一个女生三个月头发掉了一半 我已崩溃

双猫来电

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 08:47:30

只要开心就好啊哈

• 五元里

五元里 2016-11-14 13:44:23

甲醛无色无味

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-14 13:45:07

我是来帮楼主顶贴的

• Muse

Muse (靠近我 温暖你) 2016-11-14 13:47:04

甲醛不是靠闻的 是要尝

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-14 13:49:54

但是第二张看看起来还是头发很多啊……我有一阵子也是头发掉的厉害,我是毛发多星人啊,睫毛膏眉笔都用不上的人,没想到头发掉的也只能扎一小把,后来我看有个中医说每天早上吃七颗绿心小黑豆对头发好,我试了一阵子,我觉得还不错,头发不怎么掉了,而且长了好多碎头发。你可以试试。至少这个对掉发有很大改善!

来自 豆瓣App
  • 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-14 13:52:16

但是第二张看看起来还是头发很多啊……我有一阵子也是头发掉的厉害,我是毛发多星人啊,睫毛膏眉 但是第二张看看起来还是头发很多啊……我有一阵子也是头发掉的厉害,我是毛发多星人啊,睫毛膏眉笔都用不上的人,没想到头发掉的也只能扎一小把,后来我看有个中医说每天早上吃七颗绿心小黑豆对头发好,我试了一阵子,我觉得还不错,头发不怎么掉了,而且长了好多碎头发。你可以试试。至少这个对掉发有很大改善! ... 缺火的妞~

小黑豆哪里买的啊

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-14 13:53:46

白血病的前兆

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-14 13:53:55

小黑豆哪里买的啊 小黑豆哪里买的啊 万宝路夫人

菜市场就行,去卖粮食的地方,你就说我要绿心黑豆,他们都知道。就是你一咬开,黑豆是发绿色的那种。

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-14 13:54:39

讲道理
    一个月头发就能从及腰长到遮臀?

• 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-11-14 13:56:11

估计甲醛(⊙o⊙)哦你赶紧医院看下

来自 豆瓣App
  • 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-11-14 13:56:12

估计甲醛(⊙o⊙)哦你赶紧医院看下

来自 豆瓣App
  • 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-11-14 13:56:20

小心得癌症

来自 豆瓣App
  • 侏儒此類

侏儒此類 2016-11-14 13:56:36

头发不挽留太长不然营养不够

来自 豆瓣App
  • 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-14 13:58:10

卧槽快去医院看看吧,以前的头发真的好美

来自 豆瓣App
  • 朵朵•﹏•

朵朵•﹏• 2016-11-14 13:58:37

讲道理 一个月头发就能从及腰长到遮臀? 讲道理 一个月头发就能从及腰长到遮臀? 高杉晋助丶

生吃?

来自 豆瓣App
  • 黄鹤小姨子

黄鹤小姨子 2016-11-14 13:58:56

讲道理 一个月头发就能从及腰长到遮臀? 讲道理 一个月头发就能从及腰长到遮臀? 高杉晋助丶

低头 和仰头的关系

来自 豆瓣App
  • 黄鹤小姨子

黄鹤小姨子 2016-11-14 14:00:16

现在很多油漆没味道啊 光闻闻不出来 说了会不会被打 我妈妈和婶婶血糖高被查出来前就是狂掉头发 不然试试芝麻核桃黑豆

来自 豆瓣App
  • 渣男死

渣男死 2016-11-14 14:06:24

多吃点有营养的

来自 豆瓣App
  • 朵朵•﹏•

朵朵•﹏• 2016-11-14 14:09:09

气血足才能固发,同时,心情很重要,营养很重要。建议剪短头发,让头发营养充足。然后,调整好心情,早睡早起。喝点姜茶~

来自 豆瓣App
  • 孽畜

孽畜 2016-11-14 14:09:37

白血病和癌症本身是不掉头发的,是因为接受化疗放疗才掉头发的。。。。楼里有些人我也是醉了。。。

来自 豆瓣App
  • 渝李

渝李 (我是哑巴。) 2016-11-14 14:10:24

建议把头发剪短点,会缓解点掉发问题吧,等你养好了再留

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 14:10:31

甲醛是无色无味的亲。。。

• 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-14 21:02:41

菜市场就行,去卖粮食的地方,你就说我要绿心黑豆,他们都知道。就是你一咬开,黑豆是发绿色的那 菜市场就行,去卖粮食的地方,你就说我要绿心黑豆,他们都知道。就是你一咬开,黑豆是发绿色的那种。 ... 缺火的妞~

生吞吗。。

• 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-14 21:05:51

生吞吗。。 生吞吗。。 万宝路夫人

就当药一样,喝水吞掉就行了。别嚼,我第一次吃全嚼了个遍,结果恶心的一天都没吃下饭

来自 豆瓣App
  • 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-14 21:06:20

就当药一样,喝水吞掉就行了。别嚼,我第一次吃全嚼了个遍,结果恶心的一天都没吃下饭 就当药一样,喝水吞掉就行了。别嚼,我第一次吃全嚼了个遍,结果恶心的一天都没吃下饭 缺火的妞~

尊的有效果吗~星星眼

• 双猫来电

双猫来电 (啾) 2016-11-14 22:19:11

第二张是剪头发之前 第一张是剪之后

来自 豆瓣App
  • 双猫来电

双猫来电 (啾) 2016-11-14 22:19:40

建议把头发剪短点,会缓解点掉发问题吧,等你养好了再留 建议把头发剪短点,会缓解点掉发问题吧,等你养好了再留 渝李

这两天准备去剪齐肩发

来自 豆瓣App
  • 双猫来电

双猫来电 (啾) 2016-11-14 22:20:10

但是第二张看看起来还是头发很多啊……我有一阵子也是头发掉的厉害,我是毛发多星人啊,睫毛膏眉 但是第二张看看起来还是头发很多啊……我有一阵子也是头发掉的厉害,我是毛发多星人啊,睫毛膏眉笔都用不上的人,没想到头发掉的也只能扎一小把,后来我看有个中医说每天早上吃七颗绿心小黑豆对头发好,我试了一阵子,我觉得还不错,头发不怎么掉了,而且长了好多碎头发。你可以试试。至少这个对掉发有很大改善! ... 缺火的妞~

谢谢你 我会去试试

来自 豆瓣App
  • 双猫来电

双猫来电 (啾) 2016-11-14 22:21:01

现在很多油漆没味道啊 光闻闻不出来 说了会不会被打 我妈妈和婶婶血糖高被查出来前就是狂掉 现在很多油漆没味道啊 光闻闻不出来 说了会不会被打 我妈妈和婶婶血糖高被查出来前就是狂掉头发 不然试试芝麻核桃黑豆 ... 黄鹤小姨子

………我一个月喝了两箱维它 好多次奶茶…

来自 豆瓣App
  • 双猫来电

双猫来电 (啾) 2016-11-14 22:21:25

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

谢谢 爱你

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的迷妹

彭于晏的迷妹 2016-11-14 22:21:49

绿心小黑豆是什么…
    怎么吃 直接丢进嘴吗

• 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-14 22:23:10

尊的有效果吗~星星眼 尊的有效果吗~星星眼 万宝路夫人

你是说掉发还是长发?我觉得在掉发上效果还是挺好的,我身边人也试过效果不错。至于长发估计要看个人了

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-14 22:24:09

绿心小黑豆是什么… 怎么吃 直接丢进嘴吗 绿心小黑豆是什么… 怎么吃 直接丢进嘴吗 彭于晏的迷妹

就是咬开里面是绿色的那种黑豆,直接生的,喝水吞掉就好

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2016-11-14 22:24:31

绿心小黑豆怎么弄到啊?

• 双猫来电

双猫来电 (啾) 2016-11-14 22:24:45

就是咬开里面是绿色的那种黑豆,直接生的,喝水吞掉就好 就是咬开里面是绿色的那种黑豆,直接生的,喝水吞掉就好 缺火的妞~

…黑豆我有 不知道是不是绿心 明天看看

来自 豆瓣App
  • 双猫来电

双猫来电 (啾) 2016-11-14 22:26:43

白血病的前兆 白血病的前兆 天外飞仙

……可能你电视剧看多了?

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-14 22:27:37

绿心小黑豆怎么弄到啊? 绿心小黑豆怎么弄到啊? Chris

菜市场就有啊,卖粮食的地方

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2016-11-14 22:28:19

菜市场就有啊,卖粮食的地方 菜市场就有啊,卖粮食的地方 缺火的妞~

谢谢你么么~

• 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-14 22:28:20

…黑豆我有 不知道是不是绿心 明天看看 …黑豆我有 不知道是不是绿心 明天看看 双猫来电

咬开看看就知道了,貌似不是绿心可能也行,绿心的应该效果最好。你试试看吧

来自 豆瓣App
  • 双猫来电

双猫来电 (啾) 2016-11-14 22:29:55

气血足才能固发,同时,心情很重要,营养很重要。建议剪短头发,让头发营养充足。然后,调整好心 气血足才能固发,同时,心情很重要,营养很重要。建议剪短头发,让头发营养充足。然后,调整好心情,早睡早起。喝点姜茶~ ... 朵朵•﹏•

嗯 你说的这些确实都是需要注意的 前段时间吃了个红薯就去健身房 跑了一下瞬间低血糖…谢谢你

来自 豆瓣App
  • 双猫来电

双猫来电 (啾) 2016-11-14 22:30:53

咬开看看就知道了,貌似不是绿心可能也行,绿心的应该效果最好。你试试看吧 咬开看看就知道了,貌似不是绿心可能也行,绿心的应该效果最好。你试试看吧 缺火的妞~

好的 谢谢你?

来自 豆瓣App
  • 老雪大战榴莲

老雪大战榴莲 2016-11-14 22:35:30

我自从生完孩子就开始掉头发,真的你们年轻时候要好好保护头发生了孩子有的你掉呢,我怀孕时候根本不掉发,黝黑锃亮的头发一直是我的优点,现在就剩一把了,我儿子才八个月

• 迟到少女

迟到少女 2016-11-14 22:37:44

为啥我觉得你一半都比我多

来自 豆瓣App
  • 双猫来电

双猫来电 (啾) 2016-11-14 22:41:29

我自从生完孩子就开始掉头发,真的你们年轻时候要好好保护头发生了孩子有的你掉呢,我怀孕时候根 我自从生完孩子就开始掉头发,真的你们年轻时候要好好保护头发生了孩子有的你掉呢,我怀孕时候根本不掉发,黝黑锃亮的头发一直是我的优点,现在就剩一把了,我儿子才八个月 ... 老雪大战榴莲

我原来以为我这头发密度应该能保持到更年期……

来自 豆瓣App
  • Prejudiced

Prejudiced 2016-11-14 23:28:33

看有的女的房间头发一大把 但是头发不减少啊 怕什么 掉了还长呢

来自 豆瓣App
  • 朕是老爷啊

朕是老爷啊 2016-11-14 23:33:27

我把头发剪短了就不那么掉了

来自 豆瓣App
  • aspire

aspire (.) 2016-11-14 23:34:21

最后一张拍的可以啊

• echo

echo 2016-11-14 23:37:14

楼主你现在需要尽快调理身体 我家人就是之前有这种现象 最后还是通过调理慢慢缓解过来的 如果你真的需要方法可以加我微aya46477

• 万事胜意

万事胜意 2016-11-14 23:42:42

剪短了之后掉头发缓解了很多…

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 (I`m) 2016-11-14 23:51:44

吃炒熟的黑芝麻,当零食吃。吃黑豆,红糖和水和黑豆一起煲挺好吃的,还可以减肥。吃生核桃。勤洗头,少烫染。我和你头发一样长,也掉得严重…不过发质很好,掉了重新长。

• rainyday

rainyday 2016-11-14 23:55:32

然而看起来还是很多

来自 豆瓣App
  • 卡卡的咚吱咚吱

卡卡的咚吱咚吱 (太阳在你的眼睛,月亮在我心) 2016-11-15 00:02:33

我也是每天都掉好多头发

来自 豆瓣App
  • 豆豆的光阴岁月

豆豆的光阴岁月 2016-11-15 00:04:35

小黑豆哪里买的啊 小黑豆哪里买的啊 万宝路夫人

我买的黑豆,快来了,去年吃过几个月

来自 豆瓣App
  • 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-15 00:26:14

我买的黑豆,快来了,去年吃过几个月 我买的黑豆,快来了,去年吃过几个月 豆豆的光阴岁月

可以试试

来自 豆瓣App
  • 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-15 00:28:49

你工作和生活中没接触辐射源吧?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-15 06:25:52

绿心小黑豆是什么

来自 豆瓣App
  • 亚里士托底

亚里士托底 2016-11-15 06:29:49

头发还蛮多的

来自 豆瓣App
  • 呆呆寶

呆呆寶 2016-11-15 07:08:43

美女耶。

来自 豆瓣App
  • 托蒂

托蒂 2016-11-15 07:21:05

问豆瓣????就说明没什么。要不然不看医生?

来自 豆瓣App
  • firework

firework 2016-11-15 07:21:49

如果在减肥的话先停了减肥

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-15 07:36:27

所以你这么久了,都没去看医生吗……问豆瓣大家也没办法给你答案啊

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-15 07:42:26

皈依我佛的先兆?

来自 豆瓣App
  • 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-15 07:47:28

落秃夫斯基

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-15 07:47:29

落秃夫斯基

• 眼袋小姐啊M

眼袋小姐啊M 2016-11-15 07:47:35

哪来的绿心小黑豆

• Zoey

Zoey (我是真心想抽人的) 2016-11-15 07:58:55

同意剪短,看着没有掉那么多心里会好受一点。。。。睡眠还是很重要的

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 08:01:51

抓紧嫁人吧,再不嫁人就只能去尼姑庵了。

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2016-11-15 08:10:22

还是那么好看呀

来自 豆瓣App
  • 颜悦

颜悦 (俗人察察,我独闷闷) 2016-11-15 08:11:28

为啥我觉得你一半都比我多 为啥我觉得你一半都比我多 迟到少女

我也是这样

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-15 09:17:24

生吃吗?

• 英明神武Coco酱

英明神武Coco酱 (何以解忧 唯有暴富 。) 2016-11-15 09:21:05

我最近每天早上 黑豆 核桃 红枣 黑米 熬粥吃。。暂时还没太大效果。。
    楼主可以剪短一点。。可能会稍好一点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:49:55

这你都不去看医生反而发豆瓣 难怪越掉越多

来自 豆瓣App
  • 小米南瓜2.0

小米南瓜2.0 (一切坚固的东西都将烟消云散) 2016-11-15 11:53:52

绿心小黑豆要怎么吃啊

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-15 11:54:11

甲醛无色无味的,吸入掉发得病。

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-15 11:54:49

生吃吗? 生吃吗? 周杰伦的初恋

对,生吃,喝水吞掉

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-15 11:55:04

绿心小黑豆要怎么吃啊 绿心小黑豆要怎么吃啊 小米南瓜2.0

就吃药一样,喝水吃掉好了

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-15 11:55:16

就当药一样,喝水吞掉就行了。别嚼,我第一次吃全嚼了个遍,结果恶心的一天都没吃下饭 就当药一样,喝水吞掉就行了。别嚼,我第一次吃全嚼了个遍,结果恶心的一天都没吃下饭 缺火的妞~

容易消化吗?肠胃不好怎么办

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-15 11:55:33

哪来的绿心小黑豆 哪来的绿心小黑豆 眼袋小姐啊M

菜市场卖粮食的地方就有

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-15 11:56:07

绿心小黑豆是什么 绿心小黑豆是什么 呵呵

就黑豆里是绿色的..

来自 豆瓣App
  • 哎我就不!

哎我就不! 2016-11-15 11:56:21

这个背影……服

来自 豆瓣App
  • 奇怪

奇怪 2016-11-15 11:56:22

以为是我本人发帖!!!妈蛋 我的头发掉的也快差不多了 真的好气啊 第一次掉的快没了 以前那么厚的头发

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-15 11:56:38

做艾灸试试呗,疚涌泉穴

• 呵呵

呵呵 2016-11-15 11:57:19

就黑豆里是绿色的.. 就黑豆里是绿色的.. 缺火的妞~

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 过期的盐

过期的盐 2016-11-15 11:57:57

我洗三次头地漏就堵上了

来自 豆瓣App
  • 奇怪

奇怪 2016-11-15 11:58:00

不过我重点在楼主的手了 好萌啊哈哈哈哈哈哈哈

• 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-15 11:59:09

容易消化吗?肠胃不好怎么办 容易消化吗?肠胃不好怎么办 陌上花开

我胃也一般,但吃了也没什么,因为黑豆小啊,就那么七颗。我自己没什么问题,如果胃很不好的话我就不知道了...

来自 豆瓣App
  • 几米.星空

几米.星空 2016-11-15 12:00:49

m

来自 豆瓣App
  • 双猫来电

双猫来电 (啾) 2016-11-15 12:00:56

不过我重点在楼主的手了 好萌啊哈哈哈哈哈哈哈 不过我重点在楼主的手了 好萌啊哈哈哈哈哈哈哈 奇怪

各种同学都说只靠这双手就认出我了。。。。

• 双猫来电

双猫来电 (啾) 2016-11-15 12:01:16

甲醛无色无味的,吸入掉发得病。 甲醛无色无味的,吸入掉发得病。 今天我满嘴谎言

。。。。。。。。

• 神奇小瓜瓜

神奇小瓜瓜 2016-11-15 12:03:18

作息多不正常啊?

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-15 12:16:51

看医生

来自 豆瓣App
  • 粉色小猪仔

粉色小猪仔 (不折腾) 2016-11-15 12:18:15

我也是从两个月前开始疯狂掉头发,本来我是出名的头发浓密星人,我洗头的时候一抓一大把,心都寒了哭死!我看到lz写的跟我一模一样。。。我真的好难过,有在看中医但主要是调节手脚冰冷,头发这个还是掉。。怎么办

来自 豆瓣App
  • 夜桂

夜桂 2016-11-15 12:18:24

是个美女诶

• 已注销

已注销 2016-11-15 12:23:55

绿心小黑豆是什么啊 怎么吃

来自 豆瓣App
  • 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 2016-11-15 12:29:57

楼主头发油吗?

来自 豆瓣App
  • 巧一

巧一 (不到穷途末路,绝不放弃) 2016-11-15 12:32:05

宝宝,你再好好看看,遮臀是三个月前,及腰是两个月前눈_눈

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-15 12:32:47

楼主漂亮

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-15 12:34:15

我也是,我头发也很长,一个是头发太长了,掉发特别严重,另一个入秋冬了,掉发也特别严重,然后作息熬夜什么的,最近干私活干的多,连续的工作,累的,,,全部加起来。等于,秃头危机。。。T T

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-15 12:35:31

你还是先去医院看看吧,我也是跟你那么长的头发,秋天换季再要掉,也没你说的那么厉害。估计是你的身体出了什么状况,不要想着靠别人的土方子去自救了,建议你尽早就医。

• 既不回头

既不回头 2016-11-15 12:35:53

我也是最近掉了超级多,每次洗头梳头都掉好多,随便在发尾都能拉出几根,准备去医院看看了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171432 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部