有没有今天不上班的

radio

• Stranger🎏

Stranger🎏 (Boom shaka laka…) 2016-11-14 08:47:10

我我我~没上班,但是我在外面耍

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 08:53:51

我我我~没上班,但是我在外面耍 我我我~没上班,但是我在外面耍 Stranger🎏

…我就是不问你去哪耍了

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 10:04:01

快饭点了 一起吃撒~

• Stranger🎏

Stranger🎏 (Boom shaka laka…) 2016-11-14 12:48:40

…我就是不问你去哪耍了 …我就是不问你去哪耍了 radio

问嘛问嘛问嘛~

来自 豆瓣App
  • 风筝

风筝 2016-11-14 13:30:46

不上班的人没有午饭就像我一样现在才起床

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 13:55:31

不上班的人没有午饭就像我一样现在才起床 不上班的人没有午饭就像我一样现在才起床 风筝

真的6,生物钟都没么?

• 风筝

风筝 2016-11-14 14:13:42

真的6,生物钟都没么? 真的6,生物钟都没么? radio

生物钟就是昼夜颠倒啊

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 14:15:46

生物钟就是昼夜颠倒啊 生物钟就是昼夜颠倒啊 风筝

刚才在陌陌上有个人约我出去吃饭。结果到了就把我往破烂咖啡店里拉,还好我机智的跑了。碰到酒拖了草

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 14:16:51

吓死了吓死了,还是看个电影压压惊吧,陌陌这东西套路太深了。

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 14:20:21

她写自己22岁。照片都特么特年轻的那种,见了面以后是40岁老阿姨。我本着自己约的跑含着泪也要打完的原则还是打招呼了~

• 塔罗君敏怡叔叔

塔罗君敏怡叔叔 2016-11-14 14:26:22

啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 塔罗君敏怡叔叔

塔罗君敏怡叔叔 2016-11-14 14:26:46

不上班的人没有午饭就像我一样现在才起床 不上班的人没有午饭就像我一样现在才起床 风筝

有我!

来自 豆瓣App
  • about u

about u (人终究孤独,我就不挣扎了) 2016-11-14 14:28:19

上班的人。。。百无聊奈

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 14:29:36

你们真的别闹了,心情很波浪。如果没人的话,我要一个人抽根烟喝个咖啡看电影了。我在太古里,随便来个男的女的聊聊,我付钱。长相无所谓,只要能让我喝的下咖啡看得进电影就行。

• 小甜甜

小甜甜 (你是尼克就好了) 2016-11-14 14:29:54

在看今日说法

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 14:34:45

我已经到太古里星巴克了,先点杯咖啡压压惊,但这会儿我感觉咖啡已经不够了。喝好咖啡我准备再去点一杯酒压一下,buranjinwan睡不着。那个大妈,卧槽了

• 风筝

风筝 2016-11-14 14:34:53

吓死了吓死了,还是看个电影压压惊吧,陌陌这东西套路太深了。 吓死了吓死了,还是看个电影压压惊吧,陌陌这东西套路太深了。 radio

哈哈哈哈哈哈心疼

来自 豆瓣App
  • 风筝

风筝 2016-11-14 14:35:21

有我! 有我! 塔罗君敏怡叔叔

嘻嘻 你也是

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 14:35:40

哈哈哈哈哈哈心疼 哈哈哈哈哈哈心疼 风筝

心疼我就来太古里,不要打嘴炮,我很波澜

• 塔罗君敏怡叔叔

塔罗君敏怡叔叔 2016-11-14 14:36:03

嘻嘻 你也是 嘻嘻 你也是 风筝

对嗒 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 风筝

风筝 2016-11-14 14:36:33

心疼我就来太古里,不要打嘴炮,我很波澜 心疼我就来太古里,不要打嘴炮,我很波澜 radio

我才从太古里附近坐车走 真的不能怪我

来自 豆瓣App
  • 塔罗君敏怡叔叔

塔罗君敏怡叔叔 2016-11-14 14:37:01

我已经到太古里星巴克了,先点杯咖啡压压惊,但这会儿我感觉咖啡已经不够了。喝好咖啡我准备再去 我已经到太古里星巴克了,先点杯咖啡压压惊,但这会儿我感觉咖啡已经不够了。喝好咖啡我准备再去点一杯酒压一下,buranjinwan睡不着。那个大妈,卧槽了 ... radio

心痛你一分钟

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 14:38:38

我才从太古里附近坐车走 真的不能怪我 我才从太古里附近坐车走 真的不能怪我 风筝

turn back。

• 风筝

风筝 2016-11-14 14:39:38

turn back。 turn back。 radio

回来已是晚上

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 14:39:55

its just ok

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 14:40:27

回来已是晚上 回来已是晚上 风筝

我朋友晚上9点才来带我飞,这之前我都是一只受伤的小鸟~

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 14:45:31

心痛你一分钟 心痛你一分钟 塔罗君敏怡叔叔

its ok 已经在喝咖啡了

• 风筝

风筝 2016-11-14 14:48:15

我朋友晚上9点才来带我飞,这之前我都是一只受伤的小鸟~ 我朋友晚上9点才来带我飞,这之前我都是一只受伤的小鸟~ radio

人要学会坚强

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 14:51:44

人要学会坚强 人要学会坚强 风筝

周一真的是没人,连男的都没一个。

• [已注销] 2016-11-14 15:05:45

你好,我是饭托阔以不?

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 15:07:28

你好,我是饭托阔以不? 你好,我是饭托阔以不? [已注销]

你托的店规模大不

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 15:08:12

你好,我是饭托阔以不? 你好,我是饭托阔以不? [已注销]

咱们合作托一把。把早上那个托我的人反托了~

• [已注销] 2016-11-14 15:11:52

咱们合作托一把。把早上那个托我的人反托了~ 咱们合作托一把。把早上那个托我的人反托了~ radio

规模不大,也不用打手,清一色小蕾丝的基友坐镇,是个男的来了就跑不脱。早上拖你那个是男的不?

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 15:13:11

规模不大,也不用打手,清一色小蕾丝的基友坐镇,是个男的来了就跑不脱。早上拖你那个是男的不? 规模不大,也不用打手,清一色小蕾丝的基友坐镇,是个男的来了就跑不脱。早上拖你那个是男的不? [已注销]

40sui大妈,没你们组织厉害~

• [已注销] 2016-11-14 15:15:46

40sui大妈,没你们组织厉害~ 40sui大妈,没你们组织厉害~ radio

那可能是成年嬢嬢帮的,还是厉害,我们也不敢轻易招惹。

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-14 15:17:18

那可能是成年嬢嬢帮的,还是厉害,我们也不敢轻易招惹。 那可能是成年嬢嬢帮的,还是厉害,我们也不敢轻易招惹。 [已注销]

恩 还是东北的,一不小心可能要被卸条胳膊卸条腿的

• 一条河

一条河 2016-11-14 15:31:10

心痛你一分钟 心痛你一分钟 塔罗君敏怡叔叔

看见你就烦,租房不给钱连夜跑了之后还有脸回复别人豆瓣呢,再出现非发个帖让你见见光。还塔罗牌算命,就你这道德水平能算准真是塔罗牌不开眼。

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-14 16:33:10

才从太古里比来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118945 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部