请教各位一个问题

间歇性吃货

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-14 07:40:44

这个得看具体情况和价格,而且还有时间期限。没有那种更好。而是看时间期限的长短。然后定率估计会要高一些,因为定率是递增的,而定额短期内不会乱加价。简单来算的话。比如租金5w一年,10年的话前四年5w,后6年6w这定额,定率的话,年百分之五。第一年5w,第二年52500,第三年55125,第四年57881,第五年60775。定率的话,就基本在第五年赶超了。不过也要看定率是多少。自己算算就知道哪个比较划算了。

来自 豆瓣App
  • 间歇性吃货

间歇性吃货 (明日は我が身) 2016-11-14 13:33:03

这个得看具体情况和价格,而且还有时间期限。没有那种更好。而是看时间期限的长短。然后定率估计 这个得看具体情况和价格,而且还有时间期限。没有那种更好。而是看时间期限的长短。然后定率估计会要高一些,因为定率是递增的,而定额短期内不会乱加价。简单来算的话。比如租金5w一年,10年的话前四年5w,后6年6w这定额,定率的话,年百分之五。第一年5w,第二年52500,第三年55125,第四年57881,第五年60775。定率的话,就基本在第五年赶超了。不过也要看定率是多少。自己算算就知道哪个比较划算了。 ... 骚包兄久违了。

这是一个历史学的题,我估计没说明白,中国古代的税收有定额和定率两种,至于哪种更好,我觉得是定额租,因为历史趋势是定额租(租调)取代定率租(三十税一),但是我一直想不明白的是,定额租到底好在什么地方

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-14 13:34:09

这是一个历史学的题,我估计没说明白,中国古代的税收有定额和定率两种,至于哪种更好,我觉得是 这是一个历史学的题,我估计没说明白,中国古代的税收有定额和定率两种,至于哪种更好,我觉得是定额租,因为历史趋势是定额租(租调)取代定率租(三十税一),但是我一直想不明白的是,定额租到底好在什么地方 ... 间歇性吃货

定额租的缓冲压力小,短期不动荡啊,这就是好处啊。

来自 豆瓣App
  • 间歇性吃货

间歇性吃货 (明日は我が身) 2016-11-14 13:36:12

定额租的缓冲压力小,短期不动荡啊,这就是好处啊。 定额租的缓冲压力小,短期不动荡啊,这就是好处啊。 骚包兄久违了。

“短期不动荡”我能理解为征收稳定,征收对象抵触情绪小吗

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-14 14:42:01

“短期不动荡”我能理解为征收稳定,征收对象抵触情绪小吗 “短期不动荡”我能理解为征收稳定,征收对象抵触情绪小吗 间歇性吃货

这是一部分,另外就是行政上的成本降低很多。

来自 豆瓣App
  • 间歇性吃货

间歇性吃货 (明日は我が身) 2016-11-14 14:52:03

这是一部分,另外就是行政上的成本降低很多。 这是一部分,另外就是行政上的成本降低很多。 骚包兄久违了。

行政成本降低这个要怎么解释呢?

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-14 15:05:36

行政成本降低这个要怎么解释呢? 行政成本降低这个要怎么解释呢? 间歇性吃货

统计和量还有审计审查,另外涉及到税额,那就得按照点点点缴清了

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-14 15:35:39

统计和量还有审计审查,另外涉及到税额,那就得按照点点点缴清了 统计和量还有审计审查,另外涉及到税额,那就得按照点点点缴清了 骚包兄久违了。

统计学?

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-14 16:25:46

统计学? 统计学? 路飞桑

我吗?不是。汉语言文学。。不过很喜欢数字

来自 豆瓣App
  • 间歇性吃货

间歇性吃货 (明日は我が身) 2016-11-14 16:41:51

统计和量还有审计审查,另外涉及到税额,那就得按照点点点缴清了 统计和量还有审计审查,另外涉及到税额,那就得按照点点点缴清了 骚包兄久违了。

这角度挺新的,我查了些论文,大概有了个了解了,谢谢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1433 人聚集在这个小组
↑回顶部