馬克思盤最近一些新感受回饋。

Vanessa0616

130人 喜欢
  • 楠小桃

楠小桃 2016-11-14 03:57:56

金蝎子合冥呢?……落陷了还被冥王诅咒了……觉得对方有毒?

• Vanessa0616

Vanessa0616 2016-11-14 04:01:21

金蝎子合冥呢?……落陷了还被冥王诅咒了……觉得对方有毒? 金蝎子合冥呢?……落陷了还被冥王诅咒了……觉得对方有毒? 楠小桃

不是很討厭就是覺得對方心眼不是很好,凡事有目的

• 熊孩子

熊孩子 2016-11-14 04:04:51

我对他金瓶,是真爱呢

• 楠小桃

楠小桃 2016-11-14 04:10:11

不是很討厭就是覺得對方心眼不是很好,凡事有目的 不是很討厭就是覺得對方心眼不是很好,凡事有目的 Vanessa0616

如果此人本命就是金蝎合冥呢?

• 老少女战士

老少女战士 2016-11-14 04:11:07

金羊 我对别人金羊 他觉得我纯……成天说我蠢…
    别人对我金羊…… 我觉得他蠢……替他操碎了心…不过也可能是我对他日蟹的关系……

的确是被金羊方主动

Vanessa0616 2016-11-14 05:21:13

我对他金瓶,是真爱呢 我对他金瓶,是真爱呢 熊孩子

金瓶方是真愛 被金瓶方只想當朋友

来自 豆瓣App

Vanessa0616 2016-11-14 05:22:32

如果此人本命就是金蝎合冥呢? 如果此人本命就是金蝎合冥呢? 楠小桃

the same 金蠍不是好位置

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-14 06:47:55

我对人金摩,他对我金狮

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-14 06:52:34

我对人金摩,他对我金狮 我对人金摩,他对我金狮 心向温暖

和你一模一样

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-14 06:53:02

和你一模一样 和你一模一样 米莱

你是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-14 07:11:19

你是什么感觉 你是什么感觉 心向温暖

我本命金蝎,觉得他金摩就是五官深邃,立体,超帅的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-14 07:12:00

我本命金蝎,觉得他金摩就是五官深邃,立体,超帅的那种感觉 我本命金蝎,觉得他金摩就是五官深邃,立体,超帅的那种感觉 米莱

为毛我觉得他丑死了

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-14 07:22:35

为毛我觉得他丑死了 为毛我觉得他丑死了 心向温暖

哈哈哈,他本人长得也不好看吧

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-14 07:27:42

哈哈哈,他本人长得也不好看吧 哈哈哈,他本人长得也不好看吧 米莱

反正我觉得不好看,别人觉得好不好看我不知道,但是五官确实深邃,只能说,这种类型不是我喜欢的,他被我吐槽了差不多两年的长相

来自 豆瓣App
  • KyleGallner

KyleGallner (最近睡得很壞 最好你搬過來!) 2016-11-14 07:35:59

对人金蝎是什么感觉?

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-14 07:45:37

同意金羊和金牛的说法,我是金牛方,被金羊,各种付出!

来自 豆瓣App
  • 香槟与微醺玫瑰

香槟与微醺玫瑰 2016-11-14 07:55:18

虽然不想承认、、、但是我被金羊真的还挺准、、、

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-14 08:00:43

有谁能说说金巨蟹和被金巨蟹的感受?

来自 豆瓣App
  • M

M (他人即地狱。) 2016-11-14 08:01:51

金羊 我对别人金羊 他觉得我纯……成天说我蠢… 别人对我金羊…… 我觉得他蠢……替他操碎了心 金羊 我对别人金羊 他觉得我纯……成天说我蠢… 别人对我金羊…… 我觉得他蠢……替他操碎了心…不过也可能是我对他日蟹的关系…… 的确是被金羊方主动 ... 老少女战士

我曾经对人金羊,觉得那个人很笨很傻,本命金双,很嫌弃

来自 豆瓣App
  • 匪夷

匪夷 2016-11-14 08:13:38

他对我金摩羯,确实我就一直关注他是不是给我花钱,我对他金天秤,没什么感觉,朋友说我对他是征服者,没真心。我自己觉得挺喜欢他的。

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-14 08:32:36

金瓶方是真愛 被金瓶方只想當朋友 金瓶方是真愛 被金瓶方只想當朋友 Vanessa0616

还真的是,他对我金摩羯,月处,真的是没觉得爱我,我也是呵呵了

• 晨星

晨星 2016-11-14 11:17:18

*本命冥五碰不得,不是自己劈腿劈很大,就是會被對方劈腿劈很大,越虐越放不了手…這麼晚才看到真的太慢了(已哭倒,好險我放手了)

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-14 12:00:20

金瓶方是真愛 被金瓶方只想當朋友 金瓶方是真愛 被金瓶方只想當朋友 Vanessa0616

我和我老公互相金瓶,互相疏离哈?有点好奇~

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-14 12:00:21

错了吧,对方对我金瓶我特别被他吸引很淡定的喜欢,我本命五宫头巨蟹,但偏爱狮子射手类型的男生

来自 豆瓣App
  • freedom

freedom 2016-11-14 12:23:56

被金瓶,对他一见钟情~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:37:37

如果是金瓶刑冥呢?

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-14 14:04:18

本命5宫 摩羯 一点都不喜欢摩羯座 反而很多魔羯喜欢我
    但是我的确喜欢很有现实能力的对象

• 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-14 14:10:19

我本命冥五怎么要不得了

来自 豆瓣App
  • 段家小团团

段家小团团 2016-11-14 14:25:50

我想问问如果经常被金双和金射是什么情况呢~~

• ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-14 14:31:25

他对我金射手,刚开始的时候一直都是他主动,结果现在变成我一天到晚贴他冷屁股也不嫌烦了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:53:41

感觉不太准诶

来自 豆瓣App

Vanessa0616 2016-11-14 16:07:28

被金瓶,对他一见钟情~ 被金瓶,对他一见钟情~ freedom

金瓶有那麼好嗎?對此生最愛金瓶,告白後人消失,多年後才知道對方覺得配不上自己

来自 豆瓣App

Vanessa0616 2016-11-14 16:09:05

被金瓶,对他一见钟情~ 被金瓶,对他一见钟情~ freedom

現在對ㄧ男金瓶,覺得對方很被動⋯應該只是想當朋友的節奏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-14 20:19:15

金双,不觉得对方能聊

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-14 22:19:14

反正我觉得不好看,别人觉得好不好看我不知道,但是五官确实深邃,只能说,这种类型不是我喜欢的 反正我觉得不好看,别人觉得好不好看我不知道,但是五官确实深邃,只能说,这种类型不是我喜欢的,他被我吐槽了差不多两年的长相 ... 心向温暖

哦,那怪不得,我也觉得他五官深邃

来自 豆瓣App
  • -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2016-11-14 22:37:53

金双,不觉得对方能聊 金双,不觉得对方能聊 已注销

那是觉得对方怎么样?

来自 豆瓣App
  • tata

tata 2016-11-14 22:38:59

我对一个本命群瓶的人金瓶。。。。对方喜不喜欢我不清楚但是我觉得我对他长出金瓶生动形象地反应了他在我心目中的形象。顺便被我金瓶的那位对我月蝎金双。。。我本命是升双金双。我感觉是对方月蝎的侦察癖已经直接忽略了我我的日月把我看穿到金星了(误)

来自 豆瓣App
  • 小妖精不作妖💫

小妖精不作妖💫 (长大了就笨了。) 2016-11-14 23:00:52

現在對ㄧ男金瓶,覺得對方很被動⋯應該只是想當朋友的節奏 現在對ㄧ男金瓶,覺得對方很被動⋯應該只是想當朋友的節奏 Vanessa0616

对方对你呢?

来自 豆瓣App
  • 小妖精不作妖💫

小妖精不作妖💫 (长大了就笨了。) 2016-11-14 23:01:32

現在對ㄧ男金瓶,覺得對方很被動⋯應該只是想當朋友的節奏 現在對ㄧ男金瓶,覺得對方很被動⋯應該只是想當朋友的節奏 Vanessa0616

马盘行动应该看日座吧……

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-14 23:19:09

金双子 感觉对方特别能说 而且花心 他啥都告诉我 可我越觉得他花心

来自 豆瓣App
  • 小徐

小徐 2016-11-14 23:30:31

金摩羯也会比较保守吧,尤其还金土的话。
    月鱼是很会为对方付出那种,和处女的服务不一样,就是奉献自己的感觉。

当然前提是你喜欢的人,不喜欢的请按相反特质描述……

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-14 23:41:32

感觉不太准诶 感觉不太准诶 [已注销]

都是自己的想法,管她那么多呢

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-14 23:42:27

他对我金摩羯,确实我就一直关注他是不是给我花钱,我对他金天秤,没什么感觉,朋友说我对他是征 他对我金摩羯,确实我就一直关注他是不是给我花钱,我对他金天秤,没什么感觉,朋友说我对他是征服者,没真心。我自己觉得挺喜欢他的。 ... 匪夷

我对前任金秤,他对我还升秤呢,我觉得他土死了

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-14 23:42:58

同意金羊和金牛的说法,我是金牛方,被金羊,各种付出! 同意金羊和金牛的说法,我是金牛方,被金羊,各种付出! 魔瓶

金金牛不抠门吗?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-14 23:43:55

同意金羊和金牛的说法,我是金牛方,被金羊,各种付出! 同意金羊和金牛的说法,我是金牛方,被金羊,各种付出! 魔瓶

你们互相的马盘啥样?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-14 23:45:45

我对人金摩,他对我金狮 我对人金摩,他对我金狮 心向温暖

和我男友我们的金星正好相反,他对我金摩马上金瓶,我对他金狮马上金处

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-14 23:46:31

你刚不还说不知道自己究竟爱不爱他吗?

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-14 23:50:09

金摩羯也会比较保守吧,尤其还金土的话。 月鱼是很会为对方付出那种,和处女的服务不一样,就是 金摩羯也会比较保守吧,尤其还金土的话。 月鱼是很会为对方付出那种,和处女的服务不一样,就是奉献自己的感觉。 当然前提是你喜欢的人,不喜欢的请按相反特质描述…… ... 小徐

我被月鱼 金金牛
    没感觉到对方的付出

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-14 23:51:34

我被月鱼 金金牛 没感觉到对方的付出 我被月鱼 金金牛 没感觉到对方的付出 Sunny

我觉得金金牛不如金双鱼,因为扣

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-14 23:54:59

我觉得金金牛不如金双鱼,因为扣 我觉得金金牛不如金双鱼,因为扣 麻辣小pig

可能我不会主动要什么。反正就是平淡如水

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-14 23:56:12

可能我不会主动要什么。反正就是平淡如水 可能我不会主动要什么。反正就是平淡如水 Sunny

你对他啥呀

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-14 23:56:45

你对他啥呀 你对他啥呀 麻辣小pig

我对他月白羊,金蝎合冥王

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-14 23:57:18

我对他月白羊,金蝎合冥王 我对他月白羊,金蝎合冥王 Sunny

哦哦

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-14 23:57:49

哦哦 哦哦 麻辣小pig

完全就是麻木的喜欢

来自 豆瓣App

Vanessa0616 2016-11-15 01:54:30

对方对你呢? 对方对你呢? 小妖精不作妖💫

日射金射

来自 豆瓣App
  • ^_jyukai

^_jyukai 2016-11-15 02:13:08

对方对你呢他说是对方冷淡呀

来自 豆瓣App

Vanessa0616 2016-11-15 02:20:43

我对一个本命群瓶的人金瓶。。。。对方喜不喜欢我不清楚但是我觉得我对他长出金瓶生动形象地反应 我对一个本命群瓶的人金瓶。。。。对方喜不喜欢我不清楚但是我觉得我对他长出金瓶生动形象地反应了他在我心目中的形象。顺便被我金瓶的那位对我月蝎金双。。。我本命是升双金双。我感觉是对方月蝎的侦察癖已经直接忽略了我我的日月把我看穿到金星了(误) ... tata

我被人金瓶月獅,真的不覺得有很愛,外型各方面都不錯,就聊不來,我對他金處月射,真的滿挑惕的,也超無所謂對這人,有男友或直接跟他說不合,聊不來,沒感覺,對方依然穩穩的打不跑,也不生氣,已經快三年了,所以我覺得是月獅的關係⋯我對人月獅也是包容喜歡等待機會

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-15 03:15:03

我對他金獅空。他對我金牛。怎麼我覺得他龜毛死了也不願付出,連買我一瓶7元飲料也不願意,但要我對他慷慨,我計較一點就會被他說low。 很噁心

来自 豆瓣App
  • 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-15 06:35:11

*一般人容易對喜歡上本命五宮落座的人,例如五宮牡羊,會欣賞上昇牡羊的外型,太陽牡羊的個性,金星牡羊的作風^_^这个准!

来自 豆瓣App
  • tata

tata 2016-11-15 06:58:52

我被人金瓶月獅,真的不覺得有很愛,外型各方面都不錯,就聊不來,我對他金處月射,真的滿挑惕的 我被人金瓶月獅,真的不覺得有很愛,外型各方面都不錯,就聊不來,我對他金處月射,真的滿挑惕的,也超無所謂對這人,有男友或直接跟他說不合,聊不來,沒感覺,對方依然穩穩的打不跑,也不生氣,已經快三年了,所以我覺得是月獅的關係⋯我對人月獅也是包容喜歡等待機會 ... Vanessa0616

对方本命是什么呀?因为我认识的这个马金瓶本身就天王重本命日月水火都是水瓶,就是个疏离的人。所以我压根分不清他是无爱疏离还是本身性格疏离。马盘我俩还互相月天强相位,他月天合,我月天冲。看到有说法月天是聚少离多必分相位。然而我俩还是孽缘颇深的近安坏。。。

来自 豆瓣App
  • tata

tata 2016-11-15 07:01:56

我被人金瓶月獅,真的不覺得有很愛,外型各方面都不錯,就聊不來,我對他金處月射,真的滿挑惕的 我被人金瓶月獅,真的不覺得有很愛,外型各方面都不錯,就聊不來,我對他金處月射,真的滿挑惕的,也超無所謂對這人,有男友或直接跟他說不合,聊不來,沒感覺,對方依然穩穩的打不跑,也不生氣,已經快三年了,所以我覺得是月獅的關係⋯我對人月獅也是包容喜歡等待機會 ... Vanessa0616

另外对方从月瓶变月蝎也蛮。。。不走心又老喜欢试探暗搓搓观察不知道到底啥心态。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-15 07:24:02

金金牛不抠门吗? 金金牛不抠门吗? 麻辣小pig

绝对不抠门啊!!有多少给对方多少,不知道是不是和日羊火羊也有关系

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-15 07:24:32

我對他金獅空。他對我金牛。怎麼我覺得他龜毛死了也不願付出,連買我一瓶7元飲料也不願意,但要 我對他金獅空。他對我金牛。怎麼我覺得他龜毛死了也不願付出,連買我一瓶7元飲料也不願意,但要我對他慷慨,我計較一點就會被他說low。 很噁心 ... 看看唄。

哈哈,可能日月火配置不给力

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 07:49:42

*一般人容易對喜歡上本命五宮落座的人,例如五宮牡羊,會欣賞上昇牡羊的外型,太陽牡羊的個性, *一般人容易對喜歡上本命五宮落座的人,例如五宮牡羊,會欣賞上昇牡羊的外型,太陽牡羊的個性,金星牡羊的作風^_^这个准! ... 今天开始沉静

马盘还是本命上有自己5宫的?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 07:49:58

绝对不抠门啊!!有多少给对方多少,不知道是不是和日羊火羊也有关系 绝对不抠门啊!!有多少给对方多少,不知道是不是和日羊火羊也有关系 魔瓶

月亮落什么?各个宫位是什么

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 07:52:19

绝对不抠门啊!!有多少给对方多少,不知道是不是和日羊火羊也有关系 绝对不抠门啊!!有多少给对方多少,不知道是不是和日羊火羊也有关系 魔瓶

肯定是日火羊的原因,金牛也给,但是金双鱼,金狮子付出肯定多

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 07:53:20

月牛抠门吗?金摩羯呢?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 07:54:04

金摩羯也会比较保守吧,尤其还金土的话。 月鱼是很会为对方付出那种,和处女的服务不一样,就是 金摩羯也会比较保守吧,尤其还金土的话。 月鱼是很会为对方付出那种,和处女的服务不一样,就是奉献自己的感觉。 当然前提是你喜欢的人,不喜欢的请按相反特质描述…… ... 小徐

金金牛如果是相反特质是什么?

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-15 08:08:00

月亮落什么?各个宫位是什么 月亮落什么?各个宫位是什么 麻辣小pig

月蝎3宫,喜欢和对方交流

来自 豆瓣App
  • 小徐

小徐 2016-11-15 08:10:51

金金牛如果是相反特质是什么? 金金牛如果是相反特质是什么? 麻辣小pig

只希望对方付出,把对方视作满足欲望而不是真情实意???类比了金双鱼可能只是一直欺骗对方。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 09:09:53

月蝎3宫,喜欢和对方交流 月蝎3宫,喜欢和对方交流 魔瓶

是他对你?

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-15 09:10:25

是他对你? 是他对你? 麻辣小pig

我对他啊,他对我月羊

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 09:10:40

只希望对方付出,把对方视作满足欲望而不是真情实意???类比了金双鱼可能只是一直欺骗对方。 只希望对方付出,把对方视作满足欲望而不是真情实意???类比了金双鱼可能只是一直欺骗对方。 小徐

嗯,我也觉得金金牛不大方,因为金狮子才阔绰,金双鱼才无私

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-15 09:15:41

不准,太绝对

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 09:16:46

我对他啊,他对我月羊 我对他啊,他对我月羊 魔瓶

哦,其他配置呢,你就不能一下全说了?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 09:17:43

不准,太绝对 不准,太绝对 GORGOROTH

是啊,每个人遇上喜欢的人都不一定是按照预想的那样,只要缘分足够,感情到位就对了

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-15 10:44:48

你刚不还说不知道自己究竟爱不爱他吗? 你刚不还说不知道自己究竟爱不爱他吗? 麻辣小pig

是真爱呀,目前为止最爱的人

• 熊孩子

熊孩子 2016-11-15 10:45:50

你刚不还说不知道自己究竟爱不爱他吗? 你刚不还说不知道自己究竟爱不爱他吗? 麻辣小pig

我不知道该怎么形容我跟他的感觉,应该算又爱又恨,就是会有强烈的情绪

• 熊孩子

熊孩子 2016-11-15 10:46:11

对方对你呢他说是对方冷淡呀 对方对你呢他说是对方冷淡呀 ^_jyukai

有时冷有时热

• LaReinaEF

LaReinaEF 2016-11-15 10:47:53

完全不准

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 10:56:27

我不知道该怎么形容我跟他的感觉,应该算又爱又恨,就是会有强烈的情绪 我不知道该怎么形容我跟他的感觉,应该算又爱又恨,就是会有强烈的情绪 熊孩子

月牛那个是吧!上个回复我的时候你还说不知道自己是不是真的爱他?感觉他只是利用你

来自 豆瓣App
  • 小妖精不作妖💫

小妖精不作妖💫 (长大了就笨了。) 2016-11-15 11:01:21

日射金射 日射金射 Vanessa0616

我和你同相位也是被日水月金射,确实感到被金瓶方有点疏离。随他吧,我已经被磨的失去耐性了,不那么感兴趣了

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-15 11:05:01

月牛那个是吧!上个回复我的时候你还说不知道自己是不是真的爱他?感觉他只是利用你 月牛那个是吧!上个回复我的时候你还说不知道自己是不是真的爱他?感觉他只是利用你 麻辣小pig

是这样的,感情这种东西不好说,我现在一直觉得他在利用我,以前没得到他的时候是特别的爱,但现在更多的是迷茫,每一段时间感受都不同的,爱也会变,我前面发给你看的那个84年的,当年我也是非常爱的,但现在他让我恶心的只当从没认识过

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 11:08:59

是这样的,感情这种东西不好说,我现在一直觉得他在利用我,以前没得到他的时候是特别的爱,但现 是这样的,感情这种东西不好说,我现在一直觉得他在利用我,以前没得到他的时候是特别的爱,但现在更多的是迷茫,每一段时间感受都不同的,爱也会变,我前面发给你看的那个84年的,当年我也是非常爱的,但现在他让我恶心的只当从没认识过 ... 熊孩子

哦,那个84的是前任吗?昨天给你合那个是你和你现任吧?行,我再看看这个84的

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-15 11:55:18

哦,那个84的是前任吗?昨天给你合那个是你和你现任吧?行,我再看看这个84的 哦,那个84的是前任吗?昨天给你合那个是你和你现任吧?行,我再看看这个84的 麻辣小pig

是的,现任也打算分手了,他最近跟我作,为了那个只谈过一个星期的女人说不爱我,我打算让他滚dan

• 看看唄。

看看唄。 2016-11-15 12:11:33

哈哈,可能日月火配置不给力 哈哈,可能日月火配置不给力 魔瓶

他對我日蟹月瓶 火處空。金牛刑土。據說是因利益而維繫關係

来自 豆瓣App
  • 匪夷

匪夷 2016-11-15 12:12:27

我对前任金秤,他对我还升秤呢,我觉得他土死了 我对前任金秤,他对我还升秤呢,我觉得他土死了 麻辣小pig

金秤应该是觉得他好有风度吗

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 12:19:11

是的,现任也打算分手了,他最近跟我作,为了那个只谈过一个星期的女人说不爱我,我打算让他滚da 是的,现任也打算分手了,他最近跟我作,为了那个只谈过一个星期的女人说不爱我,我打算让他滚dan ... 熊孩子

md,居然说不爱你?这也太给他脸了!凭啥啊?那个女的有多大魅力啊?你俩这么久了,他居然能说出这种话,看来月牛方也不一定被爱啊

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 12:22:25

金秤应该是觉得他好有风度吗 金秤应该是觉得他好有风度吗 匪夷

反正天秤给人感觉普普通通,没什么特点,金秤更是没啥特色,照比金狮子差远了

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-15 12:27:02

md,居然说不爱你?这也太给他脸了!凭啥啊?那个女的有多大魅力啊?你俩这么久了,他居然能说出 md,居然说不爱你?这也太给他脸了!凭啥啊?那个女的有多大魅力啊?你俩这么久了,他居然能说出这种话,看来月牛方也不一定被爱啊 ... 麻辣小pig

他跟那个女的在一起才一个星期,他嫌弃那个女孩子有鼻炎,甩了她后,又去求复合,那女的不同意,他才念念不忘,得不到的才是最好的,他昨晚还求我,我不整si他,绝对不会复合

• 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-15 12:28:27

不准+1

来自 豆瓣App

Vanessa0616 2016-11-15 13:16:16

对方本命是什么呀?因为我认识的这个马金瓶本身就天王重本命日月水火都是水瓶,就是个疏离的人。 对方本命是什么呀?因为我认识的这个马金瓶本身就天王重本命日月水火都是水瓶,就是个疏离的人。所以我压根分不清他是无爱疏离还是本身性格疏离。马盘我俩还互相月天强相位,他月天合,我月天冲。看到有说法月天是聚少离多必分相位。然而我俩还是孽缘颇深的近安坏。。。 ... tata

是 他本命日金瓶 其他懶得翻來看 被他馬金瓶月獅 真的覺得相處起來好平 有想過在一起 後來他說慢慢來 是覺得各方面外型條件都還不錯 但真的很無感 跟他說話也沒什麼反應 沒辦法聊天 曾經說過我很冷淡,我覺得他自己才冷淡咧⋯我就真的對他很無所謂阿 實在很想回他說,因為沒有很喜歡你當然冷淡,你自己喜歡別人,不認真追求,還要怪別人冷淡咧⋯

来自 豆瓣App
  • -Chris-

-Chris- 2016-11-15 13:28:40

我是被金处,那说明之后是我幻灭还是对方觉得幻灭?

还有没发现有金鱼?

• -Chris-

-Chris- 2016-11-15 13:32:55

另外,自己vs对方*的盘里金空,那是自己感觉不到爱,还是对方感觉不到我的爱?

• tata

tata 2016-11-15 13:51:02

是 他本命日金瓶 其他懶得翻來看 被他馬金瓶月獅 真的覺得相處起來好平 有想過在一起 後來他說慢 是 他本命日金瓶 其他懶得翻來看 被他馬金瓶月獅 真的覺得相處起來好平 有想過在一起 後來他說慢慢來 是覺得各方面外型條件都還不錯 但真的很無感 跟他說話也沒什麼反應 沒辦法聊天 曾經說過我很冷淡,我覺得他自己才冷淡咧⋯我就真的對他很無所謂阿 實在很想回他說,因為沒有很喜歡你當然冷淡,你自己喜歡別人,不認真追求,還要怪別人冷淡咧⋯ ... Vanessa0616

你是被本命日金瓶的人马盘金水瓶了?
    我是对本命群瓶的人金水瓶。感觉水瓶元素多的男的都蛮飘的。。。马盘因为对对方月天冲金冥刑——你不是冷不是飘吗,那我比你更冷更飘。。。现在基本就是“来啊,互相伤害啊”的节奏= =

• 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-15 14:13:08

太不准了……

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 14:26:18

他跟那个女的在一起才一个星期,他嫌弃那个女孩子有鼻炎,甩了她后,又去求复合,那女的不同意, 他跟那个女的在一起才一个星期,他嫌弃那个女孩子有鼻炎,甩了她后,又去求复合,那女的不同意,他才念念不忘,得不到的才是最好的,他昨晚还求我,我不整si他,绝对不会复合 ... 熊孩子

我男友对我月牛冲冥,马盘三限这几天月冥刑,月土合,今天要跟我断绝关系,原因是我不给他还钱,是这样的,我的学费什么的出了点状况,他就帮我给上的,不过也是借的钱,包括和我在一起,给我买了几个大件,花的钱很多都是管别人借的,所以他现在很计较,其实我应该有预料的,因为我看了最近他的马盘三限,的确很吓人,只是我没管住自己,他说想管我借钱,我没同意发火了,他就急眼了,二话不说,就把我拉黑名单了!请我别再打扰他

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-15 14:36:25

我男友对我月牛冲冥,马盘三限这几天月冥刑,月土合,今天要跟我断绝关系,原因是我不给他还钱, 我男友对我月牛冲冥,马盘三限这几天月冥刑,月土合,今天要跟我断绝关系,原因是我不给他还钱,是这样的,我的学费什么的出了点状况,他就帮我给上的,不过也是借的钱,包括和我在一起,给我买了几个大件,花的钱很多都是管别人借的,所以他现在很计较,其实我应该有预料的,因为我看了最近他的马盘三限,的确很吓人,只是我没管住自己,他说想管我借钱,我没同意发火了,他就急眼了,二话不说,就把我拉黑名单了!请我别再打扰他 ... 麻辣小pig

哇,我可以说跟我真的很像吗,我最近也在催他还钱,因为之前他做生意,我帮他借了很多钱,不过马盘三限怎么看,不知道我现在三限啥样的

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-15 14:51:09

哇,我可以说跟我真的很像吗,我最近也在催他还钱,因为之前他做生意,我帮他借了很多钱,不过马 哇,我可以说跟我真的很像吗,我最近也在催他还钱,因为之前他做生意,我帮他借了很多钱,不过马盘三限怎么看,不知道我现在三限啥样的 ... 熊孩子

你催你现在的男朋友还钱?你俩现在啥模式啊?这么分得清。

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-15 15:37:15

我对我男票金羊 觉得他热情开朗大方主动 他对我金瓶 不止一次说我聪明
    他对我日木刑 月木拱 超好

<前页 1 2 3 后页>
17059 人聚集在这个小组
↑回顶部