狮子女遇上天秤男

Aesae

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-14 08:01:20

反过来的在这里秤女狮男

来自 豆瓣App
  • OrJ丨☆Ismile

OrJ丨☆Ismile 2016-11-15 11:34:13

我就是被狮女的热情和主动所吸引的,我是天秤,你们可能互相不够理解对放,请你不要那么容易放弃,得到天秤的爱你会很幸福

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-15 17:41:36

我就是被狮女的热情和主动所吸引的,我是天秤,你们可能互相不够理解对放,请你不要那么容易放弃 我就是被狮女的热情和主动所吸引的,我是天秤,你们可能互相不够理解对放,请你不要那么容易放弃,得到天秤的爱你会很幸福 ... OrJ丨☆Ismile

其实,我心里最大的问题是他跟我坦白过他心里还是有他初恋的,一个白羊女。然后我他也喜欢,觉得对不起我。我问他说觉得这样不觉得对我残忍吗,他说没有啊又没有什么了,就是有时候会思念,但也比较概念化。后来他承认了是放不下那样,他们当时大学谈的毕业了凑不到一块,女的甩了他,到现在四年了吧。后来我问假如说以后我和他在一起了,心有多少给我。他说3分给自己,2分给我,1留给她,还有4分空置。当时也挺伤心的,但我还是说 如果我以后要把她那一分抢过来呢,他调侃说我这是算在表白吗,他会抓住机会的。后来他也准备放弃了,说想等自己感情真挚了再和我在一起,不能让我不开心。我说他四年了都没好,能指望自己好吗,后来就没放他走又硬是拽了回来。他自己分析说是对我有精神依赖,觉得离了我不行,这种感觉以前跟初恋也有,就觉得把感觉分散了。这次谈话后一个月了还是挺暧昧挺黏的状态,昨天他还说谁精神上投入的更多就更累更辛苦,不能让我吃亏,说要让他多爱我一点,让我自私一些。我就开玩笑说是我对他太好了吧,他就是欠虐。其实我也是很没信心,不想要他对不起我,不想他心里装着两个人可我又不敢提。但会给他时间空间。 不好意思打了这么多话,我没有过恋爱经历,所以多少还是有点在意有点不成熟。你们天秤对初恋都是很难以忘怀吗,或者说我该怎么处理这段关系。

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-15 18:00:04

反过来的在这里秤女狮男 反过来的在这里秤女狮男 科科

秤女獅男+1 ^_^

• 科科

科科 2016-11-15 18:00:41

秤女獅男+1 ^_^ 秤女獅男+1 ^_^ 星星做个好青年

初级被虐

来自 豆瓣App

OrJ丨☆Ismile 2016-11-15 23:26:08

其实,我心里最大的问题是他跟我坦白过他心里还是有他初恋的,一个白羊女。然后我他也喜欢,觉得 其实,我心里最大的问题是他跟我坦白过他心里还是有他初恋的,一个白羊女。然后我他也喜欢,觉得对不起我。我问他说觉得这样不觉得对我残忍吗,他说没有啊又没有什么了,就是有时候会思念,但也比较概念化。后来他承认了是放不下那样,他们当时大学谈的毕业了凑不到一块,女的甩了他,到现在四年了吧。后来我问假如说以后我和他在一起了,心有多少给我。他说3分给自己,2分给我,1留给她,还有4分空置。当时也挺伤心的,但我还是说 如果我以后要把她那一分抢过来呢,他调侃说我这是算在表白吗,他会抓住机会的。后来他也准备放弃了,说想等自己感情真挚了再和我在一起,不能让我不开心。我说他四年了都没好,能指望自己好吗,后来就没放他走又硬是拽了回来。他自己分析说是对我有精神依赖,觉得离了我不行,这种感觉以前跟初恋也有,就觉得把感觉分散了。这次谈话后一个月了还是挺暧昧挺黏的状态,昨天他还说谁精神上投入的更多就更累更辛苦,不能让我吃亏,说要让他多爱我一点,让我自私一些。我就开玩笑说是我对他太好了吧,他就是欠虐。其实我也是很没信心,不想要他对不起我,不想他心里装着两个人可我又不敢提。但会给他时间空间。 不好意思打了这么多话,我没有过恋爱经历,所以多少还是有点在意有点不成熟。你们天秤对初恋都是很难以忘怀吗,或者说我该怎么处理这段关系。 ... Aesae

就现在来说,我觉得你比他的初恋重要,天秤难忘初恋但不会执着,那个重要他心里很清楚,继续暧昧

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-16 07:05:32

就现在来说,我觉得你比他的初恋重要,天秤难忘初恋但不会执着,那个重要他心里很清楚,继续暧昧 就现在来说,我觉得你比他的初恋重要,天秤难忘初恋但不会执着,那个重要他心里很清楚,继续暧昧 OrJ丨☆Ismile

还是继续对他好吗。等他主动表明态度?

来自 豆瓣App
  • 邝小航

邝小航 (立陶宛 拉脱维亚) 2016-11-16 07:38:22

宿命
    狮女就喜欢秤男

邪了

OrJ丨☆Ismile 2016-11-16 11:42:21

还是继续对他好吗。等他主动表明态度? 还是继续对他好吗。等他主动表明态度? Aesae

非常对

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-16 12:42:06

初级被虐 初级被虐 科科

在磨合中^_^

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-16 12:42:55

在磨合中^_^ 在磨合中^_^ 星星做个好青年

狮子主动吗

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-17 08:39:16

若即若离 最讨厌了

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-17 08:54:17

狮子主动吗 狮子主动吗 科科

主動啊,上個月結婚了。不過我也很主動

• Vicky_Zheng

Vicky_Zheng 2016-11-26 01:53:28

宿命 狮女就喜欢秤男 邪了 宿命 狮女就喜欢秤男 邪了 邝小航

+1

来自 豆瓣App
  • Abyss

Abyss (人谓藏愚 自云守拙) 2016-11-26 02:39:21

可能狮子女不知道我们天秤在看起来傲娇冷淡的表面下非常焦虑

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-26 12:03:46

可能狮子女不知道我们天秤在看起来傲娇冷淡的表面下非常焦虑 可能狮子女不知道我们天秤在看起来傲娇冷淡的表面下非常焦虑 Abyss

优柔寡断真的是你们的常态吗

来自 豆瓣App
  • Abyss

Abyss (人谓藏愚 自云守拙) 2016-11-26 15:25:58

优柔寡断真的是你们的常态吗 优柔寡断真的是你们的常态吗 Aesae

感情上是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95693 人聚集在这个小组
↑回顶部