前几天去上了环。有什么想问的?

Limbo

2人 喜欢
  • Limbo

Limbo (啸/啸/啸) 2016-11-16 06:38:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 yesterday

不是不怀,是时候未到?

来自 豆瓣App
  • Limbo

Limbo (啸/啸/啸) 2016-11-28 13:02:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 少司命

来自 豆瓣App
  • Limbo

Limbo (啸/啸/啸) 2016-11-28 21:25:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 少司命

是贬义还是褒义呢?

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2017-01-07 13:41:04

皮埋怎么做啊

来自 豆瓣App
  • Limbo

Limbo (啸/啸/啸) 2017-01-07 20:05:10

皮埋怎么做啊 皮埋怎么做啊 Mo

在手臂上切一个小口,埋一个小小的药片进去,每天那个药片会释放一点激素到你血液里。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-01-16 09:11:48

费用多少?如何办理?找哪个部门及医生,同广州,

来自 豆瓣App
  • Limbo

Limbo (啸/啸/啸) 2017-01-16 20:48:51

费用多少?如何办理?找哪个部门及医生,同广州, 费用多少?如何办理?找哪个部门及医生,同广州, 追忆似水年华

术前各项检查500多,手术加环的钱 又300多 复检100 目前为止约1000块
    不过复检个人觉得没必要花这个钱 就是给你做一个阴道B超 目的是为了看环是否脱落 useless。。。我的各种并发症 比如炎症 白带异常 经期延长医生都一句话回答了 这是正常现象 摊手 想想也是 比起那些堕胎的人 我这个问题根本不足挂齿

广州妇幼(珠江新城) 计划生育科 我找的杨洁萍医生 先要术前检查 符合条件了 再预约手术 建议分两天去 因为人太他妈多 一天根本搞不定 而且建议每天8.9点就要到
    你可以去搜他们的微信公众号 里面可以预约挂号什么的

• Limbo

Limbo (啸/啸/啸) 2017-01-16 20:50:22

费用多少?如何办理?找哪个部门及医生,同广州, 费用多少?如何办理?找哪个部门及医生,同广州, 追忆似水年华

对了 环的种类不同价格也不同的 我上的是宫喜环 你要根据自身情况咨询医生 不过医生根本没时间鸟你 基本还是得靠自己事前了解自行做选择

• 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-01-16 21:08:34

对了 环的种类不同价格也不同的 我上的是宫喜环 你要根据自身情况咨询医生 不过医生根本没 对了 环的种类不同价格也不同的 我上的是宫喜环 你要根据自身情况咨询医生 不过医生根本没时间鸟你 基本还是得靠自己事前了解自行做选择 ... Limbo

非常感谢亲的耐心解答!

来自 豆瓣App
  • 喵不语

喵不语 2017-01-17 00:32:09

我是男的,能上环么

• Limbo

Limbo (啸/啸/啸) 2017-01-17 01:12:07

我是男的,能上环么 我是男的,能上环么 喵不语

能结扎

来自 豆瓣App
  • Limbo

Limbo (啸/啸/啸) 2017-01-17 01:14:46

非常感谢亲的耐心解答! 非常感谢亲的耐心解答! 追忆似水年华

要是做了请回来签到 (•̀ᴗ•́)و ̑̑

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-01-17 09:31:14

要是做了请回来签到 (•̀ᴗ•́)و ̑̑ 要是做了请回来签到 (•̀ᴗ•́)و ̑̑ Limbo

做完后身体会感到有异物吗?或排斥反应?需要多长时间适应呢?

来自 豆瓣App
  • Limbo

Limbo (啸/啸/啸) 2017-01-18 01:32:20

做完后身体会感到有异物吗?或排斥反应?需要多长时间适应呢? 做完后身体会感到有异物吗?或排斥反应?需要多长时间适应呢? 追忆似水年华

有异物感,会腹痛,我上了快两个月了,还不算完全适应,因为要半年左右才能适应

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-01-18 15:27:23

有异物感,会腹痛,我上了快两个月了,还不算完全适应,因为要半年左右才能适应 有异物感,会腹痛,我上了快两个月了,还不算完全适应,因为要半年左右才能适应 Limbo

感谢感谢!?

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 2017-01-28 13:34:41

我现在只想一个人呆着,不想啪啪啪,不想有人陪。自己一个人最幸福,他人即地狱。

来自 豆瓣App
  • janvier0118

janvier0118 2017-01-31 23:51:07

楼主是用固定男朋友(pao 友)了?

来自 豆瓣App
  • Limbo

Limbo (啸/啸/啸) 2017-02-01 02:09:04

楼主是用固定男朋友(pao 友)了? 楼主是用固定男朋友(pao 友)了? janvier0118

之前有男朋友,这几天分手了。

来自 豆瓣App

janvier0118 2017-02-01 08:05:17

之前有男朋友,这几天分手了。 之前有男朋友,这几天分手了。 Limbo

是否皮下卖植会便宜点? 而且避孕药优思明德国进口的是不是吃了不会胖的很明显吧?

来自 豆瓣App

janvier0118 2017-02-01 08:09:57

中国避孕宣传方面的落后欧洲不是一百年。。

来自 豆瓣App
  • Limbo

Limbo (啸/啸/啸) 2017-02-02 02:46:35

是否皮下卖植会便宜点? 而且避孕药优思明德国进口的是不是吃了不会胖的很明显吧? 是否皮下卖植会便宜点? 而且避孕药优思明德国进口的是不是吃了不会胖的很明显吧? janvier0118

并不是,上环比较便宜。朋友在厦门妇幼做的皮埋,1000块左右,之前在我的家乡一个三线城市问的是800左右。但是呢,我这次去广州妇幼的时候,在所有的避孕措施里根本就没有皮埋这一项出现。我问医生为什么没有,她说皮埋他们早就不宣传了,因为效果不好,很多人做了还是会怀孕。而且如果你抽烟或者肥胖或者有抑郁症等精神病史或者有子宫肌瘤,这些都不适宜用皮埋的,因为毕竟它是激素类。
    优思明没吃过,吃不起啊,吃过low 版的妈富隆。感觉还是上环比较经济方便靠谱啊

来自 豆瓣App

janvier0118 2017-02-02 05:21:34

并不是,上环比较便宜。朋友在厦门妇幼做的皮埋,1000块左右,之前在我的家乡一个三线城市问的是 并不是,上环比较便宜。朋友在厦门妇幼做的皮埋,1000块左右,之前在我的家乡一个三线城市问的是800左右。但是呢,我这次去广州妇幼的时候,在所有的避孕措施里根本就没有皮埋这一项出现。我问医生为什么没有,她说皮埋他们早就不宣传了,因为效果不好,很多人做了还是会怀孕。而且如果你抽烟或者肥胖或者有抑郁症等精神病史或者有子宫肌瘤,这些都不适宜用皮埋的,因为毕竟它是激素类。 优思明没吃过,吃不起啊,吃过low 版的妈富隆。感觉还是上环比较经济方便靠谱啊 ... Limbo

优思明一个月才100多。。哎,国家没有补贴,欧洲皮埋才400块钱。

来自 豆瓣App
  • Limbo

Limbo (啸/啸/啸) 2017-02-02 22:34:13

优思明一个月才100多。。哎,国家没有补贴,欧洲皮埋才400块钱。 优思明一个月才100多。。哎,国家没有补贴,欧洲皮埋才400块钱。 janvier0118

楼主很穷的………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4493 人聚集在这个小组
↑回顶部