已经复合啦 祝大家都会早日找到自己的幸福

番茄炒蛋鸡

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-14 06:55:50

断联两次?

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-14 06:58:41

断联两次? 断联两次? 小丸子

是的 第一次断联了两周 后来他主动打电话问候我 然后继续断了一周半 也是他来打电话

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-14 08:30:21

没纠缠就是好

来自 豆瓣App
  • 自己💤 2016-11-14 08:42:32

分手一个半月,相互纠缠一个半月,他跟新欢在一起一个半月,今天断联第二天,很想他,很难受。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-14 09:07:41

想知道他是什么心理活动

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-14 09:51:43

没纠缠就是好 没纠缠就是好 米米酱

确实没纠缠 他说分手以后我就没理他

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-14 09:52:41

想知道他是什么心理活动 想知道他是什么心理活动 Ringa

他的想法挺简单的 他给我打过几次电话发过几次信息我都没回 说我不理他 看见我删了所有朋友圈他也跟着删了

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-14 09:53:24

分手一个半月,相互纠缠一个半月,他跟新欢在一起一个半月,今天断联第二天,很想他,很难受。 分手一个半月,相互纠缠一个半月,他跟新欢在一起一个半月,今天断联第二天,很想他,很难受。 自己💤

不知道你指的相互纠缠是什么

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-14 11:41:07

我也和楼主一样,比较强势,不够关心他。后悔在他提分手时没有狠狠断联,帮他度过了过渡期,结果找了新欢

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-14 11:57:20

我也和楼主一样,比较强势,不够关心他。后悔在他提分手时没有狠狠断联,帮他度过了过渡期,结果 我也和楼主一样,比较强势,不够关心他。后悔在他提分手时没有狠狠断联,帮他度过了过渡期,结果找了新欢 ... 香草吧噗

我觉得 如果你们之前足够稳定 他会回来的 新欢只是一时的 时间长了毛病都暴露出来了

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-14 12:12:23

我觉得 如果你们之前足够稳定 他会回来的 新欢只是一时的 时间长了毛病都暴露出来了 我觉得 如果你们之前足够稳定 他会回来的 新欢只是一时的 时间长了毛病都暴露出来了 番茄炒蛋鸡

在一起是很开心的,但是家庭差距大也有些矛盾,其实之前有一次我说错话,他提过一次分手,在微信提的。提完我再也没搭理他,其实已经哭成泪人,但是当晚他就打了无数电话,第二天约吃饭的时候他又主动和好了。这次是过年的时候说坚持不下去了,可能是过年太突然了,我没控制住自己,一直回应他并且挽回,后来也没狠下心断,才造成现在这样。所以就是还要狠心断,然后自己该干嘛干嘛提高自己。感觉楼主心态很强大:)

来自 豆瓣App
  • 自己💤 2016-11-14 12:43:49

不知道你指的相互纠缠是什么 不知道你指的相互纠缠是什么 番茄炒蛋鸡

在分手快一个月的时候,我决心断联,他又来找我,我没有理,就一直找我,我就没有忍住了,然后一直纠缠,见面,亲密接触!到了这个周末,他说大家都很多事,先过好自己的生活,我说好,给彼此时间,想一想,希望以后更好的相遇相爱,他说好!但是,他有新欢的,我觉得是这半个月的纠缠,他对我剩余的mv消耗干净了,不想再跟我纠缠了,所以尽快的打发我,但是又不想跟我老死不相往来,想给他自己留后路,才说先过好自己的生活,以后的事情以后说!

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-14 13:20:04

在分手快一个月的时候,我决心断联,他又来找我,我没有理,就一直找我,我就没有忍住了,然后一 在分手快一个月的时候,我决心断联,他又来找我,我没有理,就一直找我,我就没有忍住了,然后一直纠缠,见面,亲密接触!到了这个周末,他说大家都很多事,先过好自己的生活,我说好,给彼此时间,想一想,希望以后更好的相遇相爱,他说好!但是,他有新欢的,我觉得是这半个月的纠缠,他对我剩余的mv消耗干净了,不想再跟我纠缠了,所以尽快的打发我,但是又不想跟我老死不相往来,想给他自己留后路,才说先过好自己的生活,以后的事情以后说! ... 自己💤

他会想你的 相信我

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-14 13:20:35

在一起是很开心的,但是家庭差距大也有些矛盾,其实之前有一次我说错话,他提过一次分手,在微信 在一起是很开心的,但是家庭差距大也有些矛盾,其实之前有一次我说错话,他提过一次分手,在微信提的。提完我再也没搭理他,其实已经哭成泪人,但是当晚他就打了无数电话,第二天约吃饭的时候他又主动和好了。这次是过年的时候说坚持不下去了,可能是过年太突然了,我没控制住自己,一直回应他并且挽回,后来也没狠下心断,才造成现在这样。所以就是还要狠心断,然后自己该干嘛干嘛提高自己。感觉楼主心态很强大:) ... 香草吧噗

加油

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-14 14:51:18

真好 恭喜楼主

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-14 15:48:00

楼主又更新啦,看到那句你是我唯一爱过的女人,我感觉我的眼泪都要决堤了。真好,祝福楼主,希望你们永远在一起。

• PinGeA-

PinGeA- 2016-11-14 16:02:55

搂搂 他爱新欢吗 找新欢的想法是什么?是为了忘了你?

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-14 18:35:12

搂搂 他爱新欢吗 找新欢的想法是什么?是为了忘了你? 搂搂 他爱新欢吗 找新欢的想法是什么?是为了忘了你? PinGeA-

他们是室友关系 还住着另外一个男生 我男票搬进去时她就表白 当时她也有男朋友 后来男票和我分了 然后和她在一起了 但朝夕相处更能很快地看清一个人呀 我和他认识十年 一年多的感情 不会因为一个外人短期的介入而改变什么

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-14 18:35:42

楼主又更新啦,看到那句你是我唯一爱过的女人,我感觉我的眼泪都要决堤了。真好,祝福楼主,希望 楼主又更新啦,看到那句你是我唯一爱过的女人,我感觉我的眼泪都要决堤了。真好,祝福楼主,希望你们永远在一起。 ... 香草吧噗

谢谢啊 我也希望 早日结束异地

来自 豆瓣App
  • 自己💤 2016-11-14 19:10:08

他会想你的 相信我 他会想你的 相信我 番茄炒蛋鸡

今天突然想起来扣扣聊天记录没有删,去删,结果看到以前的甜言蜜语,瞬间崩溃,给他发了消息,说了这个事!他没有回复我!我现在就是不能想他跟新欢一起,一想就难受!

来自 豆瓣App
  • 自己💤 2016-11-14 19:10:12

今天突然想起来qq聊天记录没有删,去删,结果看到以前的甜言蜜语,瞬间崩溃,给他发了消息,说了这个事!他没有回复我!我现在就是不能想他跟新欢一起,一想就难受!

• PinGeA-

PinGeA- 2016-11-14 20:11:04

他们是室友关系 还住着另外一个男生 我男票搬进去时她就表白 当时她也有男朋友 后来男票和我分了 他们是室友关系 还住着另外一个男生 我男票搬进去时她就表白 当时她也有男朋友 后来男票和我分了 然后和她在一起了 但朝夕相处更能很快地看清一个人呀 我和他认识十年 一年多的感情 不会因为一个外人短期的介入而改变什么 ... 番茄炒蛋鸡

不过还是有缘分阿 有些人 几年的感情 真的要是爱上别人的话 一拍即合的话。那旧爱也真的不值得一提了。 嗯 祝福你。

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-14 21:10:29

今天突然想起来扣扣聊天记录没有删,去删,结果看到以前的甜言蜜语,瞬间崩溃,给他发了消息,说 今天突然想起来扣扣聊天记录没有删,去删,结果看到以前的甜言蜜语,瞬间崩溃,给他发了消息,说了这个事!他没有回复我!我现在就是不能想他跟新欢一起,一想就难受! ... 自己💤

我建议在他有新欢的时候最好彻底消失

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-14 21:11:12

真好 恭喜楼主 真好 恭喜楼主 辰宝贝CC

谢谢 你也加油

来自 豆瓣App
  • 自己💤 2016-11-14 22:00:32

我建议在他有新欢的时候最好彻底消失 我建议在他有新欢的时候最好彻底消失 番茄炒蛋鸡

谢谢,我也觉得彻底消失比较好!就是今天没有控制住!我现在对自己说得最多的就是,我已经失去他了,而他正在失去我!

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-14 22:43:20

分手三个月,断两个月,他已经有新欢快两个月了。心痛。我们算半异国,都在外国,异地。他每一个月回一次国。谈了半年。现在等他们分手,我过好自己。新欢长得不错。。。。

来自 豆瓣App
  • mm123 2016-11-14 23:12:41

祝福楼主。我和前任吵吵闹闹分分合合走了5年,他有了新欢,分手5个月了,除了生日给我发了短信,国庆他朋友给我打电话说他喝多了让给我打电话,问我们怎么了就没有下文了,他和新欢貌似很好的样子。从分手那天我就彻底没联系过他

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-15 04:12:44

分手三个月,断两个月,他已经有新欢快两个月了。心痛。我们算半异国,都在外国,异地。他每一个 分手三个月,断两个月,他已经有新欢快两个月了。心痛。我们算半异国,都在外国,异地。他每一个月回一次国。谈了半年。现在等他们分手,我过好自己。新欢长得不错。。。。 ... 我想我家小狗了

他这两个月没来找过你吗

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-15 04:13:32

祝福楼主。我和前任吵吵闹闹分分合合走了5年,他有了新欢,分手5个月了,除了生日给我发了短信, 祝福楼主。我和前任吵吵闹闹分分合合走了5年,他有了新欢,分手5个月了,除了生日给我发了短信,国庆他朋友给我打电话说他喝多了让给我打电话,问我们怎么了就没有下文了,他和新欢貌似很好的样子。从分手那天我就彻底没联系过他 ... mm123

酒后吐真言 想的还是你吧

来自 豆瓣App
  • mm123 2016-11-15 08:26:01

酒后吐真言 想的还是你吧 酒后吐真言 想的还是你吧 番茄炒蛋鸡

搞不懂他,放假前还和新欢秀恩爱呢,他后来也没联系我,我也没上赶子的联系他

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-15 10:44:39

祝福你们。我们也是认识十年了,在一起一年半,可他分开时说我们感情基础不深,可能我们一开始就是异地吧,但十年好朋友他却说感情不深,真的很心寒。断联能复合的,起码他是真的爱你。但是,恐怕我的前任只是喜欢,不是深爱。分手彻底断联三个月,从未找过我,朋友圈各种洒脱开心,我也只能靠断联断了自己的念想,断不出他回来。

• 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-15 11:47:02

他这两个月没来找过你吗 他这两个月没来找过你吗 番茄炒蛋鸡

没有,从没找过我

来自 豆瓣App
  • Blanche

Blanche 2016-11-15 12:15:26

祝福你们。我们也是认识十年了,在一起一年半,可他分开时说我们感情基础不深,可能我们一开始就 祝福你们。我们也是认识十年了,在一起一年半,可他分开时说我们感情基础不深,可能我们一开始就是异地吧,但十年好朋友他却说感情不深,真的很心寒。断联能复合的,起码他是真的爱你。但是,恐怕我的前任只是喜欢,不是深爱。分手彻底断联三个月,从未找过我,朋友圈各种洒脱开心,我也只能靠断联断了自己的念想,断不出他回来。 ... 而安。

感情基础和时间和距离没有必然联系。而且到了分手这一步感情基础再深也没用啊。

• 而安。 2016-11-15 15:01:12

感情基础和时间和距离没有必然联系。而且到了分手这一步感情基础再深也没用啊。 感情基础和时间和距离没有必然联系。而且到了分手这一步感情基础再深也没用啊。 Blanche

也是,归根到底是我MV不够。

• 米米酱 2016-11-16 13:59:22

能具体讲讲断联时候的心理活动吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25533 人聚集在这个小组
↑回顶部