赵薇这次动作挺快的

(~o~)zZ

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 08:43:24

⊙﹏⊙

• 贪得无厌祖

贪得无厌祖 (你想看得在这里都看不到) 2016-11-14 08:44:36

哈哈哈哈哈 马上期末过年了 不想为难众多考生

来自 豆瓣App
  • 一纸一世界

一纸一世界 (一张纸片,一个世界) 2016-11-14 08:44:50

他不发的话,我真的不知道有这个谣言,晕~~~

• 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2016-11-14 08:45:06

薇风八面!

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-14 08:45:52

厉害了我的V……被造谣的时候不发,希拉里落选了立马发澄清

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-14 08:46:17

早这么强硬这么快就不会被黑的这么惨了

来自 豆瓣App
  • twilight time

twilight time 2016-11-14 08:46:50

他不发的话,我真的不知道有这个谣言,晕~~~ 他不发的话,我真的不知道有这个谣言,晕~~~ 一纸一世界

昨天八组都还有个帖子

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-14 08:46:51

终于懂得战略公关了 上次的事吓怕了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-14 08:47:42

不发不知道 有这个谣言+1

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-14 08:48:52

八组那个帖子风向很正啊 都是说没锤的话不信谣不传谣的

• 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-14 08:49:00

淋薇不惧

来自 豆瓣App
  • 黑侠

黑侠 2016-11-14 08:50:24

她不发这个声明我们根本就不知道这个事。。。用意何在?

• REX

REX 2016-11-14 08:51:26

人薇言轻

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-14 08:51:42

就最不重要的事情做了回应

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-14 08:52:09

接下来是不是马云发?

• 青鸟

青鸟 2016-11-14 08:52:18

她不发这个声明我们根本就不知道这个事。。。用意何在? 她不发这个声明我们根本就不知道这个事。。。用意何在? 黑侠

你不知道不代表别人不知道

来自 豆瓣App
  • 管求你的

管求你的 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-14 08:53:48

这次我站爆料的,直觉

来自 豆瓣App
  • 王娜丽莎

王娜丽莎 (珍惜春光) 2016-11-14 08:54:57

他不发的话,我真的不知道有这个谣言,晕~~~ 他不发的话,我真的不知道有这个谣言,晕~~~ 一纸一世界

昨天传的很厉害 你不知道但还是有很多人看到并且相信了

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-14 08:55:03

昨天在微博上看到一个蓝v发的,好多人转发

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-14 08:56:41

团队终于靠谱了一次,然而还是有人说,你看之前不回应现在强硬了。欲加之罪 何患无辞

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-14 08:58:56

万一被打脸

来自 豆瓣App
  • 晕

得了吧,希拉里一落选,立马划清界限,希拉里如果当选呢,不定是怎么得意呢,当初应对用台毒的态度多牛13啊,她早已经不是当年的小燕子了,人家混的也不是娱乐圈,是资本权利圈

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-14 09:00:55

如果希拉里当选了,又是另一种通稿了吧嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 安卓拉

安卓拉 2016-11-14 09:01:34

赵薇和希拉里的合照,是联合国的一次公益活动。稍微动动手就能查到。

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-14 09:04:06

得了吧,希拉里一落选,立马划清界限,希拉里如果当选呢,不定是怎么得意呢,当初应对用台毒的态 得了吧,希拉里一落选,立马划清界限,希拉里如果当选呢,不定是怎么得意呢,当初应对用台毒的态度多牛13啊,她早已经不是当年的小燕子了,人家混的也不是娱乐圈,是资本权利圈 ...

得了吧 好像你认识当初的小燕子一样 赵薇本人从来都不是小燕子 装什么逼啊你

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-14 09:05:03

厉害了我的V……被造谣的时候不发,希拉里落选了立马发澄清 厉害了我的V……被造谣的时候不发,希拉里落选了立马发澄清 小幸运

可能希拉里要是选上了,她得拿这个谣言出去招摇撞骗给自己贴金了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:06:56

毕竟智障太多
    而且智障人数远远超过大家想象

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-14 09:08:08

赵薇真是中国第一隐形富豪 什么都是她干的

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-14 09:09:13

1、组里昨天就有帖 一直飘在首页
    还有人说 不回应都不知道

2、传的就是希拉里落选之后 公布捐助名单
    难道赵薇要在希拉里参选的时候 就辟谣?
    那赵薇不是控制日出了 是控制美国大选啊

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-14 09:09:33

真不知道某些人这么阴谋论到底生活中怎样???键盘侦探真应该去国安局上班

• 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-14 09:09:58

厉害了我的V……被造谣的时候不发,希拉里落选了立马发澄清 厉害了我的V……被造谣的时候不发,希拉里落选了立马发澄清 小幸运

呵呵,你可真难伺候啊,发不发,你都有话说

来自 豆瓣App
  • TWO二er

TWO二er 2016-11-14 09:10:35

哈哈哈哈哈哈

• 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-14 09:11:10

团队终于靠谱了一次,然而还是有人说,你看之前不回应现在强硬了。欲加之罪 何患无辞 团队终于靠谱了一次,然而还是有人说,你看之前不回应现在强硬了。欲加之罪 何患无辞 和其璀璨

哈哈这个楼里就有啊,觉得太难伺候了,想阴谋论你的时候,喝水都有问题

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-14 09:14:48

反正赵薇是原罪,她辟谣了也会被嘲,楼里有些回复太ky了。

• 晕

得了吧 好像你认识当初的小燕子一样 赵薇本人从来都不是小燕子 装什么逼啊你 得了吧 好像你认识当初的小燕子一样 赵薇本人从来都不是小燕子 装什么逼啊你 你姜蜀黍

是是是,我不认识你认识,赵薇最棒最纯洁,这样可以了吧

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-14 09:25:01

虎虎生薇

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-14 09:26:07

是是是,我不认识你认识,赵薇最棒最纯洁,这样可以了吧 是是是,我不认识你认识,赵薇最棒最纯洁,这样可以了吧

别把你脑补的套到别人头上 就好像你脑补赵薇就希拉里是否当选反应不一一样 老开上帝视角还是多吃点猪脑补补那剩下不多的智商吧

• 晕

别把你脑补的套到别人头上 就好像你脑补赵薇就希拉里是否当选反应不一一样 老开上帝视角还是多吃 别把你脑补的套到别人头上 就好像你脑补赵薇就希拉里是否当选反应不一一样 老开上帝视角还是多吃点猪脑补补那剩下不多的智商吧 ... 你姜蜀黍

你智商最高,看来对吃猪脑很有心得啊

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-14 09:29:14

虎虎生薇……

• 迪迪

迪迪 2016-11-14 09:47:59

微博上已经有关于这个的帖子了,要是不第一时间辟谣,这事就会跟上次那样传到不知成啥样了。

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-14 11:37:05

你智商最高,看来对吃猪脑很有心得啊 你智商最高,看来对吃猪脑很有心得啊

一天到晚见你这样的猪跑 2333

• 李东旭正牌女友

李东旭正牌女友 (不想活又不敢死) 2016-11-14 11:41:34

图片看不到

• 小八

小八 (满腹八卦气自华) 2016-11-14 11:46:03

临薇不惧

• 米粉厚厚

米粉厚厚 2016-11-14 11:46:41

这个谣言蛮久了啊,怎么落选了才出来撑死你啊?

• 猫

最赞简直有病 这谣言是昨晚上微博开始传的 粉丝气不过工作室无作为 就去留言了 工作室今天发了个声明怎么得罪最赞了??用这么恶意的心思揣摩别人 到底是你厉害还是别人厉害啊

• 宋民国

宋民国 2016-11-14 11:51:26

组c嘲人设永不崩 昨天才看见八组发造谣帖今天就回应了还嫌晚

来自 豆瓣App
  • WYWM

WYWM 2016-11-14 12:01:40

干脆直接告得了,更直接利索,声明也没什么用处

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-14 12:02:58

吃过亏还不知道学好吗,上次就是没有把握好时机让事情闹大了失去控制
    这次不管真相如何,人们信不信,反正表面功夫是做好了

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-14 12:03:51

逛多了八组,我觉得赵薇马上要统治全宇宙了。。。你们是认真的吗

• 该用户已匿名

该用户已匿名 (你三鹿喝多了?) 2016-11-14 12:04:01

• 已注销

已注销 (我的豆瓣时光) 2016-11-14 12:04:01

围观楼上吵架

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-14 12:04:10

得了吧,希拉里一落选,立马划清界限,希拉里如果当选呢,不定是怎么得意呢,当初应对用台毒的态 得了吧,希拉里一落选,立马划清界限,希拉里如果当选呢,不定是怎么得意呢,当初应对用台毒的态度多牛13啊,她早已经不是当年的小燕子了,人家混的也不是娱乐圈,是资本权利圈 ...

只有你这个回复更加得体。赵薇不再是演员了。也不再是个单纯无公害是演员。

• Ann丶

Ann丶 2016-11-14 12:16:53

被造谣的时候,希拉里上台的几率还很高啊,当然不敢澄清。
    希拉里也享受了墙倒众人推啊。。。。。

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-14 12:17:40

见一次黑一次

来自 豆瓣App
  • bogus

bogus 2016-11-14 12:18:38

假如希奶奶选上了,她还会否认吗?传闻又不是第一天

• ❢

(不听,不看,不说.) 2016-11-14 12:19:59

发了说是炒作洗白,不发就是心虚默认。特码什么话都让你们这群蠢货说了个遍

来自 豆瓣App
  • 晕

一天到晚见你这样的猪跑 2333 一天到晚见你这样的猪跑 2333 你姜蜀黍

你这种吃猪脑吃成猪精的人我还是第一次见呢

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-14 14:17:05

动作快应该在竞选之前就澄清吧。

• 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2016-11-14 14:20:38

即使这样不还是有最赞的三百多傻逼

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2016-11-14 14:27:00

我在海外论坛看到过这个………当时还吐槽所以阿里巴巴股票跌了

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-14 14:28:15

我真的没见过,看来网瘾还不够大。

来自 豆瓣App
  • 鬼马宝贝

鬼马宝贝 2016-11-14 14:28:54

我只想问一句,那些前排转发的明星怎么都会关注赵薇工作室这个微博号?

• hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-14 14:33:31

吃过亏还不知道学好吗,上次就是没有把握好时机让事情闹大了失去控制 这次不管真相如何,人们信 吃过亏还不知道学好吗,上次就是没有把握好时机让事情闹大了失去控制 这次不管真相如何,人们信不信,反正表面功夫是做好了 ... biubiubiu

心好累,上次怎么闹大了,一直努力跟上八组,结果还是掉队了

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-15 16:28:20

你这种吃猪脑吃成猪精的人我还是第一次见呢 你这种吃猪脑吃成猪精的人我还是第一次见呢

哦 你这样的臭逼精倒是层出不穷

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-15 16:29:42

貌似政治献金这个并不是谣传吧……

• 晕

哦 你这样的臭逼精倒是层出不穷 哦 你这样的臭逼精倒是层出不穷 你姜蜀黍

对于你这种狗屁膏药,最后一次回你,抱着你明星主子好好吐舌头去吧,被你这种狗皮膏药贴上,算我倒霉,和你这种不会说人话只会抱着明星吐舌头摇尾巴的生物讲话真掉价

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 张杰也唱了默   (就是很可爱)
  • 辞职后跨行业的鹅们还好吗   (雪姨)
  • 鹅们用洗眼液吗   (草莓味的芒果)
  • 郑爽大规模与粉丝互粉,关注的人都好牛逼哦   (一只逗比)
  • 来八一下好用的美瞳吧   (Wendy)
↑回顶部