难道不是女生一定不要嫁穷逼吗?

喵喵哒呜!

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 07:44:54

~_~

• 在下月野有何事

在下月野有何事 2016-11-14 07:50:51

是不是应该再加个吗字

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 07:51:26

难道不是要找个靠谱对象+自身实力23333

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 07:51:47

是不是应该再加个吗字 是不是应该再加个吗字 在下月野有何事

应你要求,加了

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 07:52:29

难道不是要找个靠谱对象+自身实力23333 难道不是要找个靠谱对象+自身实力23333 ASPD阿琳

靠谱对象的前提我觉得还是要有一定的物质基础。

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-14 07:53:01

这话题要是放微博虎扑早被直男喷了吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 07:53:21

这话题要是放微博虎扑早被直男喷了吧 这话题要是放微博虎扑早被直男喷了吧 hyde的胖次

随便他们喷好了,事实就是穷逼不靠谱。

来自 豆瓣App
  • lil

lil (deja vu) 2016-11-14 07:54:39

问题是现在有钱的也要找有钱的啊

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-14 07:55:59

为啥她爸不回家非要去捡垃圾?女生自己条件不好,嫁了穷逼怪谁?

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 07:56:25

问题是现在有钱的也要找有钱的啊 问题是现在有钱的也要找有钱的啊 lil

不是说找有钱的,但找个一般的也行吧。她直接找个穷逼啊。其实大部分都是一般的啊,可是你连一般都不找,非得找个一般以下的,那真是作死活该,连带对不起自己爹妈啊。

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-14 07:57:24

要这么说穷逼男人都娶不到老婆啦?也看看自己的分量好吗,嫁人当嫁人品。父母奇葩的婚前不知道,婚后知道了还不能撕吗。人家公婆这么有底气的赶走,也可以硬气啊,老公这么没用要来干嘛

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 07:57:56

为啥她爸不回家非要去捡垃圾?女生自己条件不好,嫁了穷逼怪谁? 为啥她爸不回家非要去捡垃圾?女生自己条件不好,嫁了穷逼怪谁? 😼

我觉得高嫁一点很正常啊。她条件哪怕不好,但是嫁个条件一般的应该可以的。关键还是脑子不好使,甘愿嫁一般以下的穷逼。

来自 豆瓣App
  • 盛夏百瓷梅子汤

盛夏百瓷梅子汤 (碎冰撞壁叮当响。) 2016-11-14 08:00:01

不嫁穷逼是对的,但还不够,应该说不嫁穷逼+对你抠门算计的人

当然了,自身条件也很重要。女生在不断提升自己的基础上,注意以上两点

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-14 08:00:15

归根结底,还是这个女性自身实力不够吧,人家有钱人也要找门当户对的啊。其次自己要是有实力哪怕不结婚,照样养得起自己父亲,不用指着男性扶贫。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:00:40

要这么说穷逼男人都娶不到老婆啦?也看看自己的分量好吗,嫁人当嫁人品。父母奇葩的婚前不知道, 要这么说穷逼男人都娶不到老婆啦?也看看自己的分量好吗,嫁人当嫁人品。父母奇葩的婚前不知道,婚后知道了还不能撕吗。人家公婆这么有底气的赶走,也可以硬气啊,老公这么没用要来干嘛 ... 中年女富婆

穷逼男人会忽悠啊,有的是傻逼被所谓爱情蒙蔽甘愿嫁穷逼好嘛。所以才要发这个贴,结婚之前千万别脑子热,被穷逼的爱情蒙蔽了,爱情不能当面包,嫁了穷逼,以后他和他的家人可能因为经济上的不如意,如此对待你的父母。

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-14 08:01:40

这女的自己也是穷逼啊……说的好像有钱一点的能看上她一样

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-14 08:02:19

掂掂自己的斤两吧,说不定你也就嫁个穷逼

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:02:40

归根结底,还是这个女性自身实力不够吧,人家有钱人也要找门当户对的啊。其次自己要是有实力哪怕 归根结底,还是这个女性自身实力不够吧,人家有钱人也要找门当户对的啊。其次自己要是有实力哪怕不结婚,照样养得起自己父亲,不用指着男性扶贫。 ... 宏与蚞

你没看到很多女性经济实力够的(自身或者娘家)然后也被穷逼的爱情糊了眼。结了婚倒贴男方还觉得理所当然,不会感激你也不会感激你爹妈的付出。

来自 豆瓣App
  • 无所期待

无所期待 2016-11-14 08:02:48

自己穷不跟穷人结婚跟谁结?隔壁帖子没毛病,自己有经济实力才会找到实力相当的,你以为男的傻么?被你拿来当济贫使

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-14 08:02:58

说实话,那个新闻可能没有说的那么简单。。

• 😼

😼 2016-11-14 08:03:08

我觉得高嫁一点很正常啊。她条件哪怕不好,但是嫁个条件一般的应该可以的。关键还是脑子不好使, 我觉得高嫁一点很正常啊。她条件哪怕不好,但是嫁个条件一般的应该可以的。关键还是脑子不好使,甘愿嫁一般以下的穷逼。 ... 喵喵哒呜!

高嫁也要看运气,都说男人现实,难道他分不清自己是低娶高娶了吗,敢嫁一般以下穷逼的过的不好的,一般都是自己家里帮衬不了什么的吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:03:13

掂掂自己的斤两吧,说不定你也就嫁个穷逼 掂掂自己的斤两吧,说不定你也就嫁个穷逼 鸡汁笋干

不好意思,我结婚了,我老公不是穷逼。

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-14 08:03:29

穷比当然配穷比啊,你不能要求一个有钱人突然傻了,那不和凤凰男一样了吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:03:36

这女的自己也是穷逼啊……说的好像有钱一点的能看上她一样 这女的自己也是穷逼啊……说的好像有钱一点的能看上她一样 刘诺一

其实嫁个一般条件的还是可以的。

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-14 08:03:37

真是不食人间烟火,根据数据统计,大部分女的还只能嫁比自己低一个档次。你以为城市里的高级白领为什么不结婚,一方面她们经济独立人格独立。一方面也找不到合适的。农村或者经济条件差的她们有什么选择,她们不结婚承受的压力有多大

• 糖炒

糖炒 (梦是心头想。) 2016-11-14 08:04:15

门当户对最重要好吧- -
    不结合自身条件盲目看不起穷逼只会眼高手低什么都得不到

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:04:29

自己穷不跟穷人结婚跟谁结?隔壁帖子没毛病,自己有经济实力才会找到实力相当的,你以为男的傻么 自己穷不跟穷人结婚跟谁结?隔壁帖子没毛病,自己有经济实力才会找到实力相当的,你以为男的傻么?被你拿来当济贫使 ... 无所期待

穷逼嫁的好的多了去了。不说嫁特有钱的,嫁个小康人家很正常。

来自 豆瓣App
  • 无所期待

无所期待 2016-11-14 08:04:38

而且女的但凡有一点点的用处,也不至于让她亲爸这样,归根结底她自己问题很大

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:05:31

而且女的但凡有一点点的用处,也不至于让她亲爸这样,归根结底她自己问题很大 而且女的但凡有一点点的用处,也不至于让她亲爸这样,归根结底她自己问题很大 无所期待

是性格问题。

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-14 08:05:31

其实嫁个一般条件的还是可以的。 其实嫁个一般条件的还是可以的。 喵喵哒呜!

不觉得……一般条件的还看女生是不是一般条件呢,她父亲一看就没有退休工资没社保,你忘记八组有个男生说女友父母没社保感觉压力很大么。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:07:41

真是不食人间烟火,根据数据统计,大部分女的还只能嫁比自己低一个档次。你以为城市里的高级白领 真是不食人间烟火,根据数据统计,大部分女的还只能嫁比自己低一个档次。你以为城市里的高级白领为什么不结婚,一方面她们经济独立人格独立。一方面也找不到合适的。农村或者经济条件差的她们有什么选择,她们不结婚承受的压力有多大 ... 发霉小面包SAMA

张口就来数据统计,真是呵呵哒。那我还说根据数据统计,为何经济不发达地区光棍男多,因为女性流向经济发达地区结婚了呢。

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-14 08:07:58

穷逼男人会忽悠啊,有的是傻逼被所谓爱情蒙蔽甘愿嫁穷逼好嘛。所以才要发这个贴,结婚之前千万别 穷逼男人会忽悠啊,有的是傻逼被所谓爱情蒙蔽甘愿嫁穷逼好嘛。所以才要发这个贴,结婚之前千万别脑子热,被穷逼的爱情蒙蔽了,爱情不能当面包,嫁了穷逼,以后他和他的家人可能因为经济上的不如意,如此对待你的父母。 ... 喵喵哒呜!

那也怪女人智商不够,就这智商她懂得分辨男人的水平吗。她要是有智商撕逼,人家还能赶走她爹吗,归根结底是自己的原因+公婆奇葩,怎么怪穷逼男人了??别用自己的想法套用所有人身上,穷逼男人也不全是如此,莫欺少年穷好吗。要这么说有钱男人还劈腿呢。全世界那么多特例怎么算

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-14 08:08:14

除非两人相爱的不得了吧,不然物质还是会打败感情的。一个真负责人的男人,完全可以待到事业不错的时候再给女孩子幸福。当然,女生也得有相应的上进心。

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-14 08:08:36

找个跟自己门当户对的比较好,不要高攀,也别找条件不如自己的。

话说现在有一股风气非逼着女孩下嫁,好像不嫁穷男人就不是真爱,就是女的现实势利似的,人想找个门当户对的也得被喷,这个很吓人,很多女生还就被这个洗脑了,奔着穷小子玩真爱去了,结果悲剧了。

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-14 08:08:50

张口就来数据统计,真是呵呵哒。那我还说根据数据统计,为何经济不发达地区光棍男多,因为女性流 张口就来数据统计,真是呵呵哒。那我还说根据数据统计,为何经济不发达地区光棍男多,因为女性流向经济发达地区结婚了呢。 ... 喵喵哒呜!

楼主你能不能不拿何不食肉糜的理论,中国这么大,有各个阶层的人,不是只有八组小仙女

• 无所期待

无所期待 2016-11-14 08:09:10

穷逼嫁的好的多了去了。不说嫁特有钱的,嫁个小康人家很正常。 穷逼嫁的好的多了去了。不说嫁特有钱的,嫁个小康人家很正常。 喵喵哒呜!

你还真当现在的男方傻,相亲市场上工作不好原生家庭条件不好的都是劣势,目标再定高找不找得到对象都不知道,还通过结婚扶贫。。。

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-14 08:09:13

不是说不能嫁穷逼,不能嫁奇葩啊!!!

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-14 08:10:36

穷比只能嫁穷比啊 除非自己的颜值能够让她上一个档次 要么就自己有本事摆脱出身
    这种被婆家撵走了就去拾荒住下水道……真不知道该说什么好,自己不争气怎么都没用

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:12:14

那也怪女人智商不够,就这智商她懂得分辨男人的水平吗。她要是有智商撕逼,人家还能赶走她爹吗, 那也怪女人智商不够,就这智商她懂得分辨男人的水平吗。她要是有智商撕逼,人家还能赶走她爹吗,归根结底是自己的原因+公婆奇葩,怎么怪穷逼男人了??别用自己的想法套用所有人身上,穷逼男人也不全是如此,莫欺少年穷好吗。要这么说有钱男人还劈腿呢。全世界那么多特例怎么算 ... 中年女富婆

那孔雀女嫁了凤 凰男,被凤 凰男全家吸血连带自己爹妈一起被吸 血怎么说?也是智商不够?关键是人家学历工作啥的都还不错呢?你应该说是情商不够,别甩锅给智商。

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-14 08:13:14

那孔雀女嫁了凤 凰男,被凤 凰男全家吸血连带自己爹妈一起被吸 血怎么说?也是智商不够?关键是 那孔雀女嫁了凤 凰男,被凤 凰男全家吸血连带自己爹妈一起被吸 血怎么说?也是智商不够?关键是人家学历工作啥的都还不错呢?你应该说是情商不够,别甩锅给智商。 ... 喵喵哒呜!

那你也别帅锅给穷逼男。穷逼男不全是奇葩。

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-14 08:14:11

那她结婚之前爸爸住哪里

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:15:10

找个跟自己门当户对的比较好,不要高攀,也别找条件不如自己的。 话说现在有一股风气非逼着女 找个跟自己门当户对的比较好,不要高攀,也别找条件不如自己的。 话说现在有一股风气非逼着女孩下嫁,好像不嫁穷男人就不是真爱,就是女的现实势利似的,人想找个门当户对的也得被喷,这个很吓人,很多女生还就被这个洗脑了,奔着穷小子玩真爱去了,结果悲剧了。 ... 崩溃死了我

嫁高一个层次不叫高攀。嫁高好几个层次才是高攀。也就是现在这股风气逼着女的下嫁或者平嫁,稍微嫁高一个层次都能被各种喷势力。其实自古以来都是高嫁低娶啊,到现在可好,为了标榜田园女权的政治正确,合理嫁高一个层次都不敢喊出来了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:16:57

那她结婚之前爸爸住哪里 那她结婚之前爸爸住哪里 夏天快点来~!

住老家的呗。她集合了所有坑爹的特质,嫁穷逼,公婆坏,远嫁。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:18:45

那你也别帅锅给穷逼男。穷逼男不全是奇葩。 那你也别帅锅给穷逼男。穷逼男不全是奇葩。 中年女富婆

我没甩锅给穷逼男啊。我说的是穷逼男因为经济条件差,他的父母眼界心胸会比较狭隘。不信你去看看,十个穷逼男九个半爹妈都自私。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:20:18

这个事明明就是女儿老公一家是大奇葩,女儿又软弱才造成的吧。抠门的富人也不少啊。
    谁不想嫁有钱人,问题是嫁的了么。北京相亲市场上什么都好的妹子多了去了,如果能按条件嫁人她们都能嫁中产,但是很多人相了2.3年都找不到合适的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:22:20

我觉得无论男方女方,结婚都不能找太穷的吧,这年代还穷的,除非真的是地处n线真的本身条件确实不好(连学都上不起的那种类)难道不是没有上进心不肯努力吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-14 08:22:24

这个事件跟钱有一点关系 和这女儿的态度有非常大的关系 你特么连你自己父亲都能赶的出去 你就算有钱我觉得你也不会对你父亲有多好

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-14 08:23:11

呵呵 那凭啥要求男人娶穷逼啊?活该?就因为别人性别为男就活该来扶贫?做梦吧。要是条件差的女生非有钱人不嫁,就单一辈子坚持玛丽苏梦想吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-14 08:24:49

真受不了楼主一口一个穷逼

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:26:02

这个事明明就是女儿老公一家是大奇葩,女儿又软弱才造成的吧。抠门的富人也不少啊。 谁不想嫁有 这个事明明就是女儿老公一家是大奇葩,女儿又软弱才造成的吧。抠门的富人也不少啊。 谁不想嫁有钱人,问题是嫁的了么。北京相亲市场上什么都好的妹子多了去了,如果能按条件嫁人她们都能嫁中产,但是很多人相了2.3年都找不到合适的。 ... [已注销]

其实观察婚恋市场你会发现一个有趣的现象,穷逼女通过婚姻改变自身状况的不要太多。然而就是什么都有的中层女性下嫁或者被剩下的很多。

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-14 08:26:41

嫁高一个层次不叫高攀。嫁高好几个层次才是高攀。也就是现在这股风气逼着女的下嫁或者平嫁,稍微 嫁高一个层次不叫高攀。嫁高好几个层次才是高攀。也就是现在这股风气逼着女的下嫁或者平嫁,稍微嫁高一个层次都能被各种喷势力。其实自古以来都是高嫁低娶啊,到现在可好,为了标榜田园女权的政治正确,合理嫁高一个层次都不敢喊出来了。 ... 喵喵哒呜!

这个看女方自己的要求了,比如我不想看人脸色活,我就不会选择条件比我好很多的,但有些女性无所谓看人脸色,那就可以尽可能的去嫁她能够的到的条件好的男人。

男人很现实,条件差的女性找条件好的男性也不容易,找得到也算本事(违背法律和道德的手段除外),别逼着女人非得找比自己条件差的男人就行。

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:28:00

这个事件跟钱有一点关系 和这女儿的态度有非常大的关系 你特么连你自己父亲都能赶的出去 你就算 这个事件跟钱有一点关系 和这女儿的态度有非常大的关系 你特么连你自己父亲都能赶的出去 你就算有钱我觉得你也不会对你父亲有多好 ... 已注销

她嫁穷逼还远嫁。关键是她爹只有她一个女儿。女的太自私,只考虑自己。结婚之前应该就父亲的养老问题做出考虑,但凡考虑清楚都不会做出嫁穷逼+远嫁的决定的。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:28:46

这个看女方自己的要求了,比如我不想看人脸色活,我就不会选择条件比我好很多的,但有些女性无所 这个看女方自己的要求了,比如我不想看人脸色活,我就不会选择条件比我好很多的,但有些女性无所谓看人脸色,那就可以尽可能的去嫁她能够的到的条件好的男人。 男人很现实,条件差的女性找条件好的男性也不容易,找得到也算本事(违背法律和道德的手段除外),别逼着女人非得找比自己条件差的男人就行。 ... 崩溃死了我

嫁高一个层次根本不用看男方脸色。

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-14 08:29:16

嫁高一个层次根本不用看男方脸色。 嫁高一个层次根本不用看男方脸色。 喵喵哒呜!

• 已注销

已注销 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-14 08:29:37

她嫁穷逼还远嫁。关键是她爹只有她一个女儿。女的太自私,只考虑自己。结婚之前应该就父亲的养老 她嫁穷逼还远嫁。关键是她爹只有她一个女儿。女的太自私,只考虑自己。结婚之前应该就父亲的养老问题做出考虑,但凡考虑清楚都不会做出嫁穷逼+远嫁的决定的。 ... 喵喵哒呜!

楼主你是疯了吗???你是不是嫁给穷逼了 语气那么激动 ???一口一个穷逼 我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-14 08:30:14

楼主你是疯了吗???你是不是嫁给穷逼了 语气那么激动 ???一口一个穷逼 我也是醉了 楼主你是疯了吗???你是不是嫁给穷逼了 语气那么激动 ???一口一个穷逼 我也是醉了 已注销

因为我没嫁穷逼,才一口一个穷逼啊。如果我嫁了,还有时间来八组做小仙女嘛?

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-14 08:30:49

这个新闻不知道实情是什么

现在给我一种“公婆一家不近人情”的感觉。

其实可能根本不是这样= =

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-11-14 08:32:34

感觉还是自身条件好一点才有更多选择的权利

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:32:56

楼主你是疯了吗???你是不是嫁给穷逼了 语气那么激动 ???一口一个穷逼 我也是醉了 楼主你是疯了吗???你是不是嫁给穷逼了 语气那么激动 ???一口一个穷逼 我也是醉了 已注销

+1 不造楼主对穷人哪来这么大敌意,一口一个穷逼,没素质。

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-14 08:33:14

说的好像女的就没有穷的似的

来自 豆瓣App
607049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部