刚在丝芙兰买的aria,已经坏了,怎么办?

fish

来自 豆瓣App
  • 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-14 09:43:49

这玩意其实有点容易坏,我的plus坏掉了也只能给我换个aria,很不爽。。

• fish

fish (做只狗做只猫,汪汪汪喵喵喵) 2016-11-14 10:23:28

这玩意其实有点容易坏,我的plus坏掉了也只能给我换个aria,很不爽。。 这玩意其实有点容易坏,我的plus坏掉了也只能给我换个aria,很不爽。。 屁屁狗

啊,为啥只能换回Aria啊,你用了多久坏的呢?

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-14 10:50:08

啊,为啥只能换回Aria啊,你用了多久坏的呢? 啊,为啥只能换回Aria啊,你用了多久坏的呢? fish

因为plus故障率太高已经停产了。用了大半年吧,其实都没怎么经常用。。。

• fish

fish (做只狗做只猫,汪汪汪喵喵喵) 2016-11-14 10:57:09

因为plus故障率太高已经停产了。用了大半年吧,其实都没怎么经常用。。。 因为plus故障率太高已经停产了。用了大半年吧,其实都没怎么经常用。。。 屁屁狗

惊恐脸!这么容易坏。。。。那当时你联系好客服后,多久后换好Aria的呢?要不要寄机器给他们呢?

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-14 12:57:36

惊恐脸!这么容易坏。。。。那当时你联系好客服后,多久后换好Aria的呢?要不要寄机器给他们呢? 惊恐脸!这么容易坏。。。。那当时你联系好客服后,多久后换好Aria的呢?要不要寄机器给他们呢? fish

要的啊,联系售后然后把东西寄回去。过个十天半个月换新的回来

来自 豆瓣App
  • fish

fish (做只狗做只猫,汪汪汪喵喵喵) 2016-11-14 13:19:44

要的啊,联系售后然后把东西寄回去。过个十天半个月换新的回来 要的啊,联系售后然后把东西寄回去。过个十天半个月换新的回来 屁屁狗

真的好久哦 心塞

来自 豆瓣App
  • 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-14 13:51:19

真的好久哦 心塞 真的好久哦 心塞 fish

是啊,而且好像换过一次就不会保修了

来自 豆瓣App
  • fish

fish (做只狗做只猫,汪汪汪喵喵喵) 2016-11-14 13:53:50

是啊,而且好像换过一次就不会保修了 是啊,而且好像换过一次就不会保修了 屁屁狗

what!简直霸王条款啊 那你现在这个用的还行么?还有他们寄给你的时候会告诉你进度么?或者是给单号啥的?

来自 豆瓣App
  • 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-14 13:59:29

what!简直霸王条款啊 那你现在这个用的还行么?还有他们寄给你的时候会告诉你进度么?或者是给 what!简直霸王条款啊 那你现在这个用的还行么?还有他们寄给你的时候会告诉你进度么?或者是给单号啥的? ... fish

现在这个暂时一切安好。。。返回和送货倒不用担心。

来自 豆瓣App
  • 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-14 14:00:07

what!简直霸王条款啊 那你现在这个用的还行么?还有他们寄给你的时候会告诉你进度么?或者是给 what!简直霸王条款啊 那你现在这个用的还行么?还有他们寄给你的时候会告诉你进度么?或者是给单号啥的? ... fish

他们说是换全新的,不会有返修的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部