人性何在 小孩子只有三岁啊

薛凯琪

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 08:48:13

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• 珐琅锅炖红烧肉

珐琅锅炖红烧肉 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-14 08:49:01

这个网红是傻逼

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-14 08:52:54

这个网红是傻逼 这个网红是傻逼 珐琅锅炖红烧肉

底下的评论更加刷新三观 都是赞同她的

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-14 08:56:43

变态 傻逼 不管男女大人 男童女童 YY这种的就是恃强凌弱 傻逼透顶 顺便去改了我给《白兔糖》的分

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-14 08:56:57

好恶心

来自 豆瓣App
  • 扭扭

扭扭 (小透明) 2016-11-14 08:57:02

真恶心

来自 豆瓣App
  • 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-14 08:58:57

小女孩的爸妈,炒CP的芒果台,追CP的脑残群众,都是盖章的傻逼,不接受反驳

• 紫拉

紫拉 2016-11-14 09:01:54

恶心死了,知道自己有罪赶紧吊死。

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-14 09:02:32

小女孩的爸妈,炒CP的芒果台,追CP的脑残群众,都是盖章的傻逼,不接受反驳 小女孩的爸妈,炒CP的芒果台,追CP的脑残群众,都是盖章的傻逼,不接受反驳 邹明轩的肉

不是傻逼 是变态

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-14 09:03:30

真的很恶心好吗!!

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-14 09:03:38

不是傻逼 是变态 不是傻逼 是变态 薛凯琪

好的我说错了,爸妈是傻逼,炒CP和追CP的是变态

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-14 09:04:02

是不是有病?前几天百度推送一新闻什么最萌身高差情侣 最多相差一米 我还想这男的多高 女的是得有多矮 后来最后一对就是他俩 是不是有病?这TM是情侣?说句不好听的 现在是不是有点恋童的感觉了?别说我想法龌龊

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-14 09:04:13

微博上都是萌这cp,如果不是上八组的话,我还以为我的想法很另类…小孩是童言无忌,大人呢?居然三番两次说出自己女朋友是阿拉蕾要等阿拉蕾这种话。还有阿拉蕾的父母,怎么会让自己女儿来参加这种节目,放心她和陌生男人同吃同睡啊!…

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 09:05:01

恶心的是大人…董力想红。

来自 豆瓣App
  • Ariel .Fly

Ariel .Fly (你说那是一条长河。) 2016-11-14 09:06:00

而爸爸去哪儿这个节目本身不是恋童癖的福音吗....西方国家敢播这样的节目分分钟被喷死吧

来自 豆瓣App
  • 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-14 09:09:33

好的,去举报了!垃圾,想爆粗,董力还说阿拉蕾是他的择偶标准?不应该说想有个这样的女儿吗?操你妹cp!

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-14 09:09:44

是不是有病?前几天百度推送一新闻什么最萌身高差情侣 最多相差一米 我还想这男的多高 女的是得 是不是有病?前几天百度推送一新闻什么最萌身高差情侣 最多相差一米 我还想这男的多高 女的是得有多矮 后来最后一对就是他俩 是不是有病?这TM是情侣?说句不好听的 现在是不是有点恋童的感觉了?别说我想法龌龊 ... 神荼小哥的女票

真想不明白粉丝怎么洗白董力的 还说董力不炒cp 董力在采访里面说阿拉蕾是他女朋友 他只撩阿拉蕾这种话 一个三岁的小孩怎么能用女朋友 和撩来用词呢?这不就是引人误会他们是情侣吗

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-14 09:10:19

微博上都是萌这cp,如果不是上八组的话,我还以为我的想法很另类…小孩是童言无忌,大人呢?居然 微博上都是萌这cp,如果不是上八组的话,我还以为我的想法很另类…小孩是童言无忌,大人呢?居然三番两次说出自己女朋友是阿拉蕾要等阿拉蕾这种话。还有阿拉蕾的父母,怎么会让自己女儿来参加这种节目,放心她和陌生男人同吃同睡啊!… ... 尔康的鼻孔

对啊 如果董力真像粉丝所言不想炒cp的话就不会说这种话了

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-14 09:11:28

动力说择偶标准是阿蕾,自己加戏。他身边的洋妞可不是阿蕾模式。为了炒作无下限

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-14 09:12:13

罪魁祸首是湖南卫视,为了收视率什么都做得出

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-14 09:13:07

真想不明白粉丝怎么洗白董力的 还说董力不炒cp 董力在采访里面说阿拉蕾是他女朋友 他只撩阿拉蕾 真想不明白粉丝怎么洗白董力的 还说董力不炒cp 董力在采访里面说阿拉蕾是他女朋友 他只撩阿拉蕾这种话 一个三岁的小孩怎么能用女朋友 和撩来用词呢?这不就是引人误会他们是情侣吗 ... 薛凯琪

为了红,要出道

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-14 09:14:11

真想不明白粉丝怎么洗白董力的 还说董力不炒cp 董力在采访里面说阿拉蕾是他女朋友 他只撩阿拉蕾 真想不明白粉丝怎么洗白董力的 还说董力不炒cp 董力在采访里面说阿拉蕾是他女朋友 他只撩阿拉蕾这种话 一个三岁的小孩怎么能用女朋友 和撩来用词呢?这不就是引人误会他们是情侣吗 ... 薛凯琪

这还不叫炒 那什么叫炒 萌点在哪里?恋童癖看到这些应该很开心吧 父母也是想钱想疯了

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-14 09:14:23

能不能别再炒他们俩了!阿拉蕾的父母是死人吗

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-14 09:16:31

这还不叫炒 那什么叫炒 萌点在哪里?恋童癖看到这些应该很开心吧 父母也是想钱想疯了 这还不叫炒 那什么叫炒 萌点在哪里?恋童癖看到这些应该很开心吧 父母也是想钱想疯了 神荼小哥的女票

不管怎么说 董力很快就会洗白的

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-14 09:17:11

动力说择偶标准是阿蕾,自己加戏。他身边的洋妞可不是阿蕾模式。为了炒作无下限 动力说择偶标准是阿蕾,自己加戏。他身边的洋妞可不是阿蕾模式。为了炒作无下限 木兰

反正粉丝选择视而不见

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-14 09:20:08

只想说还好我首页没有吃这个的 不然膈应死

来自 豆瓣App
  • Britta

Britta 2016-11-14 09:32:25

只看过爸爸去哪1的很好奇。这个节目的初衷难道不是看父亲带孩子体验一下母亲带孩子的辛苦?为什么到现在演变成这样陌生男性带小女孩.....还父女cp简直有病。

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-14 09:38:21

只看过爸爸去哪1的很好奇。这个节目的初衷难道不是看父亲带孩子体验一下母亲带孩子的辛苦?为什么 只看过爸爸去哪1的很好奇。这个节目的初衷难道不是看父亲带孩子体验一下母亲带孩子的辛苦?为什么到现在演变成这样陌生男性带小女孩.....还父女cp简直有病。 ... Britta

节目组作妖搞什么实习父女 上头下的命令是素人 他们倒好搭配明星和素人子女 要真弄素人父女的话就没事了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部