最怕的不是你要分手,而是你说你不爱了

羽仙

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-14 05:44:57

简直跟之前的我一摸一样

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-14 05:49:04

我四点心疼醒过来,感同身受!可是能怎么办,还不是要爬起来去上班,一起加油

来自 豆瓣App
  • 泰国清迈

泰国清迈 2016-11-14 05:52:28

苦逼的是大叔也感同身受,却没了青春的资本。

• 钱夫人

钱夫人 2016-11-14 07:56:01

所有的分手都是不够爱吧。

来自 豆瓣App
  • 钱夫人

钱夫人 2016-11-14 07:56:01

所有的分手都是不够爱吧。

来自 豆瓣App
  • 羽仙

羽仙 2016-11-14 12:36:36

简直跟之前的我一摸一样 简直跟之前的我一摸一样 南方姑娘

后来你们怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 羽仙

羽仙 2016-11-14 12:37:48

我四点心疼醒过来,感同身受!可是能怎么办,还不是要爬起来去上班,一起加油 我四点心疼醒过来,感同身受!可是能怎么办,还不是要爬起来去上班,一起加油 星星眼儿

心好累啊

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-14 12:40:15

后来你们怎么样了? 后来你们怎么样了? 羽仙

分了,不爱我的我不要

来自 豆瓣App
  • 羽仙

羽仙 2016-11-14 12:40:52

所有的分手都是不够爱吧。 所有的分手都是不够爱吧。 钱夫人

对,所有的分手哪里来那么多理由,还不都是因为不爱了 不够爱

来自 豆瓣App
  • 羽仙

羽仙 2016-11-14 12:43:42

分了,不爱我的我不要 分了,不爱我的我不要 南方姑娘

你是怎么做到的?我根本放不下,要我放开,就是要我命

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-14 12:47:41

这个就要靠你自己了,没有放不下的,只有不想放下的。总有一天你会明白要多爱自己才是真的。

来自 豆瓣App
  • liviroooo

liviroooo 2016-11-14 21:53:05

感觉我现在和你刚挽回的那个月一样。男友两周前跟我提分手,我挽回了,我现在拼命对他好,可是他却非常冷淡

来自 豆瓣App
  • 羽仙

羽仙 2016-11-14 22:04:34

感觉我现在和你刚挽回的那个月一样。男友两周前跟我提分手,我挽回了,我现在拼命对他好,可是他 感觉我现在和你刚挽回的那个月一样。男友两周前跟我提分手,我挽回了,我现在拼命对他好,可是他却非常冷淡 ... liviroooo

不够爱才冷淡 ,一颗心爱着你的人应该是热情温暖的,我算是都明白了,却正是因为看懂了才心痛的要死不活生无可恋。

来自 豆瓣App
  • 豆豆泥

豆豆泥 2016-11-14 22:05:54

努力熬过去就好了,加油!

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-14 22:06:31

先回答一个问题,什么是爱?

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-14 22:06:46

所有的分手都是不够爱吧。 所有的分手都是不够爱吧。 钱夫人

先回答一个问题,什么是爱?

• liviroooo

liviroooo 2016-11-14 22:47:05

交往了快两年,我已经认定一辈子的人,突然说不爱就不爱了,真的很难过。我现在很纠结,一方面想坚持下去,说不定坚持到最后开花结果,一方面又觉得他已经对我没感情了,害怕坚持到最后还是分开,这样不如尽快抽身,早点找到合适自己的人

来自 豆瓣App
  • tony

tony 2016-11-14 22:53:03

真的不爱了

来自 豆瓣App
  • 羽仙

羽仙 2016-11-14 23:11:06

交往了快两年,我已经认定一辈子的人,突然说不爱就不爱了,真的很难过。我现在很纠结,一方面想 交往了快两年,我已经认定一辈子的人,突然说不爱就不爱了,真的很难过。我现在很纠结,一方面想坚持下去,说不定坚持到最后开花结果,一方面又觉得他已经对我没感情了,害怕坚持到最后还是分开,这样不如尽快抽身,早点找到合适自己的人 ... liviroooo

完全跟我一模一样?我也是这样子 明知道已经不再是以前的他了 却还想要捆绑在一起 卑微的幻想着也许最后能真的就一辈子了 这样的坚持却带给自己浑身的痛苦 因为感情变了人也回不到过去那样了

来自 豆瓣App
  • 羽仙

羽仙 2016-11-14 23:14:23

交往了快两年,我已经认定一辈子的人,突然说不爱就不爱了,真的很难过。我现在很纠结,一方面想 交往了快两年,我已经认定一辈子的人,突然说不爱就不爱了,真的很难过。我现在很纠结,一方面想坚持下去,说不定坚持到最后开花结果,一方面又觉得他已经对我没感情了,害怕坚持到最后还是分开,这样不如尽快抽身,早点找到合适自己的人 ... liviroooo

像是注入身体的血液 这个男人已经抽离不开了 硬要抽离 我会生不如死 人也是一副空壳 我已经陷入太深

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-14 23:16:06

你现在怎么样了,我劝你还是放下,走出来,不然你会很痛苦,爱情是两情相悦的,不要让他认为他不管怎么对你你都不会走

来自 豆瓣App
  • 罗十五

罗十五 2016-11-14 23:17:12

为什么男人可以说不爱了就不爱了 是因为新鲜感不在了吗

来自 豆瓣App
  • 罗十五

罗十五 2016-11-14 23:17:40

真的不爱了 真的不爱了 tony

说在一起的是他 说分开的也是他

来自 豆瓣App
  • tony

tony 2016-11-14 23:28:42

在一起的时候爱你 现在真的不爱了

来自 豆瓣App
  • 羽仙

羽仙 2016-11-15 00:21:14

你现在怎么样了,我劝你还是放下,走出来,不然你会很痛苦,爱情是两情相悦的,不要让他认为他不 你现在怎么样了,我劝你还是放下,走出来,不然你会很痛苦,爱情是两情相悦的,不要让他认为他不管怎么对你你都不会走 ... 微笑看明天

我现在的情况是 不管他怎么对我 我都不会走的 。。。只要能拥有他一天我都是愿意的。。。不要鄙视我。。我是爱到深处自然蠢。。

来自 豆瓣App
  • 春天花开会

春天花开会 2016-11-15 10:11:33

我也2年了,一周前被分手,昨晚哭到3点,7点爬起来上班,也是酷毙了。哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • maxita

maxita 2016-11-15 13:38:39

为什么男人可以说不爱了就不爱了 是因为新鲜感不在了吗 为什么男人可以说不爱了就不爱了 是因为新鲜感不在了吗 罗十五

很多是因为有更合意的人选

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2016-11-15 13:45:29

对方当初为什么被你吸引,为什么爱上你,为什么现在才分手,而且还那么冷静,是思考了很久,斟酌了很久的结果,是什么让他对你失望,想去分手改变关系,失去你。肯定是有原因的。不是简单一句不爱了,还是好好思考一下把,别急着在这里一直觉得自己付出多少对他多好,他就应该给你什么回馈。一段健康的恋爱关系是相互的,

• 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-15 18:02:57

分手半个月了,我以为会好点,其实和一开始一样,没有任何办法,该失眠失眠,该多想还是多想

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-15 18:03:56

为什么男人可以说不爱了就不爱了 是因为新鲜感不在了吗 为什么男人可以说不爱了就不爱了 是因为新鲜感不在了吗 罗十五

让我想到一句话,我把爱情还给你,请你把骄傲还给我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185639 人聚集在这个小组
↑回顶部