有没有那么一首听了就会orgasm的歌(如果有可能,...

SilentShawn

标题:有没有那么一首听了就会orgasm的歌(如果有可能,持续更新...
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 05:19:49

口rz

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 05:19:49

想那个人的时间忧伤的歌都会哭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 05:19:57

你太有意思了

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2016-11-14 05:22:05

Monday morning -rialto 现在正在听

• SilentShawn

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 05:24:26

Monday morning -rialto 现在正在听 Monday morning -rialto 现在正在听 小叶子

谢谢!收下了。如果你没听过我的,可以试试,或者等等别人的

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2016-11-14 05:26:33

谢谢!收下了。如果你没听过我的,可以试试,或者等等别人的 谢谢!收下了。如果你没听过我的,可以试试,或者等等别人的 SilentShawn

好啊,等换种状态时再听你的,现在有点不对

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 05:28:17

好啊,等换种状态时再听你的,现在有点不对 好啊,等换种状态时再听你的,现在有点不对 小叶子

你在听的哥很应景,新的一周的早晨

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 05:28:37

好啊,等换种状态时再听你的,现在有点不对 好啊,等换种状态时再听你的,现在有点不对 小叶子

希望你新的一周一切顺利

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-14 05:29:45

小半

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2016-11-14 05:30:16

希望你新的一周一切顺利 希望你新的一周一切顺利 SilentShawn

谢谢,你的话让我觉得很温暖~the same to u

• 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 05:30:36

不同状态下有感觉的歌会不一样~加个一~

来自 豆瓣App

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 05:32:07

小半 小半 星星眼儿

好的 谢谢

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-14 05:34:25

好的 谢谢 好的 谢谢 SilentShawn

没想到还有没睡的

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2016-11-14 05:35:06

不同状态下有感觉的歌会不一样~加个一~ 不同状态下有感觉的歌会不一样~加个一~ 兔子的耳朵

嗯呢,也得碰,靠缘分

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 05:35:30

谢谢,你的话让我觉得很温暖~the same to u 谢谢,你的话让我觉得很温暖~the same to u 小叶子

thx!那就把温暖传递下去咯,蛤蛤。也许可以在出门时候给路上遇到且不小心目光相对的陌生人一个微笑

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 05:37:27

没想到还有没睡的 没想到还有没睡的 星星眼儿

其实我这边正是中午,反倒是你该眯一会儿,准备开始新的美好的一周

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-14 05:37:29

失恋狗睡不着,想想也是惨

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2016-11-14 05:41:39

thx!那就把温暖传递下去咯,蛤蛤。也许可以在出门时候给路上遇到且不小心目光相对的陌生人一个 thx!那就把温暖传递下去咯,蛤蛤。也许可以在出门时候给路上遇到且不小心目光相对的陌生人一个微笑 ... SilentShawn

别吓着别人就好哈哈 不过那首歌不温暖哦

• 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 05:42:11

Victory - Two Steps From Hell

来自 豆瓣App

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 05:42:19

听听《快乐》- M o c c a(不知道有什么词不允许使用只好加空格,歌名翻译成h开头的那个词

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 05:43:10

别吓着别人就好哈哈 不过那首歌不温暖哦 别吓着别人就好哈哈 不过那首歌不温暖哦 小叶子

不会的,不信你试试,我每次得到的回应都是对方的微笑。那首歌是的,没那么温暖

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 05:43:35

Victory - Two Steps From Hell Victory - Two Steps From Hell 兔子的耳朵

谢谢你,我收下了

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2016-11-14 05:48:32

不会的,不信你试试,我每次得到的回应都是对方的微笑。那首歌是的,没那么温暖 不会的,不信你试试,我每次得到的回应都是对方的微笑。那首歌是的,没那么温暖 SilentShawn

希望这个微笑不会被无视~我的歌晚上时你也可以试试

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 05:51:09

这么悲伤的歌…怎么orgasm(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 05:51:13

希望这个微笑不会被无视~我的歌晚上时你也可以试试 希望这个微笑不会被无视~我的歌晚上时你也可以试试 小叶子

所以是要在目光不小心相对时,微笑不仅可以避免尴尬,还会让自己心情变好。不排除对方可能比较腼腆,无视也就无视啦,自己笑了就会开心。
    好的,谢谢!我会听的。

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 05:52:44

这么悲伤的歌…怎么orgasm(ಥ_ಥ) 这么悲伤的歌…怎么orgasm(ಥ_ಥ) 我从崖边跌落

不同的人orgasm的点不同,蛤蛤!可以分享下你的点

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 05:56:59

不同的人orgasm的点不同,蛤蛤!可以分享下你的点 不同的人orgasm的点不同,蛤蛤!可以分享下你的点 SilentShawn

我的点就是…我不愿让你一个人的mv刚出的时候,我看一遍哭一遍,一看就哭也是服了自己……

来自 豆瓣App
  • 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 05:58:49

谢谢你,我收下了 谢谢你,我收下了 SilentShawn

其实不太准确 听Victory是心潮澎湃想要提刀上战场的感觉hhh
    orgasm的话 大概是Andy Williams版本的Can't take my eyes off you这种 或者李宗盛的漂洋过海来看你吧 唉 我对老男人的爱啊
    话说听过慕寒版本的Fly me to the moon 歌词真是让人心动~

来自 豆瓣App

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 05:59:09

我的点就是…我不愿让你一个人的mv刚出的时候,我看一遍哭一遍,一看就哭也是服了自己…… 我的点就是…我不愿让你一个人的mv刚出的时候,我看一遍哭一遍,一看就哭也是服了自己…… 我从崖边跌落

那首歌的词太写实了。。如果一定要“对号入座”的,几乎每个人失恋过的人都可以是那个mv的主角

• 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 05:59:45

为什么发出来没有换行 (手动再见

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-14 06:02:07

地下丝绒

来自 豆瓣App

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:02:56

其实不太准确 听Victory是心潮澎湃想要提刀上战场的感觉hhh orgasm的话 大概是Andy Williams版 其实不太准确 听Victory是心潮澎湃想要提刀上战场的感觉hhh orgasm的话 大概是Andy Williams版本的Can't take my eyes off you这种 或者李宗盛的漂洋过海来看你吧 唉 我对老男人的爱啊 话说听过慕寒版本的Fly me to the moon 歌词真是让人心动~ ... 兔子的耳朵

是换了行的。我大概能理解你的点。踌躇满志上战场也是可以兴奋orgasm的,蛤蛤。
    你大概是喜欢那种有经历,略沧桑的嗓音,听起来就很有故事。
    是的,我最开始听这首歌,就是最初版本的爵士风格。词写的超棒,以后再听的各种版本,各有特色,但一次听的版本,也许是先入为主,成了最爱。

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 06:04:01

那首歌的词太写实了。。如果一定要“对号入座”的,几乎每个人失恋过的人都可以是那个mv的主角 那首歌的词太写实了。。如果一定要“对号入座”的,几乎每个人失恋过的人都可以是那个mv的主角 SilentShawn

嗯…其他歌还好,就这首算是我的点吧哈哈,泪点(ಥ_ಥ) 还有lost stars我更喜欢女版的...

来自 豆瓣App
  • 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 06:06:25

是换了行的。我大概能理解你的点。踌躇满志上战场也是可以兴奋orgasm的,蛤蛤。 你大概是喜欢那 是换了行的。我大概能理解你的点。踌躇满志上战场也是可以兴奋orgasm的,蛤蛤。 你大概是喜欢那种有经历,略沧桑的嗓音,听起来就很有故事。 是的,我最开始听这首歌,就是最初版本的爵士风格。词写的超棒,以后再听的各种版本,各有特色,但一次听的版本,也许是先入为主,成了最爱。 ... SilentShawn

我去听了Frank Sinatra版本的!大爱!我果然爱老男人!其它版本的就只是觉得好听 没多爱~

来自 豆瓣App

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:07:18

地下丝绒 地下丝绒 LucyGray

谢谢你,可以再其他楼看看其他朋友推荐的好歌

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-14 06:07:43

要是真有那么一首歌能做到那样的话,那作者要大财了,呵呵。

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:08:28

嗯…其他歌还好,就这首算是我的点吧哈哈,泪点(ಥ_ಥ) 还有lost stars我更喜欢女版的... 嗯…其他歌还好,就这首算是我的点吧哈哈,泪点(ಥ_ಥ) 还有lost stars我更喜欢女版的... 我从崖边跌落

Adam, Knightley不同的版本感觉不同吧。Knightley像是在讲故事,Adam的假声部分却像是抒发了很多感情。我是这么理解的。

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:09:08

我去听了Frank Sinatra版本的!大爱!我果然爱老男人!其它版本的就只是觉得好听 没多爱~ 我去听了Frank Sinatra版本的!大爱!我果然爱老男人!其它版本的就只是觉得好听 没多爱~ 兔子的耳朵

对的吧,很有年代感的歌,但的的确确是经典。

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-14 06:09:17

什么jb破歌啊,老子都听软了,呵呵。

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:09:49

要是真有那么一首歌能做到那样的话,那作者要大财了,呵呵。 要是真有那么一首歌能做到那样的话,那作者要大财了,呵呵。 天王盖地虎

每个人心里也许都有那么一首自己喜欢的歌啊。

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:11:15

什么jb破歌啊,老子都听软了,呵呵。 什么jb破歌啊,老子都听软了,呵呵。 天王盖地虎

大概喜欢的类型不同,没有强迫你听。还有请注意言辞。大家就是简单分享下自己喜欢的歌,你何必这样

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 06:11:43

Adam, Knightley不同的版本感觉不同吧。Knightley像是在讲故事,Adam的假声部分却像是抒发了很 Adam, Knightley不同的版本感觉不同吧。Knightley像是在讲故事,Adam的假声部分却像是抒发了很多感情。我是这么理解的。 ... SilentShawn

是啦…可能我本身比较喜欢不插电弹唱这种,觉得女声有画面感(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 06:14:04

对的吧,很有年代感的歌,但的的确确是经典。 对的吧,很有年代感的歌,但的的确确是经典。 SilentShawn

大概是喜欢这种声音这种感觉 所以才能说orgasm吧hhh

来自 豆瓣App

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:16:04

是啦…可能我本身比较喜欢不插电弹唱这种,觉得女声有画面感(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 是啦…可能我本身比较喜欢不插电弹唱这种,觉得女声有画面感(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 我从崖边跌落

能理解的。还有一个版本是一个韩国小男生弹吉他唱的,我忘记了他的名字,如果你感兴趣可以搜来听听。声音很干净,应该是你会喜欢的类型。
    其实我个人对音乐没有什么研究。
    我歌单里的歌,大部分都是别人推荐,或者偶然听到觉得好听,用app听声识曲搜出来的。所以听的类型比较杂,也没有什么偏好。

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:23:48

大概是喜欢这种声音这种感觉 所以才能说orgasm吧hhh 大概是喜欢这种声音这种感觉 所以才能说orgasm吧hhh 兔子的耳朵

对的对的,就是某种意义上的“orgasm”,蛤蛤

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 06:24:55

能理解的。还有一个版本是一个韩国小男生弹吉他唱的,我忘记了他的名字,如果你感兴趣可以搜来听 能理解的。还有一个版本是一个韩国小男生弹吉他唱的,我忘记了他的名字,如果你感兴趣可以搜来听听。声音很干净,应该是你会喜欢的类型。 其实我个人对音乐没有什么研究。 我歌单里的歌,大部分都是别人推荐,或者偶然听到觉得好听,用app听声识曲搜出来的。所以听的类型比较杂,也没有什么偏好。 ... SilentShawn

哈哈好我去搜~ 其实我id也是歌名哦你可以听听看!

来自 豆瓣App

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:27:58

哈哈好我去搜~ 其实我id也是歌名哦你可以听听看! 哈哈好我去搜~ 其实我id也是歌名哦你可以听听看! 我从崖边跌落

好的,谢谢你,我会听的!
    Lost Star - Yu Seung Woo 유승우 ft Sungha Jung 정성하 & his friends,这个是在youtube的题目,是那个韩国小男孩版本。希望对你有帮助

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 06:29:03

好的,谢谢你,我会听的! Lost Star - Yu Seung Woo 유승우 ft Sungha Jung 정성 好的,谢谢你,我会听的! Lost Star - Yu Seung Woo 유승우 ft Sungha Jung 정성하 & his friends,这个是在youtube的题目,是那个韩国小男孩版本。希望对你有帮助 ... SilentShawn

哇塞楼主你太棒了!!秒回还回复这么多内容,简直就差甩个链接过来了哈哈…

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-14 06:29:49

my my hey hey

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz (make it happen) 2016-11-14 06:33:38

somebody else - 1975
    water me - fka twigs

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:33:56

哇塞楼主你太棒了!!秒回还回复这么多内容,简直就差甩个链接过来了哈哈… 哇塞楼主你太棒了!!秒回还回复这么多内容,简直就差甩个链接过来了哈哈… 我从崖边跌落

过奖了。谢谢你。
    https://www.youtube.com/watch?v=9GJzGgYT5uc这个是YouTube的链接,如果你可以看的话。但是我这里访问国内视频网站有些卡,所以还麻烦你自己找找了。那个名字是有的,应该不难找。

• Depeche Mode

Depeche Mode 2016-11-14 06:34:11

prince有首歌就叫orgasm啊

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:34:44

my my hey hey my my hey hey 幼稚偏激孤僻

好的,谢谢你,我会搜来听的。希望别的朋友推荐的歌有你喜欢听的。

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:35:21

somebody else - 1975 water me - fka twigs somebody else - 1975 water me - fka twigs zzzzz

谢谢你的推荐,早上好,你可以看看别的朋友推荐的歌,希望有你喜欢的

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:36:12

prince有首歌就叫orgasm啊 prince有首歌就叫orgasm啊 Depeche Mode

谢谢科普,蛤蛤,我有空会招来听听的!

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 06:38:31

过奖了。谢谢你。 https://www.youtube.com/watch?v=9GJzGgYT5uc这个是YouTube的链接,如果你可 过奖了。谢谢你。 https://www.youtube.com/watch?v=9GJzGgYT5uc这个是YouTube的链接,如果你可以看的话。但是我这里访问国内视频网站有些卡,所以还麻烦你自己找找了。那个名字是有的,应该不难找。 ... SilentShawn

word天最佳楼主是你了...我时差党哦基本只用youtube哈哈!

• 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 06:38:33

哈哈好我去搜~ 其实我id也是歌名哦你可以听听看! 哈哈好我去搜~ 其实我id也是歌名哦你可以听听看! 我从崖边跌落

刚听这首歌的时候我单循过 啊哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz (make it happen) 2016-11-14 06:38:57

谢谢你的推荐,早上好,你可以看看别的朋友推荐的歌,希望有你喜欢的 谢谢你的推荐,早上好,你可以看看别的朋友推荐的歌,希望有你喜欢的 SilentShawn

:) 谢谢

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 06:40:32

刚听这首歌的时候我单循过 啊哈哈哈~ 刚听这首歌的时候我单循过 啊哈哈哈~ 兔子的耳朵

欧耶!笔芯!!

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:40:55

word天最佳楼主是你了...我时差党哦基本只用youtube哈哈! word天最佳楼主是你了...我时差党哦基本只用youtube哈哈! 我从崖边跌落

厉害了,同时差党,幸会幸会,缘分缘分

• 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 06:41:06

对的对的,就是某种意义上的“orgasm”,蛤蛤 对的对的,就是某种意义上的“orgasm”,蛤蛤 SilentShawn

对我来说 像 似曾 - 韦礼安 以及 Say Something - A Great Big World 这种就属于会唤起很难过很无力的情绪的歌

来自 豆瓣App

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:41:27

:) 谢谢 :) 谢谢 zzzzz

也谢谢你,新的一天、一周,一切顺利

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 06:43:11

厉害了,同时差党,幸会幸会,缘分缘分 厉害了,同时差党,幸会幸会,缘分缘分 SilentShawn

而且你提名那三首我都长期循环播放过233333
    楼主在哪里呀~

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 06:43:36

对我来说 像 似曾 - 韦礼安 以及 Say Something - A Great Big World 这种就属于会唤起很难过很 对我来说 像 似曾 - 韦礼安 以及 Say Something - A Great Big World 这种就属于会唤起很难过很无力的情绪的歌 ... 兔子的耳朵

【似曾】简直了...

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:45:04

对我来说 像 似曾 - 韦礼安 以及 Say Something - A Great Big World 这种就属于会唤起很难过很 对我来说 像 似曾 - 韦礼安 以及 Say Something - A Great Big World 这种就属于会唤起很难过很无力的情绪的歌 ... 兔子的耳朵

谢谢你!这些歌名歌手我都没有听过,谢谢科普,我会慢慢消化的。

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:46:06

而且你提名那三首我都长期循环播放过233333 楼主在哪里呀~ 而且你提名那三首我都长期循环播放过233333 楼主在哪里呀~ 我从崖边跌落

因为这三首应该是大多数人都听话的,我听的歌比较大众。不过确实是好听。
    我在LA山鸡村,请问你呢?

• 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 06:46:10

欧耶!笔芯!! 欧耶!笔芯!! 我从崖边跌落

无终也喜欢~ 还想到了七月上-Jam 以及历历万乡-陈粒

来自 豆瓣App
  • 段宜恩的小虎牙

段宜恩的小虎牙 2016-11-14 06:46:34

scientist

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 06:46:42

因为这三首应该是大多数人都听话的,我听的歌比较大众。不过确实是好听。 我在LA山鸡村,请问你 因为这三首应该是大多数人都听话的,我听的歌比较大众。不过确实是好听。 我在LA山鸡村,请问你呢? ... SilentShawn

New Hampshire 十八线大农村!

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 06:47:46

无终也喜欢~ 还想到了七月上-Jam 以及历历万乡-陈粒 无终也喜欢~ 还想到了七月上-Jam 以及历历万乡-陈粒 兔子的耳朵

没错没错!!!历历万乡我还翻译了歌词活生生安利给了歪果仁哈哈哈哈!

• 二师兄samaya

二师兄samaya (自相矛盾) 2016-11-14 06:48:29

灌篮高手主题曲。

• 呆萌waiting~

呆萌waiting~ (生活就在此处.) 2016-11-14 06:48:34

the ocean,好听

• 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 06:49:17

【似曾】简直了... 【似曾】简直了... 我从崖边跌落

这首歌真的是 听到就各种情绪翻涌 可惜读书少描述不出来噗

来自 豆瓣App
  • 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 06:49:55

谢谢你!这些歌名歌手我都没有听过,谢谢科普,我会慢慢消化的。 谢谢你!这些歌名歌手我都没有听过,谢谢科普,我会慢慢消化的。 SilentShawn

哈哈 开了这个楼肯定会有好多歌等着你去听啦

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 06:50:55

这首歌真的是 听到就各种情绪翻涌 可惜读书少描述不出来噗 这首歌真的是 听到就各种情绪翻涌 可惜读书少描述不出来噗 兔子的耳朵

我也是...很想去看那个舞台剧啊可是一直没机会嘤嘤嘤....

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:51:11

scientist scientist 段宜恩的小虎牙

好的,谢谢你!
    希望别的朋友推荐的歌有你喜欢听的。

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:51:48

New Hampshire 十八线大农村! New Hampshire 十八线大农村! 我从崖边跌落

厉害了,那我的直觉告诉我你应该是在某个拒掉我的藤校。

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:52:19

灌篮高手主题曲。 灌篮高手主题曲。 二师兄samaya

厉害了,那是一代人打球少年的回忆!!谢谢!

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 06:52:39

厉害了,那我的直觉告诉我你应该是在某个拒掉我的藤校。 厉害了,那我的直觉告诉我你应该是在某个拒掉我的藤校。 SilentShawn

哈哈哈不是啦我已经上班惹~ 楼主读研吗?

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:52:58

哈哈 开了这个楼肯定会有好多歌等着你去听啦 哈哈 开了这个楼肯定会有好多歌等着你去听啦 兔子的耳朵

是的,够我听一段时间了,也希望各位朋友都有收获。

• 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 06:53:32

没错没错!!!历历万乡我还翻译了歌词活生生安利给了歪果仁哈哈哈哈! 没错没错!!!历历万乡我还翻译了歌词活生生安利给了歪果仁哈哈哈哈! 我从崖边跌落

哈哈哈哈哈厉害了!这歌词真心不好翻啊~~话说我之前单循过性空山……室友很不理解……

来自 豆瓣App

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 06:56:57

哈哈哈不是啦我已经上班惹~ 楼主读研吗? 哈哈哈不是啦我已经上班惹~ 楼主读研吗? 我从崖边跌落

那就更厉害了!
    对的,我还在读研。。

• 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 06:57:05

我也是...很想去看那个舞台剧啊可是一直没机会嘤嘤嘤.... 我也是...很想去看那个舞台剧啊可是一直没机会嘤嘤嘤.... 我从崖边跌落

我觉得自己理解力感受力不行 看了也看不懂hhh 当初去看恋爱的犀牛 三个理科生看的一脸懵逼其中一个还睡着了?

来自 豆瓣App
  • 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 06:57:42

是的,够我听一段时间了,也希望各位朋友都有收获。 是的,够我听一段时间了,也希望各位朋友都有收获。 SilentShawn

嗯哼~

来自 豆瓣App

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 07:02:27

我觉得自己理解力感受力不行 看了也看不懂hhh 当初去看恋爱的犀牛 三个理科生看的一脸懵逼其中一 我觉得自己理解力感受力不行 看了也看不懂hhh 当初去看恋爱的犀牛 三个理科生看的一脸懵逼其中一个还睡着了? ... 兔子的耳朵

那部可以多看几次,不同人对不同的角色对待爱情的态度有不同的理解,蛤蛤。
    提到犀牛就想到了《氧气》

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 07:05:26

哈哈哈哈哈厉害了!这歌词真心不好翻啊~~话说我之前单循过性空山……室友很不理解…… 哈哈哈哈哈厉害了!这歌词真心不好翻啊~~话说我之前单循过性空山……室友很不理解…… 兔子的耳朵

我绝逼是安利小能手...日常就是强迫小伙伴坐我车听我歌,目前已安利好妹妹陈粒春花和Jam233333333

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 07:06:31

我觉得自己理解力感受力不行 看了也看不懂hhh 当初去看恋爱的犀牛 三个理科生看的一脸懵逼其中一 我觉得自己理解力感受力不行 看了也看不懂hhh 当初去看恋爱的犀牛 三个理科生看的一脸懵逼其中一个还睡着了? ... 兔子的耳朵

哈哈哈哈太逗了...

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 07:06:55

那就更厉害了! 对的,我还在读研。。 那就更厉害了! 对的,我还在读研。。 SilentShawn

年轻人!干巴爹呀23333333

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 07:08:21

年轻人!干巴爹呀23333333 年轻人!干巴爹呀23333333 我从崖边跌落

嗯呐,加油!然而已经不年轻啦

• 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 07:09:48

那部可以多看几次,不同人对不同的角色对待爱情的态度有不同的理解,蛤蛤。 提到犀牛就想到了《 那部可以多看几次,不同人对不同的角色对待爱情的态度有不同的理解,蛤蛤。 提到犀牛就想到了《氧气》 ... SilentShawn

哈哈哈 大概是本身对爱情的理解就不够吧

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 07:10:25

嗯呐,加油!然而已经不年轻啦 嗯呐,加油!然而已经不年轻啦 SilentShawn

哈哈楼主不如你回头把楼里的歌整理一下贴去主楼啊~

• 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 07:10:30

我绝逼是安利小能手...日常就是强迫小伙伴坐我车听我歌,目前已安利好妹妹陈粒春花和Jam23333333 我绝逼是安利小能手...日常就是强迫小伙伴坐我车听我歌,目前已安利好妹妹陈粒春花和Jam233333333 ... 我从崖边跌落

哈哈哈看来你很爱民谣呀~

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 07:14:21

哈哈哈看来你很爱民谣呀~ 哈哈哈看来你很爱民谣呀~ 兔子的耳朵

嗯算是吧,但其实民谣的话我也是喜欢弹唱多过有乐队的..反正就这两年听的歌都比较肥猪流,好多民谣歌手都是看着他们一点点红起来的感觉...

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 07:15:02

哈哈楼主不如你回头把楼里的歌整理一下贴去主楼啊~ 哈哈楼主不如你回头把楼里的歌整理一下贴去主楼啊~ 我从崖边跌落

很有道理,晚点我会弄的。

• 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 07:22:03

嗯算是吧,但其实民谣的话我也是喜欢弹唱多过有乐队的..反正就这两年听的歌都比较肥猪流,好多民 嗯算是吧,但其实民谣的话我也是喜欢弹唱多过有乐队的..反正就这两年听的歌都比较肥猪流,好多民谣歌手都是看着他们一点点红起来的感觉... ... 我从崖边跌落

我喜欢的民谣大多是当下的情绪对了这样 会很喜欢也会单循一段时间 但情绪换了就没那么想听了 不是似曾那样强行赋予情绪~
    以及安利陈鸿宇的理想三旬 也是单循过的 还买了票想去听现场 然而各种原因没去成 sad

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 07:25:51

我喜欢的民谣大多是当下的情绪对了这样 会很喜欢也会单循一段时间 但情绪换了就没那么想听了 不 我喜欢的民谣大多是当下的情绪对了这样 会很喜欢也会单循一段时间 但情绪换了就没那么想听了 不是似曾那样强行赋予情绪~ 以及安利陈鸿宇的理想三旬 也是单循过的 还买了票想去听现场 然而各种原因没去成 sad ... 兔子的耳朵

不用安利...已在听歌排行前二十:)
    唉我在国外好几年,各种现场音乐节都去不成好桑心...

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 07:26:05

很有道理,晚点我会弄的。 很有道理,晚点我会弄的。 SilentShawn

耶✌️

SilentShawn (大块头有大智慧:)) 2016-11-14 07:26:46

耶✌️ 耶✌️ 我从崖边跌落

谢谢提醒,蛤蛤!

• 兔子的耳朵

兔子的耳朵 2016-11-14 07:31:52

不用安利...已在听歌排行前二十:) 唉我在国外好几年,各种现场音乐节都去不成好桑心... 不用安利...已在听歌排行前二十:) 唉我在国外好几年,各种现场音乐节都去不成好桑心... 我从崖边跌落

我在国内 然而还没去过音乐节……这么一说我去看了看我网易云的听歌排行 数字不太准 大概没联网状态的播放不能被统计 发现我有段时间还喜欢郑钧 长安长安和风马都挺好听

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-14 07:37:00

我在国内 然而还没去过音乐节……这么一说我去看了看我网易云的听歌排行 数字不太准 大概没联网 我在国内 然而还没去过音乐节……这么一说我去看了看我网易云的听歌排行 数字不太准 大概没联网状态的播放不能被统计 发现我有段时间还喜欢郑钧 长安长安和风马都挺好听 ... 兔子的耳朵

soga 我没怎么听过郑钧... 以后有机会听听...
    话说真的,现在交盆友要先看网易云歌单啊哈哈哈哈!

<前页 1 2 后页>
1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部