田丽演的太烂了吧……

听到酷玩走不动

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 08:04:47

。。。

• 桃桃吃桃几

桃桃吃桃几 2016-11-14 08:30:07

不知道她演的烂不烂 反正我就想穿过屏幕打叱咤云柔一顿

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-14 08:31:46

不知道她演的烂不烂 反正我就想穿过屏幕打叱咤云柔一顿 不知道她演的烂不烂 反正我就想穿过屏幕打叱咤云柔一顿 桃桃吃桃几

这个是田丽的角色名?

来自 豆瓣App
  • 桃桃吃桃几

桃桃吃桃几 2016-11-14 08:44:47

这个是田丽的角色名? 这个是田丽的角色名? 听到酷玩走不动

应该是这个

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 08:57:30

她以前跟刘晓庆演过“女人何苦为难女人”,印象中挺漂亮的

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-14 09:05:38

说台词的时候嘴巴基本没动过,怀疑她根本就在1234

• mino

mino 2016-11-14 09:56:55

我觉得演叱云将军那个演的最烂,眼睛的神态就没变过,那个才是真的强行装逼

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-14 10:09:53

我觉得还行啊 起码我看着她母子三人要被气死了

来自 豆瓣App
  • happyending

happyending 2016-11-14 11:25:43

她的大女儿,那眼角开的,简直不忍直视,都快开到太阳穴了啊,这种出现在电视上简直了,

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-14 12:16:04

她的大女儿,那眼角开的,简直不忍直视,都快开到太阳穴了啊,这种出现在电视上简直了, 她的大女儿,那眼角开的,简直不忍直视,都快开到太阳穴了啊,这种出现在电视上简直了, happyending

谁演的啊,大女儿,感觉智商不是怎么上线,才三五集,表面上的温柔善良都不想伪装了,直接把三小姐也放到明显的对立面了,不知道后面会有多高的智商。。。不过,笑起来的时候挺婊的

• 关飞白

关飞白 2016-11-14 12:17:05

我觉得演叱云将军那个演的最烂,眼睛的神态就没变过,那个才是真的强行装逼 我觉得演叱云将军那个演的最烂,眼睛的神态就没变过,那个才是真的强行装逼 mino

反正没啥存在感,唯一记住的就是在七姨娘的冷宫有了点情绪,我差点都觉得他可以演个被人操纵的傀儡,23333

happyending 2016-11-14 12:28:23

谁演的啊,大女儿,感觉智商不是怎么上线,才三五集,表面上的温柔善良都不想伪装了,直接把三小 谁演的啊,大女儿,感觉智商不是怎么上线,才三五集,表面上的温柔善良都不想伪装了,直接把三小姐也放到明显的对立面了,不知道后面会有多高的智商。。。不过,笑起来的时候挺婊的 ... 关飞白

关键是眼睛,开眼角开的不忍直视啊,简直太明显了,好像那个网红,

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-14 12:40:07

关键是眼睛,开眼角开的不忍直视啊,简直太明显了,好像那个网红, 关键是眼睛,开眼角开的不忍直视啊,简直太明显了,好像那个网红, happyending

啊啊啊啊,我知道是谁,李心艾,就是那个 周杰伦那个电影,天台爱情的女主角.....我的天哪,我感觉,最后应该是 未央和李长茹争的吧,这个大姐太娇纵了,手段应该比不上看似温良的三小姐.

• 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-14 12:44:24

啊啊啊啊,我知道是谁,李心艾,就是那个 周杰伦那个电影,天台爱情的女主角.....我的天哪,我感觉, 啊啊啊啊,我知道是谁,李心艾,就是那个 周杰伦那个电影,天台爱情的女主角.....我的天哪,我感觉,最后应该是 未央和李长茹争的吧,这个大姐太娇纵了,手段应该比不上看似温良的三小姐. ... 关飞白

片花里长乐和李常茹是半斤八两的 都坏成渣了

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-14 12:48:42

片花里长乐和李常茹是半斤八两的 都坏成渣了 片花里长乐和李常茹是半斤八两的 都坏成渣了 春衫飞纸鸢

o ,毛晓彤演的还是不错的

• 你说什么大点声

你说什么大点声 2016-11-14 13:28:44

我觉得剧本好胡扯…先是女主什么非死不能重生,又凤凰之命,卫子夫传世玉佩得可得后位…还以为她是深谋远虑心狠手辣的女诸葛,分明是浅薄无知。整个故事难道不是迷信无知的引发的惨案吗,2333…

来自 豆瓣App
  • 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-14 13:37:31

她的大女儿,那眼角开的,简直不忍直视,都快开到太阳穴了啊,这种出现在电视上简直了, 她的大女儿,那眼角开的,简直不忍直视,都快开到太阳穴了啊,这种出现在电视上简直了, happyending

李心艾啊 居然是周杰伦《天台》的女主……眼角太吓人了

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-14 13:41:47

我觉得剧本好胡扯…先是女主什么非死不能重生,又凤凰之命,卫子夫传世玉佩得可得后位…还以为她 我觉得剧本好胡扯…先是女主什么非死不能重生,又凤凰之命,卫子夫传世玉佩得可得后位…还以为她是深谋远虑心狠手辣的女诸葛,分明是浅薄无知。整个故事难道不是迷信无知的引发的惨案吗,2333… ... 你说什么大点声

第二集觉得还可以 今天看了真的烂透了

来自 豆瓣App

happyending 2016-11-14 14:09:27

啊啊啊啊,我知道是谁,李心艾,就是那个 周杰伦那个电影,天台爱情的女主角.....我的天哪,我感觉, 啊啊啊啊,我知道是谁,李心艾,就是那个 周杰伦那个电影,天台爱情的女主角.....我的天哪,我感觉,最后应该是 未央和李长茹争的吧,这个大姐太娇纵了,手段应该比不上看似温良的三小姐. ... 关飞白

我就是有点不敢看她太睁眼,好像一使劲能把眼角撑开啊

来自 豆瓣App
  • 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-14 14:16:13

就是全员烂………演

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-14 14:24:33

一直很美啊 演技不在意

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-14 14:29:41

一直很美啊 演技不在意 一直很美啊 演技不在意 五亿小僧欧豪

反正风云里是真美

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-14 14:30:39

本来不喜欢长乐,可是在昨晚发现她是李心艾,我就没法讨厌她了,谁让她是J女郎呢,我有滤镜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35714 人聚集在这个小组
↑回顶部