不要自怨自艾,做好自己才是最好的。

蓝莓

加入小组后即可参加投票
  • 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-14 06:20:08

刚开始的时候,我一心想着复合复合,对对方死缠烂打,没有为自己想过,要改变自己,而是要求对方怎么怎么样,什么道歉检讨乞求这些我都做过!对方不嫌弃才怪!真的,现在看起来好像傻逼

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-14 06:20:39

我就应该淡定地接受分手,唉。没有早点来组里

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-15 05:38:47

又反复了。又回到他提出分手时候的状态,因为这次轮到我狠心了,对自己狠心

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-15 05:39:08

好痛苦

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-15 05:39:59

到底要到什么时候才能好。。明天又是新的一天,让自己忙碌充实起来

• 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-15 08:18:30

時間過好慢是吧!我覺得現在沒走出來前,我就像機器人

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-15 18:25:57

時間過好慢是吧!我覺得現在沒走出來前,我就像機器人 時間過好慢是吧!我覺得現在沒走出來前,我就像機器人 小魚遇上熊掌

白天还好,晚上就好难过

• 西雅图夜未眠

西雅图夜未眠 2016-11-15 18:35:42

写的真好。虽痛苦的过程会时常扰乱自己的心智,但能从中每天每一个阶段都有感悟,才对的起躲在房间痛哭流涕暗无天日的四个月

• 逆转

逆转 2016-11-15 18:40:14

到底要到什么时候才能好。。明天又是新的一天,让自己忙碌充实起来 到底要到什么时候才能好。。明天又是新的一天,让自己忙碌充实起来 蓝莓

姑娘你写的真好,我觉得锻炼的时候才能好点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:42:14

[内容不可见]

• 友友小天真

友友小天真 2016-11-16 02:56:28

加油!

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-16 05:45:04

姑娘你写的真好,我觉得锻炼的时候才能好点 姑娘你写的真好,我觉得锻炼的时候才能好点 逆转

运动的时候可自信了哈哈哈

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-16 05:45:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-16 05:45:17

加油! 加油! 友友小天真

你也是!

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-16 05:46:06

写的真好。虽痛苦的过程会时常扰乱自己的心智,但能从中每天每一个阶段都有感悟,才对的起躲在房 写的真好。虽痛苦的过程会时常扰乱自己的心智,但能从中每天每一个阶段都有感悟,才对的起躲在房间痛哭流涕暗无天日的四个月 ... 西雅图夜未眠

要加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

200876 人聚集在这个小组
↑回顶部