理性讨论,这种露肩的毛衣什么时候穿??

琬宛。

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-14 08:24:51

这个确实难穿,想不粗来

• 你票姐

你票姐 (再难,也要放弃。) 2016-11-14 08:33:04

呵呵,其实就是个低圆领的毛衣但是被模特往下拉拉拉,生生的拉成了漏肩

• 琬宛。

琬宛。 (Jack.) 2016-11-14 08:36:15

这个确实难穿,想不粗来 这个确实难穿,想不粗来 常在

还有那种上面穿很多⋯⋯下面光着腿的搭配⋯⋯表示不知道什么季节穿

来自 豆瓣App
  • 琬宛。

琬宛。 (Jack.) 2016-11-14 08:40:27

呵呵,其实就是个低圆领的毛衣但是被模特往下拉拉拉,生生的拉成了漏肩 呵呵,其实就是个低圆领的毛衣但是被模特往下拉拉拉,生生的拉成了漏肩 你票姐

不是,就是一字领。你想太多。

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-14 08:47:17

还有那种上面穿很多⋯⋯下面光着腿的搭配⋯⋯表示不知道什么季节穿 还有那种上面穿很多⋯⋯下面光着腿的搭配⋯⋯表示不知道什么季节穿 琬宛。

有些人代谢旺盛,腿就不怕冷,比如老外还有小孩子

• 哇喔哇喔

哇喔哇喔 (remember the things past) 2016-11-14 08:52:58

拍照的时候穿,嗯。

• 琬宛。

琬宛。 (Jack.) 2016-11-14 08:57:31

拍照的时候穿,嗯。 拍照的时候穿,嗯。 哇喔哇喔

哈哈哈哈哈哈哈 可以可以

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-14 09:12:38

在有暖气的商场里或者夜店酒吧这种地方吧

来自 豆瓣App
  • 吴记麻辣油

吴记麻辣油 2016-11-14 09:19:40

还有那种上面穿很多⋯⋯下面光着腿的搭配⋯⋯表示不知道什么季节穿 还有那种上面穿很多⋯⋯下面光着腿的搭配⋯⋯表示不知道什么季节穿 琬宛。

露腿的还好解决点,大不了穿肉色打底裤,那种露腿神器。但是露肩真的好难!能穿毛衣的时候,单穿露肩一定已经很冷了,露着肩膀加外套又很奇怪。

• 琬宛。

琬宛。 (Jack.) 2016-11-14 09:34:16

在有暖气的商场里或者夜店酒吧这种地方吧 在有暖气的商场里或者夜店酒吧这种地方吧 -脱脂

夜店穿这个会热吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 琬宛。

琬宛。 (Jack.) 2016-11-14 09:36:11

露腿的还好解决点,大不了穿肉色打底裤,那种露腿神器。但是露肩真的好难!能穿毛衣的时候,单穿 露腿的还好解决点,大不了穿肉色打底裤,那种露腿神器。但是露肩真的好难!能穿毛衣的时候,单穿露肩一定已经很冷了,露着肩膀加外套又很奇怪。 ... 吴记麻辣油

关键是还好多人买这件⋯⋯=_=

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-14 12:32:00

夜店穿这个会热吧⋯⋯ 夜店穿这个会热吧⋯⋯ 琬宛。

不穿打底裤外加漏肩应该还好

来自 豆瓣App
  • 琬宛。

琬宛。 (Jack.) 2016-11-14 12:56:36

不穿打底裤外加漏肩应该还好 不穿打底裤外加漏肩应该还好 -脱脂

长款的可以⋯⋯不过有一次我冬天的时候,大概就是现在这个季节,我去夜店找人⋯⋯嗯⋯⋯里面的妹子穿的一个个都像在过夏天⋯⋯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部