曾经的那些男神

旮瘩汤

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-14 07:22:52

楼楼今年20了,有点矮,有点胖,作为一个北方人,经常被质疑的是身高,可怜我一直为此痛心疾首,可还是五年没有长过了。但经过我细细回想,楼楼早产,三斤余,基数小,所以实质上和大多数女生一样高。好吧,楼楼自己的理论,小X法则第200条。
    虽然没有傲人的颜值吧,好在从小也是学霸一枚。幼儿园就是领读的.领舞的。跳级到小学,一直是名列前茅,担任班长,少先队长,小镇子里的学校,整个学校的老师和同学都认识我。
    初中离家念书,每年回家两次,父母不在身边,一个人在外地,六年,一直拿各种奖学金,各种荣誉,不管什么事都是自己一个人面对。所以,造就了楼楼超级超级独立的性格。
    不过,也因此和父母比较疏远,习惯一个人。
    虽然外表不出众,但楼楼自认为还是有很多优点的,哈哈,夸夸自己。
    字写的不丑,画画的不难看,歌唱的挺好听。#会DIY。织个围巾,缝个衣服,换个拉链。修的了水管,扛的大米,徒手拧的开各种罐头盖,老干妈,好吧,不知道在哪遗传来的力气。
    轻微洁癖,收拾屋子不在话下。还能种田。
    我也不知道自己过的糙还是细。在朋友眼里就是万能的,经常充当妈妈的角色。
    性格比较固执,对待一切事情都比较专一,包括吃的,用的。
    待人热情,对朋友真心实意,是那种你给我一颗枣,能还一片果园的那种性格。不过,自我认定了对方的第一印象,以后不会改变。
    不迎合别人,不喜欢就不理。当然,这也给我带来了很多困扰。
    也有很多缺点,后续过程会慢慢显现出来,笑cry
    目前就读于某211高校,自己包揽全部生活开销。
    就先说这些,我不是来相亲的,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-14 07:23:19

我先从小学的讲起。原谅楼楼从小不看动画片,混迹于那个年代各种青春偶像剧。所以比较早熟,但是后来我发现,小学同学看动画片长大的也早熟,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-14 07:23:36

小学嘛,自然是单纯的幼稚。
    小学时班里的男生会选一个最有威望的,俗称大王,哎,现在讲起来感觉好好玩。
    那个时候大家的想法自然是有名气的男生和有名气的女生就应该在一块。hhhh忍不住想笑。
    当时的山大王说喜欢我,经常给我写纸条。他喜欢的明星名字里都有楼楼的字。
    不过小学也没有什么特别的,喜欢也不会在一起。什么都不懂。无非是下课一起玩跳皮筋啊,扔沙包啊。楼楼还谈玻璃球,打片子,哈哈哈。滚铁圈是我的痛。
    后来毕业了,山大王给我总结了一下,他喜欢6个女生。他把他的喜欢分成百分之200,楼楼占90。当时还挺自豪。后来长大了才明白那不是花心吗,哈哈哈哈哈。
    后来楼楼就离开那个小镇子,去外面念书了。和小学同学都没什么联系,不过大一回家,楼楼找回了小学时的好闺蜜,那个山大王也通过闺蜜找到了楼楼的联系方式。
    插播一件事情,楼楼小学的时候因为比较有名气,担任各种职务,后来班级里有七个女生因为嫉妒,拜把子,合伙不理楼楼,但是楼楼丝毫没感觉出来不一样,哈哈哈。因为班里其他人都跟楼楼关系不错。后来,七个人里有人叛变了,告诉了我。
    后来,楼楼遇到过很多这样的事情,每次都会有一个提醒我的人,谢谢你们。

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-14 07:23:54

说说初一吧。
    楼主初一的时候真的是个土妞,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-14 07:24:14

初中的时候托关系去的某某学校,学校是走读制的,楼主就住在外面那种个人经营的小宿舍。男生女生都有。
    认识宿舍里的第一个男生,长得特别像郑元畅,我们两个在学校也是邻班,刚开始去比较陌生,他经常给我讲他家里,和他以前的比较好玩的事情,谢谢他陪我度过了一开始的孤独期吧,不过始终可能不是一路人。后来他搬走了,但是在学校也会说一些话,再后来他就成了他们班女生眼中的宝,就渐渐远离了他。再后来,他就转学了。
    高中有一次偶然在路边看见了他,听说他不念了,高中同学正好有一个他的发小,他通过他找到了我的联系方式,当时感觉听惊讶的,以为他早就不记得自己了,现在他一直在外面打工,都不容易啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177029 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部