你有多少个ID 又有多少种角色 玩的开心吗

iu~

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-14 06:18:07

我想我会忠诚

• 严于律己

严于律己 2016-11-14 06:43:26

会有的

来自 豆瓣App
  • 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-14 06:48:28

我也经常会害怕这个...但后来想想,谁不希望在身边那个人是值得信任的呢

来自 豆瓣App
  • IMX

IMX 2016-11-14 07:25:44

都只是梦想

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-14 07:46:27

我就我啊

来自 豆瓣App
  • 一切终归尘埃。

一切终归尘埃。 (Boom shaka laka…) 2016-11-14 08:49:51

妈哟!没有小号了~其他号都登不上了~就这个了!逼得我每个月改名字,宛如小号用

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 12:10:56

我也经常会害怕这个...但后来想想,谁不希望在身边那个人是值得信任的呢 我也经常会害怕这个...但后来想想,谁不希望在身边那个人是值得信任的呢 慎独师太

怎么办,如今大家都已经只相信自己了吧,小心翼翼的渴望,最终也会被辜负吧

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 12:14:13

我想我会忠诚 我想我会忠诚 C++

唉~

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 12:14:19

会有的 会有的 严于律己

或许吧

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 12:14:50

都只是梦想 都只是梦想 IMX

如今,都已经没了对爱情的执着了吧

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 12:15:20

我就我啊 我就我啊 动物庄园

噢,是嘛?你对你老婆忠诚吗

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 12:15:41

妈哟!没有小号了~其他号都登不上了~就这个了!逼得我每个月改名字,宛如小号用 妈哟!没有小号了~其他号都登不上了~就这个了!逼得我每个月改名字,宛如小号用 一切终归尘埃。

为啥会有那么多小号。。。

来自 豆瓣App
  • 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-14 12:18:50

怎么办,如今大家都已经只相信自己了吧,小心翼翼的渴望,最终也会被辜负吧 怎么办,如今大家都已经只相信自己了吧,小心翼翼的渴望,最终也会被辜负吧 iu~

但想想自己在辛苦坚持,一定也会有个人跟自己一样努力不随大流的

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-14 12:21:13

唉~ 唉~ iu~

只要我不知道 并且感情不变
    对方可约

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-14 12:22:25

噢,是嘛?你对你老婆忠诚吗 噢,是嘛?你对你老婆忠诚吗 iu~

我还是个处男呢。

• iu~

iu~ 2016-11-14 12:24:10

但想想自己在辛苦坚持,一定也会有个人跟自己一样努力不随大流的 但想想自己在辛苦坚持,一定也会有个人跟自己一样努力不随大流的 慎独师太

很多人把一些不结婚的人定义为没玩够(也有这种吧),还有很多人也在自称可以自己养活自己,所以不需要婚姻,其实也就很明显,都这么脆弱,已经不敢再有绝对信任了,谁不想好好的两个人相濡以沫的过一辈子(除了无法控制欲望的禽兽),但是,这个世界诱惑太多太多了,好可怕,怕自己忍不住,怕对方忍不住,都在低估自己的自制力。。。。讲的有点乱七八糟,但是,真的很想说,浪嘛,浪死你狗日的,活该你孤独终老!

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 12:25:05

只要我不知道 并且感情不变 对方可约 只要我不知道 并且感情不变 对方可约 C++

呵呵呵,都身体出轨了,心理还保持着纯洁的爱?你在逗我吗?

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 12:25:11

我还是个处男呢。 我还是个处男呢。 动物庄园

禽兽

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-14 12:27:05

禽兽 禽兽 iu~

处男都有罪啊。

• iu~

iu~ 2016-11-14 12:28:50

处男都有罪啊。 处男都有罪啊。 动物庄园

你个老司机,别跟我装纯啊,妹子我这会儿负能量爆棚,小心炸到你

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-14 12:28:59

呵呵呵,都身体出轨了,心理还保持着纯洁的爱?你在逗我吗? 呵呵呵,都身体出轨了,心理还保持着纯洁的爱?你在逗我吗? iu~

也对 火车上遇到个漂亮的一喊就过来了 到地点喊来家就来家。
    所以有绝对机会她还是要出轨。

• iu~

iu~ 2016-11-14 12:30:19

也对 火车上遇到个漂亮的一喊就过来了 到地点喊来家就来家。 所以有绝对机会她还是要出轨。 也对 火车上遇到个漂亮的一喊就过来了 到地点喊来家就来家。 所以有绝对机会她还是要出轨。 C++

啊啊啊啊啊啊,禽兽啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:36:00

这个妹儿已经在严重怀疑人生了?

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-14 12:36:11

你个老司机,别跟我装纯啊,妹子我这会儿负能量爆棚,小心炸到你 你个老司机,别跟我装纯啊,妹子我这会儿负能量爆棚,小心炸到你 iu~

哈哈哈哈哈 睡一觉撒事都好了,什么负不负的

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-14 12:38:33

啊啊啊啊啊啊,禽兽啊! 啊啊啊啊啊啊,禽兽啊! iu~

说出来你可能不信 在外地我只是想给他们找个地方睡觉,节约点钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:40:34

哈哈哈哈哈 睡一觉撒事都好了,什么负不负的 哈哈哈哈哈 睡一觉撒事都好了,什么负不负的 动物庄园

啧啧啧,老司机伸出了魔爪。。。

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-14 12:41:35

啊啊啊啊啊啊,禽兽啊! 啊啊啊啊啊啊,禽兽啊! iu~

为什么你不说她?我那时才20岁
    无意间看到他发短信
    名字备注的老公!

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-14 12:42:37

啧啧啧,老司机伸出了魔爪。。。 啧啧啧,老司机伸出了魔爪。。。 [已注销]

可怕,我连驾照都没有。连司机都不是豁。

来自 豆瓣App
  • 拜拜就拜拜

拜拜就拜拜 2016-11-14 12:45:09

好正常嘛,人都有自己的活法,自己的价值观去评价别人太累了。

来自 豆瓣App
  • 两个人的美好

两个人的美好 2016-11-14 12:47:34

我想我会坚持爱情,做个靠谱男子汉。

来自 豆瓣App
  • 一切终归尘埃。

一切终归尘埃。 (Boom shaka laka…) 2016-11-14 12:48:19

为啥会有那么多小号。。。 为啥会有那么多小号。。。 iu~

只有一个,登不起了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:57:13

可怕,我连驾照都没有。连司机都不是豁。 可怕,我连驾照都没有。连司机都不是豁。 动物庄园

来跟叔叔耍her?

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-14 13:01:39

来跟叔叔耍her? 来跟叔叔耍her? [已注销]

再见

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 13:02:10

好正常嘛,人都有自己的活法,自己的价值观去评价别人太累了。 好正常嘛,人都有自己的活法,自己的价值观去评价别人太累了。 拜拜就拜拜

也对,每个人的价值观都不一样。。。但是这种状态,让人觉得有点惶惶不安啊。。。唉~喝点酒就对了哈?

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 13:03:09

我想我会坚持爱情,做个靠谱男子汉。 我想我会坚持爱情,做个靠谱男子汉。 两个人的美好

嗯!!!加油~

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 13:03:37

说出来你可能不信 在外地我只是想给他们找个地方睡觉,节约点钱 说出来你可能不信 在外地我只是想给他们找个地方睡觉,节约点钱 C++

没看懂。。。他们?你们还几个人睡一起安?

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 13:07:15

这个妹儿已经在严重怀疑人生了? 这个妹儿已经在严重怀疑人生了? [已注销]

偶尔怀疑下

来自 豆瓣App
  • rom忧郁

rom忧郁 2016-11-14 13:17:06

不是所有人都能都会真的爱一个人。就好像那种同时喜欢或者和不同的人上床没什么不对一样。说他爱老婆孩子吗?其实也说不上不爱,就是看人性吧。不轻信不轻爱做得到的也应该只有受过了套路的人。

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-11-14 13:23:09

是的!太浮躁了。

来自 豆瓣App
  • 飞天小魔女

飞天小魔女 (嘘) 2016-11-14 13:28:38

我还是相信有的啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-14 13:28:41

很多人把一些不结婚的人定义为没玩够(也有这种吧),还有很多人也在自称可以自己养活自己,所以不 很多人把一些不结婚的人定义为没玩够(也有这种吧),还有很多人也在自称可以自己养活自己,所以不需要婚姻,其实也就很明显,都这么脆弱,已经不敢再有绝对信任了,谁不想好好的两个人相濡以沫的过一辈子(除了无法控制欲望的禽兽),但是,这个世界诱惑太多太多了,好可怕,怕自己忍不住,怕对方忍不住,都在低估自己的自制力。。。。讲的有点乱七八糟,但是,真的很想说,浪嘛,浪死你狗日的,活该你孤独终老! ... iu~

好长.....简单点,容易开心些

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 13:51:12

我还是相信有的啊哈哈哈哈哈 我还是相信有的啊哈哈哈哈哈 飞天小魔女

嗯,乐观点总是对的╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 13:51:43

好长.....简单点,容易开心些 好长.....简单点,容易开心些 慎独师太

嗯,共勉╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • iu~

iu~ 2016-11-14 13:58:40

不是所有人都能都会真的爱一个人。就好像那种同时喜欢或者和不同的人上床没什么不对一样。说他爱 不是所有人都能都会真的爱一个人。就好像那种同时喜欢或者和不同的人上床没什么不对一样。说他爱老婆孩子吗?其实也说不上不爱,就是看人性吧。不轻信不轻爱做得到的也应该只有受过了套路的人。 ... rom忧郁

没受过套路,也看到了很多套路,哎,黑人巴萨的。。。

来自 豆瓣App
  • 最爱啃指甲

最爱啃指甲 2016-11-14 14:15:39

没有,真的没有。

来自 豆瓣App
  • IMX

IMX 2016-11-14 15:01:44

如今,都已经没了对爱情的执着了吧 如今,都已经没了对爱情的执着了吧 iu~

鲜花和爱情,都经受不起时间的考验。世界变化快,没有了永恒的爱情

• 拜拜就拜拜

拜拜就拜拜 2016-11-14 15:43:12

也对,每个人的价值观都不一样。。。但是这种状态,让人觉得有点惶惶不安啊。。。唉~喝点酒就对 也对,每个人的价值观都不一样。。。但是这种状态,让人觉得有点惶惶不安啊。。。唉~喝点酒就对了哈? ... iu~

酒醒了还不是要为个人的行为买单

来自 豆瓣App
  • rom忧郁

rom忧郁 2016-11-15 16:41:08

没受过套路,也看到了很多套路,哎,黑人巴萨的。。。 没受过套路,也看到了很多套路,哎,黑人巴萨的。。。 iu~

其实这些看起来都不是那么重要的。家人顺利就行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125594 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找一个姑娘或者姐姐相互陪伴   (Stream)
  • 求靠谱的当地人“收留”~   (Fiona)
  • 约拍!约拍!约拍!   (萌面)
  • 在线等,麻烦妹子进来解答个问题。   (深林迷了鹿)
  • 论炒菜技能,试问谁差得过我?   (不负猫)
↑回顶部