大龄女青年留学经验分享

☆lu❤lu★

4人 喜欢
  • 别再说给树洞了

别再说给树洞了 2016-11-14 23:43:04

什么动力让你这么有勇气

来自 豆瓣App
  • ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 2016-11-15 04:01:11

什么动力让你这么有勇气 什么动力让你这么有勇气 别再说给树洞了

因为觉得照旧耗着也不会有任何进步,日子一天天在做老实说一天天在变老。。。人生就一次为什么不做点什么呢

• 叫我虎妞

叫我虎妞 2016-11-15 09:12:39

专业以及大概花费

来自 豆瓣App
  • ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 2016-11-15 10:03:43

专业以及大概花费 专业以及大概花费 叫我虎妞

supply chain management
    公立学校,小城市,一整年学费和生活费大概25-30万人民币

• Demon Hunter

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2016-11-15 10:18:00

supply chain management 公立学校,小城市,一整年学费和生活费大概25-30万人民币 supply chain management 公立学校,小城市,一整年学费和生活费大概25-30万人民币 ☆lu❤lu★

真是贵啊....美国也不好移民...是打算以后再回来么 还是有其他方向? 从去那边到现在有没有什么事情让你特别后悔的 ?或者遗憾的?

• 悦小侯爷

悦小侯爷 2016-11-17 13:47:10

你好,我是多点留学杂志的小编,请问你有意向给我们杂志投稿吗,我们现在在做一款留学app,现在是社群预热阶段,需要留学生们的加入,如有兴趣请加我微信:milkmilksoda

来自 豆瓣App
  • 叫我虎妞

叫我虎妞 2016-12-21 09:22:46

supply chain management 公立学校,小城市,一整年学费和生活费大概25-30万人民币 supply chain management 公立学校,小城市,一整年学费和生活费大概25-30万人民币 ☆lu❤lu★

好专业

来自 豆瓣App
  • ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 2016-12-21 10:34:43

真是贵啊....美国也不好移民...是打算以后再回来么 还是有其他方向? 从去那边到现在有没有什么 真是贵啊....美国也不好移民...是打算以后再回来么 还是有其他方向? 从去那边到现在有没有什么事情让你特别后悔的 ?或者遗憾的? ... Demon Hunter

不好意思才看到。
    我打算先念好书,找足机会实习,因为这里的做事风格和文化都跟中国很不一样,我的目的是“累计经验和见识”,这样以后什么处境都多少有能力去应对。
    至今没啥后悔的,有时候就是累点,毕竟无依无靠独自打点大小事情,但付出都有回报

• Yiyii

Yiyii 2016-12-21 10:48:37

要像你学习

• 我也不知道叫什

我也不知道叫什 2016-12-23 10:04:42

跟你一样,过年32岁了,准备留学,加个微信吧

来自 豆瓣App
  • 会飞的🐷

会飞的🐷 2016-12-26 15:58:29

跟你一样,过年32岁了,准备留学,加个微信吧 跟你一样,过年32岁了,准备留学,加个微信吧 我也不知道叫什

我跟你一样年纪 打算明年出去

来自 豆瓣App
  • 小夜仔

小夜仔 2016-12-26 22:40:23

我跟你一样年纪 打算明年出去 我跟你一样年纪 打算明年出去 会飞的🐷

过年27了,准备留学,家里人都反对,能都加个微信一起打打气吗555

• kelly

kelly 2016-12-27 19:33:06

哈哈好想认识楼主

来自 豆瓣App
  • ssdlh

ssdlh 2016-12-27 20:11:52

跟你一样,过年32岁了,准备留学,加个微信吧 跟你一样,过年32岁了,准备留学,加个微信吧 我也不知道叫什

你好,我过了年后步入31,也有想出去深造的想法,现在重新拿起英语

来自 豆瓣App
  • 会飞的🐷

会飞的🐷 2016-12-30 17:55:07

过年27了,准备留学,家里人都反对,能都加个微信一起打打气吗555 过年27了,准备留学,家里人都反对,能都加个微信一起打打气吗555 小夜仔

我小孩都两岁多了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 白羊座的羊羊

白羊座的羊羊 2017-01-04 20:25:19

看到有这么多努力尝试改变一下生活的姐妹们心里很开心。

来自 豆瓣App
  • 阿姨你骗人

阿姨你骗人 2017-01-04 21:05:06

楼主你好,专业一样,年龄一样,我在土澳,目前留学一年 :)

• Gilbert

Gilbert 2017-01-04 21:09:03

好想和楼主一样去留学 可是刚毕业2年 没有钱 楼主的想法很对 很多时候要选择提升自己 留学后还可以找到更好的工作

来自 豆瓣App
  • 会飞的🐷

会飞的🐷 2017-01-05 10:07:42

楼主你好,专业一样,年龄一样,我在土澳,目前留学一年 :) 楼主你好,专业一样,年龄一样,我在土澳,目前留学一年 :) 阿姨你骗人

我想去土澳,交流下

• Ln小西瓜

Ln小西瓜 2017-01-06 01:25:22

过年27了,准备留学,家里人都反对,能都加个微信一起打打气吗555 过年27了,准备留学,家里人都反对,能都加个微信一起打打气吗555 小夜仔

我和你一样年龄

来自 豆瓣App
  • Yoke

Yoke (匆匆忙忙不知所云) 2017-01-06 01:47:25

先马了

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2017-01-06 02:08:53

• 山水亦明徽

山水亦明徽 2017-01-06 10:29:32

来自 豆瓣App
  • Transfee

Transfee 2017-01-06 11:12:58

关注先……

• [已注销]

[已注销] 2017-01-06 15:55:46

Mark, 加油楼主~

• :)

:) 2017-01-06 18:14:20

我也过30 你怎么打算的?

来自 豆瓣App
  • ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 2017-01-07 00:47:55

Mark, 加油楼主~ Mark, 加油楼主~ [已注销]

谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

148135 人聚集在这个小组
↑回顶部