1月中旬泰国行征小伙伴

贞谅

来自 豆瓣App
  • 九小夕

九小夕 2016-11-15 14:10:29

一月13去

来自 豆瓣App
  • 贞谅

贞谅 2016-11-15 14:11:52

一月13去 一月13去 九小夕

亲之前有去过泰国吗或者有出国游的经验吗 机票出了吗

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-16 05:54:56

2013年去过,澳门飞曼谷,曼谷大巴到清迈,清迈火车回曼谷,曼谷回广州

来自 豆瓣App
  • 不疯不活

不疯不活 (你有毒) 2016-11-16 09:33:42

打算1.15-1.23去 北京经吉隆坡飞曼谷 清迈经停昆明飞济南

• katherineow

katherineow 2016-11-16 09:54:50

1.22到1.31在泰国度过春节,时间有重合么??

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-18 06:27:53

一月10号左右出发吧 我人在上海

来自 豆瓣App
  • 有柑

有柑 (加WX号有惊喜哦sunnygcx) 2016-11-18 07:35:19

1月11-13号。广州出发,我是妹子,要组队吗?

来自 豆瓣App
  • 包子妹妹grace

包子妹妹grace (无数陌生人正在等下一个绿灯) 2016-11-18 10:03:56

可是我是过年呢

• 贞谅

贞谅 2016-11-18 10:12:37

2013年去过,澳门飞曼谷,曼谷大巴到清迈,清迈火车回曼谷,曼谷回广州 2013年去过,澳门飞曼谷,曼谷大巴到清迈,清迈火车回曼谷,曼谷回广州 。。。。。

然后呢 今年一月中旬还在吗

来自 豆瓣App
  • 贞谅

贞谅 2016-11-18 10:14:24

一月10号左右出发吧 我人在上海 一月10号左右出发吧 我人在上海 L

从哪儿出发不重要 重要的是1月13号在不在曼谷 然后呆多少天 在不在泰国过年 我第一次出国 没什么经验 最好之前去过的 或者出行经验丰富的

来自 豆瓣App
  • 贞谅

贞谅 2016-11-18 10:15:03

1月11-13号。广州出发,我是妹子,要组队吗? 1月11-13号。广州出发,我是妹子,要组队吗? 有柑

合适的话 当然可以 你之前去过吗

来自 豆瓣App
  • 贞谅

贞谅 2016-11-18 10:15:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 C.C.

1万 节省点 但该玩的还是要玩

来自 豆瓣App
  • 贞谅

贞谅 2016-11-18 10:16:17

可是我是过年呢 可是我是过年呢 包子妹妹grace

13号到 返程票还没着落

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-19 00:06:34

从哪儿出发不重要 重要的是1月13号在不在曼谷 然后呆多少天 在不在泰国过年 我第一次出国 没什么 从哪儿出发不重要 重要的是1月13号在不在曼谷 然后呆多少天 在不在泰国过年 我第一次出国 没什么经验 最好之前去过的 或者出行经验丰富的 ... 贞谅

泰国打算停留一到两天,重点在岛屿

• 骑着白马打boss

骑着白马打boss 2016-11-19 02:35:46

1.22到1.31在泰国度过春节,时间有重合么?? 1.22到1.31在泰国度过春节,时间有重合么?? katherineow

想要过年期间去泰国呢,行程怎么计划的?

来自 豆瓣App
  • 有柑

有柑 (加WX号有惊喜哦sunnygcx) 2016-11-21 23:03:21

合适的话 当然可以 你之前去过吗 合适的话 当然可以 你之前去过吗 贞谅

没去过,第一次出国?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39769 人聚集在这个小组
↑回顶部