俄语翻译腔是怎样说话的

金宇彬老婆

来自 豆瓣App
99人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 07:39:53

☆⌒(*^-゜)v

• 贾圆圆小朋友

贾圆圆小朋友 (Gracias) 2016-11-14 07:42:33

m

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱酱酱~

豆瓣酱酱酱~ 2016-11-14 07:42:48

不知道!

来自 豆瓣App
  • 不吃冰的可达鸭

不吃冰的可达鸭 (蝉与睡莲。) 2016-11-14 07:57:49

放一首喀秋莎,等科普

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-14 07:59:06

没看过,等科普

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-14 08:00:39

我觉得俄语翻译腔并没有很有特点 ps.说到这个 脑子里第一个浮现出的词是赫鲁晓夫同志……

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-14 08:00:53

欧先生!您干嘛打伤这只熊!它可是珍稀物种!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 08:01:07

今天怎么这么多这种帖子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:02:31

翻译腔我不知道,但是我知道俄剧经常有一些就语法展开的冷幽默。他们喜欢抠字眼。

来自 豆瓣App
  • 闷得儿蜜

闷得儿蜜 2016-11-14 08:03:57

(叹气)唉!保尔!保尔!如果我们能住在一起就好了!

亲爱的达雅,咱们该离婚了。今天我得认真考虑一下。(内疚地微笑着)

(开朗的大笑)你瞧瞧,我精神挺足嘛!你记住,千万不要消沉。那样可就完了!

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2016-11-14 08:04:53

(叹气)唉!保尔!保尔!如果我们能住在一起就好了! 亲爱的达雅,咱们该离婚了。今天我得认真 (叹气)唉!保尔!保尔!如果我们能住在一起就好了! 亲爱的达雅,咱们该离婚了。今天我得认真考虑一下。(内疚地微笑着) (开朗的大笑)你瞧瞧,我精神挺足嘛!你记住,千万不要消沉。那样可就完了! ... 闷得儿蜜

树影同志!你有毒!

来自 豆瓣App
  • 闷得儿蜜

闷得儿蜜 2016-11-14 08:08:00

树影同志!你有毒! 树影同志!你有毒! 肌肉精

哎,还好吧!我亲爱的仙女!

来自 豆瓣App
  • lolo~7

lolo~7 (fix it) 2016-11-14 08:11:49

啊!一定是我心中的魔鬼在作祟,上帝啊,仁慈的圣母,救救我这颗将死的心。你知道的对吧,阿廖沙,你从小最善良,哦,你是天使,一定是。你一定能听得懂。

• morikawa

morikawa 2016-11-14 08:37:27

哦 ~沃伦斯基先生 我是你的 安娜.阿尔卡季耶夫娜.卡列宁娜呀 哦~上帝呀 你不记得了吗 我昨天从彼得堡来到莫斯科 就是为了看看你的脸 (对话瞎编的 名字死长)

来自 豆瓣App
  • 仙女娘娘

仙女娘娘 2016-11-14 08:44:37

嘿嘿 同最赞一样 我第一反应也是保尔

来自 豆瓣App
  • 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-14 08:49:33

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-14 08:50:26

马住
    我去分享给我们队长

• 林 木 暮

林 木 暮 (don't panic and be awesome) 2016-11-14 08:53:37

没怎么看过俄国书的进来开眼界

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-14 09:01:54

这个题目朝纲没有

来自 豆瓣App
  • 木+卯

木+卯 2016-11-14 09:11:14

哇,我真是有感情的把它们朗读出来了

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-14 09:18:03

哈哈,太有画面感了

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜圈

甜甜甜甜圈 2016-11-14 09:19:16

笑疯哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-14 09:19:36

深情款款哈哈哈,脑补配音

• 限量珍珍

限量珍珍 2016-11-14 09:22:07

哈哈哈哈哈哈这因为这个我的钢铁是怎样炼成的 一直没有看完 奇奇怪怪都什么腔调哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃鸡路人

吃鸡路人 2016-11-14 09:22:16

哦!我的天哪!看着这个贴子,我都已经笑到无法自拔了!

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2016-11-14 09:27:06

把任何句子后面加上感叹号就是了!

来自 豆瓣App
  • 90y

90y 2016-11-14 09:31:10

哈哈!哈哈!哈哈!

• 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-14 09:32:54

营销号又要抄了

来自 豆瓣App
  • 罗严克拉姆

罗严克拉姆 2016-11-14 09:35:24

XXXX斯基。XXXX维奇。XXXXX夫,您今天在家吗?
    XXXX娃。XXXX娜,在的,夫人。

• Chen

Chen (芝士就是力量--培根) 2016-11-14 09:45:51

… 哈哈哈哈 一群话剧出身的翻译,戏多

来自 豆瓣App
  • 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (高桥一生,谁也别想得到!) 2016-11-14 10:14:01

推荐大家去看涅瓦字幕组翻译的俄剧。
    俄剧台词都简单粗暴得一笔连带各种冷幽默

• 想不到宝贝

想不到宝贝 2016-11-14 10:20:21

233333画面感好强

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (高桥一生,谁也别想得到!) 2016-11-14 10:39:24

啊!一定是我心中的魔鬼在作祟,上帝啊,仁慈的圣母,救救我这颗将死的心。你知道的对吧,阿廖沙 啊!一定是我心中的魔鬼在作祟,上帝啊,仁慈的圣母,救救我这颗将死的心。你知道的对吧,阿廖沙,你从小最善良,哦,你是天使,一定是。你一定能听得懂。 ... lolo~7

阿廖沙一定是在被祈求借钱2333333333

• 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-14 10:44:11

俄语还真不知道!

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2016-11-14 10:47:01

嘿~七个萝卜扶司机先生,晚上一同喝一杯伏特加怎么样?!

• 苹果派

苹果派 2016-11-14 10:57:42

哎,还好吧!我亲爱的仙女! 哎,还好吧!我亲爱的仙女! 闷得儿蜜

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-14 11:03:54

噢我的达瓦里希~!

来自 豆瓣App
  • 闷得儿蜜

闷得儿蜜 2016-11-14 11:05:27

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 苹果派

您在笑什么呢?如果能和我分享一下就太好了!我亲爱的同志!

• lolo~7

lolo~7 (fix it) 2016-11-14 11:33:05

阿廖沙一定是在被祈求借钱2333333333 阿廖沙一定是在被祈求借钱2333333333 暖气光环野比兔

可怕就可怕在于,这类阴森恐怖的事情对于您对于阿廖沙已经见怪不怪了,已经习以为常!您说的是真心话吗?那好,您这样坦率承认以后我相信您是善良的。请坚信自己的道路,您走的道路是正确的,千万不要偏离你的道路,我对生活充满希望的年轻的朋友!

来自 豆瓣App
  • 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-14 11:34:45

推荐大家去看涅瓦字幕组翻译的俄剧。 俄剧台词都简单粗暴得一笔连带各种冷幽默 推荐大家去看涅瓦字幕组翻译的俄剧。 俄剧台词都简单粗暴得一笔连带各种冷幽默 暖气光环野比兔

没有实习医生看的我就是一条咸鱼

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (高桥一生,谁也别想得到!) 2016-11-14 13:16:41

可怕就可怕在于,这类阴森恐怖的事情对于您对于阿廖沙已经见怪不怪了,已经习以为常!您说的是真 可怕就可怕在于,这类阴森恐怖的事情对于您对于阿廖沙已经见怪不怪了,已经习以为常!您说的是真心话吗?那好,您这样坦率承认以后我相信您是善良的。请坚信自己的道路,您走的道路是正确的,千万不要偏离你的道路,我对生活充满希望的年轻的朋友! ... lolo~7

可怜的阿廖沙被威胁了2333333333

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (高桥一生,谁也别想得到!) 2016-11-14 13:17:34

没有实习医生看的我就是一条咸鱼 没有实习医生看的我就是一条咸鱼 摘颗沁菇凉

哈哈哈满篇的素嘎、不利~

• 我是个好人

我是个好人 2016-11-14 13:26:39

莎拉波娃在哪 莎拉波娃在哪 我得去找她

来自 豆瓣App
  • 李易峰老公

李易峰老公 2016-11-14 13:33:08

欧先生!您干嘛打伤这只熊!它可是珍稀物种! 欧先生!您干嘛打伤这只熊!它可是珍稀物种! 小熊猫

hhhhhhhhhhhhh

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-14 13:34:13

亲爱的叽里呱啦一哩哇啦诺维奇先生已经把面包都吃完了。。

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-14 14:40:59

啊!一定是我心中的魔鬼在作祟,上帝啊,仁慈的圣母,救救我这颗将死的心。你知道的对吧,阿廖沙 啊!一定是我心中的魔鬼在作祟,上帝啊,仁慈的圣母,救救我这颗将死的心。你知道的对吧,阿廖沙,你从小最善良,哦,你是天使,一定是。你一定能听得懂。 ... lolo~7

好像陆毅家贝儿的语气哈哈哈哈哈哈 不知道你们get到没有

来自 豆瓣App
  • 时光之外🐳

时光之外🐳 (火星では夕日は青いんだ。) 2016-11-14 14:43:55

嘿!老伙计!

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2016-11-14 15:48:55

喝吧!阿廖沙!在我们俄罗斯!不喝酒醒着开车是一件很危险的事
    《我是如何成为俄罗斯人的》

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-14 15:57:10

亲爱的亚历山大·xx司机·xxxx科夫同志,您这样说可不对了,玛丽亚·xxxx洛娃奶奶知道了会伤心的。

• 顾南风

顾南风 2016-11-14 15:58:45

难道不是各种斯基吗

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-14 15:58:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-14 16:00:22

不,不,不!米夫斯基先生,您可千万不能这么做啊!

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-14 16:01:55

来瓶伏特加吧伙计

• Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-14 16:48:27

在提到俄语翻译腔的时候,并没有发生楼主所期待的事情,在巴巴祖尔·都班尼斯基的眼里,露西亚·费德雷纳不过是一个被抛弃的斯拉夫孩子。不过这倒不是因为她佶屈聱牙,也不是由于什么故作高深,而仅仅是因为完全忘掉了她。

• 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-11-14 17:06:55

在提到俄语翻译腔的时候,并没有发生楼主所期待的事情,在巴巴祖尔·都班尼斯基的眼里,露西亚· 在提到俄语翻译腔的时候,并没有发生楼主所期待的事情,在巴巴祖尔·都班尼斯基的眼里,露西亚·费德雷纳不过是一个被抛弃的斯拉夫孩子。不过这倒不是因为她佶屈聱牙,也不是由于什么故作高深,而仅仅是因为完全忘掉了她。 ... Kyrie

巴巴祖尔·都班尼斯基?喔您可爱的这个机灵鬼,亏您想得出来,可真像您的签名一样—我的意思是说—您真是个太逗了。

• 孔侑的小纹身

孔侑的小纹身 (你好呀你好呀) 2016-11-14 17:11:02

欧 我的上帝 !我们可是伟大的毛子战斗民族

来自 豆瓣App
  • lolo~7

lolo~7 (fix it) 2016-11-14 17:41:33

巴巴祖尔·都班尼斯基?喔您可爱的这个机灵鬼,亏您想得出来,可真像您的签名一样—我的意思是说 巴巴祖尔·都班尼斯基?喔您可爱的这个机灵鬼,亏您想得出来,可真像您的签名一样—我的意思是说—您真是个太逗了。 ... 桑陌

二位阁下,你们说的是露西亚·费德雷纳?哦,如果是我可不会用这种调调呐。我还记得她的母亲,就是那个被巴夫洛维奇.费德雷纳从外省骗来的可怜女人。哦,她当年真是美极了,刚生下露西亚就得了歇斯底里症,疯了两年就死啦!巴夫洛维奇天天去省城喝酒,鬼知道还干些什么。我家的婆娘给露西亚这个干瘪的孩子送过几次热汤呐。别看我这样,我也是做过一两桩好事的。

• Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-14 18:00:35

巴巴祖尔·都班尼斯基?喔您可爱的这个机灵鬼,亏您想得出来,可真像您的签名一样—我的意思是说 巴巴祖尔·都班尼斯基?喔您可爱的这个机灵鬼,亏您想得出来,可真像您的签名一样—我的意思是说—您真是个太逗了。 ... 桑陌

您的称赞可真是把我高兴坏了,我要请您到旁边的酒馆痛痛快快地干上几杯,兴许最后我还会跳进涅瓦河里,但您大可不必担心,我才不是那种要寻死觅活的傻瓜,我只是高兴!

• 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-14 18:03:15

您好,普罗科菲耶夫娜……不,柳德米拉·普罗科菲耶夫娜……我……我来是……我来是为了……我也不知道昨天……我……我昨天是中了什么邪了……

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-14 18:03:56

这个是安娜卡列尼娜吧

• lolo~7

lolo~7 (fix it) 2016-11-15 22:32:39

这个是安娜卡列尼娜吧 这个是安娜卡列尼娜吧 吹啊吹

然而并不是呢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

610092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部