有没有转行去搞喜欢的工作的鹅,结果还好吗?非专...

渣秦

标题:有没有转行去搞喜欢的工作的鹅,结果还好吗?非专业的来说说
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 05:02:07

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 05:03:32

不知道 只觉得做人还是得现实点
    但又矫情的觉得为什么不给自己多些选择呢..

• 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-14 05:03:51

o( ̄┰ ̄*)ゞ o( ̄┰ ̄*)ゞ 小黄鸭

鸭鸭,鹅鹅鹅好饿啊,好想吃了你呀。

• 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-14 05:05:28

不知道 只觉得做人还是得现实点 但又矫情的觉得为什么不给自己多些选择呢.. 不知道 只觉得做人还是得现实点 但又矫情的觉得为什么不给自己多些选择呢.. 泡面の王_阿污

可能是半夜的问题吧,白天我不可能想这种问题,脑子很清醒。

• 一个饭团

一个饭团 (啧!真可爱!) 2016-11-14 05:48:27

我们专业挺多找工作的时候转别的方向的。要足够热爱啊,也要了解那个行业吧。 噶油喔。

• NorthZ

NorthZ (。。。) 2016-11-14 05:50:14

所以有时候希望自己爸妈中个彩票或者成为拆二代,这样就可以去做感兴趣的事情

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-14 05:56:21

所以有时候希望自己爸妈中个彩票或者成为拆二代,这样就可以去做感兴趣的事情 所以有时候希望自己爸妈中个彩票或者成为拆二代,这样就可以去做感兴趣的事情 NorthZ

是啊,一切都是钱的问题。

• 与感情无关

与感情无关 (坐看云起时) 2016-11-14 06:06:28

学物流专业中 总觉得这是个会穷死人的专业233333

还在想以后能干什么 比较赚钱!

• 涉世未深小宝宝

涉世未深小宝宝 2016-11-14 06:28:06

我现在楼下室友就是一位另类的老大姐 非常可爱 本科日语 日企工作几年辞职来留学重念本 感觉她顶着一张30多岁也不漂亮的脸做法大胆想法保守在我们这群孩子里很难融入 不过还是挺欣赏她的

来自 豆瓣App
  • Rosyfeelsgood

Rosyfeelsgood 2016-11-14 07:01:57

工作两年,换了个专业读了博士

• 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-14 10:03:31

工作两年,换了个专业读了博士 工作两年,换了个专业读了博士 Rosyfeelsgood

因为喜欢吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部