回想那个【明知她会伤害我,可我却就是等着她伤害我】的人

Everrever

加入小组后即可参加投票
  • Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 04:56:08

你好我的科学家, 在我的生命里,身体里,有很多人,发生过很多事。 记得的,不记得的,我没有执着于你,也没有执着于他, 也许这些人都执着过,但却无法故作深情的抓住不放。 然而很奇怪的,他们都觉得我心有所执。 也许你也会。 过尽千帆之后所留下的,不是特别的谁,而是人类大多如此的认知。 原本性格不一的人们,失去了特别性。 就像金毛和二哈,都是狗。 笑,原谅我不恰当的比喻。 我对人类所怀有的爱与眷恋,是原生不可磨灭, 对于身上的每一道伤痕所遗留的恐惧,亦无法抚平。 就在这样对人类的爱与恐惧之中,寻找那个可以平衡的点。 不再完美的世界里,纯粹的光亮时隐时现。

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-15 13:18:57

2016-11-14 16:17:52 歌颂自由,歌颂这份昏昏欲睡的疼痛。 过了午后便是垂暮,从白色的垂暮,变成黑色的垂暮。 而我却没有睡着,记得午间的那一幕幕场面, 真实的想要当时就起身去实现。 午间,总是在想那些事情,大抵是因为左右难入眠的缘故吧。 但是每一次,起身,就忘了大半。 如果再有事情急着填满,那么恐怕就连一小半都不会记得了。 只有一闪而过的想念,短暂的难以意识到。 我不知是否只有那一刻的自己,才是真正的自己, 亦或是,那一刻恰是跳脱的自己,是短暂的游离的变异的和非本真的。 那么还剩下什么呢,无论是大海捞针里只剩一瞬的本我,还是大部分时间都处在正常的麻木不仁里的本我。 不,这大概不叫麻木不仁,而是天然少了感应。 像是狼被拿走了爱,那里空荡荡的,空的什么也没有。

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-15 13:32:25

找遍所有的校舍,你在房间的最深处。 安然的回头,安然的问候,抚平狂躁不安的心。 避重就轻的闲谈,欲盖弥彰的本性。 盛怒下若无其事的吻,温柔中的小情趣。 一切都变得没有后顾之忧。 岁月剥夺不去你的美和温和, 只在那里,只在那时,眼中只有那人。 世界又变得宽广而充盈。

• cal.

cal. (love is my only secret.) 2016-11-15 13:37:44

有同感。 mark。

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-19 03:37:23

想着你,或是不想着你,梦见你了,或是没有梦见你,都不再重要。 已经习惯,已经平静的接受了这样的自己。 也许还是会冲动的想要去做点什么,可是就连自己也知道,回不到那时的心境。 我更知道,这样无疾而终也好,打破你的生活也好,都不是好的结局。 毕竟深藏于心底的潜意识,是为着不可能的剧情,才得以肆无忌惮。 我从不怀疑是自己在一直阻止自己获得那些持有便令人担忧的美好的可能性。 可我大概还是想要看到你,即使看到了也无话可说。 这又是为何呢。

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-20 11:48:36

The best thing I can do is to be outside your world.

• 白·清浅

白·清浅 2016-11-20 12:57:30

所受之伤都是自己给了别人权利所造成的

• °°°扁

°°°扁 (逆不可逆,顺自然顺。) 2016-11-20 14:58:02

希望我遇到的那个人这样的人原地爆炸

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-21 00:39:56

希望我遇到的那个人这样的人原地爆炸 希望我遇到的那个人这样的人原地爆炸 °°°扁

又在半夜看到了好吃的你!

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-21 00:40:28

所受之伤都是自己给了别人权利所造成的 所受之伤都是自己给了别人权利所造成的 白·清浅

奈何都是自己愿意的,早在意料之中的

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-21 00:56:30

变得再也不想要任何解释和宽慰和不同的版本。 就算是心甘情愿被人欺骗,却也难抵挡永远按住不让智商上线。 到头来还是我的感情与你无关,也不需要去揣测你的揣测。 一个主观的世界里,真理如此宁静祥和的躺在那里。 我允许你改造了我的记忆,这也并非我愿,而是那里原本便有巨大的渴望所造成的赤裸裸的缺口。 而你的出现,让我重新审视了二十多年间潜藏在自己心底的渴望,更加明确和坦诚的接受自己所带有的一切印记。 与其戚戚找寻不可名状的存在,偶尔将其中的一两个可能性具实化,也许也并不失为一种尝试。 不断的,测试自己。

• °°°扁

°°°扁 (逆不可逆,顺自然顺。) 2016-11-21 06:02:46

又在半夜看到了好吃的你! 又在半夜看到了好吃的你! Everrever

哈哈哈快够

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-21 12:36:14

哈哈哈快够 哈哈哈快够 °°°扁

神马就够快了

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-26 07:30:07

处理掉一些旧物,这并不是我的风格,但也并不算是什么冲动为之,只是我相信我们之间再也不会有什么瓜葛,也不会有什么利益关系。 说起来好像很失敬,你对我而言竟然几乎没有任何价值,除了那些伴随感情和闲聊间的附属成分。 但是很明显,我们并不会再闲聊了,不止你不会,我也不想了。 所以那些谈天中迸发的智慧和感悟,都将不再有机会产生了。 很遗憾,但当这最后的用处和利益也不再存在的时候,你和你的东西,也再没有理由存在于我的管辖范围了。 坦诚的说,确有舍不得,但理智却已对于无价值物件判断完毕。 而我对你的感情,也不再能够维持保全你的相关物件不被清理。 记忆早已消退,也没有任何再回忆起的价值,那么关联物也理应随着进度一起同步删除掉了。 所以,就是这样了。 你是一个充满人性温度与劣根的毫不出彩的无能凡人,我无法做你的向导。 我会遗憾,但并不后悔。 遗憾我曾以为你是那个可以实现我的遗憾的人,以为你与他人不同。 对于将你,一个平凡的太平凡的,以至于连指引都成为对牛弹琴的个体的清除,并不感到后悔。 你只使我明白一件事, never try to teach a pig to sing, it wastes your time and annoys the pig.

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-29 04:28:28

极致的校舍,相连的断层,那一个熟悉的拐角,开放式的脸盲。 我找到你了,我找到你了, 每一次,都在那个不会再重现在现实世界的时间点上,精准的,看到你的脸。 不是闹剧丛生的心灵考验,不是六年间的日日夜夜,不是最初也不是最后, 原来我的灵魂,就在你身上。 我没有放弃,没有遗忘, 面对永无天日的记挂,度日在这个永不可能再与你相遇的世界, 我会抓住每一个出现在梦中的机会,再看看,再看看,你温柔熟悉的面容。 就让我的灵魂,安住在你不再现世的身上, 你带着它,是我分与你的生命活力,也是你分与我的余世安然。

• 行く

行く (整个大陆最喜欢Tizzy Bac的人) 2016-11-29 07:24:27

我经常觉得 为什么会这么没底线地喜欢她? 是不是想早早用尽全力然后撤退?

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-29 07:26:07

我经常觉得 为什么会这么没底线地喜欢她? 是不是想早早用尽全力然后撤退? 我经常觉得 为什么会这么没底线地喜欢她? 是不是想早早用尽全力然后撤退? 行く

什么时候才算用尽全力

• 行く

行く (整个大陆最喜欢Tizzy Bac的人) 2016-11-29 07:32:21

什么时候才算用尽全力 什么时候才算用尽全力 Everrever

到最后只有悲伤了就是用尽全力了

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-29 07:33:30

到最后只有悲伤了就是用尽全力了 到最后只有悲伤了就是用尽全力了 行く

那你现在只有悲伤了么

你的回应

回应请先 , 或 注册

372544 人聚集在这个小组
↑回顶部