我才25岁,可是已经坚信不再会有人爱我

少年安啦

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 大爱司sue

大爱司sue 2016-11-14 07:46:37

嗯。千万保留这个贴。等30再看看

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 07:52:57

嗯。千万保留这个贴。等30再看看 嗯。千万保留这个贴。等30再看看 大爱司sue

也许那个时候会感叹曾经的自己为何如此矫情,看不见希望。

来自 豆瓣App
  • 大爱司sue

大爱司sue 2016-11-14 08:34:19

也许那个时候会感叹曾经的自己为何如此矫情,看不见希望。 也许那个时候会感叹曾经的自己为何如此矫情,看不见希望。 少年安啦

到了30,重要的事情就变了

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 08:39:17

到了30,重要的事情就变了 到了30,重要的事情就变了 大爱司sue

也许吧。

来自 豆瓣App
  • ncco

ncco 2016-11-14 08:40:03

嗯,年轻的时候难免会说胡话。

• 小桔灯鸡很慌

小桔灯鸡很慌 (一首歌比一个人更长久。) 2016-11-14 08:40:07

不用到30 重要的事情就已经变了 比如好好赚钱 努力生活

• 苏哥哥

苏哥哥 2016-11-14 11:09:57

三十,现身说法。现在感情一定不会是我考虑问题的第一出发点。亲情才是。其次是工作。房子车子掏空了我所有的积蓄,现在很没安全感,想多赚钱。感情只是附加品了,可有可无。

来自 豆瓣App
  • 海洋

海洋 2016-11-14 11:15:15

三十,现身说法。现在感情一定不会是我考虑问题的第一出发点。亲情才是。其次是工作。房子车子掏 三十,现身说法。现在感情一定不会是我考虑问题的第一出发点。亲情才是。其次是工作。房子车子掏空了我所有的积蓄,现在很没安全感,想多赚钱。感情只是附加品了,可有可无。 ... 苏哥哥

嗯,工作跟钱才是首位,

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 11:36:16

不用到30 重要的事情就已经变了 比如好好赚钱 努力生活 不用到30 重要的事情就已经变了 比如好好赚钱 努力生活 小桔灯鸡很慌

不能假设和想象30岁。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 11:36:31

嗯,年轻的时候难免会说胡话。 嗯,年轻的时候难免会说胡话。 ncco

容易挨捶。

来自 豆瓣App
  • 小桔灯鸡很慌

小桔灯鸡很慌 (一首歌比一个人更长久。) 2016-11-14 11:40:41

不能假设和想象30岁。 不能假设和想象30岁。 少年安啦

因为你还小 感情可能是必需品

• 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 11:53:56

因为你还小 感情可能是必需品 因为你还小 感情可能是必需品 小桔灯鸡很慌

No,写东西才是。

来自 豆瓣App
  • Zeno

Zeno (廣需北上廣大中華區廣告經紀合作) 2016-11-14 11:54:41

看來長得比網醜還醜 嘖

来自 豆瓣App
  • ice bear

ice bear 2016-11-14 11:58:13

你醒啦 快来搬砖吧

来自 豆瓣App
  • 小桔灯鸡很慌

小桔灯鸡很慌 (一首歌比一个人更长久。) 2016-11-14 11:58:40

No,写东西才是。 No,写东西才是。 少年安啦

我老了 没明白你在说啥

• 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 11:59:00

看來長得比網醜還醜 嘖 看來長得比網醜還醜 嘖 Zeno

操,并不。

来自 豆瓣App
  • 只有我自己

只有我自己 (你若盛开,清风自来) 2016-11-14 12:26:02

同为25的顶一下

来自 豆瓣App
  • Tais-toi!

Tais-toi! (不跟我搞拉拉 我就弄死你) 2016-11-14 12:33:32

26的来打卡

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 16:24:39

同为25的顶一下 同为25的顶一下 只有我自己

谢顶。。。这么说好像不对。。。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 16:25:01

26的来打卡 26的来打卡 Tais-toi!

明年我就和你一样大了。

来自 豆瓣App
  • Tais-toi!

Tais-toi! (不跟我搞拉拉 我就弄死你) 2016-11-14 16:33:41

明年我就和你一样大了。 明年我就和你一样大了。 少年安啦

你这一刀补的好!

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 16:35:29

你这一刀补的好! 你这一刀补的好! Tais-toi!

假装什么都不知道。

来自 豆瓣App
  • 袅

三十,现身说法。现在感情一定不会是我考虑问题的第一出发点。亲情才是。其次是工作。房子车子掏 三十,现身说法。现在感情一定不会是我考虑问题的第一出发点。亲情才是。其次是工作。房子车子掏空了我所有的积蓄,现在很没安全感,想多赚钱。感情只是附加品了,可有可无。 ... 苏哥哥

你跟你的小女朋友不好了。

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥

苏哥哥 2016-11-14 16:43:43

你跟你的小女朋友不好了。 你跟你的小女朋友不好了。

不,是今朝有酒今朝醉。我不考虑那么多了

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 16:44:06

那爱情呢?肯定先有爱情的吧。

来自 豆瓣App
  • 袅

别这么悲观,你会遇到爱你的人,但可能你不爱她,也可能你爱她她不爱你,两情相悦最难得。

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥

苏哥哥 2016-11-14 16:44:30

以前谈恋爱,一开始就会想以后要怎么样,怎么才能尽可能的长久,现在不了。不想这些。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 16:44:57

别这么悲观,你会遇到爱你的人,但可能你不爱她,也可能你爱她她不爱你,两情相悦最难得。 别这么悲观,你会遇到爱你的人,但可能你不爱她,也可能你爱她她不爱你,两情相悦最难得。

忽然想起来一句话:此情可待成追忆,只是当时已惘然。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 16:45:59

以前谈恋爱,一开始就会想以后要怎么样,怎么才能尽可能的长久,现在不了。不想这些。 以前谈恋爱,一开始就会想以后要怎么样,怎么才能尽可能的长久,现在不了。不想这些。 苏哥哥

可能更独立了就不需要了?

来自 豆瓣App
  • 飞不过沧海

飞不过沧海 (不再追逐太阳 要自己成为太阳) 2016-11-14 16:48:37

爱也简单 感觉到位了就好 陪伴才是难的事

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 16:51:40

爱也简单 感觉到位了就好 陪伴才是难的事 爱也简单 感觉到位了就好 陪伴才是难的事 飞不过沧海

我在想,也许我要求太多了。。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 16:52:16

刚一个小t抱着她女票,然后轻轻拍她的背,真是被虐死了。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 16:54:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

是啊,我可能没有办法陪那些高冷的妹子一点点的热起来,我就是这样,很热很热。

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥

苏哥哥 2016-11-14 16:58:18

可能更独立了就不需要了? 可能更独立了就不需要了? 少年安啦

是经历的多了吧,知道les间的感情很脆弱。异性恋很多分手的原因是因为不爱了,我想我们很多是因为外界压力吧。两个人的事,一方强大有什么用啊。见多了就想通了。而且年龄大了,经济条件变好了之后,看东西的角度也不一样了,一个人也能生活的很好啊。对感情这种东西需求也不是那么大了。恕我直言,如果现在女朋友跟我提分手,我可能不会难过太久。心理建设已经做好了。我有车有房工作稳定收入不低长得也不是那么丑,你不要我,我还是相信在我想的时候能泡到妹子。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥

苏哥哥 2016-11-14 16:58:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

是这样,不要想太远,没意义的。

来自 豆瓣App
  • 飞不过沧海

飞不过沧海 (不再追逐太阳 要自己成为太阳) 2016-11-14 16:59:50

我在想,也许我要求太多了。。 我在想,也许我要求太多了。。 少年安啦

一点也不多 情到深处自然想白头到老 可感情这事也是三分天注定 七分靠打拼的啊 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 17:00:35

一点也不多 情到深处自然想白头到老 可感情这事也是三分天注定 七分靠打拼的啊 哈哈哈哈哈哈 一点也不多 情到深处自然想白头到老 可感情这事也是三分天注定 七分靠打拼的啊 哈哈哈哈哈哈 飞不过沧海

这么说,我这种闷骚的妹纸是没有戏啦,叹息。。

来自 豆瓣App
  • 飞不过沧海

飞不过沧海 (不再追逐太阳 要自己成为太阳) 2016-11-14 17:17:11

这么说,我这种闷骚的妹纸是没有戏啦,叹息。。 这么说,我这种闷骚的妹纸是没有戏啦,叹息。。 少年安啦

还有句话叫做一切皆有可能 ?

来自 豆瓣App
  • 我不叫小东东

我不叫小东东 2016-11-14 17:41:09

每天都在期待与放弃中度过

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 17:55:22

每天都在期待与放弃中度过 每天都在期待与放弃中度过 我不叫小东东

是这样。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 17:55:54

还有句话叫做一切皆有可能 ? 还有句话叫做一切皆有可能 ? 飞不过沧海

你的意思是全世界的妹纸都是我哒?星星眼。

来自 豆瓣App
  • 文艺女青年

文艺女青年 (天下无双) 2016-11-14 21:22:13

三十加,年纪越大越觉得纯粹的感情比较飘渺,而我更重要的事是让自己生活多点保障和安全感

来自 豆瓣App
  • rain39

rain39 (伸出双手就能拥抱全世界) 2016-11-14 21:30:26

想有人,可总觉得遇不到,也很难。就这样的情形,已麻木,不很渴望。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的树树

亲爱的树树 (喜欢有你在身边的自己) 2016-11-14 21:37:36

26打卡

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 21:59:24

想有人,可总觉得遇不到,也很难。就这样的情形,已麻木,不很渴望。 想有人,可总觉得遇不到,也很难。就这样的情形,已麻木,不很渴望。 rain39

做好当下吧。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 21:59:56

三十加,年纪越大越觉得纯粹的感情比较飘渺,而我更重要的事是让自己生活多点保障和安全感 三十加,年纪越大越觉得纯粹的感情比较飘渺,而我更重要的事是让自己生活多点保障和安全感 文艺女青年

我觉得你现在应该有这些了吧?

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 (烧不死的是凤凰) 2016-11-14 22:11:20

如果没有爱情我宁愿去死。。。。钱都是附属品而已

• 南方

南方 (烧不死的是凤凰) 2016-11-14 22:12:14

忘了说我都27了。。。。。。

• 少女壮士

少女壮士 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-14 22:13:02

标题说的对。

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 (。。。。。。) 2016-11-14 22:15:30

23 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 樱臣

樱臣 2016-11-14 22:17:18

我21就已经坚信没人爱我了

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 22:18:44

23 嘻嘻 23 嘻嘻 小波

你的名字我感兴趣。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 22:19:18

标题说的对。 标题说的对。 少女壮士

然后蓝?

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 22:20:07

我21就已经坚信没人爱我了 我21就已经坚信没人爱我了 樱臣

25岁不相信有人爱我的我不知道怎么安慰你。。。。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 22:20:45

忘了说我都27了。。。。。。 忘了说我都27了。。。。。。 南方

隐隐约约感觉你是个土豪。。。。

来自 豆瓣App
  • 樱臣

樱臣 2016-11-14 22:21:16

25岁不相信有人爱我的我不知道怎么安慰你。。。。 25岁不相信有人爱我的我不知道怎么安慰你。。。。 少年安啦

哭哭

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 22:21:51

哭哭 哭哭 樱臣

相互摸摸头吧。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • about

about 2016-11-14 22:22:15

对赚钱这件事,已经不如从前那个拼劲了。。。27

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 (。。。。。。) 2016-11-14 22:22:17

你的名字我感兴趣。 你的名字我感兴趣。 少年安啦

安啦~~

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 22:23:35

对赚钱这件事,已经不如从前那个拼劲了。。。27 对赚钱这件事,已经不如从前那个拼劲了。。。27 about

27看我25会幼稚的吧?

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 22:23:55

安啦~~ 安啦~~ 小波

星星眼。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-14 22:25:40

我老了 没明白你在说啥 我老了 没明白你在说啥 小桔灯鸡很慌

我说,写东西永远是有意思的事情。

来自 豆瓣App
  • about

about 2016-11-14 22:26:08

27看我25会幼稚的吧? 27看我25会幼稚的吧? 少年安啦

还好,我只晓得25的想法,会在接下来两年里产生很大的变化,比如说,越来越明白自己要什么,越来越觉得找一个女人,只是陪伴而已,而爱不爱不重要,不讨厌,就可以培养感情。我是个例外,虽然赚钱一直是很重要的事,请允许我状态不如从前。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 (。。。。。。) 2016-11-14 22:27:42

星星眼。 星星眼。 少年安啦

一定会有人爱你哒 别担心

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 (烧不死的是凤凰) 2016-11-14 22:28:08

隐隐约约感觉你是个土豪。。。。 隐隐约约感觉你是个土豪。。。。 少年安啦

额怎么会有这种感觉。。。。只是会赚钱而已并不十分有钱。。。

• 南方

南方 (烧不死的是凤凰) 2016-11-14 22:28:42

我说,写东西永远是有意思的事情。 我说,写东西永远是有意思的事情。 少年安啦

好赞啊!写东西又痛又享受啊

• 从我的世界路过

从我的世界路过 2016-11-14 22:29:30

这话有点早

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-14 22:34:46

然后蓝? 然后蓝? 少年安啦

所以就木有然后了。

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 (佳人如兰) 2016-11-14 22:38:45

一想到以后老了,要住好一点的养老院一个月6000,60岁——80岁,要花150万,还不考虑到时候的生病花费,就什么感情啊不切实际的都不想了,努力赚钱更重要。

来自 豆瓣App
  • 莱布尼茨乱嗷

莱布尼茨乱嗷 (越来越老干部了···) 2016-11-14 23:24:40

快23的我也…

来自 豆瓣App
  • 蛋挞蛋挞

蛋挞蛋挞 2016-11-14 23:26:21

拥抱下po主 我也一样。

来自 豆瓣App
  • cherry928

cherry928 2016-11-14 23:31:29

30岁的想法真的只是想好好赚钱过自己想要的生活

来自 豆瓣App
  • Blackwonders

Blackwonders (其实今年我18) 2016-11-14 23:33:43

我是不相信能找到真正的爱人了

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 07:10:35

一想到以后老了,要住好一点的养老院一个月6000,60岁——80岁,要花150万,还不考虑到时候的生 一想到以后老了,要住好一点的养老院一个月6000,60岁——80岁,要花150万,还不考虑到时候的生病花费,就什么感情啊不切实际的都不想了,努力赚钱更重要。 ... 哎哟喂

呃。。。。。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 07:11:30

这话有点早 这话有点早 从我的世界路过

也许吧,人生不就这样?试探着往前走。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 07:12:11

快23的我也… 快23的我也… 莱布尼茨乱嗷

你还有2年。不用提前感到失望。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 07:13:17

拥抱下po主 我也一样。 拥抱下po主 我也一样。 蛋挞蛋挞

抱抱。看来并不是我一个人对爱情失望。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 07:14:38

我是不相信能找到真正的爱人了 我是不相信能找到真正的爱人了 Blackwonders

这个世界好像把我们都困在了一起。就像迷宫一样。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-15 07:18:39

哎呀看评论好想早点三十

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 07:21:12

哎呀看评论好想早点三十 哎呀看评论好想早点三十 Monica

然后什么都有了?其实我还不想30岁。因为怕失望吧!因为还有好多这个年龄没有做的事情吧。

来自 豆瓣App
  • about

about 2016-11-15 07:25:30

早上好,来给你加油打气,Lz

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 07:52:18

早上好,来给你加油打气,Lz 早上好,来给你加油打气,Lz about

谢谢咯。送给你一朵小花吧。(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 文艺女青年

文艺女青年 (天下无双) 2016-11-15 08:14:09

我觉得你现在应该有这些了吧? 我觉得你现在应该有这些了吧? 少年安啦

还木有,正在努力构建中

• 莱布尼茨乱嗷

莱布尼茨乱嗷 (越来越老干部了···) 2016-11-15 08:20:30

你还有2年。不用提前感到失望。 你还有2年。不用提前感到失望。 少年安啦

还是希望这两年能找到一个的

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 08:27:31

还是希望这两年能找到一个的 还是希望这两年能找到一个的 莱布尼茨乱嗷

可以的。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 08:27:52

还木有,正在努力构建中 还木有,正在努力构建中 文艺女青年

不着急嘛,该有的总是会有的。

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-15 08:31:52

来自 豆瓣App

Blackwonders (其实今年我18) 2016-11-15 10:47:42

这个世界好像把我们都困在了一起。就像迷宫一样。 这个世界好像把我们都困在了一起。就像迷宫一样。 少年安啦

更多的感觉是花光了运气

来自 豆瓣App
  • 黑头猫

黑头猫 2016-11-15 11:53:45

25是个魔咒 ~我是认为我不会再爱上别人 别人也不会真的爱我 爱都是虚无缥缈的 ~

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 11:55:11

更多的感觉是花光了运气 更多的感觉是花光了运气 Blackwonders

也许每一年的运气都是那样的吧,都是那么多。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 11:55:30

木木。

来自 豆瓣App
  • Vea

Vea 2016-11-15 12:12:30

表示26了,还是自己独立经济独立比较重要..其他都浮云了 感情太飘渺了 有最好 没有自己也可以

来自 豆瓣App

Blackwonders (其实今年我18) 2016-11-15 12:35:23

也许每一年的运气都是那样的吧,都是那么多。 也许每一年的运气都是那样的吧,都是那么多。 少年安啦

是一辈子的运气,就这么多

来自 豆瓣App
  • CAnan

CAnan 2016-11-15 13:45:09

21 两个月前还是个不知天高地厚永远衣食无忧的小孩 突然三年的感情分手后 觉得一个人要顶天立地了 并且做好孤独终老的打算 喜欢不上别人了 但有喜欢我的又不想和她们在一起 做好最坏的打算 这以后无论遇到什么 都是赚的了

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 13:50:17

21 两个月前还是个不知天高地厚永远衣食无忧的小孩 突然三年的感情分手后 觉得一个人要顶天立地 21 两个月前还是个不知天高地厚永远衣食无忧的小孩 突然三年的感情分手后 觉得一个人要顶天立地了 并且做好孤独终老的打算 喜欢不上别人了 但有喜欢我的又不想和她们在一起 做好最坏的打算 这以后无论遇到什么 都是赚的了 ... CAnan

为毛大家和我有一样的感触。?

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 13:53:10

是一辈子的运气,就这么多 是一辈子的运气,就这么多 Blackwonders

昂。

来自 豆瓣App
  • L‘amour

L‘amour (everything gonna be ok) 2016-11-15 13:54:10

好的嘞…老娘25才开始初恋 急什么

来自 豆瓣App
  • 新年快乐

新年快乐 2016-11-15 13:56:43

等你再大一点 就不会说这种胡话了

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 14:01:44

等你再大一点 就不会说这种胡话了 等你再大一点 就不会说这种胡话了 新年快乐

。。。。。好想出家。。。

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-15 14:02:06

好的嘞…老娘25才开始初恋 急什么 好的嘞…老娘25才开始初恋 急什么 L‘amour

不是急,是觉得没意思了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
202361 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有做电商运营的小伙伴吗?   (✖️)
  • 地太滑了 东北人儿你慢些走   (毛愣愣)
  • p来呀?   (桃子不是香蕉)
  • 曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。   (草木)
  • 怎么切三刀把一个蛋糕平均分给五个小朋友?   (coff)
↑回顶部