终于能get到你们说的B站的宽容了…………

明天的事情

来自 豆瓣App
318人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 04:32:17

╯△╰

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 04:35:28

不是我说 真是太尴尬了

• 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,全新闲置看相册) 2016-11-14 04:35:58

不敢想象动态,只看截图我觉得还不错啊,日系感很强,腰、屁股大腿的弧线加分。我个人不喜欢那种上下直线型的瘦妹子

• 没有形状的云。

没有形状的云。 (人之无趣不想交。) 2016-11-14 04:36:51

哈哈哈

• 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 04:37:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苗苗苗苗苗-

尴尬到死了………………

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-14 04:38:39

这腿跟我差不多粗!!

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2016-11-14 04:39:24

尴尬点在哪里。。。有链接吗

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 04:40:11

不敢想象动态,只看截图我觉得还不错啊,日系感很强,腰、屁股大腿的弧线加分。我个人不喜欢那种 不敢想象动态,只看截图我觉得还不错啊,日系感很强,腰、屁股大腿的弧线加分。我个人不喜欢那种上下直线型的瘦妹子 ... 钱小猪

你可以点进去判断一下!可能我是极度尴尬患者!加了链接…………………

来自 豆瓣App
  • Little Darlin’

Little Darlin’ 2016-11-14 04:41:45

惊呆!

• サリー

サリー (及时行乐。) 2016-11-14 04:41:56

piggy还挺可爱的 可以去看看她的其他视频哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 04:42:26

尴尬点在哪里。。。有链接吗 尴尬点在哪里。。。有链接吗 哎哟喂>N

有…………我的尴尬点就是 明明是超级普通的长相,搭配,妆容 然后摆出超模的表情,pose在摄像机前………………………蜜汁尴尬 一堆人在下面夸 好好看啊 我好喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 04:43:28

我倒觉得这楼的八组鹅迷之自信 果然一个个都是仙女

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-14 04:44:11

还好把…人家自己也说了矮个子粗腿啊…其实普通人的穿搭也是可以借鉴的把…反而明星穿搭没那么值得

来自 豆瓣App
  • Matsumoto Jun

Matsumoto Jun (ノノ`∀´ル) 2016-11-14 04:45:32

标题蛮实诚啊,矮个子腿粗hhhh

• 闹哪样~!

闹哪样~! 2016-11-14 04:45:45

我超超超讨厌这个妹子 不知道为毛美食圈 搭配 美妆她都头条过 经常热搜 超级讨厌她说话

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 04:46:12

我倒觉得这楼的八组鹅迷之自信 果然一个个都是仙女 我倒觉得这楼的八组鹅迷之自信 果然一个个都是仙女 已注销

有吗?并没有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 04:47:42

虽然不认识这个妹子,但楼里的一些人真是相当恶毒啊,搭配个衣服都扯到“三观”来了

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,全新闲置看相册) 2016-11-14 04:48:27

哈哈哈,这难道就是男友强烈安/利我的视频?他老劝我不要再企图看什么马克思韦伯与德国政经,多去看看piggy教你化/妆祛/痘变美美。我跟你说,直男很吃这一套的,学起来!摸着良心说,她的妆容和搭配还是不错的,人做作了点,但说不定能吸引到男神哦,你说你要不要作?

• 已注销

已注销 2016-11-14 04:49:31

可是我点进去之后被狂种草

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 04:50:08

哈哈哈,这难道就是男友强烈安/利我的视频?他老劝我不要再企图看什么马克思韦伯与德国政经,多 哈哈哈,这难道就是男友强烈安/利我的视频?他老劝我不要再企图看什么马克思韦伯与德国政经,多去看看piggy教你化/妆祛/痘变美美。我跟你说,直男很吃这一套的,学起来!摸着良心说,她的妆容和搭配还是不错的,人做作了点,但说不定能吸引到男神哦,你说你要不要作? ... 钱小猪

你好厉害……………看政经!!!!

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2016-11-14 04:51:01

有…………我的尴尬点就是 明明是超级普通的长相,搭配,妆容 然后摆出超模的表情,pose在摄像机 有…………我的尴尬点就是 明明是超级普通的长相,搭配,妆容 然后摆出超模的表情,pose在摄像机前………………………蜜汁尴尬 一堆人在下面夸 好好看啊 我好喜欢啊 ... 明天的事情

哈哈哈哈是吗 我觉得有点尴尬的地方在于她一开始讲话蛮扭捏的 其他还行吧 不过从来没在美妆区看过她的视频orz

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 04:51:15

哈哈哈,这难道就是男友强烈安/利我的视频?他老劝我不要再企图看什么马克思韦伯与德国政经,多 哈哈哈,这难道就是男友强烈安/利我的视频?他老劝我不要再企图看什么马克思韦伯与德国政经,多去看看piggy教你化/妆祛/痘变美美。我跟你说,直男很吃这一套的,学起来!摸着良心说,她的妆容和搭配还是不错的,人做作了点,但说不定能吸引到男神哦,你说你要不要作? ... 钱小猪

我不是软妹向啦 (^∇^)

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-14 04:51:30

这女的有你们说的那么差吗?其实挺有曲线的啊。而且白。脸化妆后算好看,这几点加起来已经赢了很多人了啊

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-14 04:53:14

我很喜欢这个up主!我觉得她身材特别好ㄟ(▔ ,▔)ㄏ这姑娘很努力不知道喷的是不是天生基因里皮肤就好,身材就好的人。我看她的减肥和去dou视频都很有感触…看到楼主挂她,我好生气(.﹒︣︿﹒︣.)不了解一个人就直接挂,真的不好。b站时尚区确实很多都差强人意,真的让我很讨厌的我都会多看她几个视频然后再评价……

来自 豆瓣App
  • 一颗大铆钉

一颗大铆钉 2016-11-14 04:55:51

讲真,身材不差,就是特别普通的身材,确实没什么好吹的吧,弹幕跟没见过好身材一样的

• 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 04:59:32

我很喜欢这个up主!我觉得她身材特别好ㄟ(▔ ,▔)ㄏ这姑娘很努力不知道喷的是不是天生基因里皮肤 我很喜欢这个up主!我觉得她身材特别好ㄟ(▔ ,▔)ㄏ这姑娘很努力不知道喷的是不是天生基因里皮肤就好,身材就好的人。我看她的减肥和去dou视频都很有感触…看到楼主挂她,我好生气(.﹒︣︿﹒︣.)不了解一个人就直接挂,真的不好。b站时尚区确实很多都差强人意,真的让我很讨厌的我都会多看她几个视频然后再评价…… ... 林更新的女票

然而我吐槽的是她吗 是B站宽容的粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-14 04:59:40

ps,b站的时尚区真的很宽容,真的……我看到太多奇奇怪怪的了,也总是觉得真是什么人都来发视频想当网红了。但是有人骂还是很多人维护,虽然我也不太懂为啥,不过我觉得还挺好的,感受到了很大的善意hhhhhh只是我绝对不会去fo她而已…我昨晚还看到一个男生想走女模的po主,真的不好看,男女莫辨的那种,评论很少但是都很好,然后我就不懂,去搜了他微博,还有一点感动,希望他坚持下去(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 04:59:55

这女的有你们说的那么差吗?其实挺有曲线的啊。而且白。脸化妆后算好看,这几点加起来已经赢了很 这女的有你们说的那么差吗?其实挺有曲线的啊。而且白。脸化妆后算好看,这几点加起来已经赢了很多人了啊 ... 纤纤

………………………

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-14 04:59:55

然而我吐槽的是她吗 是B站宽容的粉丝啊 然而我吐槽的是她吗 是B站宽容的粉丝啊 明天的事情

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2016-11-14 05:03:30

其实穿搭博主都是小尖脸大长腿才没参考性吧 感觉身材颜值不应该被挑剔

但这视频确实很尴尬 而且她穿的也不好看啊(??黑人问号脸)

• 暴龙兽佳佳酱

暴龙兽佳佳酱 (++++正能量++++) 2016-11-14 05:04:35

摆pose那里。。真的太令人尴尬了 硬凹的感觉

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-14 05:06:34

你发这个贴不就是想大家和你一起吐槽这女生么ㄟ(▔ ,▔)ㄏ推荐你多看看b站更冷门的视频…这姑娘长得我也没觉得很好看,但是在b站里是很用心了,油管的冷门视频里也是一堆奇奇怪怪的人,不喜欢就不看好了,宽容总比恶毒好多了_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-14 05:09:48

被第六张的瞪眼吓了一跳。。。

鉴于组里之前发的那个什么在宿舍里蓬头垢面吃超市便当的妹子都能吸一堆的粉,这个比起来已经算用心的了。。。

虽然对我而言没有任何借鉴价值。。。

• 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 05:10:33

你发这个贴不就是想大家和你一起吐槽这女生么ㄟ(▔ ,▔)ㄏ推荐你多看看b站更冷门的视频…这姑娘 你发这个贴不就是想大家和你一起吐槽这女生么ㄟ(▔ ,▔)ㄏ推荐你多看看b站更冷门的视频…这姑娘长得我也没觉得很好看,但是在b站里是很用心了,油管的冷门视频里也是一堆奇奇怪怪的人,不喜欢就不看好了,宽容总比恶毒好多了_(:3」∠)_ ... 林更新的女票

好了知道你是她的粉丝 很用心 感受到你的善意了…………………………

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-14 05:11:31

b站一般默契的规则是,不喜欢就点叉……再不然吐槽写评论里

来自 豆瓣App
  • dissy

dissy 2016-11-14 05:14:16

piggy挺可爱的,是做减肥视频红的。。。(以前是个非常自卑的小胖子)红了之后开始做穿搭视频的。她本身学艺术的,做视频也算是练手,也是自己喜欢的东西。加上她有严重失眠症,我是时差党,下午(国内半夜)刷微博就看到她一个人在哀嚎,周而复始。。。
    既然别人在做自己感兴趣的事物,为什么要嘲笑别人的乐趣呢?大家都是普通人,何苦要为难别人

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-14 05:14:50

好了知道你是她的粉丝 很用心 感受到你的善意了………………………… 好了知道你是她的粉丝 很用心 感受到你的善意了………………………… 明天的事情

我是昨天才看到她的视频,然后去看了一下她之前,被圈粉,连她b站名都不知道叫啥,毕竟被圈粉确实是个粉丝…但是就目前来说我看了几个最赞都怀疑你是不是要来推广她了……

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 05:15:01

哈哈哈哈是吗 我觉得有点尴尬的地方在于她一开始讲话蛮扭捏的 其他还行吧 不过从来没在美妆区 哈哈哈哈是吗 我觉得有点尴尬的地方在于她一开始讲话蛮扭捏的 其他还行吧 不过从来没在美妆区看过她的视频orz ... 哎哟喂>N

特地找了找 有个小化妆视频 http://www.bilibili.com/video/av5746978

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 05:15:38

我是昨天才看到她的视频,然后去看了一下她之前,被圈粉,连她b站名都不知道叫啥,毕竟被圈粉确 我是昨天才看到她的视频,然后去看了一下她之前,被圈粉,连她b站名都不知道叫啥,毕竟被圈粉确实是个粉丝…但是就目前来说我看了几个最赞都怀疑你是不是要来推广她了…… ... 林更新的女票

那她本人要不要给我一点酬劳

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-14 05:19:25

除了第一套后面很多套确实好看 然后也慢慢看出她身材哪里好了

• 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-14 05:32:21

有几个我很喜欢哎!但是上面毛衣下面短裙,冬天这么穿腿会冷的吧

来自 豆瓣App
  • 哟西嘎

哟西嘎 2016-11-14 05:32:39

我倒觉得这楼的八组鹅迷之自信 果然一个个都是仙女 我倒觉得这楼的八组鹅迷之自信 果然一个个都是仙女 已注销

你楼上一共才几个人啊???

• 已注销

已注销 2016-11-14 05:34:03

你楼上一共才几个人啊??? 你楼上一共才几个人啊??? 哟西嘎

有几个人删自己回复了 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 哟西嘎

哟西嘎 2016-11-14 05:36:15

有几个人删自己回复了 蟹蟹 有几个人删自己回复了 蟹蟹 已注销

哦,几个人?

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-14 05:39:02

看完了 还行啊 这个up主的身高体重对普通人想穿日系风格还挺有借鉴意义

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 05:56:07

哦,几个人? 哦,几个人? 哟西嘎

我还特意去数??

来自 豆瓣App
  • 哟西嘎

哟西嘎 2016-11-14 05:59:22

我还特意去数?? 我还特意去数?? 已注销

我的意思是就几个人删了回复你也能说成这楼的仙女蜜汁自信?出了帖子再回来删回复的最多才能几个人?我以为”这楼”这种话至少三页开外才敢说呢。你这样的行为和楼里指责lz没看几个视频就来开贴的行为还真是一路呢。

• eyco

eyco 2016-11-14 06:06:06

因为...额...只能夸夸腰了?

来自 豆瓣App

90210 2016-11-14 06:07:53

我突然对我的身材不嫌弃了

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 06:08:34

我的意思是就几个人删了回复你也能说成这楼的仙女蜜汁自信?出了帖子再回来删回复的最多才能几个 我的意思是就几个人删了回复你也能说成这楼的仙女蜜汁自信?出了帖子再回来删回复的最多才能几个人?我以为”这楼”这种话至少三页开外才敢说呢。你这样的行为和楼里指责lz没看几个视频就来开贴的行为还真是一路呢。 ... 哟西嘎

(哭笑不得)她的其他视频我也看啦………………………还是觉得一般 可能我太mean了

来自 豆瓣App
  • dudu

dudu (巴拉拉小魔仙) 2016-11-14 06:10:33

就是个长相身材搭配一般的普通女生啊 有人喜欢有人不喜欢很正常 不喜欢不看就好啦 别人喜欢也不用你管啊

来自 豆瓣App
  • katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-14 06:18:36

我觉得妹子很可爱 组里好多人我真想看看你们是多美

来自 豆瓣App
  • 我的安利最好吃

我的安利最好吃 2016-11-14 06:44:33

赞美别人总比不停的喷别人好吧?

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-14 06:53:14

这个妹子已经不错了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 06:55:23

为什么就不能保持一点基本的礼貌

来自 豆瓣App
  • 桃花拌饭

桃花拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2016-11-14 06:56:18

我觉得他对我很有用

来自 豆瓣App
  • 葛山君

葛山君 2016-11-14 06:58:06

哦 那我也get到八组某些人的尖酸刻薄了

• 華織

華織 2016-11-14 07:00:00

实话实说,这妹子长得有点可怕啊。尤其脸的下半部分

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-14 07:00:02

总觉得对于出现在公众视野的东西就是不能太宽容,不然辣眼睛的东西会越来越多。

• 已注销

已注销 2016-11-14 07:00:31

大概是因为b站的人懂喜欢就赞美 不喜欢就关闭走开吧。至少我觉得在别人发表的视频底下吐槽是很不礼貌的

来自 豆瓣App
  • 海岩奶绿

海岩奶绿 (科科) 2016-11-14 07:02:30

挺好看的啊,日系风

• 華織

華織 2016-11-14 07:03:42

看完视频再来说一句。。。。楼上有些鹅真的太宽容了。穿搭非常一般就算了,表情动作奇怪,真心难看啊。不建议以她为范本。。

来自 豆瓣App
  • dissy

dissy 2016-11-14 07:04:22

总觉得对于出现在公众视野的东西就是不能太宽容,不然辣眼睛的东西会越来越多。 总觉得对于出现在公众视野的东西就是不能太宽容,不然辣眼睛的东西会越来越多。 Melina

那对于辣眼睛的定义是什么? 那啥滴风油精的妹子大家也是痛骂的。。这也就是一般的生活分享,是可以接受的吧。

• 已注销

已注销 2016-11-14 07:08:36

我楼上的楼上那个 真小仙女典范

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 07:10:54

而且这妹子腰围58 八组仙女腰围都四十几吗???红色毛衣那套看出来腰是挺细阿 不过个人觉得动作确实有点尴尬……~

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-14 07:12:50

那对于辣眼睛的定义是什么? 那啥滴风油精的妹子大家也是痛骂的。。这也就是一般的生活分享,是 那对于辣眼睛的定义是什么? 那啥滴风油精的妹子大家也是痛骂的。。这也就是一般的生活分享,是可以接受的吧。 ... dissy

那一般的生活分享有什么好吹的~ 朋友圈礼节性点赞吗。

• 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-14 07:13:01

不说其他的,真的丑。脸我get不到,衣服搭配丑昏

来自 豆瓣App
  • TILDA

TILDA 2016-11-14 07:16:36

我比较不喜欢这一类的风格 可是讲真就是普通穿搭一枚不出彩而已

来自 豆瓣App
  • Poseidon

Poseidon (食食物者为俊杰.) 2016-11-14 07:22:00

身材还可以 搭配多数借鉴不到啊 而且不懂为什么一直要露腰

来自 豆瓣App
  • 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-14 07:22:54

第一第二张图搭配丑cry对我来说,被第三张图表情吓一下,后面集中不了精神看。最后一个包臀裙穿搭很常见。 这个楼,不是这个审美的就我一个?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 07:25:07

第一第二张图搭配丑cry对我来说,被第三张图表情吓一下,后面集中不了精神看。最后一个包臀裙穿 第一第二张图搭配丑cry对我来说,被第三张图表情吓一下,后面集中不了精神看。最后一个包臀裙穿搭很常见。 这个楼,不是这个审美的就我一个? ... 豆瓣常委会

你可以看下视频 跳着看也可以 后面有好几套搭配还不错… 主楼里的截图只是最开始几套

来自 豆瓣App
  • 头上有犄角

头上有犄角 (愿你们都好。) 2016-11-14 07:29:34

我觉得挺好看的呀,只不过我借鉴不了,东北光腿会尿血(笑

来自 豆瓣App
  • 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-14 07:30:44

我觉得b站一向讲究的弹幕礼仪比八组有些仙女尖酸刻薄好的多,戾气重不是啥值得骄傲的事

来自 豆瓣App
  • 雪孩子

雪孩子 2016-11-14 07:32:14

说句心里话 自从微信加了票圈群 我真的觉得很多八组鹅都长得非常好看

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-14 07:33:10

品味好土。

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-14 07:35:02

我觉得搭配还行诶,不过身材真的是。。对不起弹幕里夸她的话,如果只是友情鼓励当我没说→_→

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-14 07:36:26

第一第二张图搭配丑cry对我来说,被第三张图表情吓一下,后面集中不了精神看。最后一个包臀裙穿 第一第二张图搭配丑cry对我来说,被第三张图表情吓一下,后面集中不了精神看。最后一个包臀裙穿搭很常见。 这个楼,不是这个审美的就我一个? ... 豆瓣常委会

你不是一个人,楼主主楼贴的那位品味实在太土了,居然有人会长草我真的很震惊。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-14 07:48:55

我觉得推荐别人穿搭的话其实身材不好才更有实用性 不过这个阿婆主搭的不好看 也没有扬长避短就是了。。。

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-14 07:50:59

楼里审美差距真大啊。
    太艳了,我一个老年人不会这么穿

来自 豆瓣App
  • 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2016-11-14 07:52:45

这楼有点搞笑,为什么怼楼主我也是醉了,确实很一般啊不让讲,楼主就是拿她举个例子就一副你知道她有多努力吗不许黑我们家谁谁的架势,心疼卤煮。

来自 豆瓣App
  • 苏晗朵

苏晗朵 2016-11-14 07:53:52

……

来自 豆瓣App
  • 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2016-11-14 07:55:09

不是,我也。。。。经常去逛逛街都看得到超好看的搭配为什么b站流行这种视频我不是很懂

来自 豆瓣App
  • vancacca

vancacca 2016-11-14 08:07:14

楼主也上你的照片或者视频啊,我也想变得宽容

来自 豆瓣App
  • 八宝饭

八宝饭 (♨) 2016-11-14 08:07:29

lz我懂你啊!音乐区首页有个跳极乐净土的,穿高腰裤+高跟大驴蹄,去掉就是个五短身材,还一帮人说腿玩年大长腿,小学生果然看不懂套路呵呵,然后这人跳的也很一般,感觉B站当红人也是很容易了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-14 08:08:05

只能说一般吧,不至于弹幕这么夸,我们八组鹅好像要求一直都很高吧……

来自 豆瓣App
  • 柯基的PP

柯基的PP 2016-11-14 08:46:20

这不是很正常吗 那是逼站又不是八组……要求和八组不一样很奇怪吗 而且以明星的水准看明星 以普通人的水准看普通人 结合站点喜好倾向 这些弹幕实在是太正常了 再加上逼站本来就是二次元相关的 喜欢日系的多啊 而且不是你想的那种日系
    然后她就身材太丰满的 但说真的逼站没有像八组一样都觉得某种身材才叫好看 你去看看逼站的弹幕对明星也没有很恶毒啊……

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-14 09:03:43

你没看见海男那才是辣眼睛

• 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 09:04:10

不不不 还有我

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 09:04:49

楼里审美差距真大啊。 太艳了,我一个老年人不会这么穿 楼里审美差距真大啊。 太艳了,我一个老年人不会这么穿 /name-?P=0/

因为豆瓣是日瓣啊 偏日本的都会得到好评

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 09:05:32

这楼有点搞笑,为什么怼楼主我也是醉了,确实很一般啊不让讲,楼主就是拿她举个例子就一副你知道 这楼有点搞笑,为什么怼楼主我也是醉了,确实很一般啊不让讲,楼主就是拿她举个例子就一副你知道她有多努力吗不许黑我们家谁谁的架势,心疼卤煮。 ... 王但是

谢谢你讲出我的意思……………真的 我表达能力真的太差

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 09:06:47

楼主也上你的照片或者视频啊,我也想变得宽容 楼主也上你的照片或者视频啊,我也想变得宽容 vancacca

你这个就是 you can you up的逻辑了 懒得辩解

来自 豆瓣App
  • ๑臭臭喵๑

๑臭臭喵๑ (可爱又迷人的反派角色~) 2016-11-14 09:07:20

不是b站宽容 是某些八组鹅嘴太贱人太恶毒吧

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-14 09:08:52

因为豆瓣是日瓣啊 偏日本的都会得到好评 因为豆瓣是日瓣啊 偏日本的都会得到好评 明天的事情

明明上个月还刮着性冷淡的风。。。。

来自 豆瓣App
  • Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-11-14 09:08:58

这妹子感觉还行啊,不过感觉穿搭的话,还是看图片就好了,如果一个人在视频上摆来摆去感觉有点尴尬

• ๑臭臭喵๑

๑臭臭喵๑ (可爱又迷人的反派角色~) 2016-11-14 09:10:13

穿搭视频我推荐savislook 真的特别有品位的白富美,性格也好棒

来自 豆瓣App
  • 想要南柱赫

想要南柱赫 2016-11-14 09:10:47

看过这个阿婆主 性格很可爱

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 09:12:48

明明上个月还刮着性冷淡的风。。。。 明明上个月还刮着性冷淡的风。。。。 /name-?P=0/

日系一直主流 你没见关于日本女性的帖子很少踩的吗

来自 豆瓣App
  • 嗷~~~~

嗷~~~~ 2016-11-14 09:13:41

八组都是小仙女呀,啥样子的都能挑刺儿出来。b站没有那么挑剔,敢上传就有人夸。

来自 豆瓣App
  • Corals

Corals 2016-11-14 09:14:09

还好吧,也没有很糟糕啊

来自 豆瓣App
  • 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-14 09:14:11

日系一直主流 你没见关于日本女性的帖子很少踩的吗 日系一直主流 你没见关于日本女性的帖子很少踩的吗 明天的事情

我觉得我看的好看的日系衣服很多。。但是这几张贴的真的不好看。楼里很多人真的,八组很多漂亮的妹子,加了微信群才知道。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部