想请教大家关于业力的问题

西红柿

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 未止

未止 (命运要等后面看) 2016-11-14 03:42:54

会的lz,做恶事造恶业,而且你已经知道这是不好的事,说明你内心已经否定它了。如果你内心坚定有魄力去做,你也不会上来问大家了。遵从内心吧,不要主动去当试验人性的窗口,你也没到走投无路的地步。找个正当的工作,即使辛苦一些,但你帮助的人越多,你的路会越顺的。

尤其是,现在是海王双鱼时代,正在清算中,就不要再给自己多添恶业了。

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-14 03:48:45

你心里不舒服那就不要做

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-14 04:03:42

会的lz,做恶事造恶业,而且你已经知道这是不好的事,说明你内心已经否定它了。如果你内心坚定有 会的lz,做恶事造恶业,而且你已经知道这是不好的事,说明你内心已经否定它了。如果你内心坚定有魄力去做,你也不会上来问大家了。遵从内心吧,不要主动去当试验人性的窗口,你也没到走投无路的地步。找个正当的工作,即使辛苦一些,但你帮助的人越多,你的路会越顺的。 尤其是,现在是海王双鱼时代,正在清算中,就不要再给自己多添恶业了。 ... 未止

特别谢谢你打了这么多字提醒我。我最近可能陷入了自己的一个瓶颈期,这几个月一个比一个糟糕,越来越失望。刚刚错失了一个非常好的机会,自己有很大很大的责任,心态也一直在走下坡路。真的谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-14 04:04:09

你心里不舒服那就不要做 你心里不舒服那就不要做 冥王の子

对的,要不也不会犹豫

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-14 04:05:44

对的,要不也不会犹豫 对的,要不也不会犹豫 西红柿

来自 豆瓣App
  • 未止

未止 (命运要等后面看) 2016-11-14 05:16:40

特别谢谢你打了这么多字提醒我。我最近可能陷入了自己的一个瓶颈期,这几个月一个比一个糟糕,越 特别谢谢你打了这么多字提醒我。我最近可能陷入了自己的一个瓶颈期,这几个月一个比一个糟糕,越来越失望。刚刚错失了一个非常好的机会,自己有很大很大的责任,心态也一直在走下坡路。真的谢谢你! ... 西红柿

流年不利的时候特别容易走上歧路,很多人的人生分水岭就是从这里开始的,这时候其实是对你的考验。
    还有就是,如果这个钱真像你说的赚得如此容易的话,后续你真的不会为此付出其他的代价吗?毕竟你没有投资也没有花费心血或体力。所有轻而易举就能得到的东西一定要警惕,海王双鱼时代,边界模糊,很容易让人产生幻觉看不清自己的位置。也是业力产生的来源。

• 西红柿

西红柿 2016-11-14 05:44:44

流年不利的时候特别容易走上歧路,很多人的人生分水岭就是从这里开始的,这时候其实是对你的考验 流年不利的时候特别容易走上歧路,很多人的人生分水岭就是从这里开始的,这时候其实是对你的考验。 还有就是,如果这个钱真像你说的赚得如此容易的话,后续你真的不会为此付出其他的代价吗?毕竟你没有投资也没有花费心血或体力。所有轻而易举就能得到的东西一定要警惕,海王双鱼时代,边界模糊,很容易让人产生幻觉看不清自己的位置。也是业力产生的来源。 ... 未止

我已经和他说清楚并且把他删掉了

来自 豆瓣App
  • 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-14 09:40:43

俗话说:要知前世因,今生受者是,要知后事果,今生作者是。
    孔子也说,人非圣贤孰能无过。
    能知道的是,因果关系是有的,但善恶关系是到处充斥着,所以,善恶存在是必然的。不用因为一次事情做得不好,而感觉到担忧,每个人都是在道路上去探索标准好与坏。不用放大这次的事情,以后知道自己的底线标准,有所为就好了,这是每一个人的成熟过程,很正常不过。最起码从你现在表述的看,没有造成很大的事件。

• 西红柿

西红柿 2016-11-14 12:07:27

俗话说:要知前世因,今生受者是,要知后事果,今生作者是。 孔子也说,人非圣贤孰能无过。 能 俗话说:要知前世因,今生受者是,要知后事果,今生作者是。 孔子也说,人非圣贤孰能无过。 能知道的是,因果关系是有的,但善恶关系是到处充斥着,所以,善恶存在是必然的。不用因为一次事情做得不好,而感觉到担忧,每个人都是在道路上去探索标准好与坏。不用放大这次的事情,以后知道自己的底线标准,有所为就好了,这是每一个人的成熟过程,很正常不过。最起码从你现在表述的看,没有造成很大的事件。 ... 花泽豪

你说得真是一针见血。也许我的确不那么适合这个机会,当时思考了一下现实问题就推出去了后来又后悔,还是自己努力不够,太不够了…

来自 豆瓣App
  • 未止

未止 (命运要等后面看) 2016-11-14 18:29:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西红柿

柳暗花明又一村,人生都有低谷的时候,你可以好好蓄力再一冲而起,加油吧!

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-15 15:14:21

柳暗花明又一村,人生都有低谷的时候,你可以好好蓄力再一冲而起,加油吧! 柳暗花明又一村,人生都有低谷的时候,你可以好好蓄力再一冲而起,加油吧! 未止

正在努力中!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-15 15:29:15

知错能改,证明楼主悟性不错!加油!

来自 豆瓣App
  • 唉呦

唉呦 2016-11-15 16:10:28

楼主抱抱,我从毕业答辩骂的好惨到7月实习到期又不续签到考完试找工作不顺,这几个月来就没顺过,考试前推了一份专业对口但某些事情真的让我不舒服的工作。
    虽然我相信未来会好,但真的目前反正我心里苦逼啊。。。生活挺不易的。
    不管怎样,楼主加油啊!

• __somersby

__somersby 2016-11-15 16:34:14

楼主你现在做出选择了之后如果感觉释然了等等的感受的话 未来也会受益的~祝越来越好~

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-15 16:43:27

楼主是有大智慧的人d(ŐдŐ๑)

• 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-15 18:04:43

这楼评论让人很受益

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-16 13:07:25

知错能改,证明楼主悟性不错!加油! 知错能改,证明楼主悟性不错!加油! ricorbee

谢谢鼓励,也多亏楼里豆友们提醒!

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-16 13:11:49

楼主抱抱,我从毕业答辩骂的好惨到7月实习到期又不续签到考完试找工作不顺,这几个月来就没顺过 楼主抱抱,我从毕业答辩骂的好惨到7月实习到期又不续签到考完试找工作不顺,这几个月来就没顺过,考试前推了一份专业对口但某些事情真的让我不舒服的工作。 虽然我相信未来会好,但真的目前反正我心里苦逼啊。。。生活挺不易的。 不管怎样,楼主加油啊! ... 唉呦

抱抱!我也是最近日子苦逼,但是想想好像也是自己不努力造成的。自从六月份一次考试考砸好像就一直提不起学习兴趣,人也一直消沉。没有及时调整过来现在自食其果,哎。也是心态不成熟吧。我觉得如果你能够很清楚很确定自己的选择就好,可我现在就是在迷茫中!再次抱抱!

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-16 13:12:48

这楼评论让人很受益 这楼评论让人很受益 啊美好的一天

是的,回答都很理智很理性。非常受用。

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-16 13:15:02

楼主你现在做出选择了之后如果感觉释然了等等的感受的话 未来也会受益的~祝越来越好~ 楼主你现在做出选择了之后如果感觉释然了等等的感受的话 未来也会受益的~祝越来越好~ __somersby

非常谢谢你的祝福。可能我现在还没有完成调整。也是因为不甘心吧。可能还是需要一段时间。不过非常谢谢你给我留言。

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-16 13:20:30

楼主是有大智慧的人d(ŐдŐ๑) 楼主是有大智慧的人d(ŐдŐ๑) 微酸般若

哈哈哈,大智慧不敢当。是有时候对没接触过的事情底线模糊,但好在豆友点醒了我。

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-16 15:24:14

是的,回答都很理智很理性。非常受用。 是的,回答都很理智很理性。非常受用。 西红柿

点喜欢的都有也是因为楼里的回答对人有帮助。

来自 豆瓣App
  • 喵

(乱晃,不小心成了路障) 2016-11-16 20:47:56

不做是明智的选择 这种快钱来的快,去的更快,福报容易耗尽,你看赌徒有几个好下场的?而且贪心让他们丧失理智,有的人贪的未必是钱,而是快感。

• 喵

(乱晃,不小心成了路障) 2016-11-16 20:51:27

钱之所以称为血汗钱,因为占着很多人的血水和汗水。君子爱财,取之有道。何况不赚这个快钱并未影响到基本的衣食住行。露珠真棒,经得起致命的诱惑。

• 西红柿

西红柿 2016-11-17 10:52:43

钱之所以称为血汗钱,因为占着很多人的血水和汗水。君子爱财,取之有道。何况不赚这个快钱并未影 钱之所以称为血汗钱,因为占着很多人的血水和汗水。君子爱财,取之有道。何况不赚这个快钱并未影响到基本的衣食住行。露珠真棒,经得起致命的诱惑。 ...

你这么夸我我都不好意思了。说实话,我开始真的挺模糊的,也是自己安慰自己这是玩的人自己自控力的问题,真的是楼里的豆友提醒了我,非常谢谢大家了!

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-17 14:24:00

再次回来这里看大家给我的留言和鼓励。说实话,自己一开始答应的确是因为底线有些模糊,总觉得赌不赌是他们个人的事情,和自己不相干。其实这就是侥幸心理吧。再加上这几个月过的不是自己想要的样子,所以不够自律。大家给了我很多的反思,让我能够更清醒的思考问题。再次谢谢大家!

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-18 13:54:58

哪位好心的豆友可以帮我看看吗?

来自 豆瓣App
  • 唉呦

唉呦 2016-11-18 16:45:58

抱抱!我也是最近日子苦逼,但是想想好像也是自己不努力造成的。自从六月份一次考试考砸好像就一 抱抱!我也是最近日子苦逼,但是想想好像也是自己不努力造成的。自从六月份一次考试考砸好像就一直提不起学习兴趣,人也一直消沉。没有及时调整过来现在自食其果,哎。也是心态不成熟吧。我觉得如果你能够很清楚很确定自己的选择就好,可我现在就是在迷茫中!再次抱抱! ... 西红柿

我也是6月开始的,是我自己将精力分三份想什么都弄好,结果。。。
    我也在调整中,心态上真的很重要,我挺喜欢走路走到出汗的。
    之前不愿意面对的时候整天想睡觉,梦里最好啥都不用想,准备考试又七想八想,不知道考试结果咋样,选择了考试却没有好好准备,考试不过路都不知道在哪里。
    不过现在心态上好很多了,一个好的精神才可以去好好经营生活。迷茫都有一点,生活总有大雾的时候,可以着手准备将来可能需要提升的那部分,说不定哪天就用上了呢。

• 西红柿

西红柿 2016-11-18 17:20:53

我也是6月开始的,是我自己将精力分三份想什么都弄好,结果。。。 我也在调整中,心态上真的很 我也是6月开始的,是我自己将精力分三份想什么都弄好,结果。。。 我也在调整中,心态上真的很重要,我挺喜欢走路走到出汗的。 之前不愿意面对的时候整天想睡觉,梦里最好啥都不用想,准备考试又七想八想,不知道考试结果咋样,选择了考试却没有好好准备,考试不过路都不知道在哪里。 不过现在心态上好很多了,一个好的精神才可以去好好经营生活。迷茫都有一点,生活总有大雾的时候,可以着手准备将来可能需要提升的那部分,说不定哪天就用上了呢。 ... 唉呦

你的最后那一句话就应对了我的现在。我是知道考试很重要,却没有努力,想当然太多,甚至是 天,性?我也不清楚就想看看 ,盘因为找人看, 盘后心里踏实一点。我不知道你有没有男,朋友,但我觉得自己孤单。还有就是说觉得自己不顺的时候尽量不要一个人,负面, 情绪会递增。我却又没桃,花,哎

来自 豆瓣App
  • 唉呦

唉呦 2016-11-22 13:20:17

你的最后那一句话就应对了我的现在。我是知道考试很重要,却没有努力,想当然太多,甚至是 天, 你的最后那一句话就应对了我的现在。我是知道考试很重要,却没有努力,想当然太多,甚至是 天,性?我也不清楚就想看看 ,盘因为找人看, 盘后心里踏实一点。我不知道你有没有男,朋友,但我觉得自己孤单。还有就是说觉得自己不顺的时候尽量不要一个人,负面, 情绪会递增。我却又没桃,花,哎 ... 西红柿

木有男友,我考试前又没工作的时候就觉得世界上好像只有我一个人,因为有些事应该自己承担了,所以没怎么跟父母、朋友交流,又不知道怎么开口,也不算熬过,是时间会慢慢抚平某些事情。
    考试真挺重要的,工作了毅力不坚强就会不好好看书。
    捯饬捯饬自己啊,桃花会来的。

• melody

melody 2016-11-22 14:09:09

特别谢谢你打了这么多字提醒我。我最近可能陷入了自己的一个瓶颈期,这几个月一个比一个糟糕,越 特别谢谢你打了这么多字提醒我。我最近可能陷入了自己的一个瓶颈期,这几个月一个比一个糟糕,越来越失望。刚刚错失了一个非常好的机会,自己有很大很大的责任,心态也一直在走下坡路。真的谢谢你! ... 西红柿

你这个星盘用的啥软件

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-22 16:50:04

木有男友,我考试前又没工作的时候就觉得世界上好像只有我一个人,因为有些事应该自己承担了,所 木有男友,我考试前又没工作的时候就觉得世界上好像只有我一个人,因为有些事应该自己承担了,所以没怎么跟父母、朋友交流,又不知道怎么开口,也不算熬过,是时间会慢慢抚平某些事情。 考试真挺重要的,工作了毅力不坚强就会不好好看书。 捯饬捯饬自己啊,桃花会来的。 ... 唉呦

天哪,打得一段话每两个字都空了格还是有小组不欢迎词汇,真是服了

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-22 16:50:43

你这个星盘用的啥软件 你这个星盘用的啥软件 melody

cece测量的第一个字双写

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2016-11-22 16:51:57

cece测量的第一个字双写 cece测量的第一个字双写 西红柿

双写是个啥

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-22 16:58:04

叠字

来自 豆瓣App
  • 唉呦

唉呦 2016-11-22 21:30:52

天哪,打得一段话每两个字都空了格还是有小组不欢迎词汇,真是服了 天哪,打得一段话每两个字都空了格还是有小组不欢迎词汇,真是服了 西红柿

cece是个app,所以不能发?还是啥些词语

• 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-22 23:28:03

因为有了这个开头,才会有这结局啊。

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-23 00:03:32

cece是个app,所以不能发?还是啥些词语 cece是个app,所以不能发?还是啥些词语 唉呦

是app,

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-23 00:04:02

因为有了这个开头,才会有这结局啊。 因为有了这个开头,才会有这结局啊。 玛奇朵

没明白

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-23 00:04:44

没明白 没明白 西红柿

哈哈哈,因为你发的这个链接,才会有人去赌博啊。

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-23 07:20:42

哈哈哈,因为你发的这个链接,才会有人去赌博啊。 哈哈哈,因为你发的这个链接,才会有人去赌博啊。 玛奇朵

你的意思是说别人可能本来没有赌博的意思,但是看到链接反而会有赌博的想法就去赌?这么说好像很有道理!幸亏我没发,要不罪过可就大了…

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-23 15:51:35

你的意思是说别人可能本来没有赌博的意思,但是看到链接反而会有赌博的想法就去赌?这么说好像很 你的意思是说别人可能本来没有赌博的意思,但是看到链接反而会有赌博的想法就去赌?这么说好像很有道理!幸亏我没发,要不罪过可就大了… ... 西红柿

是这个意思……不让别人有负面的想法,多传递正能量的想法吧~嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-23 15:55:18

是这个意思……不让别人有负面的想法,多传递正能量的想法吧~嘻嘻 是这个意思……不让别人有负面的想法,多传递正能量的想法吧~嘻嘻 玛奇朵

好好,正能量加油!妹子你会看不?

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-25 12:36:38

好好,正能量加油!妹子你会看不? 好好,正能量加油!妹子你会看不? 西红柿

我不太会啊,正在学习,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-25 12:45:22

LZ好人~

• 西红柿

西红柿 2016-11-25 14:29:32

LZ好人~ LZ好人~ 关睢

不敢这么说,还要对诱惑继续保持警惕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册