被月蝎一开始都是怎么勾搭上月蝎的?如何追月天蝎?求指导

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 翠兒

翠兒 2016-11-14 08:53:43

反正有两个本命月蟹男一个本命月蝎男对我月蝎,都是他们对我一见钟情的,好像是月蝎方先看上对方才有戏吧

• 豆友55274996

豆友55274996 2016-11-14 09:22:49

[内容不可见]

豆友55274996 2016-11-14 09:23:56

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-14 11:56:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55274996

准啊,月11

• Joy

Joy 2016-11-14 12:30:53

前任本命月蝎,他先挖坑给我的

• 琬琰

琬琰 2016-11-14 12:36:27

月蝎主动勾搭被月蝎

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-14 13:30:19

月蝎主动勾搭被月蝎 月蝎主动勾搭被月蝎 琬琰

这个尴尬了,我们第一眼就互相看了对方好久,然后我朋友直接跟他讲我喜欢他,我就直接要他微信了,感觉跟一直我在主动一样,这下被动了

• Baby- blue

Baby- blue 2016-11-14 14:44:29

感觉月蝎很容易搭配月双啊

• 琬琰

琬琰 2016-11-14 14:47:36

这个尴尬了,我们第一眼就互相看了对方好久,然后我朋友直接跟他讲我喜欢他,我就直接要他微信了 这个尴尬了,我们第一眼就互相看了对方好久,然后我朋友直接跟他讲我喜欢他,我就直接要他微信了,感觉跟一直我在主动一样,这下被动了 ... 已注销

哪里尴尬了。我是被月蝎啊

• 已注销

已注销 2016-11-14 15:34:21

我被月蝎 我不懂他…很喜欢装对我没意思

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-14 15:36:50

月蝎方一见钟情在先

6279 2016-11-14 15:39:21

月蝎方先看再追被月蝎方。

• 茶久

茶久 2016-11-14 15:44:13

我对马龙月蝎 ……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:50:41

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-14 20:12:04

我对我男友月蝎 我先主动的 我想知道 月蝎方最后真的会恨被月蝎吗?男友对我月射 我感觉 我对他特别有占有欲 但是好像特别特别讨厌他问我借钱 提钱我就炸毛翻脸 甚至内心瞬冷

• ( °◅° )

( °◅° ) 2016-11-14 20:19:04

我对我男友月蝎 我先主动的 我想知道 月蝎方最后真的会恨被月蝎吗?男友对我月射 我感觉 我对他 我对我男友月蝎 我先主动的 我想知道 月蝎方最后真的会恨被月蝎吗?男友对我月射 我感觉 我对他特别有占有欲 但是好像特别特别讨厌他问我借钱 提钱我就炸毛翻脸 甚至内心瞬冷 ... momo

我也是月蝎vs月射。。。不过没有借钱现象诶

• momo

momo 2016-11-14 20:22:19

我也是月蝎vs月射。。。不过没有借钱现象诶 我也是月蝎vs月射。。。不过没有借钱现象诶 ( °◅° )

他对你月射?你感觉他爱你吗?是真爱还是装的…我也不知道对人月射是什么感觉 我就感觉 我对他控制欲太大太大了 而且很容易把他想的思想很坏做什么事都是有目的的 这种想法…

• ( °◅° )

( °◅° ) 2016-11-15 04:24:28

他对你月射?你感觉他爱你吗?是真爱还是装的…我也不知道对人月射是什么感觉 我就感觉 我对他控 他对你月射?你感觉他爱你吗?是真爱还是装的…我也不知道对人月射是什么感觉 我就感觉 我对他控制欲太大太大了 而且很容易把他想的思想很坏做什么事都是有目的的 这种想法… ... momo

他对我简直是好到无底线了诶%#-*+=$也许是因为这样才会把我的月蝎给激发出来。。。。虽然最后没有在一起,但是我觉得他是目前为止我最爱的一个人。真的是爱让人成长

• ( °◅° )

( °◅° ) 2016-11-15 04:26:54

他对你月射?你感觉他爱你吗?是真爱还是装的…我也不知道对人月射是什么感觉 我就感觉 我对他控 他对你月射?你感觉他爱你吗?是真爱还是装的…我也不知道对人月射是什么感觉 我就感觉 我对他控制欲太大太大了 而且很容易把他想的思想很坏做什么事都是有目的的 这种想法… ... momo

反正对我好到让我自己都唾弃自己了[捂脸]

• 我不知道。

我不知道。 (我喜欢你啊。) 2016-11-15 19:25:10

马克

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-15 20:39:48

如果被月蝎主动了,你还会主动吗

豆友55274996 2016-11-16 07:25:18

如果被月蝎主动了,你还会主动吗 如果被月蝎主动了,你还会主动吗 已注销

[内容不可见]

• ???

??? 2016-11-17 17:10:16

哎……一个被月蝎正在追月蝎…

• ( °◅° )

( °◅° ) 2016-11-17 19:18:49

哎……一个被月蝎正在追月蝎… 哎……一个被月蝎正在追月蝎… ???

被月蝎的是月啥

• ???

??? 2016-11-17 19:21:47

被月蝎的是月啥 被月蝎的是月啥 ( °◅° )

我对他月金牛他对我月天蝎日水瓶,高冷的要死……我追着呢,只要我不找他他就不找我但是我找他他好像也乐意……哈哈哈他好像对我还有日月刑听说是心口不一不过不知道啦希望他也喜欢我

• ???

??? 2016-11-17 19:23:04

其实我好像也没多么喜欢他……但是还是追了……

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-11-18 10:03:39

本命月蝎的男票反而被我月蝎,他先看上的我,我主动放的信号

• 已注销

已注销 楼主 2017-03-04 05:23:39

哎……一个被月蝎正在追月蝎… 哎……一个被月蝎正在追月蝎… ???

追上了吗

• 已注销

已注销 楼主 2017-03-04 05:23:50

他对我爱搭理不搭理的

• 已注销

已注销 楼主 2017-03-04 05:25:31

反正有两个本命月蟹男一个本命月蝎男对我月蝎,都是他们对我一见钟情的,好像是月蝎方先看上对方 反正有两个本命月蟹男一个本命月蝎男对我月蝎,都是他们对我一见钟情的,好像是月蝎方先看上对方才有戏吧 ... 翠兒

月蝎方一定会看上对方吗,看不上是不是没戏

• 东京

东京 (一期一会) 2017-03-04 08:09:55

月蝎可以被打动逐渐深爱的

• ???

??? 2017-03-04 10:12:57

追上了吗 追上了吗 已注销

追 上 啦~哈哈

• 丹琦

丹琦 2017-03-04 20:00:53

我被月蝎,我对她月天秤,我先撩她,她主动说在一起

• 已注销

已注销 楼主 2017-03-04 20:33:50

追 上 啦~哈哈 追 上 啦~哈哈 ???

求指教啊

• 有很多疑问

有很多疑问 (一脸冷漠) 2017-03-04 21:19:36

根本不用做什么。只要你求月蝎帮忙,百分百帮,尽心尽力,照顾所有细节。

• ???

??? 2017-03-04 21:21:04

求指教啊 求指教啊 已注销

是不是刚开始会有点防备…

• 秋山湖色

秋山湖色 2017-03-05 00:23:48

啊~互相勾引,你来我往,眉来眼去

• 桃子

桃子 2017-03-05 01:41:56

对人月蝎,看照片第一眼就有感觉,但是自卑不敢主动。几年后对方追我,对方对我月瓶,月蝎被追上后又不被月瓶珍惜,伤心离去。

• 白桃汽水

白桃汽水 2017-03-05 01:46:05

被月蝎 月蝎追我 分分合合几次 现已分 我对他月瓶

• Julie

Julie 2017-03-05 07:00:37

月蝎主动追求 但结果是10年在一起月蝎劈腿结束

• 已注销

已注销 楼主 2017-03-05 14:27:36

被月蝎 月蝎追我 分分合合几次 现已分 我对他月瓶 被月蝎 月蝎追我 分分合合几次 现已分 我对他月瓶 白桃汽水

月蝎对你金星什么啊,金白羊好像会觉得不太好看。。

• kuk_l

kuk_l 2017-03-05 14:41:29

我对我男友月蝎 我先主动的 我想知道 月蝎方最后真的会恨被月蝎吗?男友对我月射 我感觉 我对他 我对我男友月蝎 我先主动的 我想知道 月蝎方最后真的会恨被月蝎吗?男友对我月射 我感觉 我对他特别有占有欲 但是好像特别特别讨厌他问我借钱 提钱我就炸毛翻脸 甚至内心瞬冷 ... momo

女生都不喜欢被男友借钱的,要是我直接心灰意冷了,那么多能借钱的人不会借别人吗。。如果这个男生问我借钱我的意识里就觉得他不爱我,仅我个人感觉。。。

• pinky

pinky (我要开开心心的我) 2017-03-05 14:52:28

他勾搭我的

• Vicky

Vicky 2017-03-05 15:22:50

我也是这对配置,我月射,内心很在意,但是觉得对方太作,为啥就不能好好在一起。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-05 15:31:32

我对他月金牛他对我月天蝎日水瓶,高冷的要死……我追着呢,只要我不找他他就不找我但是我找他他 我对他月金牛他对我月天蝎日水瓶,高冷的要死……我追着呢,只要我不找他他就不找我但是我找他他好像也乐意……哈哈哈他好像对我还有日月刑听说是心口不一不过不知道啦希望他也喜欢我 ... ???

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-05 15:32:51

[内容不可见]

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2017-03-05 21:58:59

作为月蝎的时候,是被月蝎主动追求月蝎的,对我非常好,比所有人都好,灵魂感信任感,在一起很安心。我们都是本命太阳落3宫,马盘月亮都落3吧,很多话聊。他当时说追到我很诧异,想了很多告白的方法,以为我会拒绝。虽然后来分手了,但是真的是我这么多任里最爱的一个

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2017-03-05 22:00:22

他对我简直是好到无底线了诶%#-*+=$也许是因为这样才会把我的月蝎给激发出来。。。。虽然最后没 他对我简直是好到无底线了诶%#-*+=$也许是因为这样才会把我的月蝎给激发出来。。。。虽然最后没有在一起,但是我觉得他是目前为止我最爱的一个人。真的是爱让人成长 ... ( °◅° )

我觉得月蝎方的爱就是因为被月蝎方开始无底线的纵容和爱激发出来的。

• ( °◅° )

( °◅° ) 2017-03-05 22:18:38

我觉得月蝎方的爱就是因为被月蝎方开始无底线的纵容和爱激发出来的。 我觉得月蝎方的爱就是因为被月蝎方开始无底线的纵容和爱激发出来的。 请叫我爸爸

嗯。仔细回忆了一下 真的是这样的

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2017-03-05 22:31:40

嗯。仔细回忆了一下 真的是这样的 嗯。仔细回忆了一下 真的是这样的 ( °◅° )

但是人不可能一直这样,被月蝎方是会收回去的,月蝎方本命落座不好的话问题就严重了,我本命金羊,后期完全不像自己,太虐了

• demonbaby

demonbaby 2017-03-05 23:02:47

但是人不可能一直这样,被月蝎方是会收回去的,月蝎方本命落座不好的话问题就严重了,我本命金羊 但是人不可能一直这样,被月蝎方是会收回去的,月蝎方本命落座不好的话问题就严重了,我本命金羊,后期完全不像自己,太虐了 ... 请叫我爸爸

月蝎防本命金羊怎么了?

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2017-03-06 01:12:55

月蝎防本命金羊怎么了? 月蝎防本命金羊怎么了? demonbaby

金羊是很难满足的,会越来越高要求

• Schopenhauer

Schopenhauer 2017-03-06 01:13:00

他本命月蝎,对我月蝎,我主动的,但他是某一瞬间突然喜欢上我的,比我喜欢他也就晚了几个小时.....但他对我月天刑,所以我不喜欢我以后一点也没有留恋就喜欢别人了……我全程主动,因为月12所以没什么人知道我们的事情……我对他还月合莉莉丝,分开都有两年了还是非常非常想他

• 鹏嗯

鹏嗯 2017-03-06 01:14:00

你怎么主动的啊

• 鹏嗯

鹏嗯 2017-03-06 01:14:48

我对他月金牛他对我月天蝎日水瓶,高冷的要死……我追着呢,只要我不找他他就不找我但是我找他他 我对他月金牛他对我月天蝎日水瓶,高冷的要死……我追着呢,只要我不找他他就不找我但是我找他他好像也乐意……哈哈哈他好像对我还有日月刑听说是心口不一不过不知道啦希望他也喜欢我 ... ???

你对他月金牛应该你被爱啊

• 鹏嗯

鹏嗯 2017-03-06 01:14:56

你怎么追的啊

• 鹏嗯

鹏嗯 2017-03-06 01:16:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

后来他是不是对你比较爱比较好

• 鹏嗯

鹏嗯 2017-03-06 01:17:08

他本命月蝎,对我月蝎,我主动的,但他是某一瞬间突然喜欢上我的,比我喜欢他也就晚了几个小时.. 他本命月蝎,对我月蝎,我主动的,但他是某一瞬间突然喜欢上我的,比我喜欢他也就晚了几个小时.....但他对我月天刑,所以我不喜欢我以后一点也没有留恋就喜欢别人了……我全程主动,因为月12所以没什么人知道我们的事情……我对他还月合莉莉丝,分开都有两年了还是非常非常想他 ... Schopenhauer

全程主动是什么意思。。。怎么主动法

• ???

??? 2017-03-06 10:27:16

你对他月金牛应该你被爱啊 你对他月金牛应该你被爱啊 鹏嗯

追到了之后我是很安心(〃'▽'〃)

• ???

??? 2017-03-06 10:29:48

你怎么追的啊 你怎么追的啊 鹏嗯

聊天然后上垒快…中间有两次都感到可能要断,因为太冷了

• Schopenhauer

Schopenhauer 2017-03-06 12:03:08

全程主动是什么意思。。。怎么主动法 全程主动是什么意思。。。怎么主动法 鹏嗯

从聊天开始到表白,到吵架求和,介绍冷战,这些日常关系都是我主动.....主动联系

• momo

momo 2017-03-06 13:22:07

你怎么主动的啊 你怎么主动的啊 鹏嗯

主动+的q ,主动约他出来,主动抱他,主动亲他,主动上了他,然后他就是我的了

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-03-06 17:20:01

反正他恨我了 我们一样 我也对他射手 他对我天蝎

• momo

momo 2017-03-06 22:33:52

主动

• momo

momo 2017-03-06 22:34:24

反正他恨我了 我们一样 我也对他射手 他对我天蝎 反正他恨我了 我们一样 我也对他射手 他对我天蝎 套马的妹子

你对他射手什么感觉?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-07 03:52:48

后来他是不是对你比较爱比较好 后来他是不是对你比较爱比较好 鹏嗯

[内容不可见]

3 (悠哉日常大王) 2017-03-07 06:50:21

女月蝎深爱,男月蝎是劈腿吧。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部