大龄女青年留学体验分享

☆lu❤lu★

2016-11-14 03:54:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Tanny

Tanny 2016-11-14 06:47:32

楼主在哪里呀?

• 还是马甲

还是马甲 2016-11-14 09:22:15

想听~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:24:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:54:27

[内容不可见]

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-14 11:57:47

楼主在哪里呀? 楼主在哪里呀? Tanny

美帝

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:17:44

[内容不可见]

• Hi~🦧

Hi~🦧 2016-11-14 12:20:20

弱弱问句,最近川普上台后,好像有些白人公然在公共场合歧视和欺负亚裔和非裔人群,是真的吗?

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-14 12:26:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ☆lu❤lu★

有啊,念完国内的书已经年龄大了,如果再出国留学,有什么性价比高的路可以选择?

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-14 13:46:54

弱弱问句,最近川普上台后,好像有些白人公然在公共场合歧视和欺负亚裔和非裔人群,是真的吗? 弱弱问句,最近川普上台后,好像有些白人公然在公共场合歧视和欺负亚裔和非裔人群,是真的吗? Hi~🦧

我在的城市没那么严重,反正本地人对我们更友善了。

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-14 13:48:29

有啊,念完国内的书已经年龄大了,如果再出国留学,有什么性价比高的路可以选择? 有啊,念完国内的书已经年龄大了,如果再出国留学,有什么性价比高的路可以选择? 阿姆的小铁匠

念个硕士啊认识更多人啊看到更多出路啊说不定就嫁了啊也可以参加实习啊 无论怎么样,目标明确的话都是明智之举,这几年绝对是增值的

• 还是马甲

还是马甲 2016-11-14 14:42:03

现在国内工作,犹豫的是去美帝要考虑性价比,怕留不下回来还没现在的收入高…

• Tanny

Tanny 2016-11-15 00:24:23

我也是勒~我们应该同年~

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-15 05:00:22

现在国内工作,犹豫的是去美帝要考虑性价比,怕留不下回来还没现在的收入高… 现在国内工作,犹豫的是去美帝要考虑性价比,怕留不下回来还没现在的收入高… 还是马甲

所以你是想移民不是念书吧

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-15 05:00:37

我也是勒~我们应该同年~ 我也是勒~我们应该同年~ Tanny

87~

• Tanny

Tanny 2016-11-15 05:22:29

87~ 87~ ☆lu❤lu★

对~我在NJ

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-15 05:24:10

对~我在NJ 对~我在NJ Tanny

yayyy!我在WI

• Tanny

Tanny 2016-11-15 05:32:38

yayyy!我在WI yayyy!我在WI ☆lu❤lu★

那还离的挺远的~

• 还是马甲

还是马甲 2016-11-15 09:17:59

所以你是想移民不是念书吧 所以你是想移民不是念书吧 ☆lu❤lu★

我们公司现在有做EB5项目…对这些还是有了解的…很多家长就是怕孩子读书留不下才先考虑EB5的

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-15 10:04:49

我们公司现在有做EB5项目…对这些还是有了解的…很多家长就是怕孩子读书留不下才先考虑EB5的 我们公司现在有做EB5项目…对这些还是有了解的…很多家长就是怕孩子读书留不下才先考虑EB5的 还是马甲

以移民为目的那当然哪个成功率高走哪个啦

• apricot

apricot 2016-11-15 12:31:34

27岁时候出去游学的路过。留学其实更多是玩儿着把书念的,没想到与我同班的某村人最后收了我这个大龄不靠谱女青年。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:37:53

[内容不可见]

• C.

C. 2016-11-15 12:38:36

我明年本科毕业~也想去留学但因为经济原因犹豫了(>﹏<)以后工作几年再留学靠谱吗~

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-15 13:03:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢~

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-15 13:06:58

我明年本科毕业~也想去留学但因为经济原因犹豫了(&gt;﹏&lt;)以后工作几年再留学靠谱吗~ 我明年本科毕业~也想去留学但因为经济原因犹豫了(&gt;﹏&lt;)以后工作几年再留学靠谱吗~ C.

那攒点钱啊,我是工作了6年后出发的。 年龄不是那么重要,关键是利用起时间和资源达到自己的目的。 咱这丢下的钱和花掉的时间至少得图点什么。

• Serena

Serena 2016-11-15 14:18:07

27岁时候出去游学的路过。留学其实更多是玩儿着把书念的,没想到与我同班的某村人最后收了我这个 27岁时候出去游学的路过。留学其实更多是玩儿着把书念的,没想到与我同班的某村人最后收了我这个大龄不靠谱女青年。 ... apricot

对游学感兴趣,想问有什么相关的网站或来源?

• apricot

apricot 2016-11-15 14:19:50

对游学感兴趣,想问有什么相关的网站或来源? 对游学感兴趣,想问有什么相关的网站或来源? Serena

其实不是游学。是留学。不过我很多朋友包括家里人都说我的经历更像游学。。。

• C.

C. 2016-11-15 16:28:25

那攒点钱啊,我是工作了6年后出发的。 年龄不是那么重要,关键是利用起时间和资源达到自己的目 那攒点钱啊,我是工作了6年后出发的。 年龄不是那么重要,关键是利用起时间和资源达到自己的目的。 咱这丢下的钱和花掉的时间至少得图点什么。 ... ☆lu❤lu★

嗯嗯!好羡慕你实现了自己的留学目标呀,我也想一步步去实现~没有别人那种想去就去的经济支持,但我也希望自己可以亲手实现自己的目标^^不过就是我本科学的是小语种,感觉没有适合的研究生可以读ㅠㅠ

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-16 02:32:39

嗯嗯!好羡慕你实现了自己的留学目标呀,我也想一步步去实现~没有别人那种想去就去的经济支持, 嗯嗯!好羡慕你实现了自己的留学目标呀,我也想一步步去实现~没有别人那种想去就去的经济支持,但我也希望自己可以亲手实现自己的目标^^不过就是我本科学的是小语种,感觉没有适合的研究生可以读ㅠㅠ ... C.

嗯,求人不如求己~我也是挣扎了大半年,现在边上学边打工。小语种在就业上很有优势啊,看你想要在哪个领域工作然后看下念什么硕士,选择范围很广呢。你学的是什么语?

• victoria

victoria 2016-11-16 20:13:51

国外读大学非常辛苦吗,我看到我的朋友天天考试,比国内辛苦好多啊,几乎没时间去玩,天天都是熬夜学习

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-16 23:20:56

美帝 美帝 ☆lu❤lu★

握个爪 我都快40了 哈哈哈 明年年底毕业 我也在美帝

• C.

C. 2016-11-17 00:16:53

嗯,求人不如求己~我也是挣扎了大半年,现在边上学边打工。小语种在就业上很有优势啊,看你想要 嗯,求人不如求己~我也是挣扎了大半年,现在边上学边打工。小语种在就业上很有优势啊,看你想要在哪个领域工作然后看下念什么硕士,选择范围很广呢。你学的是什么语? ... ☆lu❤lu★

我在广外读韩语~成绩还不错,也公派留学过~在广东这里就业还可以啦,现在秋招可能会去四大会计师事务所呢,以后留学换方向会觉得自己没有专业知识背景

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-17 05:26:32

国外读大学非常辛苦吗,我看到我的朋友天天考试,比国内辛苦好多啊,几乎没时间去玩,天天都是熬 国外读大学非常辛苦吗,我看到我的朋友天天考试,比国内辛苦好多啊,几乎没时间去玩,天天都是熬夜学习 ... victoria

只是pass的话不用那么辛苦,但是争取更高的GPA总是好,有利于申请校内校外申请工作以及选个好些的学校念master。比较难的还是语言,本地学生读10页课本可能就几小时,留学生可能得花一天,特别是学术性很强的课本,那简直就是读两个字停下来查一下然后不得不再重新读一遍。我个人觉得很值得,天天读写作就提高了,本科阶段有很多课很有意思,比如我上过feminism,economics of discrimination,art survey。。。很多文章要看,有时候还要去博物馆找画写essay,总之这种明显本地生更有优势的课,我能拿个A会觉得自己特了不起。。。啊呀,码了那么多

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-17 05:26:45

握个爪 我都快40了 哈哈哈 明年年底毕业 我也在美帝 握个爪 我都快40了 哈哈哈 明年年底毕业 我也在美帝 麦兜兜

你在哪呀

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-17 05:42:23

你在哪呀 你在哪呀 ☆lu❤lu★

亚特兰大

• victoria

victoria 2016-11-17 09:25:14

只是pass的话不用那么辛苦,但是争取更高的GPA总是好,有利于申请校内校外申请工作以及选个好些 只是pass的话不用那么辛苦,但是争取更高的GPA总是好,有利于申请校内校外申请工作以及选个好些的学校念master。比较难的还是语言,本地学生读10页课本可能就几小时,留学生可能得花一天,特别是学术性很强的课本,那简直就是读两个字停下来查一下然后不得不再重新读一遍。我个人觉得很值得,天天读写作就提高了,本科阶段有很多课很有意思,比如我上过feminism,economics of discrimination,art survey。。。很多文章要看,有时候还要去博物馆找画写essay,总之这种明显本地生更有优势的课,我能拿个A会觉得自己特了不起。。。啊呀,码了那么多 ... ☆lu❤lu★

你好棒啊,他们就是要看三十多页课文,要死要死的,付出很多却拿不到好成绩,觉得很失望,我也不懂怎么安慰。

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-17 11:01:49

你好棒啊,他们就是要看三十多页课文,要死要死的,付出很多却拿不到好成绩,觉得很失望,我也不 你好棒啊,他们就是要看三十多页课文,要死要死的,付出很多却拿不到好成绩,觉得很失望,我也不懂怎么安慰。 ... victoria

大概我年纪比较大了。。。我一般根据老师讲课的重点和作业来看书。。。或者直接跟老师抱大腿多交流也是很有用的。我个人觉得老外,特别是美国人。不是很重视教育上的投资,所以那些教授看到好学的学生都特别热情

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-17 11:02:13

亚特兰大 亚特兰大 麦兜兜

我们也不近呢哈哈

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-17 21:44:13

大概我年纪比较大了。。。我一般根据老师讲课的重点和作业来看书。。。或者直接跟老师抱大腿多交 大概我年纪比较大了。。。我一般根据老师讲课的重点和作业来看书。。。或者直接跟老师抱大腿多交流也是很有用的。我个人觉得老外,特别是美国人。不是很重视教育上的投资,所以那些教授看到好学的学生都特别热情 ... ☆lu❤lu★

哈哈 咱俩差不多 教授都超喜欢我 问问题也都很耐心的回答

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-11-18 07:53:25

哈哈 咱俩差不多 教授都超喜欢我 问问题也都很耐心的回答 哈哈 咱俩差不多 教授都超喜欢我 问问题也都很耐心的回答 麦兜兜

哈哈 握爪

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:10:50

那攒点钱啊,我是工作了6年后出发的。 年龄不是那么重要,关键是利用起时间和资源达到自己的目 那攒点钱啊,我是工作了6年后出发的。 年龄不是那么重要,关键是利用起时间和资源达到自己的目的。 咱这丢下的钱和花掉的时间至少得图点什么。 ... ☆lu❤lu★

[内容不可见]

• 小西西

小西西 2016-12-01 14:54:02

我82年的,去年去英国读研刚毕业,下周就去参加毕业典礼了哈

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-12-04 10:27:27

我82年的,去年去英国读研刚毕业,下周就去参加毕业典礼了哈 我82年的,去年去英国读研刚毕业,下周就去参加毕业典礼了哈 小西西

congrats!!!!!

• phebe

phebe 2016-12-04 10:51:38

83的2015才MA伦敦毕业。回来找工作毕业典礼不参加了。

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-12-04 11:51:00

83的2015才MA伦敦毕业。回来找工作毕业典礼不参加了。 83的2015才MA伦敦毕业。回来找工作毕业典礼不参加了。 phebe

祝好运~

• 大头~大头

大头~大头 2016-12-14 19:59:58

大家去国外读研是自助的,还是找中介申请呢?89年的,打算英国读研。但是好像现在不靠谱的中介也挺多的

• candy

candy 2016-12-15 07:24:51

握个爪 我都快40了 哈哈哈 明年年底毕业 我也在美帝 握个爪 我都快40了 哈哈哈 明年年底毕业 我也在美帝 麦兜兜

我33了,才开始踏上留学梦

• Honey小航

Honey小航 2016-12-15 07:49:51

我33了,才开始踏上留学梦 我33了,才开始踏上留学梦 candy

你去的哪里?

• candy

candy 2016-12-15 07:50:29

美帝加洲

• 绿岛雨

绿岛雨 2016-12-15 14:06:46

感觉好棒 不论年纪 想做自己做的事 真好

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-12-15 14:58:01

我家人说 女人45岁之前都有机会翻身

• AwkwardSilence

AwkwardSilence 2016-12-15 15:13:08

我读研的时候也是LZ这个年龄,读的专业和自己的工作有关,每次发言都能扯到自己的经验上,感觉在班里特吃香,老师也喜欢跟我聊,和其他有工作经验的同学也能有效率的networking。希望过几年有机会还能再读点啥。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-15 16:33:44

[内容不可见]

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-12-16 00:54:36

我也在看买哪些gmat书 下个月我们交流下吧~

• Melody0905

Melody0905 2016-12-16 10:23:10

楼主什么专业呢?你是读的master,然后打算留下来吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-16 10:42:28

[内容不可见]

• try

try 2016-12-16 10:43:07

不喜欢的人明知道婚后会离婚也结婚吗

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-12-16 10:48:44

那肯定啊 都已经来了不试白不试 俗话说的好 梦想要有 万一实现了呢

• Melody0905

Melody0905 2016-12-16 11:09:24

那楼主本科念什么专业呢?文科还是理科呢?还有楼主在国内没有读本科吗?还是在美帝又重新读一个本科呢?

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-12-18 13:48:16

那楼主本科念什么专业呢?文科还是理科呢?还有楼主在国内没有读本科吗?还是在美帝又重新读一个 那楼主本科念什么专业呢?文科还是理科呢?还有楼主在国内没有读本科吗?还是在美帝又重新读一个本科呢? ... Melody0905

商科~国内全日制念的是专科然后本科不是全日制的 所以美国不能直接申master

• mslovejonghuk

mslovejonghuk 2016-12-25 22:18:13

25岁,公务员,父母觉得就应该本分地做好现在的工作,然后结婚生子,留学想法太幼稚,他们觉得留学的目的就是为了更好滴工作……既然现在有好工作了,为什么要重新开始……我不知道该怎么说服他们

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2016-12-26 20:25:03

25岁,公务员,父母觉得就应该本分地做好现在的工作,然后结婚生子,留学想法太幼稚,他们觉得留 25岁,公务员,父母觉得就应该本分地做好现在的工作,然后结婚生子,留学想法太幼稚,他们觉得留学的目的就是为了更好滴工作……既然现在有好工作了,为什么要重新开始……我不知道该怎么说服他们 ... mslovejonghuk

我之前也在国企做,收入稳定根本没压力,我不甘心所以辞职了,然后一步步跳了一家又另一家500强外企,越跳越大,爸妈当时也不支持但我先做了他们也没办法,包括留学也是,自己了解清楚状况后考完雅思按照经济能力大致看好学校,才告诉爸妈我都准备好了就看你们同不同意了。。。当然你要掌握自己的人生轨迹,不一定要靠出国才行,关键是行动力。

• 无敌飞天小野猫

无敌飞天小野猫 2017-04-04 19:52:43

之前在国外留学5年多,回国工作5年,现在又想出去留学了。。。在考虑中

• [已注销]

[已注销] 2017-04-04 23:40:12

[内容不可见]

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2017-04-06 00:07:29

我在一边找校外的工作一边学习一边做校内的工作。。。马上要开始准备考gmat。。。

• 已注销

已注销 2017-04-06 08:28:25

感情有着落了就去学习!自我提升不能停啊!

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2017-04-06 09:41:26

感情有着落了就去学习!自我提升不能停啊! 感情有着落了就去学习!自我提升不能停啊! 已注销

赞同~

• luilui

luilui (像鱼感觉自己快乐过) 2017-04-06 11:20:54

30岁的时候辞了工作来美国念MBA,马上要毕业了,准备回上海。现在回头看,这两年时间和金钱的投资还是挺值的。因为以前是做产品研发的技术人员,所以mba基本上都在学新知识。另外,也拓展了人脉和眼界,认识了不同的行业和阶层。 唯一后悔的是来的太晚了,身边的同学基本上比我小三岁左右。年轻真的是有本钱,身体好,精力足,脑子快。

• [已注销]

[已注销] 2017-04-06 20:24:46

我在一边找校外的工作一边学习一边做校内的工作。。。马上要开始准备考gmat。。。 我在一边找校外的工作一边学习一边做校内的工作。。。马上要开始准备考gmat。。。 ☆lu❤lu★

[内容不可见]

• xyz

xyz 2019-09-20 00:05:14

我82年的,去年去英国读研刚毕业,下周就去参加毕业典礼了哈 我82年的,去年去英国读研刚毕业,下周就去参加毕业典礼了哈 小西西

厉害啊,能分享一下经验吗?

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2019-10-31 05:25:02

欢迎提问! 三年前发的帖子,今天更新下,现在感触更多了

• 还是马甲

还是马甲 2019-10-31 08:26:06

30岁辞职来美东读研的路过

• 奥利佛

奥利佛 (【我选择闭嘴】) 2019-10-31 14:52:11

欢迎提问! 三年前发的帖子,今天更新下,现在感触更多了 欢迎提问! 三年前发的帖子,今天更新下,现在感触更多了 ☆lu❤lu★

👏🏻

• OReally

OReally 2019-10-31 15:12:00

手动点赞!感谢楼主的分享。随着年龄和阅历增长,我越来越appreciate有野心、知道自己要什么,同时也会不断自省调整脚步的人。

• 已注销

已注销 2019-10-31 19:40:35

认真看完了 好励志

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2019-11-01 00:54:53

30岁辞职来美东读研的路过 30岁辞职来美东读研的路过 还是马甲

加油~

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2019-11-01 01:01:13

手动点赞!感谢楼主的分享。随着年龄和阅历增长,我越来越appreciate有野心、知道自己要什么,同 手动点赞!感谢楼主的分享。随着年龄和阅历增长,我越来越appreciate有野心、知道自己要什么,同时也会不断自省调整脚步的人。 ... OReally

谢谢~说得我脸红了!

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2019-11-01 01:03:16

认真看完了 好励志 认真看完了 好励志 已注销

谢谢你的认真!

• Echo

Echo 2019-11-01 06:54:14

励志又用心的帖子,赞一个👍祝露珠越来越好,腹有诗书气自华,时光从不败美人💁

• 茄

请问留学费用是家里支持的吗

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2020-08-10 21:31:20

励志又用心的帖子,赞一个👍祝露珠越来越好,腹有诗书气自华,时光从不败美人💁 励志又用心的帖子,赞一个👍祝露珠越来越好,腹有诗书气自华,时光从不败美人💁 Echo

现在才看到,感谢吉言!

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2020-08-10 21:32:17

请问留学费用是家里支持的吗 请问留学费用是家里支持的吗

自己的积蓄+家人支持+校内打工和cpt

• [已注销]

[已注销] 2020-09-10 22:20:04

[内容不可见]

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2020-09-10 22:40:50

大一下

• 🌙

🌙 2020-10-11 12:09:52

我在国企工作了三年,想辞职去留学学费什么的也都是我工作攒的钱 无奈爸妈不让我辞职 你有一个支持的父母真的很好

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2020-10-11 13:37:56

我在国企工作了三年,想辞职去留学学费什么的也都是我工作攒的钱 无奈爸妈不让我辞职 你有一个 我在国企工作了三年,想辞职去留学学费什么的也都是我工作攒的钱 无奈爸妈不让我辞职 你有一个支持的父母真的很好 ... 🌙

同感。等疫情过来再看看机会吧,现在外面都乱作一团,变数太多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部