就是特么不上班了咋地

英雄米米米米

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 🐘

🐘 (0704) 2016-11-14 07:40:31

加油

• aaaa

aaaa 2016-11-14 08:01:00

楼主 加油

来自 豆瓣App
  • 凉水有毒

凉水有毒 ((要有信仰and信念)) 2016-11-14 09:50:30

边上班边学习,还有工资,而且我上班没事情做的,,在学ps,ai,id,也想学ui了,还报名学画画

• 凉水有毒

凉水有毒 ((要有信仰and信念)) 2016-11-14 09:51:47

同不知道未来,纯粹喜欢而已。然后觉得,没有技术,在公司,真的都是做苦力的

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-14 11:10:29

昨天问我女儿,妈妈不上班好不好?她回答我说,妈妈你要去捡垃圾吗?

学习其实跟工资或者工作时间没有必然的关系。我每年学英文的钱大概有工资的三分之一。其它的地方省一下就好了。

另外,任何基层岗位都是打杂的。

来自 豆瓣App
  • 英雄米米米米

英雄米米米米 2016-12-07 15:12:22

11.26回到老家,到今天已经12天了,第一天6点起床,第二天7点起床,第三天8点起床,越来越晚。学习的时间越来越短,每天看个十几分钟教学视频就算是学习了,不是刷手机就是刷电脑。感觉自己好无能,跟回来之前想象的完全不同。说点正面的吧,因为没有经济来源开始自己学做饭,以前是很反感的。陆续做了炒菜,猪骨汤,馒头(很高级有没有),开始不自觉的研究菜谱研究做点啥吃。锻炼也没有落下,每天三个app打卡,每天背十来个英语单词。也是很惆怅。我打算在这里写算是日记吧,希望大家一起努力。

来自 豆瓣App
  • i小可

i小可 (微信同号:13061474326) 2016-12-07 15:23:06

加油啊!祝你成功!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 15:25:57

我感觉你在说我,我也开始发愁了,年底是真的不好找工作吗?

• 英雄米米米米

英雄米米米米 2016-12-07 15:51:42

我感觉你在说我,我也开始发愁了,年底是真的不好找工作吗? 我感觉你在说我,我也开始发愁了,年底是真的不好找工作吗? [已注销]

灰常不好找,现在离职的基本上不是有钱就是疯了,或者公司能把人逼疯

来自 豆瓣App
  • 英雄米米米米

英雄米米米米 2016-12-07 15:51:43

我感觉你在说我,我也开始发愁了,年底是真的不好找工作吗? 我感觉你在说我,我也开始发愁了,年底是真的不好找工作吗? [已注销]

灰常不好找,现在离职的基本上不是有钱就是疯了,或者公司能把人逼疯

来自 豆瓣App
  • 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-12-07 15:56:21

楼主加油 看你的工作经验 行政虽然都是小事 但真的超级锻炼人还磨性格 你可能是太累了 先调整好状态好好休息再找工作 一定会心想事成的 设计这个东西其实可以自学 网上教程很多 要想从事设计工作也需要经验的 不着急慢慢来 建议楼主还是找个力所能及的工作有稳定收入 设计这个当做兴趣等时机到了可以当副业过转行 加油 你一定行的

来自 豆瓣App
  • 英雄米米米米

英雄米米米米 2016-12-07 16:03:18

楼主加油 看你的工作经验 行政虽然都是小事 但真的超级锻炼人还磨性格 你可能是太累了 先调整好 楼主加油 看你的工作经验 行政虽然都是小事 但真的超级锻炼人还磨性格 你可能是太累了 先调整好状态好好休息再找工作 一定会心想事成的 设计这个东西其实可以自学 网上教程很多 要想从事设计工作也需要经验的 不着急慢慢来 建议楼主还是找个力所能及的工作有稳定收入 设计这个当做兴趣等时机到了可以当副业过转行 加油 你一定行的 ... 紫夜琉璃裔

真的很感慨真的很感动,想给善良真诚的姑娘你做饭吃,第一次开火第一次下厨到现在都敢说给人做饭了,也是懵逼。

来自 豆瓣App
  • 她好幸福

她好幸福 (假如生活欺骗了你) 2016-12-07 18:07:20

唉,觉得行政就是保姆一样的存在,啥都是你干!还是舍得花钱投资自己吧,不然越穷越舍不得花钱了

来自 豆瓣App
  • 惊梦

惊梦 (不该等的都等了,剩下的,看命吧) 2016-12-07 18:32:17

我也是行政,表示完全是勤杂工

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231088 人聚集在这个小组
↑回顶部