女朋友鼻炎很严重 怎么治

我是同謀_

来自 豆瓣App
  • 20 times you

20 times you (十指不沾阳春水,今来为君做羹汤) 2016-11-14 14:40:36

治不了

• H.LEE

H.LEE 2016-11-19 10:28:06

是不是早上打喷嚏流鼻涕白天能好点,晚上有时候能憋醒

来自 豆瓣App
  • 我是同謀_

我是同謀_ 2016-11-20 02:10:27

是不是早上打喷嚏流鼻涕白天能好点,晚上有时候能憋醒 是不是早上打喷嚏流鼻涕白天能好点,晚上有时候能憋醒 H.LEE

早上起来那会儿特别严重,洗完澡也是,白天其他都还好

来自 豆瓣App
  • H.LEE

H.LEE 2016-11-20 09:38:43

差不多啊

来自 豆瓣App
  • H.LEE

H.LEE 2016-11-20 09:46:14

早上起来那会儿特别严重,洗完澡也是,白天其他都还好 早上起来那会儿特别严重,洗完澡也是,白天其他都还好 我是同謀_

找个中医吧!西药只能当时减轻。我喝了一段时间汤药,现在偶尔会有点打喷嚏,基本没啥大碍了!

来自 豆瓣App
  • 我是同謀_

我是同謀_ 2016-11-20 09:54:42

找个中医吧!西药只能当时减轻。我喝了一段时间汤药,现在偶尔会有点打喷嚏,基本没啥大碍了! 找个中医吧!西药只能当时减轻。我喝了一段时间汤药,现在偶尔会有点打喷嚏,基本没啥大碍了! H.LEE

你有推荐吗或是什么好的药方

来自 豆瓣App
  • ohnya

ohnya (活在虚拟世界的懦夫) 2016-11-20 09:56:10

真是个好对象。。。吃葡萄籽吧。。。我吃了好几个月感觉好了一些。。。

• H.LEE

H.LEE 2016-11-20 10:42:12

你不会是就用西药了吧我也是之前就用氯雷他定片能缓解。后来老爸的耳鸣在一个中医那瞧好了,让我也去试试,用了几天晚间就不喘了!现在看还是中药效果好。你也去找个中医看看

来自 豆瓣App
  • 老袁

老袁 (豆邮发送太频繁,请稍后再试~) 2016-11-24 10:46:59

查过敏原,指南:https://www.douban.com/group/topic/92199147/

• 狼教授

狼教授 2016-12-05 23:33:41

我这里有治疗鼻炎的药 太极油 需要的话可以联系我

来自 豆瓣App
  • 狼教授

狼教授 2016-12-05 23:34:21

纯中药泡制

来自 豆瓣App
  • 月夜孤城

月夜孤城 2016-12-09 23:22:12

找个中医吧!西药只能当时减轻。我喝了一段时间汤药,现在偶尔会有点打喷嚏,基本没啥大碍了! 找个中医吧!西药只能当时减轻。我喝了一段时间汤药,现在偶尔会有点打喷嚏,基本没啥大碍了! H.LEE

真的吗

来自 豆瓣App
  • H.LEE

H.LEE 2016-12-10 08:00:59

一年多了没啥事!!以前半夜喘睡不了觉,早起来打喷嚏流鼻涕,真难受。

来自 豆瓣App
  • H.LEE

H.LEE 2016-12-10 09:17:52

真的吗 真的吗 月夜孤城

一年多了没啥问题

来自 豆瓣App
  • 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2017-02-13 13:56:57

真是个好对象。。。吃葡萄籽吧。。。我吃了好几个月感觉好了一些。。。 真是个好对象。。。吃葡萄籽吧。。。我吃了好几个月感觉好了一些。。。 ohnya

我一盒100粒的还没吃完。。。暂时没啥感觉。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7677 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部