有没有那么一首听了就会orgasm的歌(如果有可能,持续更新...

加入小组后即可参加投票
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 07:52:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯啊~ 感谢楼主建了这个楼2333333

• shawn_gbk

shawn_gbk (大块头有大智慧:)) 楼主 2016-11-14 08:00:35

是的啊,歌里总是有太多的回忆。虽然写词的人总是为了押韵写出一些很神奇的句子,但也有很多深刻的字眼。

• shawn_gbk

shawn_gbk (大块头有大智慧:)) 楼主 2016-11-14 08:00:53

嗯啊~ 感谢楼主建了这个楼2333333 嗯啊~ 感谢楼主建了这个楼2333333 我从崖边跌落

也谢谢你们,推荐了那么多好歌!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:09:57

嗯啊~ 感谢楼主建了这个楼2333333 嗯啊~ 感谢楼主建了这个楼2333333 我从崖边跌落

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:11:38

是的啊,歌里总是有太多的回忆。虽然写词的人总是为了押韵写出一些很神奇的句子,但也有很多深刻 是的啊,歌里总是有太多的回忆。虽然写词的人总是为了押韵写出一些很神奇的句子,但也有很多深刻的字眼。 ... shawn_gbk

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:18:54

[内容不可见]

• shawn_gbk

shawn_gbk (大块头有大智慧:)) 楼主 2016-11-14 08:31:42

哦呦,你也来啦,谢谢你的推荐呀

• shawn_gbk

shawn_gbk (大块头有大智慧:)) 楼主 2016-11-14 08:34:28

而且尤其是去年火了很多“致青春”的电影,每一部电影都能推一首好听的老歌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:36:28

而且尤其是去年火了很多“致青春”的电影,每一部电影都能推一首好听的老歌 而且尤其是去年火了很多“致青春”的电影,每一部电影都能推一首好听的老歌 shawn_gbk

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:38:09

哦呦,你也来啦,谢谢你的推荐呀 哦呦,你也来啦,谢谢你的推荐呀 shawn_gbk

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:56:38

[内容不可见]

• shawn_gbk

shawn_gbk (大块头有大智慧:)) 楼主 2016-11-14 09:40:58

谢谢你的推荐,希望其他朋友的推荐也有你喜欢的

• shawn_gbk

shawn_gbk (大块头有大智慧:)) 楼主 2016-11-14 09:41:18

看看其他朋友推荐的有没有你喜欢的歌

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部