。昨晚莫名翻车了几次。那增强的吸血姬和清鸡丑的一逼看着就没欲望养

• Mx

Mx 2016-11-14 09:14:04

正在给狗子升6x的我眼泪掉下来

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-14 09:16:22

估计斗鸡连打火机都打不死哈哈哈,抓一下多少 估计斗鸡连打火机都打不死哈哈哈,抓一下多少 穷凶极恶驴蛋蛋

若是鸟姐先上,茨木收残血,抓一下6000左右,若是茨木先抓,估计3000左右。。。真心抓不死。。。

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-14 09:18:32

茨木童子就是菊花童子,地下爆菊哈哈哈,反正几个狗粮大队长都随着针女全部给削了。昨晚莫名翻车 茨木童子就是菊花童子,地下爆菊哈哈哈,反正几个狗粮大队长都随着针女全部给削了。昨晚莫名翻车了几次。那增强的吸血姬和清鸡丑的一逼看着就没欲望养 ... 穷凶极恶驴蛋蛋

我的狗粮大队长被降级,现在主力就一个酒吞…mdzz…但是清姬比吸血姬好看多了,不过吸血姬现在真的是6666

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 09:21:24

正在给狗子升6x的我眼泪掉下来 正在给狗子升6x的我眼泪掉下来 Mx

升呗,我宁愿不玩都不会去养吸血鸡婆

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 09:22:32

若是鸟姐先上,茨木收残血,抓一下6000左右,若是茨木先抓,估计3000左右。。。真心抓不死。。。 若是鸟姐先上,茨木收残血,抓一下6000左右,若是茨木先抓,估计3000左右。。。真心抓不死。。。 我是空气。

那你带的心眼咯,正常抓3000确实好可怜,没八千不好意思拿出来....

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 09:23:06

我的狗粮大队长被降级,现在主力就一个酒吞…mdzz…但是清姬比吸血姬好看多了,不过吸血姬现在真 我的狗粮大队长被降级,现在主力就一个酒吞…mdzz…但是清姬比吸血姬好看多了,不过吸血姬现在真的是6666 ... 宋大韩

我宁愿不玩都不会去养吸血鸡婆,哪天丁磊这狗玩意看不顺眼又削了她

• Mx

Mx 2016-11-14 09:23:52

升呗,我宁愿不玩都不会去养吸血鸡婆 升呗,我宁愿不玩都不会去养吸血鸡婆 穷凶极恶驴蛋蛋

酒吞妖刀狗子和鸟姐!哪个值得6x!眼泪掉下来

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-14 09:24:40

没直接削鸟,而是增强了其它

比如地藏。。。。。。现在没地藏还能打斗鸡?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:27:02

正在给狗子升6x的我眼泪掉下来 正在给狗子升6x的我眼泪掉下来 Mx

哈哈哈,跟我一样一样的

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 09:30:05

酒吞妖刀狗子和鸟姐!哪个值得6x!眼泪掉下来 酒吞妖刀狗子和鸟姐!哪个值得6x!眼泪掉下来 Mx

你这是在和我装逼吗三个ssr(微笑脸)

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 09:30:42

没直接削鸟,而是增强了其它 比如地藏。。。。。。现在没地藏还能打斗鸡? 没直接削鸟,而是增强了其它 比如地藏。。。。。。现在没地藏还能打斗鸡? Dobro Ime.

地藏怎么变了?我没注意,我还说酒吞怎么带地藏的

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 09:31:22

酒吞妖刀狗子和鸟姐!哪个值得6x!眼泪掉下来 酒吞妖刀狗子和鸟姐!哪个值得6x!眼泪掉下来 Mx

卧槽你不是群主吗......

• McDull🐾

McDull🐾 2016-11-14 09:37:42

欣慰毛 抱着我的茨木哭出声

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 09:39:16

欣慰毛 抱着我的茨木哭出声 欣慰毛 抱着我的茨木哭出声 McDull🐾

如果只削鸟不削狗和菊花,那会人神共愤的

• McDull🐾

McDull🐾 2016-11-14 09:44:18

如果只削鸟不削狗和菊花,那会人神共愤的 如果只削鸟不削狗和菊花,那会人神共愤的 穷凶极恶驴蛋蛋

最人神共愤的难道不是地藏吗 看到地藏就心慌

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 09:46:13

最人神共愤的难道不是地藏吗 看到地藏就心慌 最人神共愤的难道不是地藏吗 看到地藏就心慌 McDull🐾

地藏改的怎么样了?我没注意

• chloe

chloe 2016-11-14 09:48:37

主要是斗鸡血量翻倍了吧

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-14 09:49:26

六星大天狗 满级 打对面boss不触发针女 经常6000伤害 泣不成声

• McDull🐾

McDull🐾 2016-11-14 09:50:59

地藏改的怎么样了?我没注意 地藏改的怎么样了?我没注意 穷凶极恶驴蛋蛋

地藏像自己受暴击时出护盾的比例低了10% 但有30%概率为友方单位增加一个携带者生命10%的护盾

来自 豆瓣App
  • Mx

Mx 2016-11-14 09:52:31

卧槽你不是群主吗...... 卧槽你不是群主吗...... 穷凶极恶驴蛋蛋

我就问你是谁

来自 豆瓣App
  • Mx

Mx 2016-11-14 09:53:20

哈哈哈,跟我一样一样的 哈哈哈,跟我一样一样的 [已注销]

不玩了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:55:15

不玩了吧 不玩了吧 Mx

边哭边玩

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 10:00:38

主要是斗鸡血量翻倍了吧 主要是斗鸡血量翻倍了吧 chloe

一个是秒不死了,另外一个针女触发也太少了,一个大下来个个都是半血以上的

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 10:01:06

六星大天狗 满级 打对面boss不触发针女 经常6000伤害 泣不成声 六星大天狗 满级 打对面boss不触发针女 经常6000伤害 泣不成声 虫大叔。

真的针女触发现在少的好可怜

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 10:01:25

地藏像自己受暴击时出护盾的比例低了10% 但有30%概率为友方单位增加一个携带者生命10%的护盾 地藏像自己受暴击时出护盾的比例低了10% 但有30%概率为友方单位增加一个携带者生命10%的护盾 McDull🐾

原来这样,妈的赶紧养个童男比恶心

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 10:01:42

我就问你是谁 我就问你是谁 Mx

刚和你说养20级童男的野鸡

• Mx

Mx 2016-11-14 10:02:10

刚和你说养20级童男的野鸡 刚和你说养20级童男的野鸡 穷凶极恶驴蛋蛋

难怪这么眼熟

来自 豆瓣App
  • McDull🐾

McDull🐾 2016-11-14 10:15:56

原来这样,妈的赶紧养个童男比恶心 原来这样,妈的赶紧养个童男比恶心 穷凶极恶驴蛋蛋

养个阎魔让对面都闭嘴

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 10:19:42

养个阎魔让对面都闭嘴 养个阎魔让对面都闭嘴 McDull🐾

你以为我不想...抽到死都抽到一个ssr

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-14 10:20:19

那你带的心眼咯,正常抓3000确实好可怜,没八千不好意思拿出来.... 那你带的心眼咯,正常抓3000确实好可怜,没八千不好意思拿出来.... 穷凶极恶驴蛋蛋

没破势,所以,唉……不敢带出去,丢人

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 10:47:03

没破势,所以,唉……不敢带出去,丢人 没破势,所以,唉……不敢带出去,丢人 我是空气。

破势也很好刷啊,你多少级啊,御魂是不是都很废...

• ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-14 10:48:50

意思是用针女的都被削了是吗..

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 10:53:01

意思是用针女的都被削了是吗.. 意思是用针女的都被削了是吗.. ひま玉子

是的,童男也给削了,S变A生命,一波流没有了

• 我能说法克麼。

我能说法克麼。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2016-11-14 11:08:48

菊花童子是酒吞嘛( ̥́ ˍ ̀ू ) 菊花童子是酒吞嘛( ̥́ ˍ ̀ू ) 宋大韩

茨木

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-14 11:10:25

我宁愿不玩都不会去养吸血鸡婆,哪天丁磊这狗玩意看不顺眼又削了她 我宁愿不玩都不会去养吸血鸡婆,哪天丁磊这狗玩意看不顺眼又削了她 穷凶极恶驴蛋蛋

我之前把她养到25就放仓库了,现在那个阴界之门要的输出太多了…不练不行…

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-14 11:28:17

一直觉得吸血姬是最美。。。。
    之前一直觉得不能练她挺遗憾的。。。不过吸血姬这个数值估计撑不了多久
    一代版本一代神,每个游戏都是一样的。

• chloe

chloe 2016-11-14 11:35:05

一个是秒不死了,另外一个针女触发也太少了,一个大下来个个都是半血以上的 一个是秒不死了,另外一个针女触发也太少了,一个大下来个个都是半血以上的 穷凶极恶驴蛋蛋

然后对方装个地藏或者蚌精,半天都打不完

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-14 11:57:23

破势也很好刷啊,你多少级啊,御魂是不是都很废... 破势也很好刷啊,你多少级啊,御魂是不是都很废... 穷凶极恶驴蛋蛋

是挺废的,39级,次木才28级

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 11:58:02

我之前把她养到25就放仓库了,现在那个阴界之门要的输出太多了…不练不行… 我之前把她养到25就放仓库了,现在那个阴界之门要的输出太多了…不练不行… 宋大韩

对于只有一个输出的我来说鸟打到22轮就...

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-14 11:58:33

对于只有一个输出的我来说鸟打到22轮就... 对于只有一个输出的我来说鸟打到22轮就... 穷凶极恶驴蛋蛋

我打到二口女那里就不行了…

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 11:58:38

一直觉得吸血姬是最美。。。。 之前一直觉得不能练她挺遗憾的。。。不过吸血姬这个数值估计撑不 一直觉得吸血姬是最美。。。。 之前一直觉得不能练她挺遗憾的。。。不过吸血姬这个数值估计撑不了多久 一代版本一代神,每个游戏都是一样的。 ... Arkana.X

养她不如养小黑,能斗鸡能刷图

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 11:59:21

是挺废的,39级,次木才28级 是挺废的,39级,次木才28级 我是空气。

有就好...就像身高是固定的,但是脸可以整,刷点御魂就活了..

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 12:00:02

然后对方装个地藏或者蚌精,半天都打不完 然后对方装个地藏或者蚌精,半天都打不完 chloe

装童男,还血厚,一直加血打不死,打死了再复活哈哈哈

• chloe

chloe 2016-11-14 12:00:49

装童男,还血厚,一直加血打不死,打死了再复活哈哈哈 装童男,还血厚,一直加血打不死,打死了再复活哈哈哈 穷凶极恶驴蛋蛋

斗鸡现在比的就是恶心:)

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-14 13:07:56

有就好...就像身高是固定的,但是脸可以整,刷点御魂就活了.. 有就好...就像身高是固定的,但是脸可以整,刷点御魂就活了.. 穷凶极恶驴蛋蛋

魂7都过不去,没人组队带。。

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-14 13:35:55

养她不如养小黑,能斗鸡能刷图 养她不如养小黑,能斗鸡能刷图 穷凶极恶驴蛋蛋

养小黑累。。其实最主要还是要御魂,有了御魂想练谁恋谁。。
    我已经好几周没出过暴击御魂了

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 14:02:41

斗鸡现在比的就是恶心:) 斗鸡现在比的就是恶心:) chloe

现在流行啥套路了,我一个多星期没玩了

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 14:03:19

魂7都过不去,没人组队带。。 魂7都过不去,没人组队带。。 我是空气。

我也没过,38级了,还没试过,估计一个拉皮条和现在一只废鸟输出更加过不去了

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 14:04:19

养小黑累。。其实最主要还是要御魂,有了御魂想练谁恋谁。。 我已经好几周没出过暴击御魂了 养小黑累。。其实最主要还是要御魂,有了御魂想练谁恋谁。。 我已经好几周没出过暴击御魂了 Arkana.X

我记得现在有五种御魂是加暴击的,破势针女三味网切还有个新御魂

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-14 15:08:03

地藏怎么变了?我没注意,我还说酒吞怎么带地藏的 地藏怎么变了?我没注意,我还说酒吞怎么带地藏的 穷凶极恶驴蛋蛋

酒吞不是一直带地藏么?专门克暴击

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 15:09:08

酒吞不是一直带地藏么?专门克暴击 酒吞不是一直带地藏么?专门克暴击 Dobro Ime.

酒吞带地藏攻击够吗

• chloe

chloe 2016-11-14 15:11:23

现在流行啥套路了,我一个多星期没玩了 现在流行啥套路了,我一个多星期没玩了 穷凶极恶驴蛋蛋

基本还是比速度,然后给式神装地藏

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-14 15:28:33

地藏加强贞女消弱,直接导致鸟姐地位直线下降
    可惜了我才肝好的2只暴击鸟啊。。。!!!

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 15:30:20

地藏加强贞女消弱,直接导致鸟姐地位直线下降 可惜了我才肝好的2只暴击鸟啊。。。!!! 地藏加强贞女消弱,直接导致鸟姐地位直线下降 可惜了我才肝好的2只暴击鸟啊。。。!!! 心音

我在想三只鸟一只破势一直心眼一直冰冻会不会很牛逼

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-14 15:34:21

我在想三只鸟一只破势一直心眼一直冰冻会不会很牛逼 我在想三只鸟一只破势一直心眼一直冰冻会不会很牛逼 穷凶极恶驴蛋蛋

心眼破事啥的都喂给针女了。。

• GodSaveMissR

GodSaveMissR (求神护荫。) 2016-11-14 16:03:50

准备卸载游戏了

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-14 18:52:57

酒吞带地藏攻击够吗 酒吞带地藏攻击够吗 穷凶极恶驴蛋蛋

成长到5段的时候,不够也得够

• 青青

青青 2016-11-15 00:45:06

对啊小黑,现在才314,御魂都没升,水的一比 对啊小黑,现在才314,御魂都没升,水的一比 穷凶极恶驴蛋蛋

可是小黑打碎片就有了,黑蛋多么珍贵,小黑我靠虽然都满技能了然而不升御魂还是带不出去。

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-15 03:35:58

还是看御魂的,茨木五星满级没好的御魂也是卵用,该被虐还是被虐

你的回应

回应请先 , 或 注册

7921 人聚集在这个小组
↑回顶部