【治好了分享经验】求助求助 还是软便的问题

Kaka_XD

来自 豆瓣App
  • Teemo

Teemo 2016-11-14 16:37:14

猫咪多大了

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-14 16:44:07

旧粮掺新粮慢慢换,要不然先喂一阵子罐头

• Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-14 19:10:24

猫咪多大了 猫咪多大了 Teemo

猫咪6个多月了

来自 豆瓣App
  • Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-14 19:12:37

旧粮掺新粮慢慢换,要不然先喂一阵子罐头 旧粮掺新粮慢慢换,要不然先喂一阵子罐头 番茄爱西红柿

他一喂罐头稍微多吃点就不是软便 是拉稀 我喂的还是皇家BB罐TT

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-14 21:54:00

他一喂罐头稍微多吃点就不是软便 是拉稀 我喂的还是皇家BB罐TT 他一喂罐头稍微多吃点就不是软便 是拉稀 我喂的还是皇家BB罐TT Kaka_XD

排除完粮,应激,寄生虫,猫瘟后用妈咪爱

• Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-14 22:23:36

排除完粮,应激,寄生虫,猫瘟后用妈咪爱 排除完粮,应激,寄生虫,猫瘟后用妈咪爱 番茄爱西红柿

现在在吃小宠的肠胃宝 这个和妈咪爱哪个好些?

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-14 22:50:02

现在在吃小宠的肠胃宝 这个和妈咪爱哪个好些? 现在在吃小宠的肠胃宝 这个和妈咪爱哪个好些? Kaka_XD

肠胃宝不清楚哦,不过大部分人用妈咪爱就是了

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-15 00:03:47

你试试在妈咪爱的基础上,再喂几天蒙脱石散。我家妹妹原来小时候拉稀、吐、不吃饭那几天就是这样子喂的药。

来自 豆瓣App
  • Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-15 00:04:58

你试试在妈咪爱的基础上,再喂几天蒙脱石散。我家妹妹原来小时候拉稀、吐、不吃饭那几天就是这样 你试试在妈咪爱的基础上,再喂几天蒙脱石散。我家妹妹原来小时候拉稀、吐、不吃饭那几天就是这样子喂的药。 ... 大脸猫

我之前试过蒙脱石散 第一顿有用 之后就没用了 我试着配合着吃看看吧

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-15 00:07:44

我之前试过蒙脱石散 第一顿有用 之后就没用了 我试着配合着吃看看吧 我之前试过蒙脱石散 第一顿有用 之后就没用了 我试着配合着吃看看吧 Kaka_XD

对,是配合着吃,我当时也是听组里猫友介绍的。这样果然是好了。

来自 豆瓣App
  • 咪酱&Blue

咪酱&Blue 2016-11-15 01:35:59

肠胃宝没有用 还是会拉稀软便 之前我家主子软便很久后来变拉稀 医生说有肠胃炎了就吃希尔斯处方粮调理 后来就渐渐好了

来自 豆瓣App
  • Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-15 08:03:28

肠胃宝没有用 还是会拉稀软便 之前我家主子软便很久后来变拉稀 医生说有肠胃炎了就吃希尔斯处方 肠胃宝没有用 还是会拉稀软便 之前我家主子软便很久后来变拉稀 医生说有肠胃炎了就吃希尔斯处方粮调理 后来就渐渐好了 ... 咪酱&Blue

处方粮需要一直吃吗 还是好了就可以不吃了

来自 豆瓣App
  • 杨。不悔

杨。不悔 (啊嘞?) 2016-11-15 08:14:48

皇家肠道处方粮.....调理肠胃是个漫长的过程.....

• Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-15 12:31:12

皇家肠道处方粮.....调理肠胃是个漫长的过程..... 皇家肠道处方粮.....调理肠胃是个漫长的过程..... 杨。不悔

嗯 再没好转我就买处方粮了 处方粮是需要一直吃还是好了就可以换了?

来自 豆瓣App
  • 神秘的野驴侠

神秘的野驴侠 (动物爱好者) 2016-11-15 13:16:16

冻的

• 杨。不悔

杨。不悔 (啊嘞?) 2016-11-15 15:54:30

嗯 再没好转我就买处方粮了 处方粮是需要一直吃还是好了就可以换了? 嗯 再没好转我就买处方粮了 处方粮是需要一直吃还是好了就可以换了? Kaka_XD

我猫是一直吃,一停就软便...你再咨询下医生,估计得配合点抗生素一起吃。

• 咪酱&Blue

咪酱&Blue 2016-11-17 12:34:41

处方粮需要一直吃吗 还是好了就可以不吃了 处方粮需要一直吃吗 还是好了就可以不吃了 Kaka_XD

医生让我吃两个月 我现在才吃了一个多月 打算到时观察一下要不要吃久点

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 (喵喵喵!) 2016-11-17 20:44:07

肠胃宝没有用 还是会拉稀软便 之前我家主子软便很久后来变拉稀 医生说有肠胃炎了就吃希尔斯处方 肠胃宝没有用 还是会拉稀软便 之前我家主子软便很久后来变拉稀 医生说有肠胃炎了就吃希尔斯处方粮调理 后来就渐渐好了 ... 咪酱&Blue

亲爱的你家处方粮是在实体店买的吗?我们这边都没有诶~

• 咪酱&Blue

咪酱&Blue 2016-11-18 01:13:39

亲爱的你家处方粮是在实体店买的吗?我们这边都没有诶~ 亲爱的你家处方粮是在实体店买的吗?我们这边都没有诶~ 嘤嘤嘤嘤嘤

在淘宝买哒

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 (喵喵喵!) 2016-11-18 12:21:52

在淘宝买哒 在淘宝买哒 咪酱&Blue

方便告诉一下是哪家吗?

• 咪酱&Blue

咪酱&Blue 2016-11-18 17:08:46

方便告诉一下是哪家吗? 方便告诉一下是哪家吗? 嘤嘤嘤嘤嘤

私你

来自 豆瓣App
  • yinyin-cats

yinyin-cats 2016-11-18 17:10:09

你可以停食一天试试会不会好点

来自 豆瓣App
  • Kaka_XD

Kaka_XD 2016-12-13 22:49:23

终于好了!

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-12-17 17:54:41

楼主 可以给我医院的联系方式吗?同求胰酶!我家猫软便大半年一直没好 这边的医院问了几家都缺货!

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-12-17 17:56:06

终于好了! 终于好了! Kaka_XD

楼主 给你豆油了

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-12-18 17:59:20

楼主楼主

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-12-19 11:41:02

@ Kaka_XD

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327490 人聚集在这个小组
↑回顶部