善恶终有报 天道好轮回

如是空

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 06:32:22

的确如此,我爸和我姥姥都是祸害,作恶多端,毁我一生,于是他们都在同一年因癌症死了。

来自 豆瓣App
  • 凌清

凌清 2016-11-14 08:31:50

的确如此,我爸和我姥姥都是祸害,作恶多端,毁我一生,于是他们都在同一年因癌症死了。 的确如此,我爸和我姥姥都是祸害,作恶多端,毁我一生,于是他们都在同一年因癌症死了。 [已注销]

好事啊大兄弟!
    庆祝了没

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:40:30

好事啊大兄弟! 庆祝了没 好事啊大兄弟! 庆祝了没 凌清

虽说没有买烟火庆祝,但也每每想起就很振奋。

来自 豆瓣App
  • 凌清

凌清 2016-11-14 08:41:27

虽说没有买烟火庆祝,但也每每想起就很振奋。 虽说没有买烟火庆祝,但也每每想起就很振奋。 [已注销]

必须庆祝啊!
    要是我这个祸害死了嗨它个三天三夜的!

• 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-14 08:50:23

没报的多了……

来自 豆瓣App
  • 妖妖灵

妖妖灵 2016-11-14 09:08:21

虽说没有买烟火庆祝,但也每每想起就很振奋。 虽说没有买烟火庆祝,但也每每想起就很振奋。 [已注销]

发个红包呗,我们沾沾喜气,希望和你一样

来自 豆瓣App
  • 收刀入鞘

收刀入鞘 2016-11-14 09:27:33

好事啊大兄弟! 庆祝了没 好事啊大兄弟! 庆祝了没 凌清

放鞭炮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:30:06

发个红包呗,我们沾沾喜气,希望和你一样 发个红包呗,我们沾沾喜气,希望和你一样 妖妖灵

喜气随便沾,红包不发,我是铁公鸡。

来自 豆瓣App
  • 妖妖灵

妖妖灵 2016-11-14 10:12:56

喜气随便沾,红包不发,我是铁公鸡。 喜气随便沾,红包不发,我是铁公鸡。 [已注销]

好滴铁公鸡

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-11-14 12:27:10

我妈51,已经癌症晚期了,医生说活不过三个月,现在还活蹦乱跳满嘴喷粪呢

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-14 12:28:41

我爷爷和我妈都是祸害,爱捅人刀子,今年同时眼睛有问题,一个眼睛白类障,一个视力模糊,不是因果轮回我都不信,可能是因为我运气好了,聪明了也是福报一种!

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-15 01:20:12

喜气随便沾,红包不发,我是铁公鸡。 喜气随便沾,红包不发,我是铁公鸡。 [已注销]

铁公鸡喜气也应该不让沾。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 07:11:51

铁公鸡喜气也应该不让沾。 铁公鸡喜气也应该不让沾。 太白可乐

这种喜气对白菜来讲是一种中彩票的感觉,因此我把这种喜气全部给白菜们,至于红包吗,囊中羞涩,没有钱才是真的,要不也不能还在租房子!

来自 豆瓣App
  • aisa

aisa 2016-11-17 05:48:02

沾喜气来了 希望人渣都快快挂掉

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-18 11:20:29

我感觉还真是,我恨过的亲戚,有一个心脏病猝死,有一个腿瘸了儿子四十岁找不到老婆还拿着三千块工资,还有一些有怨有恩的就不说了。你别说可能真有报应这回事。好像也是在这小组看到的,四十岁以前受的罪是你上辈子的业,四十岁以后就这辈子的了

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-18 14:08:18

我感觉还真是,我恨过的亲戚,有一个心脏病猝死,有一个腿瘸了儿子四十岁找不到老婆还拿着三千块 我感觉还真是,我恨过的亲戚,有一个心脏病猝死,有一个腿瘸了儿子四十岁找不到老婆还拿着三千块工资,还有一些有怨有恩的就不说了。你别说可能真有报应这回事。好像也是在这小组看到的,四十岁以前受的罪是你上辈子的业,四十岁以后就这辈子的了 ... Selena

是啊。所以我们自己也要多多做好事,后半生的命运也许真的会因为善良做人而变得不同。

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-18 14:09:32

是啊。所以我们自己也要多多做好事,后半生的命运也许真的会因为善良做人而变得不同。 是啊。所以我们自己也要多多做好事,后半生的命运也许真的会因为善良做人而变得不同。 如是空

而且对别人好其实很治愈自己

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-18 14:17:59

而且对别人好其实很治愈自己 而且对别人好其实很治愈自己 Selena

是啊 完全不懂得伤害别人的人为什么要这么做 明明对别人好更能使自己快乐。看来你也是很善良的女孩 希望你开心

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-18 14:20:15

是啊 完全不懂得伤害别人的人为什么要这么做 明明对别人好更能使自己快乐。看来你也是很善良的 是啊 完全不懂得伤害别人的人为什么要这么做 明明对别人好更能使自己快乐。看来你也是很善良的女孩 希望你开心 ... 如是空

: )现在你的情况怎么样呀,我看到你的位置是上海,是在上海工作吗?

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-18 14:21:30

: )现在你的情况怎么样呀,我看到你的位置是上海,是在上海工作吗? : )现在你的情况怎么样呀,我看到你的位置是上海,是在上海工作吗? Selena

有时候在上海 有时候在北方 总出差坐标很不固定(T_T)

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-18 14:29:39

有时候在上海 有时候在北方 总出差坐标很不固定(T_T) 有时候在上海 有时候在北方 总出差坐标很不固定(T_T) 如是空

好吧。。。。感觉是社会精英一枚

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-18 14:50:24

好吧。。。。感觉是社会精英一枚 好吧。。。。感觉是社会精英一枚 Selena

是社会底层而已 。。小破编辑 。 主要这工作不用跟人打交道 只用跟文字打交道 适合社恐患者和内向癌

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-18 23:51:24

是社会底层而已 。。小破编辑 。 主要这工作不用跟人打交道 只用跟文字打交道 适合社恐患者 是社会底层而已 。。小破编辑 。 主要这工作不用跟人打交道 只用跟文字打交道 适合社恐患者和内向癌 ... 如是空

编辑很好啊,小资有格调嘿嘿,感觉是个美差,记得小时候幻想就最想做编辑了。我也特讨厌跟人打交道,都是现在人太复杂了

来自 豆瓣App
  • WHO  ?

WHO ? 2016-11-19 01:06:03

我妈51,已经癌症晚期了,医生说活不过三个月,现在还活蹦乱跳满嘴喷粪呢 我妈51,已经癌症晚期了,医生说活不过三个月,现在还活蹦乱跳满嘴喷粪呢 解语花

她死之前要是报复她,你这个一生都能救回来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122033 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 3岁,9岁,14岁几次出手暗害,我就是不死,不如你...   (嘻嘻)
  • 怎么才能离家出走'   (魔人迈可)
  • 一想起家里就心烦   (我是一颗小白菜)
  • 断交十年新年打卡   (自拍杆)
  • 如果他们老了 突然对你变好 你怎么应对   (我还爱你)
↑回顶部