晒晒真相(二)关于组里的过街鼠

始末

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-14 09:27:24

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 15:04:15

卧槽 楼主你还好 我是被小号诬陷是小号 shi都想给她挤出来

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-15 22:46:31

卧槽 楼主你还好 我是被小号诬陷是小号 shi都想给她挤出来 卧槽 楼主你还好 我是被小号诬陷是小号 shi都想给她挤出来 一只小肥兔🐇

清者自清。它小号再多,它也只有一个。世界上独一无二的前无古人后无来者的老鼠粪。

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-15 23:05:06

是那个什么梨也吧... 还被误解的心 真无语了 世界上居然有这么恶心恶毒的人

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-15 23:17:34

是那个什么梨也吧... 还被误解的心 真无语了 世界上居然有这么恶心恶毒的人 是那个什么梨也吧... 还被误解的心 真无语了 世界上居然有这么恶心恶毒的人 ʕ•͡ω•ʔ

是的,世界上真的是有这种东西。

来自 豆瓣App
  • 我呑下了黑洞

我呑下了黑洞 2016-11-15 23:21:30

一个人要没品到那个地步,才能一开口就说出这种字眼,跟癫狗一样

• 始末

始末 2016-11-15 23:26:38

一个人要没品到那个地步,才能一开口就说出这种字眼,跟癫狗一样 一个人要没品到那个地步,才能一开口就说出这种字眼,跟癫狗一样 我呑下了黑洞

其实不想理会这种货色。但是既然组里那么多人受过它的残害,那么就应该有人站出来揭露它的真面目。在人人喊打的情况下依然可以这么猖狂,完全是因为载体是网络,很多人犯不着。但即使是这样,就由着它?肯定不行。

来自 豆瓣App
  • 我呑下了黑洞

我呑下了黑洞 2016-11-15 23:38:13

其实不想理会这种货色。但是既然组里那么多人受过它的残害,那么就应该有人站出来揭露它的真面目 其实不想理会这种货色。但是既然组里那么多人受过它的残害,那么就应该有人站出来揭露它的真面目。在人人喊打的情况下依然可以这么猖狂,完全是因为载体是网络,很多人犯不着。但即使是这样,就由着它?肯定不行。 ... 始末

相信多数人一开始都不想理,但无奈想进组裡交流一下,却发现有个没实力又自负的人不断刷屏
    真心烦,想说一两句或提出不同意见,不是被删就是被m,还觉自己正确,真的是面皮厚过地壳
    一直想有人封了她IP,不然没多久又要开新贴扒她其他的小号了

• 始末

始末 2016-11-15 23:43:13

相信多数人一开始都不想理,但无奈想进组裡交流一下,却发现有个没实力又自负的人不断刷屏 真心 相信多数人一开始都不想理,但无奈想进组裡交流一下,却发现有个没实力又自负的人不断刷屏 真心烦,想说一两句或提出不同意见,不是被删就是被m,还觉自己正确,真的是面皮厚过地壳 一直想有人封了她IP,不然没多久又要开新贴扒她其他的小号了 ... 我呑下了黑洞

其实别看这东西猖狂,其实它见不得光,

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-15 23:44:16

相信多数人一开始都不想理,但无奈想进组裡交流一下,却发现有个没实力又自负的人不断刷屏 真心 相信多数人一开始都不想理,但无奈想进组裡交流一下,却发现有个没实力又自负的人不断刷屏 真心烦,想说一两句或提出不同意见,不是被删就是被m,还觉自己正确,真的是面皮厚过地壳 一直想有人封了她IP,不然没多久又要开新贴扒她其他的小号了 ... 我呑下了黑洞

j人自有天收。叫它作死。不作就不会死。

来自 豆瓣App
  • 我呑下了黑洞

我呑下了黑洞 2016-11-15 23:46:07

其实别看这东西猖狂,其实它见不得光, 其实别看这东西猖狂,其实它见不得光, 始末

其實見得光就不用註冊那麽多小號了

• 始末

始末 2016-11-15 23:49:08

其實見得光就不用註冊那麽多小號了 其實見得光就不用註冊那麽多小號了 我呑下了黑洞

嗯,是的。这样正常聊天多好啊!

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-16 01:53:49

我操 怎么又是这傻/比阿

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-16 07:49:20

这种人也就在网上过过嘴瘾,生活中是被人欺负排挤成什么样了,生活在最底层的垃圾人。

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-17 18:20:31

我操 怎么又是这傻/比阿 我操 怎么又是这傻/比阿 前前⌔̈

老鼠s无处不在

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-17 18:21:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小猫

只有它爸妈才是真爱爱它,不然不知道什么样的极品会爱上它

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-17 18:22:13

这种人也就在网上过过嘴瘾,生活中是被人欺负排挤成什么样了,生活在最底层的垃圾人。 这种人也就在网上过过嘴瘾,生活中是被人欺负排挤成什么样了,生活在最底层的垃圾人。 谜底。

说它垃圾,人所共识

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-17 20:16:20

只有它爸妈才是真爱爱它,不然不知道什么样的极品会爱上它 只有它爸妈才是真爱爱它,不然不知道什么样的极品会爱上它 始末

其实.. 算了,别气了,这样会让自己沾染戾气,这个人身上戾气挺重的。不要去产生太多交集了。

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-18 08:14:48

其实.. 算了,别气了,这样会让自己沾染戾气,这个人身上戾气挺重的。不要去产生太多交集了。 其实.. 算了,别气了,这样会让自己沾染戾气,这个人身上戾气挺重的。不要去产生太多交集了。 小猫

过街老鼠人人喊打,打是一种乐趣。当然,事不关己高高挂起,也是明智的选择

来自 豆瓣App
  • 灬

真的神烦她 组里那么多撕她的帖子 她也不是看不到 但还能肆无忌惮的发n c帖 脸皮也真不是一般二般的厚 佩服!

• 小猫

小猫 2016-11-19 00:52:55

过街老鼠人人喊打,打是一种乐趣。当然,事不关己高高挂起,也是明智的选择 过街老鼠人人喊打,打是一种乐趣。当然,事不关己高高挂起,也是明智的选择 始末

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-19 15:21:33

真的神烦她 组里那么多撕她的帖子 她也不是看不到 但还能肆无忌惮的发n c帖 脸皮也真不是一般二 真的神烦她 组里那么多撕她的帖子 她也不是看不到 但还能肆无忌惮的发n c帖 脸皮也真不是一般二般的厚 佩服! ...

呵呵,忙着变炸弹企图与人同归于尽呢?正常人都会与人为善。这傻x不知道脑子里进了多少s,还把它妖娆的不行

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-19 16:48:19

我告你为什么...因为它其实是组长的小号(猜的)

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-19 22:30:49

我告你为什么...因为它其实是组长的小号(猜的) 我告你为什么...因为它其实是组长的小号(猜的) 小鱼鱼

不会,

来自 豆瓣App
  • 大魔王的信徒

大魔王的信徒 2016-11-20 00:07:21

你们发现了没有,每次她发的帖子里,总有几个眼熟的id留言,夜之牧歌,谢耳朵,冰块菌落,今生我材必有用,不当讲,这几个……之前是我太冲动,冤枉了好人,也道歉了,但这几个id我敢说每次都轮流出现在她发的帖子里,如果真的都是同一个人,也太可怕了……

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-20 07:12:40

他(她不知道是男是女)素质不怎么好,张口闭口都是脏字,死之类的。言论偏激。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14282 人聚集在这个小组
↑回顶部