时差党6sp自动关可以换新机吗

Lietome

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 03:55:04

+ˍ+

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-14 04:15:42

肯定给换啊 这种客服 永远是外国比中国好 心塞

来自 豆瓣App
  • 淮陌

淮陌 (读书无目的) 2016-11-14 04:17:31

上个月换了,坐标纽约

• KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-14 04:18:47

我也这样!!可是一个问题,你怎么证明会自动关机呢??毕竟你拿过去的时候也不会刚好关吧?我大概试过5-6次了【自从升级了10,电量低于30就有时候会这样,但也不是每一次

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-14 04:25:36

上个月换了,坐标纽约 上个月换了,坐标纽约 淮陌

那可以加点钱换个七吗

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-14 04:26:15

我在DC,去换的时候检查了电池,表示没有低于85%。不给换、、、、

• 淮陌

淮陌 (读书无目的) 2016-11-14 04:26:38

那可以加点钱换个七吗 那可以加点钱换个七吗 Lietome

那就按trade in走了吧

• 安徒生爱说谎

安徒生爱说谎 2016-11-14 04:26:47

我上礼拜以为是我自己的问题 就去upgrade了7。。。

• Lietome

Lietome 2016-11-14 04:27:15

我在DC,去换的时候检查了电池,表示没有低于85%。不给换、、、、 我在DC,去换的时候检查了电池,表示没有低于85%。不给换、、、、 洛克羊

什么意思

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-14 04:28:53

等换机教程......

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-14 04:44:37

还有2个月在保修期 看到大家这么说…………我到底升不升级到10啊…………我一直没敢升级啊?

来自 豆瓣App
  • 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-14 05:46:16

我在DC,去换的时候检查了电池,表示没有低于85%。不给换、、、、 我在DC,去换的时候检查了电池,表示没有低于85%。不给换、、、、 洛克羊

请问低于85过了保修期可以换吗?还是说需要加钱……

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-14 06:01:17

请问低于85过了保修期可以换吗?还是说需要加钱…… 请问低于85过了保修期可以换吗?还是说需要加钱…… 高晓松媳妇儿

过了保修期就没得换了。。。。保修期外任何事情都要钱

• 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-14 06:02:05

什么意思 什么意思 Lietome

就是有个大概意思是电池损耗率。。。损耗没有超过15%的就不能换新机。他们会判断电池没有坏。不管是不是自动关机了

• 江不唤

江不唤 (less is more) 2016-11-14 07:59:15

时差党。去了两次。有一次还真的就一直开不起机。当着客服的面。然后说检查了电池没问题。是系统问题。之后更新系统会改进!让我等

来自 豆瓣App
  • 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-14 09:18:53

时差党。去了两次。有一次还真的就一直开不起机。当着客服的面。然后说检查了电池没问题。是系统 时差党。去了两次。有一次还真的就一直开不起机。当着客服的面。然后说检查了电池没问题。是系统问题。之后更新系统会改进!让我等 ... 江不唤

同…哀伤的等

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部