没戏了

扎西岗村的媳妇

2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 08:16:49

喜欢你,行了吧?

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 08:16:49

ˇ0ˇ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 08:16:52

笑而不语是一种豁达

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-14 08:23:03

先瘦下来,再见面

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:24:27

先瘦下来,再见面 先瘦下来,再见面 万马脱缰

已经见过两次了!正在努力瘦啊!!!

来自 豆瓣App
  • BAD。boy

BAD。boy 2016-11-14 08:25:31

弄错了

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:25:48

弄错了 弄错了 BAD。boy

啥?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-14 08:26:30

有意思 他早扑过来了。就是这样。

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-14 08:28:21

已经见过两次了!正在努力瘦啊!!! 已经见过两次了!正在努力瘦啊!!! 扎西岗村的媳妇

狠一点。收到90斤再见面。

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-14 08:29:44

你长得好看就不需要两面啊,一眼就可以了。

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:29:53

有意思 他早扑过来了。就是这样。 有意思 他早扑过来了。就是这样。 水蛇腰

但是他也不会讨厌我吧!我知道没意思。就是怎么才能让他有意思,我总要做点什么吧!

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:30:03

狠一点。收到90斤再见面。 狠一点。收到90斤再见面。 万马脱缰

我!好吧!!!

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-14 08:31:03

这个还是看脸

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:32:00

这个还是看脸 这个还是看脸 Koala

真不丑!至少平均水平稍微上面一点吧!但是确实矮,还胖!唉!

来自 豆瓣App
  • 黑猫的绿眼睛

黑猫的绿眼睛 (后知后觉) 2016-11-14 08:33:08

女追男不是那么容易的

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂诶诶诶

喂喂喂诶诶诶 (你不懂) 2016-11-14 08:33:10

感觉有点喜欢你吧,最起码不讨厌,男生出门大部分都不喜欢带东西很麻烦的

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-14 08:35:16

但是他也不会讨厌我吧!我知道没意思。就是怎么才能让他有意思,我总要做点什么吧! 但是他也不会讨厌我吧!我知道没意思。就是怎么才能让他有意思,我总要做点什么吧! 扎西岗村的媳妇

别勉强好吗 这样让人很尴尬

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:37:32

感觉有点喜欢你吧,最起码不讨厌,男生出门大部分都不喜欢带东西很麻烦的 感觉有点喜欢你吧,最起码不讨厌,男生出门大部分都不喜欢带东西很麻烦的 喂喂喂诶诶诶

对啊,要是完全没希望,我还问啥啊,就是感觉他不讨厌,多少还是有点正面的感觉吧,然后我已经喜欢他了,我肯定要努力一把啊,但是不知道从哪儿下手!

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:37:49

别勉强好吗 这样让人很尴尬 别勉强好吗 这样让人很尴尬 水蛇腰

我哪里勉强了?我这就是问招啊

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-14 08:43:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 扎西岗村的媳妇

你看看你 回我三遍还不是勉强 别急

来自 豆瓣App
  • 白衣无冬

白衣无冬 2016-11-14 08:43:13

你不矮,也未必胖,关键是要提升气质。俺看那孩纸有教养,懂礼貌,是个老实头儿,你得来个狠点儿的,对他放大招!

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:43:18

女追男不是那么容易的 女追男不是那么容易的 黑猫的绿眼睛

所以我才发帖学习啊!

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:44:25

你不矮,也未必胖,关键是要提升气质。俺看那孩纸有教养,懂礼貌,是个老实头儿,你得来个狠点儿 你不矮,也未必胖,关键是要提升气质。俺看那孩纸有教养,懂礼貌,是个老实头儿,你得来个狠点儿的,对他放大招! ... 白衣无冬

求说的明白点,如何放大招???我蠢,不会撩!

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:44:46

你看看你 回我三遍还不是勉强 别急 你看看你 回我三遍还不是勉强 别急 水蛇腰

不好意思,刚才卡了,三遍?

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2016-11-14 08:45:05

先别想辣么多,保持见面频率,也许量变引发质变呢,见面也别太热情,进退有度就好啦

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:47:23

先别想辣么多,保持见面频率,也许量变引发质变呢,见面也别太热情,进退有度就好啦 先别想辣么多,保持见面频率,也许量变引发质变呢,见面也别太热情,进退有度就好啦 miumius

但是我这周不想去了,我心里别扭,特么人家要去看陈粒了,桑心啊~

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-14 08:47:38

首先漂亮

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:51:27

首先漂亮 首先漂亮 静默夏天

这个是没法改变的,我只能说我确实不丑,现在需要方法!!能让他对我也产生想法又不让他反感的方法啊!!!

• miumius

miumius 2016-11-14 08:52:45

但是我这周不想去了,我心里别扭,特么人家要去看陈粒了,桑心啊~ 但是我这周不想去了,我心里别扭,特么人家要去看陈粒了,桑心啊~ 扎西岗村的媳妇

之后还有机会的话这周可以不去啊,目前看他对你还没什么别的意思,所以你不要表现得太明显,一旦他逃避你见都见不到了

来自 豆瓣App
  • 白衣无冬

白衣无冬 2016-11-14 08:52:58

求说的明白点,如何放大招???我蠢,不会撩! 求说的明白点,如何放大招???我蠢,不会撩! 扎西岗村的媳妇

你多大啦

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-14 08:53:55

这个是没法改变的,我只能说我确实不丑,现在需要方法!!能让他对我也产生想法又不让他反感的方 这个是没法改变的,我只能说我确实不丑,现在需要方法!!能让他对我也产生想法又不让他反感的方法啊!!! ... 扎西岗村的媳妇

我只能说 楼主如果是女神级别 现在发贴的就是他了

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:54:20

之后还有机会的话这周可以不去啊,目前看他对你还没什么别的意思,所以你不要表现得太明显,一旦 之后还有机会的话这周可以不去啊,目前看他对你还没什么别的意思,所以你不要表现得太明显,一旦他逃避你见都见不到了 ... miumius

嗯,一共也就见了两次,估计也不会主动找我聊天,看在群里有讨论的话我就插话吧~~~我不会太明显的,因为不敢~~~

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:56:13

我只能说 楼主如果是女神级别 现在发贴的就是他了 我只能说 楼主如果是女神级别 现在发贴的就是他了 静默夏天

女神一共就那么几位好嘛???神位有限的!!!不是女神所以需要方法啊,是女神的话保持微笑就够了!!!道理我懂的。

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:56:58

你多大啦 你多大啦 白衣无冬

马上25了,他应该比我大一点,但是具体大多少不知道,28左右吧....如果我估计错了,那就跟我差不多大,但是绝对不可能比我小!

• 继科女朋友。

继科女朋友。 (待业美少女。) 2016-11-14 08:57:37

努力瘦下来吧。。。。然后多见面多撩咯,有意向看得懂就会主动的

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 08:59:17

努力瘦下来吧。。。。然后多见面多撩咯,有意向看得懂就会主动的 努力瘦下来吧。。。。然后多见面多撩咯,有意向看得懂就会主动的 继科女朋友。

嗯嗯嗯,瘦才是王道~~~一般怎么撩啊?我问了一个男性朋友,他说要让对方感受到我的热情!!!但是不要私下两个人的时候让他感受到太多,要一起玩的时候一个眼神什么的,而且要放的快收的快,好难啊!!!

• 白衣无冬

白衣无冬 2016-11-14 09:04:47

马上25了,他应该比我大一点,但是具体大多少不知道,28左右吧....如果我估计错了,那就跟我差不 马上25了,他应该比我大一点,但是具体大多少不知道,28左右吧....如果我估计错了,那就跟我差不多大,但是绝对不可能比我小! ... 扎西岗村的媳妇

不算太大嘛,这事急不得,你总有强项吧,围绕自己优势想办法,像虎妞勾骆驼祥子那样,早晚把他办了

• 穹穹

穹穹 2016-11-14 09:06:35

我觉得最重要还是要让自己越来越美 因为在一起了才能感受到对方的内心

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 09:07:43

不算太大嘛,这事急不得,你总有强项吧,围绕自己优势想办法,像虎妞勾骆驼祥子那样,早晚把他办 不算太大嘛,这事急不得,你总有强项吧,围绕自己优势想办法,像虎妞勾骆驼祥子那样,早晚把他办了 ... 白衣无冬

哈哈哈~~~你好搞笑,确实没有什么强项,如果性格好也算的话~~~但是他太文艺了,我觉得说点啥都low一截啊!

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 09:08:09

我觉得最重要还是要让自己越来越美 因为在一起了才能感受到对方的内心 我觉得最重要还是要让自己越来越美 因为在一起了才能感受到对方的内心 穹穹

嗯嗯,我在努力 ,努力,努力的减肥中!

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-11-14 09:13:18

想硬贴 就多见面咯 多说话 多放电 注视着他 但是也不要表白

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 09:15:33

想硬贴 就多见面咯 多说话 多放电 注视着他 但是也不要表白 想硬贴 就多见面咯 多说话 多放电 注视着他 但是也不要表白 晚愚

见面就是周末桌游,现在就是不敢多跟他说好 ,因为不知道说什么,表白更不敢了,只能看后续见面怎么样吧~~~

• 白衣无冬

白衣无冬 2016-11-14 09:22:44

哈哈哈~~~你好搞笑,确实没有什么强项,如果性格好也算的话~~~但是他太文艺了,我觉得说点啥都lo 哈哈哈~~~你好搞笑,确实没有什么强项,如果性格好也算的话~~~但是他太文艺了,我觉得说点啥都low一截啊! ... 扎西岗村的媳妇

太文艺的话你得学装B,走知性路线,恶补文学名著,听交响乐或古琴曲,看贾章柯电别,掌握一样乐器,桌游就别弄啦,看他弄就行。学走清高路线,不要太俗气,不过要把握度,过度了你是路人甲他是路人乙…

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 09:25:03

太文艺的话你得学装B,走知性路线,恶补文学名著,听交响乐或古琴曲,看贾章柯电别,掌握一样乐 太文艺的话你得学装B,走知性路线,恶补文学名著,听交响乐或古琴曲,看贾章柯电别,掌握一样乐器,桌游就别弄啦,看他弄就行。学走清高路线,不要太俗气,不过要把握度,过度了你是路人甲他是路人乙… ... 白衣无冬

先恶补名著吧,琴棋书画就算了,装逼一下,也会被戳穿,我本心是不想太装的,一是不会,二是想长久的发展下去,觉得没有必要,但是最开始肯定还是要多多展现自己的!

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-14 22:47:42

妈蛋。想撩男神好难啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170824 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部