有没有工作了几年后又去留学读研的?

Heakes Wood

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 08:40:07

去英国读研 还是本科。

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 08:40:07

(┬_┬)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 08:40:13

你猜-v-

Ville (唉 咱们啊) 2016-11-14 08:41:11

一年

来自 豆瓣App
  • Heakes Wood

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-14 08:43:07

一年 一年 Ville

一年感觉和毕业了就出去没什么差

来自 豆瓣App

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-14 08:43:30

这样多机器人…

来自 豆瓣App
  • 秋裤少年

秋裤少年 (chenchencheng.taobao.com) 2016-11-14 08:43:51

没有什么靠不靠谱 你想去读书了就去呗

• 猫力是个女神经

猫力是个女神经 2016-11-14 08:45:20

经济允许 自己乐意 不影响别人 有啥不行

来自 豆瓣App
    Ville (唉 咱们啊) 2016-11-14 08:46:02

一年感觉和毕业了就出去没什么差 一年感觉和毕业了就出去没什么差 Heakes Wood

确实 不过觉得工作越久动身越难吧

来自 豆瓣App
  • man

man (不卑不亢,从容优雅,面对一切) 2016-11-14 08:46:57

想起我之前辞职就是用这个借口的

来自 豆瓣App

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-14 08:47:07

说的都是在理

来自 豆瓣App

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-14 08:47:36

想起我之前辞职就是用这个借口的 想起我之前辞职就是用这个借口的 man

然后去了吗

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 2016-11-14 08:47:56

靠谱,想做就做

• 不!是你的益达

不!是你的益达 2016-11-14 08:51:13

去英国读研 还是本科。 去英国读研 还是本科。 小黄鸡

建议尽早,因为真心如果搞科研的话年纪大很吃亏,如果只是想学历提升,如果本科不是太差,其实到后面更多看的是经验技能,花这么多时间得不偿失。

来自 豆瓣App
  • C'est la vie

C'est la vie (我就是吉德罗洛哈特。) 2016-11-14 08:51:38

靠谱,行动起来

来自 豆瓣App
  • man

man (不卑不亢,从容优雅,面对一切) 2016-11-14 08:54:35

然后去了吗 然后去了吗 Heakes Wood

并没有,只是找了个非走不可的理由而已。不过吧,想学习的人,什么时候都不会迟

来自 豆瓣App

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-14 09:48:10

建议尽早,因为真心如果搞科研的话年纪大很吃亏,如果只是想学历提升,如果本科不是太差,其实到 建议尽早,因为真心如果搞科研的话年纪大很吃亏,如果只是想学历提升,如果本科不是太差,其实到后面更多看的是经验技能,花这么多时间得不偿失。 ... 不!是你的益达

一二年时间,了解一个国家的文化,学习一门语言,增长一项技能 其实也蛮好的 想学餐饮管理

来自 豆瓣App
  • Shawn_gbk

Shawn_gbk (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 09:48:48

有 身边就有

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-14 09:49:00

并没有,只是找了个非走不可的理由而已。不过吧,想学习的人,什么时候都不会迟 并没有,只是找了个非走不可的理由而已。不过吧,想学习的人,什么时候都不会迟 man

其实就是单纯为了提高学历赚的更多让自己的圈子变成是自己想要的圈子

来自 豆瓣App
  • 不!是你的益达

不!是你的益达 2016-11-14 09:51:40

一二年时间,了解一个国家的文化,学习一门语言,增长一项技能 其实也蛮好的 想学餐饮管理 一二年时间,了解一个国家的文化,学习一门语言,增长一项技能 其实也蛮好的 想学餐饮管理 Heakes Wood

我是觉得吧,为了掌握一门语言,了解一个国家而去留学是挺不靠谱的一件事情,个人认为哈,因为真心年轻的时间并不多,另外金钱也不是大风刮来的,而且你说学一门技能,我只能说国外国内都一样,更多在学校学的东西实操性并不强,如果楼主家境可以,又真心想经历享受这样一段经历那当我没说,不过我学工科的讲求实际意义,在我看来实际意义并不大

来自 豆瓣App

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-14 09:55:31

我是觉得吧,为了掌握一门语言,了解一个国家而去留学是挺不靠谱的一件事情,个人认为哈,因为真 我是觉得吧,为了掌握一门语言,了解一个国家而去留学是挺不靠谱的一件事情,个人认为哈,因为真心年轻的时间并不多,另外金钱也不是大风刮来的,而且你说学一门技能,我只能说国外国内都一样,更多在学校学的东西实操性并不强,如果楼主家境可以,又真心想经历享受这样一段经历那当我没说,不过我学工科的讲求实际意义,在我看来实际意义并不大 ... 不!是你的益达

家境不是很不错,所以想工作自己赚钱嘛,赚个三五年就差不多够在外面一二年了,如果这三五年不乱花钱的话。。。我是学艺术的,可是毕业之后可能要去从事做工科的事了。。

• 不!是你的益达

不!是你的益达 2016-11-14 10:11:35

家境不是很不错,所以想工作自己赚钱嘛,赚个三五年就差不多够在外面一二年了,如果这三五年不乱 家境不是很不错,所以想工作自己赚钱嘛,赚个三五年就差不多够在外面一二年了,如果这三五年不乱花钱的话。。。我是学艺术的,可是毕业之后可能要去从事做工科的事了。。 ... Heakes Wood

我感觉还是考虑清楚吧,毕竟即使是自己赚钱,青春这事

来自 豆瓣App

887788 (still moving under gunfire) 2016-11-14 10:13:10

可以吧 这边还是有很多工作之后又出来读研的人嗒

来自 豆瓣App

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-14 10:16:36

可以吧 这边还是有很多工作之后又出来读研的人嗒 可以吧 这边还是有很多工作之后又出来读研的人嗒 887788

你说你在的地方吗

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-14 10:16:56

我感觉还是考虑清楚吧,毕竟即使是自己赚钱,青春这事 我感觉还是考虑清楚吧,毕竟即使是自己赚钱,青春这事 不!是你的益达

我三年之后也才24啊哈哈哈哈哈啊?

• man

man (不卑不亢,从容优雅,面对一切) 2016-11-14 12:27:36

其实就是单纯为了提高学历赚的更多让自己的圈子变成是自己想要的圈子 其实就是单纯为了提高学历赚的更多让自己的圈子变成是自己想要的圈子 Heakes Wood

很好啊,加油哦

来自 豆瓣App

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-14 12:37:52

很好啊,加油哦 很好啊,加油哦 man

加油加油

• 克洛伊小姐

克洛伊小姐 2016-11-15 12:13:10

我。工作五年后到国外读研,现在课程读完了准备回国

来自 豆瓣App

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-15 13:41:43

我。工作五年后到国外读研,现在课程读完了准备回国 我。工作五年后到国外读研,现在课程读完了准备回国 克洛伊小姐

棒棒棒

• 南风

南风 (休将白发唱黄鸡) 2016-11-15 13:46:24

在考虑

来自 豆瓣App
  • 克洛伊小姐

克洛伊小姐 2016-11-15 13:50:46

棒棒棒 棒棒棒 Heakes Wood

值得一去,感觉有了工作经验再去读,等于镀金了。对事业还是挺有帮助的

来自 豆瓣App
  • 林深处见鹿

林深处见鹿 2016-11-15 13:52:17

我是这么想的 因为我比一般人提前两年读书 现在觉得读书没意思想工作两年后想清楚为什么读再去读两年

来自 豆瓣App

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-15 14:30:06

在考虑 在考虑 南风

可以的

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-15 14:30:20

我是这么想的 因为我比一般人提前两年读书 现在觉得读书没意思想工作两年后想清楚为什么读再去读 我是这么想的 因为我比一般人提前两年读书 现在觉得读书没意思想工作两年后想清楚为什么读再去读两年 ... 林深处见鹿

我比一般人提前1年hhhh

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-15 14:30:45

值得一去,感觉有了工作经验再去读,等于镀金了。对事业还是挺有帮助的 值得一去,感觉有了工作经验再去读,等于镀金了。对事业还是挺有帮助的 克洛伊小姐

嗯嗯你在新加坡留学吗

• 林深处见鹿

林深处见鹿 2016-11-15 14:41:55

我比一般人提前1年hhhh 我比一般人提前1年hhhh Heakes Wood

所以我给我自己多预留玩两年

来自 豆瓣App

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-15 15:54:43

所以我给我自己多预留玩两年 所以我给我自己多预留玩两年 林深处见鹿

~~~什么时候都应该享受生活呀

• 竹抛鸟

竹抛鸟 2016-11-15 15:55:30

对 工作四五年以后一边读研一边代gou

来自 豆瓣App

Heakes Wood (所有东西都会发生与改变) 2016-11-15 15:56:23

对 工作四五年以后一边读研一边代gou 对 工作四五年以后一边读研一边代gou 竹抛鸟

hhhhh代~~~~~~像我们这种男生根本做不起来啊 之前在台湾一年完全没办法做起来 而我女同学半学期都赚1w+...

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171966 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如何走进一个男生的内心和他聊天   (不倒不倒翁)
  • 撩妹高手有什么特征?   (Sylvia)
  • 豆瓣上有个男生我好喜欢!怎么勾搭!   (亓子猫)
  • 自拍不能浪费啊!   (bilibili烂少女)
  • 我让女票一起还贷肿么啦   (碧浪)
↑回顶部