门口的鸡蛋灌饼

[已注销]

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 (愿你被这个世界温柔对待) 2016-11-14 07:43:15

豆妹……真心不想起床

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 07:45:07

豆妹……真心不想起床 豆妹……真心不想起床 ❤囡

我也是被逼无奈啊,啊,换条路又堵了,警察叔叔来了

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 (愿你被这个世界温柔对待) 2016-11-14 07:58:36

我也是被逼无奈啊,啊,换条路又堵了,警察叔叔来了 我也是被逼无奈啊,啊,换条路又堵了,警察叔叔来了 [已注销]

起的还不够早

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 08:02:48

起的还不够早 起的还不够早 ❤囡

哈哈哈,是啊,以前周一都六点半出门的,现在懒了,不过再有俩月就可以坐地铁了

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 (愿你被这个世界温柔对待) 2016-11-14 08:10:46

哈哈哈,是啊,以前周一都六点半出门的,现在懒了,不过再有俩月就可以坐地铁了 哈哈哈,是啊,以前周一都六点半出门的,现在懒了,不过再有俩月就可以坐地铁了 [已注销]

二号延长线?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 08:12:54

二号延长线? 二号延长线? ❤囡

一号延长线啊,走路两分钟

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋老君

冰淇淋老君 (雀巢、哈根达斯批发 13393738788) 2016-11-14 08:18:33

在被窝里看着鸡蛋饼,觉得真好吃啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 08:20:56

在被窝里看着鸡蛋饼,觉得真好吃啊 在被窝里看着鸡蛋饼,觉得真好吃啊 冰淇淋老君

再有个榴莲冰淇淋配着吃就很好啦

来自 豆瓣App
  • 一场空。

一场空。 2016-11-14 08:24:59

哪里的呀

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 08:25:40

谁的手

• 冰淇淋老君

冰淇淋老君 (雀巢、哈根达斯批发 13393738788) 2016-11-14 08:26:53

不错不错,吃过冰淇淋没有了鸡蛋灌饼的油腻感,一天都,神清气爽,精神抖擞,哈哈。咳咳,现在是广告时间……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 08:35:56

哪里的呀 哪里的呀 一场空。

我们单位门口,小巷子你也不好找,陇海路淮南街向南五百米路东马记也不错很有名的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 08:36:39

谁的手 谁的手 [已注销]

我的!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 08:37:10

我的! 我的! [已注销]

怎么辣么丑

• [已注销] 2016-11-14 08:42:15

怎么辣么丑 怎么辣么丑 [已注销]

瘦嘛,手也跟鸡爪子一样,下次抹点护手霜再出镜

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 08:43:42

瘦嘛,手也跟鸡爪子一样,下次抹点护手霜再出镜 瘦嘛,手也跟鸡爪子一样,下次抹点护手霜再出镜 [已注销]

太多纹 指甲也没做 多出来那一点也泛黄 跟你头像有点落差

• [已注销] 2016-11-14 08:45:30

太多纹 指甲也没做 多出来那一点也泛黄 跟你头像有点落差 太多纹 指甲也没做 多出来那一点也泛黄 跟你头像有点落差 [已注销]

天天搬砖的手外加昨天扣了一个榴莲哎少年你看见就行了说出来我多尴尬

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 (愿你被这个世界温柔对待) 2016-11-14 08:50:35

太多纹 指甲也没做 多出来那一点也泛黄 跟你头像有点落差 太多纹 指甲也没做 多出来那一点也泛黄 跟你头像有点落差 [已注销]

要求怪高了
    你是高富帅么这样要求我豆姐

• [已注销] 2016-11-14 08:51:18

天天搬砖的手外加昨天扣了一个榴莲哎少年你看见就行了说出来我多尴尬 天天搬砖的手外加昨天扣了一个榴莲哎少年你看见就行了说出来我多尴尬 [已注销]

就说不是你的不就成了

• [已注销] 2016-11-14 08:52:04

要求怪高了 你是高富帅么这样要求我豆姐 要求怪高了 你是高富帅么这样要求我豆姐 ❤囡

是我以为豆姐比这精致多了 没想到

• ❤囡

❤囡 (愿你被这个世界温柔对待) 2016-11-14 08:52:53

是我以为豆姐比这精致多了 没想到 是我以为豆姐比这精致多了 没想到 [已注销]

啧啧啧怪会找台阶

• [已注销] 2016-11-14 08:55:06

啧啧啧怪会找台阶 啧啧啧怪会找台阶 ❤囡

你看她头像 是我错觉了么

• [已注销] 2016-11-14 08:56:45

要求怪高了 你是高富帅么这样要求我豆姐 要求怪高了 你是高富帅么这样要求我豆姐 ❤囡

说吧,今天想吃生巧还是榴莲芝士

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (先烈回眸应笑慰,擎旗自有后来人) 2016-11-14 08:57:26

她一个做榴莲蛋糕的,你得拿她跟卖灌饼的比

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 09:00:42

她一个做榴莲蛋糕的,你得拿她跟卖灌饼的比 她一个做榴莲蛋糕的,你得拿她跟卖灌饼的比 Raphael

看头像总是爱联想她真人什么样

• ❤囡

❤囡 (愿你被这个世界温柔对待) 2016-11-14 09:03:50

说吧,今天想吃生巧还是榴莲芝士 说吧,今天想吃生巧还是榴莲芝士 [已注销]

巧克力☺️

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 09:07:37

巧克力☺️ 巧克力☺️ ❤囡

西开发取,这两天做了加厚版的生巧,豆我啊

来自 豆瓣App
  • spirity33

spirity33 2016-11-14 10:54:47

我我我晚上决定回学校去吃鸡蛋灌饼╭(╯^╰)╮

• 五月先生

五月先生 2016-11-14 10:57:51

这个是不是还要放在炉子里烤一烤?

• [已注销] 2016-11-14 11:24:52

这个是不是还要放在炉子里烤一烤? 这个是不是还要放在炉子里烤一烤? 五月先生

我吃的这家不用

来自 豆瓣App
  • 唐嘉

唐嘉 (我走过最长的路就是你的套路) 2016-11-14 12:31:25

嘿……黑短的小黑手

来自 豆瓣App
  • 一场空。

一场空。 2016-11-14 13:12:52

说你手好看让我吃芝士吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 14:13:38

说你手好看让我吃芝士吗 说你手好看让我吃芝士吗 一场空。

你违心不违心?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 14:14:51

嘿……黑短的小黑手 嘿……黑短的小黑手 唐嘉

胖子

来自 豆瓣App
  • 一场空。

一场空。 2016-11-14 15:07:03

你违心不违心? 你违心不违心? [已注销]

不违心啊

来自 豆瓣App
  • 路一沂

路一沂 2016-11-14 15:39:15

我们单位门口,小巷子你也不好找,陇海路淮南街向南五百米路东马记也不错很有名的 我们单位门口,小巷子你也不好找,陇海路淮南街向南五百米路东马记也不错很有名的 [已注销]

就是这家!一说好吃的鸡蛋灌饼就想到这一家!!以前特别爱吃,鸡蛋灌饼热的时候焦焦脆脆,最怕凉了就油腻腻软趴趴,她家凉了都还焦焦的,啊啊啊这几天一定要去吃!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

43327 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我才不是没人要   (赖踢狗)
  • 论‘自费yue pao’与‘免费piao chang’   (下辈子做猪吧)
  • 都过来 我要开始推荐好吃的地方了。   (不一)
  • 春节求个pao友,必须同城!   (dream)
  • 有没有理财的书籍推荐?   (大叔哈特)
↑回顶部