一个女生三个月头发掉了一半 我已崩溃

加入小组后即可参加投票

3 (啾) 楼主 2016-11-14 22:19:11

讲道理 一个月头发就能从及腰长到遮臀? 讲道理 一个月头发就能从及腰长到遮臀? 高杉

第二张是剪头发之前 第一张是剪之后

3 (啾) 楼主 2016-11-14 22:19:40

建议把头发剪短点,会缓解点掉发问题吧,等你养好了再留 建议把头发剪短点,会缓解点掉发问题吧,等你养好了再留 图图的萌萌

这两天准备去剪齐肩发

3 (啾) 楼主 2016-11-14 22:20:10

但是第二张看看起来还是头发很多啊……我有一阵子也是头发掉的厉害,我是毛发多星人啊,睫毛膏眉 但是第二张看看起来还是头发很多啊……我有一阵子也是头发掉的厉害,我是毛发多星人啊,睫毛膏眉笔都用不上的人,没想到头发掉的也只能扎一小把,后来我看有个中医说每天早上吃七颗绿心小黑豆对头发好,我试了一阵子,我觉得还不错,头发不怎么掉了,而且长了好多碎头发。你可以试试。至少这个对掉发有很大改善! ... 可尔必思奶

谢谢你 我会去试试

3 (啾) 楼主 2016-11-14 22:21:01

现在很多油漆没味道啊 光闻闻不出来 说了会不会被打 我妈妈和婶婶血糖高被查出来前就是狂掉 现在很多油漆没味道啊 光闻闻不出来 说了会不会被打 我妈妈和婶婶血糖高被查出来前就是狂掉头发 不然试试芝麻核桃黑豆 ... 黄鹤小姨子

………我一个月喝了两箱维它 好多次奶茶…

3 (啾) 楼主 2016-11-14 22:21:25

[内容不可见] [内容不可见] 生活组成员集合

谢谢 爱你

3 (啾) 楼主 2016-11-14 22:24:45

就是咬开里面是绿色的那种黑豆,直接生的,喝水吞掉就好 就是咬开里面是绿色的那种黑豆,直接生的,喝水吞掉就好 可尔必思奶

…黑豆我有 不知道是不是绿心 明天看看

3 (啾) 楼主 2016-11-14 22:26:43

白血病的前兆 白血病的前兆 天外飞仙

……可能你电视剧看多了?

3 (啾) 楼主 2016-11-14 22:29:55

气血足才能固发,同时,心情很重要,营养很重要。建议剪短头发,让头发营养充足。然后,调整好心 气血足才能固发,同时,心情很重要,营养很重要。建议剪短头发,让头发营养充足。然后,调整好心情,早睡早起。喝点姜茶~ ... 朵朵•﹏•

嗯 你说的这些确实都是需要注意的 前段时间吃了个红薯就去健身房 跑了一下瞬间低血糖…谢谢你

3 (啾) 楼主 2016-11-14 22:30:53

咬开看看就知道了,貌似不是绿心可能也行,绿心的应该效果最好。你试试看吧 咬开看看就知道了,貌似不是绿心可能也行,绿心的应该效果最好。你试试看吧 可尔必思奶

好的 谢谢你?

3 (啾) 楼主 2016-11-14 22:41:29

我自从生完孩子就开始掉头发,真的你们年轻时候要好好保护头发生了孩子有的你掉呢,我怀孕时候根 我自从生完孩子就开始掉头发,真的你们年轻时候要好好保护头发生了孩子有的你掉呢,我怀孕时候根本不掉发,黝黑锃亮的头发一直是我的优点,现在就剩一把了,我儿子才八个月 ... 老雪大战榴莲

我原来以为我这头发密度应该能保持到更年期……

3 (啾) 楼主 2016-11-15 12:00:56

不过我重点在楼主的手了 好萌啊哈哈哈哈哈哈哈 不过我重点在楼主的手了 好萌啊哈哈哈哈哈哈哈 奇怪

各种同学都说只靠这双手就认出我了。。。。

3 (啾) 楼主 2016-11-15 12:01:16

甲醛无色无味的,吸入掉发得病。 甲醛无色无味的,吸入掉发得病。 今天我满嘴谎言

。。。。。。。。

3 (啾) 楼主 2016-11-15 12:44:38

这又是变相发自拍的新方法? 这又是变相发自拍的新方法? 问无愧

EXO ME?你是喷子你也长点脑子好吗?我要发自拍我可以直接发一排不挡脸的 我没那么作写这么长的东西就为晒一双眼睛

3 (啾) 楼主 2016-11-15 12:44:47

你看到今天的x教授了吗? 你看到今天的x教授了吗? 一游

X教授是啥

3 (啾) 楼主 2016-11-15 12:45:47

多吃点有营养的 多吃点有营养的 喵喵(。˘•㉨•˘。)

我偏爱吃素 也不瘦。。营养应该ok的。。。。

3 (啾) 楼主 2016-11-15 12:46:02

豆瓣推荐:秃有秃的好 豆瓣推荐:秃有秃的好 一游

。。。。。哭晕在厕所

3 (啾) 楼主 2016-11-15 12:47:42

为啥我觉得你一半都比我多 为啥我觉得你一半都比我多 迟到少女

前面两张是没掉之前 当然天生的有些人头发疏密不同 但是我这个属于后天不自然脱落

3 (啾) 楼主 2016-11-15 12:48:25

楼主好漂亮 楼主好漂亮 夏弦

恩 最近经常脑补猪扒联盟里面李嘉欣的造型。。。

3 (啾) 楼主 2016-11-15 12:50:10

我这个是连毛囊一起掉的 现在一个人的脱发量感觉有大学寝室六人间的。。。

3 (啾) 楼主 2016-11-15 12:52:44

卧槽快去医院看看吧,以前的头发真的好美 卧槽快去医院看看吧,以前的头发真的好美 是你的爱马仕

啊 原来头发又长又多很毛躁夏天觉得穿了马甲真心烦 现在感慨无限 宁愿穿马甲!

3 (啾) 楼主 2016-11-15 13:02:37

我也是,我头发也很长,一个是头发太长了,掉发特别严重,另一个入秋冬了,掉发也特别严重,然后 我也是,我头发也很长,一个是头发太长了,掉发特别严重,另一个入秋冬了,掉发也特别严重,然后作息熬夜什么的,最近干私活干的多,连续的工作,累的,,,全部加起来。等于,秃头危机。。。T T ... 小弥弥弥弥弥

恩 我们生活情况差不多 尽量早睡吧~我最近在抓紧调整作息

3 (啾) 楼主 2016-11-15 13:07:21

如果在减肥的话先停了减肥 如果在减肥的话先停了减肥 WickedWhimsy

没啊 我想减但是根本管不住嘴 最近几个月胖了10斤

3 (啾) 楼主 2016-11-15 13:08:04

落秃夫斯基 落秃夫斯基 微信不回装死君

目前还不需要俄国名字。。。

3 (啾) 楼主 2016-11-15 13:09:35

楼主头发油吗? 楼主头发油吗? 冷藏癸

还好吧 不是特别油 不出门5天都不太油(不过取决于洗发水) 不过平常习惯隔一天洗一个头 最近不敢了

3 (啾) 楼主 2016-11-15 13:10:14

以为是我本人发帖!!!妈蛋 我的头发掉的也快差不多了 真的好气啊 第一次掉的快没了 以前那么 以为是我本人发帖!!!妈蛋 我的头发掉的也快差不多了 真的好气啊 第一次掉的快没了 以前那么厚的头发 ... 奇怪

我也是 掉了还没啥 最怕的是不再长出来了

3 (啾) 楼主 2016-11-15 13:11:05

要不要去试试鸽子屎啊? 要不要去试试鸽子屎啊? 一游

这是啥偏方 为什么偏方动不动就吃屎。。。可怕

3 (啾) 楼主 2016-11-15 13:13:46

那就不严重!应该不是脂溢性脱发,精神状态很重要,不要太关注,多注意营养,它自己会慢慢好的: 那就不严重!应该不是脂溢性脱发,精神状态很重要,不要太关注,多注意营养,它自己会慢慢好的:) ... 冷藏癸

谢谢你 前几天看了一些文章 很多人说一天掉落的头发不超过100根就算正常脱落 所以我最近也是经常安慰自己。。。。然后尽量注意~

3 (啾) 楼主 2016-11-15 13:15:10

点进去看啊! 点进去看啊! 一游

找不到!求链接

3 (啾) 楼主 2016-11-15 13:16:44

我也掉了一半!但我觉得变好看了什么鬼! 我也掉了一半!但我觉得变好看了什么鬼! emiliana🧚‍♀

。。。。羡慕你的心态

3 (啾) 楼主 2016-11-15 13:18:12

我也是从两个月前开始疯狂掉头发,本来我是出名的头发浓密星人,我洗头的时候一抓一大把,心都寒 我也是从两个月前开始疯狂掉头发,本来我是出名的头发浓密星人,我洗头的时候一抓一大把,心都寒了哭死!我看到lz写的跟我一模一样。。。我真的好难过,有在看中医但主要是调节手脚冰冷,头发这个还是掉。。怎么办 ... jajajaja

恩 医生是觉得你气血虚呗~ 话说你头发会莫名其妙结饼吗?为什么我最近会这样

3 (啾) 楼主 2016-11-15 13:51:36

形容得这么严重结果完全是正常人,我能说我洗一次头就把地漏堵住吗 形容得这么严重结果完全是正常人,我能说我洗一次头就把地漏堵住吗 傲娇少女

恩 看起来好像好像差不多 但是多少有变化 掉头发这种东西稍微严重了心理变化超级大

3 (啾) 楼主 2016-11-15 14:27:59

白血病就是会 脱发很厉害 哈哈 白血病就是会 脱发很厉害 哈哈 天外飞仙

。。。。你的笑点好奇怪

3 (啾) 楼主 2016-11-15 15:31:30

点首页啊 点首页啊 一游

原来手机看的首页就是啊…我今天一直电脑看帖…

3 (啾) 楼主 2016-11-23 21:40:17

小绿豆小黑豆分别七粒? 小绿豆小黑豆分别七粒? [ 已 注 销 ]

绿心的黑豆!

3 (啾) 楼主 2016-11-23 21:41:21

我是来看脸的 我是来看脸的 梅克西

好看吗

3 (啾) 楼主 2016-11-23 22:20:47

我也是,掉发三个月,只剩一半发量了,心疼死。头发三天一洗,第三天就油的难受了 我也是,掉发三个月,只剩一半发量了,心疼死。头发三天一洗,第三天就油的难受了 少女和蜜桃

开始掉头发之后 我也是比较容易油了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部