刚看射手男手机,发现了这些

周猩猩

加入小组后即可参加投票
  • Hihi

Hihi (你与我) 2016-11-14 03:50:10

这很正常啊,又没有结婚,多认识几个人没问题

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-14 04:44:12

这很正常啊,又没有结婚,多认识几个人没问题 这很正常啊,又没有结婚,多认识几个人没问题 Hihi

那我该怎么办呢

• Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-14 05:11:08

那我该怎么办呢 那我该怎么办呢 周猩猩

骑驴找马,跟他一样

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-14 05:37:38

骑驴找马,跟他一样 骑驴找马,跟他一样 Rover1225

是的,分开舍不得,但是接下来也不能那么傻乎乎的了,我的理性告诉我,回到他身边,接下来对他更好,增加他出轨的压力和负担,以及骚扰他让他也不容易那么找。然后再自己多社交,提高自己,以及看有没有更合适的,

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-14 05:37:57

骑驴找马,跟他一样 骑驴找马,跟他一样 Rover1225

不过就怕自己做不到,

• Hihi

Hihi (你与我) 2016-11-14 06:08:25

那我该怎么办呢 那我该怎么办呢 周猩猩

不用干涉太多 ,他没有做什么过分的事就行

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-11-14 07:30:08

为什么见过家长后他爸爸还给他介绍女朋友?撇去撩骚这个环节 是不是他父母对你不满意?我不赞同骑驴找马 摊开说清楚 如果父母反对 大家也都别耽误彼此 女生时间宝贵

• umilee

umilee 2016-11-14 08:24:54

你这样看他手机,他该爆了,其他的聊不聊骚都是其次,到最后会说你疑心重。

• 想瘦的妮子

想瘦的妮子 2016-11-14 09:36:10

他父母可能对你不满意

• Ss

Ss (不要无病呻吟) 2016-11-14 09:40:32

有一种情况可能是他父母对你不满意,反对你们结婚,所以给他施压了。 他舍不得你,又不想忤逆父母,所以出去撩妹,一方面因为压力比较大,另一方面是想转移注意力,最后能放下你。 如果他父母对你满意的话,是不可能给他介绍其他对象的,这样的行为很过分。

• 🥰🔥🔥🔥

🥰🔥🔥🔥 2016-11-14 12:59:02

想知道他对楼主查看他手机的反应,我的前任是非常反感甚至会勃然大怒

• 草莓果子

草莓果子 2016-11-14 15:40:27

想知道他对楼主查看他手机的反应,我的前任是非常反感甚至会勃然大怒 想知道他对楼主查看他手机的反应,我的前任是非常反感甚至会勃然大怒 🥰🔥🔥🔥

感觉被扒皮了 恼羞成怒

• Circle酱

Circle酱 2016-11-14 23:10:35

他就是发现了还有别人比你更有趣更让他感兴趣,所以在外面乱找。他在出轨的时候,只能等他碰壁了发现你的好了,才会自己回来;不然他只会一直这样在外面乱找。

• Circle酱

Circle酱 2016-11-14 23:13:26

楼上那个Ss说的也很对。姑娘,他即使最后选择和你在一起,他家人不同意,对于射手这种没脑子的星座的人来说,家人给他的压力最后他会转嫁给你的。你要想好。

• Jamie_Y

Jamie_Y (I’ll be there.!!) 2016-11-14 23:13:44

想知道他对楼主查看他手机的反应,我的前任是非常反感甚至会勃然大怒 想知道他对楼主查看他手机的反应,我的前任是非常反感甚至会勃然大怒 🥰🔥🔥🔥

哈哈 本来是他有问题 现在反过来你看了他手机 那就是你的问题了 毕竟他也很受伤 简直了。。

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-19 14:59:17

不用干涉太多 ,他没有做什么过分的事就行 不用干涉太多 ,他没有做什么过分的事就行 Hihi

我更新了,你看看,我后面没有干涉

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-19 15:00:29

为什么见过家长后他爸爸还给他介绍女朋友?撇去撩骚这个环节 是不是他父母对你不满意?我不赞同 为什么见过家长后他爸爸还给他介绍女朋友?撇去撩骚这个环节 是不是他父母对你不满意?我不赞同骑驴找马 摊开说清楚 如果父母反对 大家也都别耽误彼此 女生时间宝贵 ... 一颗小豆芽

他家里家庭条件特别好,我觉得他父母就喜欢他找当官的,还有,我见过他父母,但是我觉得他自己对我也没怎么在他父母面前肯定而已,这才是我最伤的,我更新了,你看看

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-19 15:01:09

他没有那胆子,我看了就看了,还告诉他我看了,人我都删除了,我更新了,你看看

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-19 15:01:49

有一种情况可能是他父母对你不满意,反对你们结婚,所以给他施压了。 他舍不得你,又不想忤逆父 有一种情况可能是他父母对你不满意,反对你们结婚,所以给他施压了。 他舍不得你,又不想忤逆父母,所以出去撩妹,一方面因为压力比较大,另一方面是想转移注意力,最后能放下你。 如果他父母对你满意的话,是不可能给他介绍其他对象的,这样的行为很过分。 ... Ss

我觉得是他的父母,并不知道他对我的肯定,他自己也没和父母肯定的说我怎么样,我更新了后续,你看看

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-11-19 16:38:14

他家里家庭条件特别好,我觉得他父母就喜欢他找当官的,还有,我见过他父母,但是我觉得他自己对 他家里家庭条件特别好,我觉得他父母就喜欢他找当官的,还有,我见过他父母,但是我觉得他自己对我也没怎么在他父母面前肯定而已,这才是我最伤的,我更新了,你看看 ... 周猩猩

谈一年多了大家都这个年纪 不奔着结婚去就是在浪费青春 他30可以找20的 就吃准你现在这个年纪不会真的跟他闹 父母那关本来就是要靠他去说服 这是责任感的体现 他不仅没有去说服父母接纳你 还在外面跟有男朋友跟老公的女人们聊骚 我只能呵呵呵了

• 豆友146914582

豆友146914582 2016-11-19 16:44:55

[内容不可见]

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-19 22:52:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146914582

我也觉得不可信了,今天对我表现各种好,结果晚饭出去后到现在没消息了,打了十几个电话没人接,和我说去谈事情,试问哪个正常人,能一个多小时不看手机,手机还没关机,

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-19 22:54:14

谈一年多了大家都这个年纪 不奔着结婚去就是在浪费青春 他30可以找20的 就吃准你现在这个年纪不 谈一年多了大家都这个年纪 不奔着结婚去就是在浪费青春 他30可以找20的 就吃准你现在这个年纪不会真的跟他闹 父母那关本来就是要靠他去说服 这是责任感的体现 他不仅没有去说服父母接纳你 还在外面跟有男朋友跟老公的女人们聊骚 我只能呵呵呵了 ... 一颗小豆芽

可是我不想这么放弃了,我心里确实很失望很伤,不想放弃的原因第一是暂时舍不得,习惯了,第二是我不想这么便宜他,到要看看他整天欺骗能多累,也不想让他那么爽的和其他女孩在一起,就这样看他辛苦吧

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-11-19 23:10:05

可是我不想这么放弃了,我心里确实很失望很伤,不想放弃的原因第一是暂时舍不得,习惯了,第二是 可是我不想这么放弃了,我心里确实很失望很伤,不想放弃的原因第一是暂时舍不得,习惯了,第二是我不想这么便宜他,到要看看他整天欺骗能多累,也不想让他那么爽的和其他女孩在一起,就这样看他辛苦吧 ... 周猩猩

不放弃又能怎么样呢 你打了十几个电话不接以后 他后来主动联系你或者微信你了吗?其实你心里也明白只是不甘心 开始move on吧 也许他真正失去你 才会醒悟

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:27:10

[内容不可见]

• 冰影枫梵

冰影枫梵 (我们都要做最好的自己) 2016-11-19 23:31:02

他月亮金星都是什么星座的?

• 画师

画师 (生死看淡不服就干) 2016-11-20 00:37:49

说到底还是他的问题,这个男的并没有对你定下心来,他总觉得可以找到比你更好的,或者可以随便找一个跟你差不多的,他父母的态度也就是他的态度。如果他很想跟你结婚一定会积极推动关系,但是现在看起来不妙,楼主不要吊死在一棵树上啦

• 加加

加加 2016-11-20 11:16:29

我也是杭州!男友射手。我们两的情况一模一样,他父母也是当官的,和我见过面之后也介绍了好几个,和相亲女暧昧。我们现在9个多月。哎!

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-20 11:47:31

我也是杭州!男友射手。我们两的情况一模一样,他父母也是当官的,和我见过面之后也介绍了好几个 我也是杭州!男友射手。我们两的情况一模一样,他父母也是当官的,和我见过面之后也介绍了好几个,和相亲女暧昧。我们现在9个多月。哎! ... 加加

那你怎么办,他的态度如何,他对我是舍不得放弃,

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-20 11:48:09

我也是杭州!男友射手。我们两的情况一模一样,他父母也是当官的,和我见过面之后也介绍了好几个 我也是杭州!男友射手。我们两的情况一模一样,他父母也是当官的,和我见过面之后也介绍了好几个,和相亲女暧昧。我们现在9个多月。哎! ... 加加

他和我说,和相亲女孩子暧昧只是场面上的事,

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-20 11:49:29

不放弃又能怎么样呢 你打了十几个电话不接以后 他后来主动联系你或者微信你了吗?其实你心里也明 不放弃又能怎么样呢 你打了十几个电话不接以后 他后来主动联系你或者微信你了吗?其实你心里也明白只是不甘心 开始move on吧 也许他真正失去你 才会醒悟 ... 一颗小豆芽

我舍不得离开他,真的,我感觉他也在努力。

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-20 12:57:52

我和你的情况一模一样,他家人知道你吗

• 静静的

静静的 2016-11-20 12:59:58

渣男不分星座!主要是相信自己的判断别自欺欺人!

• 加加

加加 2016-11-20 14:05:05

渣男不分星座!主要是相信自己的判断别自欺欺人! 渣男不分星座!主要是相信自己的判断别自欺欺人! 静静的

他爸妈知道我!我也不知道怎么办!我觉得我舍不得他,他说我在他心里很重要,他也舍不得我。可是我也不懂他为什么要这样花心?走一步是一步。我们也不能说为了结婚而结婚,也不能说因为我们年龄大了而急结婚,我还是希望是因为感情而结婚的。

• 加加

加加 2016-11-20 14:06:26

渣男不分星座!主要是相信自己的判断别自欺欺人! 渣男不分星座!主要是相信自己的判断别自欺欺人! 静静的

我们能做的就是淡定!然后好好爱自己,做好自己。

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-20 14:17:12

他爸妈知道我!我也不知道怎么办!我觉得我舍不得他,他说我在他心里很重要,他也舍不得我。可是 他爸妈知道我!我也不知道怎么办!我觉得我舍不得他,他说我在他心里很重要,他也舍不得我。可是我也不懂他为什么要这样花心?走一步是一步。我们也不能说为了结婚而结婚,也不能说因为我们年龄大了而急结婚,我还是希望是因为感情而结婚的。 ... 加加

你的想法跟我一样,我也是这样认为的,我在努力变得更好更能让父母接受,他也在努力,他说我已经上了他家里黑名单了,因为我看到他和相亲的女孩子暧昧,我拿他手机回复,不要和我老公说话啦,把他们删除了,之前我不知道是相亲的,以为是随便约的,我删除之后,说了这些话以后,他也在哄我安慰我,但是昨天晚上,他被他爸爸骂了,说你有老婆我怎么不知道,然后害得他爸爸不停的和他不停的和人家家里解释赔不起吧。他知道后把我骂了一顿,说我是祸害,说我已经上了他家里黑名单拉,但是过后我要走,他还是舍不得我,说事过去了不提了,大不了名声差点,其实不知道为什么我有感觉他也在努力的, 也想我被父母接受的,不然他为什么紧张家里人对我看法呢,我也是名牌一本大学毕业,并且有自己的事业,我并不觉得我自己哪里差和比他差,只是我很迷惘,他在努力吗?

• 期待

期待 2016-11-20 14:25:05

是聊还是只看图呢?看图还好,要是聊的话,确实有风险

• 期待

期待 2016-11-20 14:26:21

你的想法跟我一样,我也是这样认为的,我在努力变得更好更能让父母接受,他也在努力,他说我已经 你的想法跟我一样,我也是这样认为的,我在努力变得更好更能让父母接受,他也在努力,他说我已经上了他家里黑名单了,因为我看到他和相亲的女孩子暧昧,我拿他手机回复,不要和我老公说话啦,把他们删除了,之前我不知道是相亲的,以为是随便约的,我删除之后,说了这些话以后,他也在哄我安慰我,但是昨天晚上,他被他爸爸骂了,说你有老婆我怎么不知道,然后害得他爸爸不停的和他不停的和人家家里解释赔不起吧。他知道后把我骂了一顿,说我是祸害,说我已经上了他家里黑名单拉,但是过后我要走,他还是舍不得我,说事过去了不提了,大不了名声差点,其实不知道为什么我有感觉他也在努力的, 也想我被父母接受的,不然他为什么紧张家里人对我看法呢,我也是名牌一本大学毕业,并且有自己的事业,我并不觉得我自己哪里差和比他差,只是我很迷惘,他在努力吗? ... 周猩猩

难道那些人是被他爸安排的?要不怎么你删了以后,他爸会知道?

• 你见过梦幻吗

你见过梦幻吗 (在别人抛弃自己之前先自我放弃) 2016-11-20 14:35:51

楼主 我跟你说 希望你能调整好心态 只是不甘心而已 不要误认为是深爱他 你可以假想下 理清楚自己是不是不甘心 最后 所有女孩都是天使 都值得被疼爱 学会为自己活 像这个射手男一样,他在外面活的多潇洒 而你在家里哭哭啼啼等电话?

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-20 18:42:22

难道那些人是被他爸安排的?要不怎么你删了以后,他爸会知道? 难道那些人是被他爸安排的?要不怎么你删了以后,他爸会知道? 期待

是的,其中有他爸爸安排的相亲的吧

• 期待

期待 2016-11-20 18:44:12

是的,其中有他爸爸安排的相亲的吧 是的,其中有他爸爸安排的相亲的吧 周猩猩

这就有点过份了,明明有女友了,还让相亲,他父母对你不满意还是他没说呢?

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-20 18:45:07

楼主 我跟你说 希望你能调整好心态 只是不甘心而已 不要误认为是深爱他 你可以假想下 理清楚自己 楼主 我跟你说 希望你能调整好心态 只是不甘心而已 不要误认为是深爱他 你可以假想下 理清楚自己是不是不甘心 最后 所有女孩都是天使 都值得被疼爱 学会为自己活 像这个射手男一样,他在外面活的多潇洒 而你在家里哭哭啼啼等电话? ... 你见过梦幻吗

直到我看他手机之前,我们都很好,他天天找我,我们天天睡一起,发呆无聊看电影,看了之后我觉得特别不一样了,包括现在,他还在筹划,月底的带我去旅游,我其实只是想要答案,如果他没打算和我走下去,那就分手,如果把我认为以后的未来,那我们可以一起克服,然而他好像是又舍不得我,又想我们能在一起没未来,但是又好像对外面的事物并不拒绝

• 周猩猩

周猩猩 楼主 2016-11-21 10:48:55

• 空

现在呢

• 阿花

阿花 2020-02-02 22:10:30

楼主最好想明白 这个射手男图你什么?

• MyPace

MyPace 2020-02-06 21:41:44

这不就是长期短则嘛。等遇到下一个更心动的,他会离开你的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

104398 人聚集在这个小组
↑回顶部