复旦大学医院管理研究所牵头研制的“2015年度中国...

南国普洱茶

标题:复旦大学医院管理研究所牵头研制的“2015年度中国医院排行榜”新鲜出炉
2人 喜欢
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-14 08:25:46

有医院庆贺 就医打折活动么 没有不看

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 08:43:19

有医院庆贺 就医打折活动么 没有不看 有医院庆贺 就医打折活动么 没有不看 咩零

呃....打折也不能去啊。这就是一个生活提示,不得已的时候可以参考一下。

• 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 08:48:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍮上帝的小砂糖

天津也就这几家医院能拿得出手

• 品亚

品亚 2016-11-14 08:50:26

我擦,你们全都是搞医的么

• 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 08:53:28

我擦,你们全都是搞医的么 我擦,你们全都是搞医的么 品亚

搞不搞医了解一下总是不错的

• 换个心情

换个心情 2016-11-14 09:13:55

北京的医院有没有啊,我需要皮肤科的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 10:20:29

北京的医院有没有啊,我需要皮肤科的⋯⋯ 北京的医院有没有啊,我需要皮肤科的⋯⋯ 换个心情

自己看一下吧,应该有

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 10:56:55

自己看一下吧,应该有 自己看一下吧,应该有 南国普洱茶

⋯⋯我知道去哪看就不问您老了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 11:01:22

⋯⋯我知道去哪看就不问您老了⋯⋯ ⋯⋯我知道去哪看就不问您老了⋯⋯ 换个心情

皮肤科 医院名 平均声誉值

1 复旦大学附属华山医院 10.347

2 北京大学第一医院 8.736

3 中国医学科学院皮肤病研究所 7.778

4 第四军医大学西京医院 5.778

5 中国医科大学附属第一医院 5.403

6 上海交通大学医学院附属瑞金医院 4.069

7 北京协和医院 4.000

8 中南大学湘雅二医院 3.708

9 安徽医科大学第一附属医院 2.917

10 四川大学华西医院 1.417

• 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 11:01:55

⋯⋯我知道去哪看就不问您老了⋯⋯ ⋯⋯我知道去哪看就不问您老了⋯⋯ 换个心情

能不这么懒么

• 换个心情

换个心情 2016-11-14 11:08:33

能不这么懒么 能不这么懒么 南国普洱茶

冤枉我呀,我真心不知道去哪里看排名⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 11:09:24

冤枉我呀,我真心不知道去哪里看排名⋯⋯ 冤枉我呀,我真心不知道去哪里看排名⋯⋯ 换个心情

不是有链接么.......

• 换个心情

换个心情 2016-11-14 11:12:33

不是有链接么....... 不是有链接么....... 南国普洱茶

看帖子的时候我能说我真没注意链接么,看下面字也没提看链接这几个字⋯⋯在车上看帖子眼神不好吧

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 11:16:50

看帖子的时候我能说我真没注意链接么,看下面字也没提看链接这几个字⋯⋯在车上看帖子眼神不 看帖子的时候我能说我真没注意链接么,看下面字也没提看链接这几个字⋯⋯在车上看帖子眼神不好吧 ... 换个心情

我发现了,跟女人讲道理是没用的,你随意

• 换个心情

换个心情 2016-11-14 11:21:29

我发现了,跟女人讲道理是没用的,你随意 我发现了,跟女人讲道理是没用的,你随意 南国普洱茶

噗哈哈哈,我有那么胡搅蛮缠么?

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 11:24:13

噗哈哈哈,我有那么胡搅蛮缠么? 噗哈哈哈,我有那么胡搅蛮缠么? 换个心情

很肯定的回答你,有!

• 关于

关于 (虚张声势 言不由衷) 2016-11-14 13:20:01

现在的医院把人当消费者而不是患者

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 2016-11-14 13:22:15

北京的医院有没有啊,我需要皮肤科的⋯⋯ 北京的医院有没有啊,我需要皮肤科的⋯⋯ 换个心情

天津长征拔火罐你值得拥有

• 换个心情

换个心情 2016-11-14 13:30:44

天津长征拔火罐你值得拥有 天津长征拔火罐你值得拥有 品亚

谢谢啊,我上个月就去拔罐子了,扎死我了⋯⋯不去了

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 2016-11-14 13:32:06

谢谢啊,我上个月就去拔罐子了,扎死我了⋯⋯不去了 谢谢啊,我上个月就去拔罐子了,扎死我了⋯⋯不去了 换个心情

哈哈哈哈,现在还扎的啊

• 换个心情

换个心情 2016-11-14 13:37:41

哈哈哈哈,现在还扎的啊 哈哈哈哈,现在还扎的啊 品亚

是啊,先拿个针,扎我,然后在拔罐子⋯⋯可疼了,都去五次了,还是吃药吧,哎

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 13:38:00

现在的医院把人当消费者而不是患者 现在的医院把人当消费者而不是患者 关于

不除外个别现象,个人觉得总体还是好的

来自 豆瓣App
  • 关于

关于 (虚张声势 言不由衷) 2016-11-14 13:40:17

不除外个别现象,个人觉得总体还是好的 不除外个别现象,个人觉得总体还是好的 南国普洱茶

我就看个痘痘,开药能开到790,八百统筹报销,这故意的太明显了

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 2016-11-14 13:45:16

是啊,先拿个针,扎我,然后在拔罐子⋯⋯可疼了,都去五次了,还是吃药吧,哎 是啊,先拿个针,扎我,然后在拔罐子⋯⋯可疼了,都去五次了,还是吃药吧,哎 换个心情

对,就是这手艺

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 13:52:19

对,就是这手艺 对,就是这手艺 品亚

哎,大夫也不告诉一声,告诉我就不拔罐子了

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 14:07:08

我就看个痘痘,开药能开到790,八百统筹报销,这故意的太明显了 我就看个痘痘,开药能开到790,八百统筹报销,这故意的太明显了 关于

不知道具体情况,不好评价。医保的药一般最多开两周!

• lucien

lucien 2016-11-14 16:49:41

看来我的神经病有救了!

来自 豆瓣App
  • 关于

关于 (虚张声势 言不由衷) 2016-11-14 16:59:05

不知道具体情况,不好评价。医保的药一般最多开两周! 不知道具体情况,不好评价。医保的药一般最多开两周! 南国普洱茶

就是开了两周

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 17:38:51

就是开了两周 就是开了两周 关于

那应该正常啊,没明白有和不妥

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 17:39:05

看来我的神经病有救了! 看来我的神经病有救了! lucien

哈哈……好好治吧

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-14 17:40:25

哈哈……好好治吧 哈哈……好好治吧 南国普洱茶

咱这的医院整体医疗水平确实还是有差距

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 17:43:32

咱这的医院整体医疗水平确实还是有差距 咱这的医院整体医疗水平确实还是有差距 lucien

是呢,和北京上海比不起,不过貌似比前几年进步了

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-14 17:49:46

是呢,和北京上海比不起,不过貌似比前几年进步了 是呢,和北京上海比不起,不过貌似比前几年进步了 南国普洱茶

慢慢来呗,整体趋势还是好的

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 17:51:05

慢慢来呗,整体趋势还是好的 慢慢来呗,整体趋势还是好的 lucien

是的,天津的专科医院这几年发展不错!期待给天津老百姓更好的保障吧!

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-14 17:51:46

是的,天津的专科医院这几年发展不错!期待给天津老百姓更好的保障吧! 是的,天津的专科医院这几年发展不错!期待给天津老百姓更好的保障吧! 南国普洱茶

现在还有个国医堂,不知道发展如何

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 17:56:10

现在还有个国医堂,不知道发展如何 现在还有个国医堂,不知道发展如何 lucien

不了解呢,这个估计得问问小中医,不过听说他注销了

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-14 18:02:20

不了解呢,这个估计得问问小中医,不过听说他注销了 不了解呢,这个估计得问问小中医,不过听说他注销了 南国普洱茶

不知道,不过我觉得趋势向好,但是路也很长

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 18:04:53

我就看个痘痘,开药能开到790,八百统筹报销,这故意的太明显了 我就看个痘痘,开药能开到790,八百统筹报销,这故意的太明显了 关于

我最关心痘痘了,你看的怎么样?在哪里看的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-14 18:56:27

没去过大医院,排不上队

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 20:13:05

没去过大医院,排不上队 没去过大医院,排不上队 日夜摇~叹

不去医院是件幸福的事情

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-14 20:14:53

不去医院是件幸福的事情 不去医院是件幸福的事情 南国普洱茶

是去不了大医院……

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 20:17:13

呃……那说明都是小问题,也是好事啊

来自 豆瓣App
  • °我主阿茶%☆

°我主阿茶%☆ (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-14 20:22:33

整容哪家医院好?!!!

• 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 20:37:30

整容哪家医院好?!!! 整容哪家医院好?!!! °我主阿茶%☆

还真不知道,应该去韩国吧

来自 豆瓣App
  • 关于

关于 (虚张声势 言不由衷) 2016-11-14 21:50:00

我最关心痘痘了,你看的怎么样?在哪里看的⋯⋯ 我最关心痘痘了,你看的怎么样?在哪里看的⋯⋯ 换个心情

公安看过,开了一堆抗生素不敢吃。长征看了,开的消炎药和冲剂还有湿敷,总之对我没效果。

来自 豆瓣App
  • 关于

关于 (虚张声势 言不由衷) 2016-11-14 21:50:50

那应该正常啊,没明白有和不妥 那应该正常啊,没明白有和不妥 南国普洱茶

没給看好呗

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 21:54:06

公安看过,开了一堆抗生素不敢吃。长征看了,开的消炎药和冲剂还有湿敷,总之对我没效果。 公安看过,开了一堆抗生素不敢吃。长征看了,开的消炎药和冲剂还有湿敷,总之对我没效果。 关于

哎,我也天天都是药罐子了,你现在呢在哪里看

来自 豆瓣App
  • 关于

关于 (虚张声势 言不由衷) 2016-11-14 21:59:36

哎,我也天天都是药罐子了,你现在呢在哪里看 哎,我也天天都是药罐子了,你现在呢在哪里看 换个心情

自愈了哇咔咔

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 22:03:14

自愈了哇咔咔 自愈了哇咔咔 关于

你这是要气死人的节奏,哈哈……

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-15 03:57:35

你这是要气死人的节奏,哈哈…… 你这是要气死人的节奏,哈哈…… 南国普洱茶

哼,人艰不拆

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-15 06:32:46

哼,人艰不拆 哼,人艰不拆 换个心情

怎么晚上不睡觉呢,痘痘能好么

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-15 07:44:21

怎么晚上不睡觉呢,痘痘能好么 怎么晚上不睡觉呢,痘痘能好么 南国普洱茶

天天半夜醒,哎

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-15 07:54:05

天天半夜醒,哎 天天半夜醒,哎 换个心情

拿长痘痘和睡眠不好估计也有关系,去运动吧

• 换个心情

换个心情 2016-11-15 08:05:24

拿长痘痘和睡眠不好估计也有关系,去运动吧 拿长痘痘和睡眠不好估计也有关系,去运动吧 南国普洱茶

哎,跟心情也有关,哼哼,大早晨就看见你在气死我呢

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-15 08:10:32

哎,跟心情也有关,哼哼,大早晨就看见你在气死我呢 哎,跟心情也有关,哼哼,大早晨就看见你在气死我呢 换个心情

那也不是我气你啊……

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-15 08:46:16

那也不是我气你啊…… 那也不是我气你啊…… 南国普洱茶

是呢,你还不知道我天天都愁啥么⋯⋯哎哎

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-15 08:55:44

是呢,你还不知道我天天都愁啥么⋯⋯哎哎 是呢,你还不知道我天天都愁啥么⋯⋯哎哎 换个心情

愁也解决不了问题,想开点吧

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-15 09:01:00

愁也解决不了问题,想开点吧 愁也解决不了问题,想开点吧 南国普洱茶

哎,大夫一听我什么都不吃,说我是不是得了厌食症,我⋯⋯感觉得了抑郁症

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-15 09:02:36

哎,大夫一听我什么都不吃,说我是不是得了厌食症,我⋯⋯感觉得了抑郁症 哎,大夫一听我什么都不吃,说我是不是得了厌食症,我⋯⋯感觉得了抑郁症 换个心情

抑郁症不是谁想得就能得的,自己给自己定个目标和计划吧

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-16 08:06:12

整容哪家医院好?!!! 整容哪家医院好?!!! °我主阿茶%☆

整形外科 医院名 平均声誉值
    1 上海交通大学医学院附属第九人民医院 10.923
    2 中国医学科学院整形外科医院 9.795
    3 第四军医大学西京医院 6.744
    4 南方医科大学南方医院 5.500
    5 第三军医大学西南医院 5.141
    6 北京协和医院 3.628
    7 华中科技大学同济医学院附属协和医院 3.526
    8 北京大学第三医院 3.462
    9 第二军医大学长征医院 2.744
    10 第二军医大学长海医院 2.154

• 换个心情

换个心情 2016-11-16 09:38:58

整形外科 医院名 平均声誉值 1 上海交通大学医学院附属第九人民医院 10.923 2 中国医学科学院 整形外科 医院名 平均声誉值 1 上海交通大学医学院附属第九人民医院 10.923 2 中国医学科学院整形外科医院 9.795 3 第四军医大学西京医院 6.744 4 南方医科大学南方医院 5.500 5 第三军医大学西南医院 5.141 6 北京协和医院 3.628 7 华中科技大学同济医学院附属协和医院 3.526 8 北京大学第三医院 3.462 9 第二军医大学长征医院 2.744 10 第二军医大学长海医院 2.154 ... 南国普洱茶

我想做双眼皮!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-16 10:35:31

我想做双眼皮!!!!!!! 我想做双眼皮!!!!!!! 换个心情

去做吧,最近听说长征医院美容中心开业,你可以去看看

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-16 10:39:43

去做吧,最近听说长征医院美容中心开业,你可以去看看 去做吧,最近听说长征医院美容中心开业,你可以去看看 南国普洱茶

怕疼⋯⋯嘿嘿,我那胳膊都疼三四天呢

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-16 10:43:49

怕疼⋯⋯嘿嘿,我那胳膊都疼三四天呢 怕疼⋯⋯嘿嘿,我那胳膊都疼三四天呢 换个心情

想漂亮又不愿意付出,那怎么办?

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-16 11:57:48

想漂亮又不愿意付出,那怎么办? 想漂亮又不愿意付出,那怎么办? 南国普洱茶

哎哎

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-16 12:13:06

哎哎 哎哎 换个心情

光哎又起不了作用,行动起来啦

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-16 12:41:20

光哎又起不了作用,行动起来啦 光哎又起不了作用,行动起来啦 南国普洱茶

在大悦城吃饭了,一会儿在楼下滑冰去

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-16 12:58:11

在大悦城吃饭了,一会儿在楼下滑冰去 在大悦城吃饭了,一会儿在楼下滑冰去 换个心情

嗯 锻炼身体,身体健康了,比什么都强

你的回应

回应请先 , 或 注册

45604 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有史以来最认真的早饭   (差不多先生)
  • 滑雪归来   (劣人)
  • 失眠俱乐部   (🍮上帝的小砂糖)
  • 有史以来【最认真】的蒸女友   (咩零)
  • 豆油小狂魔!   (Sweet story)
↑回顶部