晒晒真相(关于组里的过街鼠)

始末

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-14 08:26:44

这么多真相。。围观

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-14 08:37:28

哈!又开始删帖了。

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-14 08:48:00

哈哈

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (我们都要做最好的自己) 2016-11-14 08:55:37

自负源于自卑 可能平时生活在阴沟里吧 看到的千万别对号入座哦 呵呵

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-14 08:58:33

帮顶下晒真相二吧!那里才尽显这东西的恶毒

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-14 08:58:39

呵,越晒什么越缺什么

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-14 09:01:11

呵,越晒什么越缺什么 呵,越晒什么越缺什么 你干嘛

早就看出你是它了,又忍不住露出尾巴了吧!哈哈!这里不欢迎老鼠屎,自己滚吧

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-14 09:02:05

早就看出你是它了,又忍不住露出尾巴了吧!哈哈!这里不欢迎老鼠屎,自己滚吧 早就看出你是它了,又忍不住露出尾巴了吧!哈哈!这里不欢迎老鼠屎,自己滚吧 始末

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-14 09:04:01

早就看出你是它了,又忍不住露出尾巴了吧!哈哈!这里不欢迎老鼠屎,自己滚吧 早就看出你是它了,又忍不住露出尾巴了吧!哈哈!这里不欢迎老鼠屎,自己滚吧 始末

在友衰组到处都是它的月经帖。这是这东西的显著特点之一啊!它怎可不披着这皮示人?说实在的,这货被扒皮是日蝎月羊,还真八九不离十,月羊从小就被娇惯的不知天高地厚无法无天,与这货极度吻合。另外,可能其母更不堪所以才教养出来这种货色也不奇怪

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-14 09:05:12

在友衰组到处都是它的月经帖。这是这东西的显著特点之一啊!它怎可不披着这皮示人?说实在的,这 在友衰组到处都是它的月经帖。这是这东西的显著特点之一啊!它怎可不披着这皮示人?说实在的,这货被扒皮是日蝎月羊,还真八九不离十,月羊从小就被娇惯的不知天高地厚无法无天,与这货极度吻合。另外,可能其母更不堪所以才教养出来这种货色也不奇怪 ... 始末

你随意吧

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-14 09:05:52

大家去(友衰)这个组看看就知道了,日经帖时经帖甚至分钟经帖满屏皆是。还有说话口吻。

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-14 09:11:02

你随意吧 你随意吧 你干嘛

懒得理你这种货,赶紧滚吧!草,看见就恶心

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-14 09:12:25

在友衰组到处都是它的月经帖。这是这东西的显著特点之一啊!它怎可不披着这皮示人?说实在的,这 在友衰组到处都是它的月经帖。这是这东西的显著特点之一啊!它怎可不披着这皮示人?说实在的,这货被扒皮是日蝎月羊,还真八九不离十,月羊从小就被娇惯的不知天高地厚无法无天,与这货极度吻合。另外,可能其母更不堪所以才教养出来这种货色也不奇怪 ... 始末

我发友衰帖发的多关你什么事,你管的着吗?豆瓣你家开的?友衰组是你家开的?我发帖就是错?我发帖子多就是那货?我告诉你我也讨厌那家伙我和她撕几次了~你要以为我是那货马甲我不care~你要说我妈不堪我绝对和你撕,你记住了,是你先出言不逊的

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-14 09:13:17

懒得理你这种货,赶紧滚吧!草,看见就恶心 懒得理你这种货,赶紧滚吧!草,看见就恶心 始末

麻痹看见你更恶心,你以为你是谁,根本就不认识你就被人攻击

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-14 09:13:39

我发友衰帖发的多关你什么事,你管的着吗?豆瓣你家开的?友衰组是你家开的?我发帖就是错?我发 我发友衰帖发的多关你什么事,你管的着吗?豆瓣你家开的?友衰组是你家开的?我发帖就是错?我发帖子多就是那货?我告诉你我也讨厌那家伙我和她撕几次了~你要以为我是那货马甲我不care~你要说我妈不堪我绝对和你撕,你记住了,是你先出言不逊的 ... 你干嘛

你随意

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-14 09:16:32

麻痹看见你更恶心,你以为你是谁,根本就不认识你就被人攻击 麻痹看见你更恶心,你以为你是谁,根本就不认识你就被人攻击 你干嘛

我也懒得理你,(呵呵,越晒什么越缺什么),这屁是谁放的?不进来惹我我也懒得理你。你秒经也不关我事啊!草。和你的老鼠屎报团去吧!滚的远远的

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 15:06:10

卧槽 楼主你还好 我是被小号诬陷是小号! 转移大众目标来黑我! shi都想给她挤出来

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-15 22:45:09

卧槽 楼主你还好 我是被小号诬陷是小号! 转移大众目标来黑我! shi都想给她挤出来 卧槽 楼主你还好 我是被小号诬陷是小号! 转移大众目标来黑我! shi都想给她挤出来 一只小肥兔🐇

还好吧!看到s可以随意吐几口唾液给它,汤可以不喝。

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-15 23:16:57

来自 豆瓣App
  • 我呑下了黑洞

我呑下了黑洞 2016-11-15 23:44:36

日蝎月羊金蝎升处,还是一个月羊奎,之前用不同小号装其他x宿来捧自己的月羊奎上天

• 始末

始末 2016-11-15 23:47:31

日蝎月羊金蝎升处,还是一个月羊奎,之前用不同小号装其他x宿来捧自己的月羊奎上天 日蝎月羊金蝎升处,还是一个月羊奎,之前用不同小号装其他x宿来捧自己的月羊奎上天 我呑下了黑洞

我怎么能肯定?因为我身边有月羊,真是不知天高地厚特别自私自我,什么都以我为先。艾玛,它以为全世界都是它妈,可以容忍它作死。

来自 豆瓣App
  • 我呑下了黑洞

我呑下了黑洞 2016-11-15 23:54:51

我怎么能肯定?因为我身边有月羊,真是不知天高地厚特别自私自我,什么都以我为先。艾玛,它以为 我怎么能肯定?因为我身边有月羊,真是不知天高地厚特别自私自我,什么都以我为先。艾玛,它以为全世界都是它妈,可以容忍它作死。 ... 始末

共性,耍獭起来要身边的人让着她,自己要站在世界的中心点,比较劣质的还以为自己是天真无邪的傻白甜,自利自利+任性,其实在其他人眼中是一个巨坑

• 始末

始末 2016-11-17 18:23:35

自私自利任性,是的

来自 豆瓣App
  • Maria

Maria 2016-11-17 18:54:20

进组里看下是谁是狂发贴,就知道了,不知道是隔断时间换名字还是换号,总之换了也能看出来~~

• 始末

始末 2016-11-17 18:57:57

进组里看下是谁是狂发贴,就知道了,不知道是隔断时间换名字还是换号,总之换了也能看出来~~ 进组里看下是谁是狂发贴,就知道了,不知道是隔断时间换名字还是换号,总之换了也能看出来~~ Maria

这只是基本的,恶毒的是追着人m

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-17 20:35:19

这个人完全变态到无法理解

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-17 23:12:37

又改名字了……像牛皮癣

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-18 01:52:27

这俩人明显不是一个人好伐。。。哎实在忍不住了,我这都看到第三个被冤的了!快过年了能不能弄点愉快的东西出来,每天吵吵吵有什么意思?

来自 豆瓣App
  • 天帝传媒 2016-11-18 02:53:00

这俩人明显不是一个人好伐。。。哎实在忍不住了,我这都看到第三个被冤的了!快过年了能不能弄点 这俩人明显不是一个人好伐。。。哎实在忍不住了,我这都看到第三个被冤的了!快过年了能不能弄点愉快的东西出来,每天吵吵吵有什么意思? ... 夜之牧歌

明显就是一个人
    噗话说回来还有人私信我说你也是马甲来着
    你那么怕吵怎么那人刷屏你就可以忽略?

记得以前吊打他的高楼也是你跳出来装成路人帮他说话,虽然这次是装成看不下去别人被冤枉不是直接帮他,呵呵

还有你说被冤枉的,我只看到一个是被冤枉的,那人本来就一个回复怀疑而已并没人同意,至于另外两个公认的是同一个人

• 天帝传媒 2016-11-18 03:38:11

楼主我把楼上‘’夜之牧歌‘’以前在吊打过街老鼠的高楼帖里迷之路过的帖子传我相册了,因为当初保存的网页各式各种乱,可惜原帖已被组长删

本来都懒得鸟它了,看到它又阴险到装成路人印象操作颠倒是非赖账实在看不下去

• 始末

始末 2016-11-18 08:12:49

楼主我把楼上‘’夜之牧歌‘’以前在吊打过街老鼠的高楼帖里迷之路过的帖子传我相册了,因为当初 楼主我把楼上‘’夜之牧歌‘’以前在吊打过街老鼠的高楼帖里迷之路过的帖子传我相册了,因为当初保存的网页各式各种乱,可惜原帖已被组长删 本来都懒得鸟它了,看到它又阴险到装成路人印象操作颠倒是非赖账实在看不下去 ... 天帝传媒

哈!大家的眼睛是雪亮的,这些傻x就指望一个人披着各种皮企图欺瞒众人,浑水摸鱼。那是不可能的。我也是因为看不下去它为非作歹的嘴脸,被它的小号追着m,详细见晒真相二,那个恶毒和龌蹉。世间少有

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-18 16:24:18

明显就是一个人 噗话说回来还有人私信我说你也是马甲来着 你那么怕吵怎么那人刷屏你就可以忽略 明显就是一个人 噗话说回来还有人私信我说你也是马甲来着 你那么怕吵怎么那人刷屏你就可以忽略? 记得以前吊打他的高楼也是你跳出来装成路人帮他说话,虽然这次是装成看不下去别人被冤枉不是直接帮他,呵呵 还有你说被冤枉的,我只看到一个是被冤枉的,那人本来就一个回复怀疑而已并没人同意,至于另外两个公认的是同一个人 ... 天帝传媒

你自己就是个马甲,居然说我是马甲?!真是贻笑大方!不过也不是第一次了,蕉下客曾经不就说我是小马甲,还删我回复嘛!你真的当大家傻?翻主页看看就知道谁是马甲了!我不用私信,也不用假装有人私信,我就事论事。组里冤人的贴还少吗?我第一次去劝架,就被说是马甲,我来马组一直好好的,突然就有人堆楼撕,怎么,我还不能嫌吵架烦了?你去问问组里的人,谁爱看这堆楼吵架?老娘们才爱看热闹呢!再说了,我与你相反立场怎么了?你喜欢谁讨厌谁和我有关系?不跟你站一边我就马甲了?为了避免上次某人删我正当回复,我也截图,你甭跟我来这套!我要说有人私信我说你是蕉下客小号不也行吗?证据呢?幼稚吧你!

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-18 16:31:49

楼主我把楼上‘’夜之牧歌‘’以前在吊打过街老鼠的高楼帖里迷之路过的帖子传我相册了,因为当初 楼主我把楼上‘’夜之牧歌‘’以前在吊打过街老鼠的高楼帖里迷之路过的帖子传我相册了,因为当初保存的网页各式各种乱,可惜原帖已被组长删 本来都懒得鸟它了,看到它又阴险到装成路人印象操作颠倒是非赖账实在看不下去 ... 天帝传媒

你这两个截图太好了,我收了,上面我说的话,我相信很多反感吵架的,被冤的,和我是一样的心情。这就跟罗生门一样,我没说谎,意味着私信你的人说谎,也可能是你说谎。亲,谎是要用心去圆的,不是那么好撒的,你和私信你的人,不管你们谁在捏造,如果没这个能力,就不要玩这套,否则你这出唱的,不觉得很吃无恩吗?

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-18 17:00:27

哈!大家的眼睛是雪亮的,这些傻x就指望一个人披着各种皮企图欺瞒众人,浑水摸鱼。那是不可能的 哈!大家的眼睛是雪亮的,这些傻x就指望一个人披着各种皮企图欺瞒众人,浑水摸鱼。那是不可能的。我也是因为看不下去它为非作歹的嘴脸,被它的小号追着m,详细见晒真相二,那个恶毒和龌蹉。世间少有 ... 始末

你说谁傻x

来自 豆瓣App
  • 天帝传媒 2016-11-18 17:26:39

哈!大家的眼睛是雪亮的,这些傻x就指望一个人披着各种皮企图欺瞒众人,浑水摸鱼。那是不可能的 哈!大家的眼睛是雪亮的,这些傻x就指望一个人披着各种皮企图欺瞒众人,浑水摸鱼。那是不可能的。我也是因为看不下去它为非作歹的嘴脸,被它的小号追着m,详细见晒真相二,那个恶毒和龌蹉。世间少有 ... 始末

就像他一样直接把他帖删了就好了~

• 天帝传媒 2016-11-18 17:50:02

你自己就是个马甲,居然说我是马甲?!真是贻笑大方!不过也不是第一次了,蕉下客曾经不就说我是 你自己就是个马甲,居然说我是马甲?!真是贻笑大方!不过也不是第一次了,蕉下客曾经不就说我是小马甲,还删我回复嘛!你真的当大家傻?翻主页看看就知道谁是马甲了!我不用私信,也不用假装有人私信,我就事论事。组里冤人的贴还少吗?我第一次去劝架,就被说是马甲,我来马组一直好好的,突然就有人堆楼撕,怎么,我还不能嫌吵架烦了?你去问问组里的人,谁爱看这堆楼吵架?老娘们才爱看热闹呢!再说了,我与你相反立场怎么了?你喜欢谁讨厌谁和我有关系?不跟你站一边我就马甲了?为了避免上次某人删我正当回复,我也截图,你甭跟我来这套!我要说有人私信我说你是蕉下客小号不也行吗?证据呢?幼稚吧你! ... 夜之牧歌

‘’你去问问组里的人,谁爱看这堆楼吵架?‘’
    你咋不去问问组里的人,谁爱看你偶像发帖?也就你了吧?
    拜托你自己不忍心你偶像大号被喷,别拉上组里的群众好吗?
    那些挂你偶像主子的帖和顶你口中撕比帖的人就是你口中的群众耶?
    你可以嫌我们烦我们就不能嫌你家主子烦啦?我们也只是忍无可忍不堪骚扰怎么破

可我也懒得管你烦不烦耶怎么破?你偶像天天垃圾帖刷屏找人撕比你咋就不烦?选择性无视?你看着烦不堪偶像被骚扰关我们屁事?有种不要看啊
    就像你说你偶像刷屏我们也必须忍受一样,你咋不忍受我们呐??
    我们也只是想讨论马盘结果被干扰不爽怎么破?

还截图噗,截图截呗

• 天帝传媒 2016-11-18 17:58:28

你这两个截图太好了,我收了,上面我说的话,我相信很多反感吵架的,被冤的,和我是一样的心情。 你这两个截图太好了,我收了,上面我说的话,我相信很多反感吵架的,被冤的,和我是一样的心情。这就跟罗生门一样,我没说谎,意味着私信你的人说谎,也可能是你说谎。亲,谎是要用心去圆的,不是那么好撒的,你和私信你的人,不管你们谁在捏造,如果没这个能力,就不要玩这套,否则你这出唱的,不觉得很吃无恩吗? ... 夜之牧歌

别拿小号被扒的事当挡箭牌阻止我们挂你,明明大多帖都是挂你主号本人
    要撕自己撕啊,自创同伴还颠倒是非说的别人来事一样印象操作就是你的不对了

那么多人喷他,你所谓很多群众跟你一样,我咋只看到你啊
    你相信很多人跟你一样?你相信有个屁用啊?!!多开点马甲军团再来意淫自创同胞代表群众ok?

还劝架,你不比谁吵的都欢么,越鸟越来劲的地方都一模一样呢,快给你家主子舔鞋去吧baby

• 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-18 18:03:02

‘’你去问问组里的人,谁爱看这堆楼吵架?‘’ 你咋不去问问组里的人,谁爱看你偶像发帖?也就 ‘’你去问问组里的人,谁爱看这堆楼吵架?‘’ 你咋不去问问组里的人,谁爱看你偶像发帖?也就你了吧? 拜托你自己不忍心你偶像大号被喷,别拉上组里的群众好吗? 那些挂你偶像主子的帖和顶你口中撕比帖的人就是你口中的群众耶? 你可以嫌我们烦我们就不能嫌你家主子烦啦?我们也只是忍无可忍不堪骚扰怎么破 可我也懒得管你烦不烦耶怎么破?你偶像天天垃圾帖刷屏找人撕比你咋就不烦?选择性无视?你看着烦不堪偶像被骚扰关我们屁事?有种不要看啊 就像你说你偶像刷屏我们也必须忍受一样,你咋不忍受我们呐?? 我们也只是想讨论马盘结果被干扰不爽怎么破? 还截图噗,截图截呗 ... 天帝传媒

所以请问你到底觉得我是谁?马甲?还是粉丝?其实你很清楚我是谁,我也很清楚你是谁。我很少说谁做朋友不仗义,也很少说人过河拆桥的,就不点名了,骗谁也骗不了自己。我不会吃饱了没事干搞小号来忽悠别人,我只要证据,你加了我一堆莫须有的头衔,请问证据在哪里?就这么两个回复的截图?还是把别人回给我的内容掐了的,断章取义。我这几天看到一座又一座冤人贴,上次你们说冰某某某,我就已经想跳出来了,我认真看了她的主页,虽然说话是像,但也没这么连证据都没有就说人的吧?还有另一个叫兔子的,也是这样冤人,我觉得这个组快成被害妄想症组了!不过也是,不管我的事,你说的没错,不喜欢可以不看,我不看了,拜拜,撒谎精!

来自 豆瓣App
  • 天帝传媒 2016-11-18 18:07:47

刚才那屌丝又开了个金冥帖,就是之前意淫三个帅哥对她金冥虽然结婚了但心里爱的还是他那个

然后有人说金星反射是对方对金冥方执着
    那位‘’夜之牧歌‘’马上跳出来说是金冥对她多么执着深爱

哈哈哈连着两次装成和平主义者为过街老鼠挺身而出言辞却很激烈带攻击性,你说她是品位清奇还是他们根本就同一个人呢。。哈哈哈哈哈哈

• 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-18 18:11:02

别拿小号被扒的事当挡箭牌阻止我们挂你,明明大多帖都是挂你主号本人 要撕自己撕啊,自创同伴还 别拿小号被扒的事当挡箭牌阻止我们挂你,明明大多帖都是挂你主号本人 要撕自己撕啊,自创同伴还颠倒是非说的别人来事一样印象操作就是你的不对了 那么多人喷他,你所谓很多群众跟你一样,我咋只看到你啊 你相信很多人跟你一样?你相信有个屁用啊?!!多开点马甲军团再来意淫自创同胞代表群众ok? 还劝架,你不比谁吵的都欢么,越鸟越来劲的地方都一模一样呢,快给你家主子舔鞋去吧baby ... 天帝传媒

说了一堆,没一句说在点子上,自己都没搞清楚我是不是马甲,估计连我主页什么样都不知道吧?

来自 豆瓣App
  • 天帝传媒 2016-11-18 18:18:04

所以请问你到底觉得我是谁?马甲?还是粉丝?其实你很清楚我是谁,我也很清楚你是谁。我很少说谁 所以请问你到底觉得我是谁?马甲?还是粉丝?其实你很清楚我是谁,我也很清楚你是谁。我很少说谁做朋友不仗义,也很少说人过河拆桥的,就不点名了,骗谁也骗不了自己。我不会吃饱了没事干搞小号来忽悠别人,我只要证据,你加了我一堆莫须有的头衔,请问证据在哪里?就这么两个回复的截图?还是把别人回给我的内容掐了的,断章取义。我这几天看到一座又一座冤人贴,上次你们说冰某某某,我就已经想跳出来了,我认真看了她的主页,虽然说话是像,但也没这么连证据都没有就说人的吧?还有另一个叫兔子的,也是这样冤人,我觉得这个组快成被害妄想症组了!不过也是,不管我的事,你说的没错,不喜欢可以不看,我不看了,拜拜,撒谎精! ... 夜之牧歌

拜托~为了体贴关怀你不愿承认的自尊心我才配合你说你粉丝调侃你,换句话理解力洞察力低到说连讽刺都听不出来吗?
    你主页?你马甲个个大家有目共睹的水王,我这辈子所有网站所有ID加起来发的帖都没你随便一个马甲发的多
    养主页对你来说小case吧,还明显不是同一个人?你会蠢到只能装一个性格?

• 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-18 18:32:08

拜托~为了体贴关怀你不愿承认的自尊心我才配合你说你粉丝调侃你,换句话理解力洞察力低到说连讽 拜托~为了体贴关怀你不愿承认的自尊心我才配合你说你粉丝调侃你,换句话理解力洞察力低到说连讽刺都听不出来吗? 你主页?你马甲个个大家有目共睹的水王,我这辈子所有网站所有ID加起来发的帖都没你随便一个马甲发的多 养主页对你来说小case吧,还明显不是同一个人?你会蠢到只能装一个性格? ... 天帝传媒

所以照你逻辑,每个人都可能是马甲。。。。。。。。我天,这都可以!连个像样的证据也没有,就咬着别人不撒嘴,满嘴胡说八道神逻辑,不就是你和她有私仇,然后我没站你的队,你借机连我一起说呗,小肚鸡肠

来自 豆瓣App
  • 天帝传媒 2016-11-18 18:34:25

所以请问你到底觉得我是谁?马甲?还是粉丝?其实你很清楚我是谁,我也很清楚你是谁。我很少说谁 所以请问你到底觉得我是谁?马甲?还是粉丝?其实你很清楚我是谁,我也很清楚你是谁。我很少说谁做朋友不仗义,也很少说人过河拆桥的,就不点名了,骗谁也骗不了自己。我不会吃饱了没事干搞小号来忽悠别人,我只要证据,你加了我一堆莫须有的头衔,请问证据在哪里?就这么两个回复的截图?还是把别人回给我的内容掐了的,断章取义。我这几天看到一座又一座冤人贴,上次你们说冰某某某,我就已经想跳出来了,我认真看了她的主页,虽然说话是像,但也没这么连证据都没有就说人的吧?还有另一个叫兔子的,也是这样冤人,我觉得这个组快成被害妄想症组了!不过也是,不管我的事,你说的没错,不喜欢可以不看,我不看了,拜拜,撒谎精! ... 夜之牧歌

我是谁的小号?反正都是婊他,有区别吗?又不像你明明同一个人还自创同伴装成路人混入群众在边上造谣颠倒是非
    不要一被拆穿就故弄玄虚给我套什么背景人设,误导大众
    啥过河拆桥啥不仗义,你家主子有朋友???我他妈认识你?就算被拆穿找到了存在感别有人鸟你就装熟搭讪你跟之前和颐酒店拐卖妇女是一伙的么?你咋不说楼主还是你前女友??
    你才是断章取义吧,揪着仅仅3个所谓冤枉帖不放,不是被害妄想是占星各组都已实际遇难,并且已经遇了很久

天天以害人为生还莫名装熟说别人不仗义,证据?网络要有法庭哪有你撒野的份?!

• 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-18 18:39:21

我是谁的小号?反正都是婊他,有区别吗?又不像你明明同一个人还自创同伴装成路人混入群众在边上 我是谁的小号?反正都是婊他,有区别吗?又不像你明明同一个人还自创同伴装成路人混入群众在边上造谣颠倒是非 不要一被拆穿就故弄玄虚给我套什么背景人设,误导大众 啥过河拆桥啥不仗义,你家主子有朋友???我他妈认识你?就算被拆穿找到了存在感别有人鸟你就装熟搭讪你跟之前和颐酒店拐卖妇女是一伙的么?你咋不说楼主还是你前女友?? 你才是断章取义吧,揪着仅仅3个所谓冤枉帖不放,不是被害妄想是占星各组都已实际遇难,并且已经遇了很久 天天以害人为生还莫名装熟说别人不仗义,证据?网络要有法庭哪有你撒野的份?! ... 天帝传媒

你看看你之前说的,我捋了一下,意思是:你说话性格和伪离不一样,然后主页和其他人的大号没什么分别,但是因为你帮伪离说话,所以你性格是伪装的,主页是刷的!所以我明白了,就是只要语气上有帮伪离,就是伪离马甲。。。。。。我天简直是推理反面教材之集大成者!

来自 豆瓣App
  • 天帝传媒 2016-11-18 18:47:14

所以照你逻辑,每个人都可能是马甲。。。。。。。。我天,这都可以!连个像样的证据也没有,就咬 所以照你逻辑,每个人都可能是马甲。。。。。。。。我天,这都可以!连个像样的证据也没有,就咬着别人不撒嘴,满嘴胡说八道神逻辑,不就是你和她有私仇,然后我没站你的队,你借机连我一起说呗,小肚鸡肠 ... 夜之牧歌

明明别人只说你,冰,你干嘛三个是小号莫名上升到我说所有人是小号?不带这么诬陷的好吗?
    我和他有私仇?那么多人吊打他看来都跟他有私仇~唉毕竟越老越以害人为生的容嬷嬷老巫婆
    所有吊打他的帖我都不是我发的,以前玛法达闹的一波又一波鸡犬不宁我压根都没参与,比如ID还是鱼鱼,伪梨的那几波,实在巨烦还特码巨持久好么

证据?你平时凭空意淫这个人爱你那个人伺候你全世界都爱你吹牛13时咋就没见你有证据?

• 天帝传媒 2016-11-18 18:49:24

你看看你之前说的,我捋了一下,意思是:你说话性格和伪离不一样,然后主页和其他人的大号没什么 你看看你之前说的,我捋了一下,意思是:你说话性格和伪离不一样,然后主页和其他人的大号没什么分别,但是因为你帮伪离说话,所以你性格是伪装的,主页是刷的!所以我明白了,就是只要语气上有帮伪离,就是伪离马甲。。。。。。我天简直是推理反面教材之集大成者! ... 夜之牧歌

不用那么精神紧绷替别人被害幻想,实际我说马甲的就只有你~也不要废话些无聊的破事企图歪楼

• 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-18 18:54:04

明明别人只说你,冰,你干嘛三个是小号莫名上升到我说所有人是小号?不带这么诬陷的好吗? 我和 明明别人只说你,冰,你干嘛三个是小号莫名上升到我说所有人是小号?不带这么诬陷的好吗? 我和他有私仇?那么多人吊打他看来都跟他有私仇~唉毕竟越老越以害人为生的容嬷嬷老巫婆 所有吊打他的帖我都不是我发的,以前玛法达闹的一波又一波鸡犬不宁我压根都没参与,比如ID还是鱼鱼,伪梨的那几波,实在巨烦还特码巨持久好么 证据?你平时凭空意淫这个人爱你那个人伺候你全世界都爱你吹牛13时咋就没见你有证据? ... 天帝传媒

我并没有指责过任何一个人ma伪离这种行为不对,我指责的是天天在这瞎捉贼的情况!我还是那句话,楼里前面说的那个人不是她!

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-18 18:59:01

不用那么精神紧绷替别人被害幻想,实际我说马甲的就只有你~也不要废话些无聊的破事企图歪楼 不用那么精神紧绷替别人被害幻想,实际我说马甲的就只有你~也不要废话些无聊的破事企图歪楼 天帝传媒

歪楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我有种和弱智对话的即视感。真的不回复了,已经被你拉低十条街,再继续下去要被你打败了

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-18 19:10:27

就像他一样直接把他帖删了就好了~ 就像他一样直接把他帖删了就好了~ 天帝传媒

不删的原因是,那是它展示给世人的它的恶毒和龌蹉,以及它的无脑。另外,我之所以不想理傻x,是因为它们既然看不惯打鼠者,就是要与鼠为伍咯!随便它们高兴咯!我就有空来关照下楼,参观一下它们的无脑表现,看看多少人来此凭吊它们就可以了。没功夫理会

来自 豆瓣App
  • 天帝传媒 2016-11-18 23:33:33

不删的原因是,那是它展示给世人的它的恶毒和龌蹉,以及它的无脑。另外,我之所以不想理傻x,是 不删的原因是,那是它展示给世人的它的恶毒和龌蹉,以及它的无脑。另外,我之所以不想理傻x,是因为它们既然看不惯打鼠者,就是要与鼠为伍咯!随便它们高兴咯!我就有空来关照下楼,参观一下它们的无脑表现,看看多少人来此凭吊它们就可以了。没功夫理会 ... 始末

也是,哈哈
    而且他主号好像天天叨来叨去就重复的那几句一直叨叨叨

懒得鸟它,继续打游戏

• 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-19 01:30:13

这都是一个人?精神分裂啊。。害怕

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-19 15:18:51

也是,哈哈 而且他主号好像天天叨来叨去就重复的那几句一直叨叨叨 懒得鸟它,继续打游戏 也是,哈哈 而且他主号好像天天叨来叨去就重复的那几句一直叨叨叨 懒得鸟它,继续打游戏 天帝传媒

嗯,我来的时间也有限。哈!让它自娱自乐好了,总比总咬人强。

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-19 15:19:39

这都是一个人?精神分裂啊。。害怕 这都是一个人?精神分裂啊。。害怕 宿因

差不多,别理别招惹,它也没办法朝你发s

来自 豆瓣App
  • 大魔王的信徒

大魔王的信徒 2016-11-20 00:19:01

你们发现了没有,每次她发的帖子里,总有几个眼熟的id留言,夜之牧歌,谢耳朵,冰块菌落,今生我材必有用,不当讲,风信子,这几个……之前是我太冲动,冤枉了好人,也道歉了,但这几个id我敢说每次都轮流出现在她发的帖子里,如果真的都是同一个人,也太可怕了……如果我又冤枉错人,也先不要开撕,请先听听我的理由: 它在组里早已是过街老鼠一样的存在了,讨伐她的帖子也不只一个,却总有几个id爱回复她发的帖子,难道不细思极恐吗?

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-20 00:26:20

卧槽 楼主你还好 我是被小号诬陷是小号! 转移大众目标来黑我! shi都想给她挤出来 卧槽 楼主你还好 我是被小号诬陷是小号! 转移大众目标来黑我! shi都想给她挤出来 一只小肥兔🐇

嗨呀 好巧看到你了 摸摸头。。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-20 00:33:36

嗨呀 好巧看到你了 摸摸头。。 嗨呀 好巧看到你了 摸摸头。。 爱吃肉的小仙女

好巧!抱抱 误会解除啦 是组里新人之前也是有的事情没搞懂状况 快休息吧小仙女~

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-20 00:42:12

好巧!抱抱 误会解除啦 是组里新人之前也是有的事情没搞懂状况 快休息吧小仙女~ 好巧!抱抱 误会解除啦 是组里新人之前也是有的事情没搞懂状况 快休息吧小仙女~ 一只小肥兔🐇

那就好,保持好心情哦,晚安啦么么

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-20 00:45:27

那就好,保持好心情哦,晚安啦么么 那就好,保持好心情哦,晚安啦么么 爱吃肉的小仙女

晚安哈~

来自 豆瓣App
  • 天帝传媒 2016-11-20 20:39:57

嗯,我来的时间也有限。哈!让它自娱自乐好了,总比总咬人强。 嗯,我来的时间也有限。哈!让它自娱自乐好了,总比总咬人强。 始末

好在他说很忙暂时不会来了,哈哈哈哈
    虽然可惜马甲还一直在周围徘徊从没散去过

自己天天日复一日长达近三年源源不断的骚扰叨b叨别人忍无可忍不服却反说成别人来事冤枉人
    他滚了不就他妈的啥事都没了谁也不会被冤枉了?
    稍微鸟一下还扒着人不放,以为别人就该鸟他是在跟他聊天呵呵
    这种小人见一次打一次

• 始末

始末 2016-11-21 21:18:24

你们发现了没有,每次她发的帖子里,总有几个眼熟的id留言,夜之牧歌,谢耳朵,冰块菌落,今生我 你们发现了没有,每次她发的帖子里,总有几个眼熟的id留言,夜之牧歌,谢耳朵,冰块菌落,今生我材必有用,不当讲,风信子,这几个……之前是我太冲动,冤枉了好人,也道歉了,但这几个id我敢说每次都轮流出现在她发的帖子里,如果真的都是同一个人,也太可怕了……如果我又冤枉错人,也先不要开撕,请先听听我的理由: 它在组里早已是过街老鼠一样的存在了,讨伐她的帖子也不只一个,却总有几个id爱回复她发的帖子,难道不细思极恐吗? ... 大魔王的信徒

物以类聚,人以群分。冷空气就来了,让它们抱团取暖吧!毕竟,,,,

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-21 21:22:22

好在他说很忙暂时不会来了,哈哈哈哈 虽然可惜马甲还一直在周围徘徊从没散去过 自己天天日复 好在他说很忙暂时不会来了,哈哈哈哈 虽然可惜马甲还一直在周围徘徊从没散去过 自己天天日复一日长达近三年源源不断的骚扰叨b叨别人忍无可忍不服却反说成别人来事冤枉人 他滚了不就他妈的啥事都没了谁也不会被冤枉了? 稍微鸟一下还扒着人不放,以为别人就该鸟他是在跟他聊天呵呵 这种小人见一次打一次 ... 天帝传媒

我刚进组,感觉!好清净啊!心旷神怡!正纳闷呢!哈,在此祝福
    它谈恋爱被甩做生意失败情场失意职场失利出门无好事进家无宁日。总之,哪凉快哪待着去吧!

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-21 21:53:36

好在他说很忙暂时不会来了,哈哈哈哈 虽然可惜马甲还一直在周围徘徊从没散去过 自己天天日复 好在他说很忙暂时不会来了,哈哈哈哈 虽然可惜马甲还一直在周围徘徊从没散去过 自己天天日复一日长达近三年源源不断的骚扰叨b叨别人忍无可忍不服却反说成别人来事冤枉人 他滚了不就他妈的啥事都没了谁也不会被冤枉了? 稍微鸟一下还扒着人不放,以为别人就该鸟他是在跟他聊天呵呵 这种小人见一次打一次 ... 天帝传媒

我特别去友衰组看了下,好巧,之前刷p的“你干嘛”小姐也安静了一整天。其实它m甲多无非就是想用m甲当托捧自己啊!关键时刻还可以背后放几枪。多便利。按道理说它不在再追着说它有失去风度,但是细节还是应该揭露出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14281 人聚集在这个小组
↑回顶部