你们工作中遇到最难过的事情是什么?

安稳的鹿

来自 豆瓣App
69人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 02:59:17

╮(﹀_﹀)╭

• 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 02:59:55

╮(﹀_﹀)╭ ╮(﹀_﹀)╭ 小黄鸭

小黄鸭你没注销了吗 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-14 03:10:50

有个很麻烦又量大的单子,整个设计部一起干的,明早马上要,今天下午才告诉我们,我们通宵加班赶出来的。隔天大股东亲自下来说我们效率低,然后看了一眼设计图,说了句你们这样真丢脸,还设计师。我们部门主管差点当场气哭出来

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-14 03:19:47

遇到素质低的人无故被骂被欺负

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-14 03:31:10

临近下班通知临时急加班或者开会,但明明定好出去吃饭。好心塞。

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 04:26:41

有个很麻烦又量大的单子,整个设计部一起干的,明早马上要,今天下午才告诉我们,我们通宵加班赶 有个很麻烦又量大的单子,整个设计部一起干的,明早马上要,今天下午才告诉我们,我们通宵加班赶出来的。隔天大股东亲自下来说我们效率低,然后看了一眼设计图,说了句你们这样真丢脸,还设计师。我们部门主管差点当场气哭出来 ... Feb

现在的很多领导人都这样,他们就说,我不看过程.只要结果,巴拉巴拉

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 04:26:59

遇到素质低的人无故被骂被欺负 遇到素质低的人无故被骂被欺负 summer

我大概就是这种

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 04:27:44

临近下班通知临时急加班或者开会,但明明定好出去吃饭。好心塞。 临近下班通知临时急加班或者开会,但明明定好出去吃饭。好心塞。 有钱不赚王八蛋

这个已经挺不错啦~心塞的感觉比起心碎。。。

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-14 04:40:36

现在的很多领导人都这样,他们就说,我不看过程.只要结果,巴拉巴拉 现在的很多领导人都这样,他们就说,我不看过程.只要结果,巴拉巴拉 安稳的鹿

我觉得说这种话的人 说真的有点装逼 换位思考一下都不会吗~

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-14 04:43:42

知道自己工资是部门里最低的时候

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-14 04:52:06

大概是,自己该做的早早做好了但是会计一直款没到,被学生催,只能找各种理由搪塞

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-14 05:04:11

刚入行时候被故意挑刺 明明没做错 大庭广众骂了我十五分钟 最后还是一个同事证明我没错 然后假装什么都没发生继续让我做这做那。。。。躲在厕所哭了五分钟满血复活

• 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 06:00:30

刚入行时候被故意挑刺 明明没做错 大庭广众骂了我十五分钟 最后还是一个同事证明我没错 然后假装 刚入行时候被故意挑刺 明明没做错 大庭广众骂了我十五分钟 最后还是一个同事证明我没错 然后假装什么都没发生继续让我做这做那。。。。躲在厕所哭了五分钟满血复活 ... 你妹

不明白为什么要为难别人,社会大概就是这样子

来自 豆瓣App
  • 与感情无关

与感情无关 (坐看云起时) 2016-11-14 06:16:44

受委屈 背黑锅 明明不是我的问题,硬要安在我身上。把她个人不好的情绪带入工作,让别人跟着负能量,被人用言语侮辱……艾玛 多了去了,仅仅才开始上班4个月的我,想想竟然经历了这么多,也是醉……这段工作经历必定让我“回味无穷,受用终身” 233333

• 已注销

已注销 2016-11-14 08:20:34

办公室里一样大的小姑娘,每天就玩玩手机,因为有关系,而我就什么事都找我....工资还没有人家高...心累...

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-14 08:36:06

经常迟到。。。我家这又tm天天堵车

来自 豆瓣App
  • 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-14 08:40:54

和领导不和。明明米有得罪同事,还有人在领导面前打小报告。

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-14 08:52:10

一直背黑锅,被挑刺排挤。本来这个点要去实验室了,心里太难受了还在躺着,比起各位,只是还能任性逃避一下。

来自 豆瓣App
  • 超级大肥

超级大肥 2016-11-14 10:58:01

加我200 扣我300(冷漠脸)

• 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-14 13:16:30

本来就已经够忙,部门大部分事情都是我做。手头堆了一堆事。傻逼领导还要不就给我拦麻烦事做,要不就不停小事找我要我做。像上传个文件,找个东西这些小事自己做会死吗。

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 13:35:19

受委屈 背黑锅 明明不是我的问题,硬要安在我身上。把她个人不好的情绪带入工作,让别人跟着负能 受委屈 背黑锅 明明不是我的问题,硬要安在我身上。把她个人不好的情绪带入工作,让别人跟着负能量,被人用言语侮辱……艾玛 多了去了,仅仅才开始上班4个月的我,想想竟然经历了这么多,也是醉……这段工作经历必定让我“回味无穷,受用终身” 233333 ... 与感情无关

我跟你一样,以后碰到再撒逼的合作伙伴都能应付了

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 13:36:06

办公室里一样大的小姑娘,每天就玩玩手机,因为有关系,而我就什么事都找我....工资还没有人家高 办公室里一样大的小姑娘,每天就玩玩手机,因为有关系,而我就什么事都找我....工资还没有人家高...心累... ... 已注销

有时候不想做就辞,但是一时半会找不到工作又不行。。。

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 13:37:19

经常迟到。。。我家这又tm天天堵车 经常迟到。。。我家这又tm天天堵车 青岚

这个是有苦说不出的,别人会觉得你不能提早一点出发啊?

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 13:37:45

和领导不和。明明米有得罪同事,还有人在领导面前打小报告。 和领导不和。明明米有得罪同事,还有人在领导面前打小报告。 七个小矮人

打小报告这种最不能忍

来自 豆瓣App
  • 木木林森

木木林森 2016-11-14 13:37:57

我现在真的很不喜欢我某个口碑很好的同事~想辞职

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 13:38:48

本来就已经够忙,部门大部分事情都是我做。手头堆了一堆事。傻逼领导还要不就给我拦麻烦事做,要 本来就已经够忙,部门大部分事情都是我做。手头堆了一堆事。傻逼领导还要不就给我拦麻烦事做,要不就不停小事找我要我做。像上传个文件,找个东西这些小事自己做会死吗。 ... 张继科的防晒霜

领导做会死吧,所以让你们做

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 13:39:07

加我200 扣我300(冷漠脸) 加我200 扣我300(冷漠脸) 超级大肥

科科,

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 13:39:45

一直背黑锅,被挑刺排挤。本来这个点要去实验室了,心里太难受了还在躺着,比起各位,只是还能任 一直背黑锅,被挑刺排挤。本来这个点要去实验室了,心里太难受了还在躺着,比起各位,只是还能任性逃避一下。 ... 一条电动狗

逃避一下缓和一下也是好的,但是没办法还是得面对。。。。

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 13:40:15

我现在真的很不喜欢我某个口碑很好的同事~想辞职 我现在真的很不喜欢我某个口碑很好的同事~想辞职 木木林森

我每天都想辞

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-14 13:41:18

帮别人干活,然后人家还一副理所应当的样子

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-14 13:41:39

逃避一下缓和一下也是好的,但是没办法还是得面对。。。。 逃避一下缓和一下也是好的,但是没办法还是得面对。。。。 安稳的鹿

已经在实验室了,没办法,为了毕业

来自 豆瓣App
  • 大花狸

大花狸 (但愿人长久。) 2016-11-14 13:43:40

连续上了二十几天的班没有休息,请一天假去扯结婚证,打电话叫我回去排练节目,还说扯证有什么了不起的。

• 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 13:45:39

连续上了二十几天的班没有休息,请一天假去扯结婚证,打电话叫我回去排练节目,还说扯证有什么了 连续上了二十几天的班没有休息,请一天假去扯结婚证,打电话叫我回去排练节目,还说扯证有什么了不起的。 ... 大花狸

这么重要的事他们是不会经历了对吗,不然这种话怎么说的出口

来自 豆瓣App
  • QQQQQ

QQQQQ 2016-11-14 13:46:16

最难的是找不到工作科科

来自 豆瓣App
  • 木木林森

木木林森 2016-11-14 13:46:38

我每天都想辞 我每天都想辞 安稳的鹿

我现在真的不知道怎么办,手上有几个项目在做,想直接做完了拿提成再走,1.28就过年了...可是年后都不想来了~ 我还是行政的- 也负责招聘 哎

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 13:47:57

最难的是找不到工作科科 最难的是找不到工作科科 QQQQQ

希望你找个工作伙伴都不错的工作~真的很重要,比工资还重要的

来自 豆瓣App
  • Poseidon

Poseidon (食食物者为俊杰.) 2016-11-14 13:49:16

业主麻烦难搞 不停滴让我们妥协改方案 我还得去协调年纪大的同事一起修改他负责的专业 他就当着全办公室的人冷嘲热讽 改完把图直接甩到我脸上 我当时真的是气得手发抖 但是不想失控丢脸 就去厕所躲着哭了半天

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 13:50:31

我现在真的不知道怎么办,手上有几个项目在做,想直接做完了拿提成再走,1.28就过年了...可是年 我现在真的不知道怎么办,手上有几个项目在做,想直接做完了拿提成再走,1.28就过年了...可是年后都不想来了~ 我还是行政的- 也负责招聘 哎 ... 木木林森

拿了自己该拿的,不想干就走,我真的觉得工作原本是我生活的一部分,现在它已经成为我全部的生活部分了,影响我的吃饭睡觉每天烦躁对家人都没有好语气了

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 13:51:42

业主麻烦难搞 不停滴让我们妥协改方案 我还得去协调年纪大的同事一起修改他负责的专业 他就当着 业主麻烦难搞 不停滴让我们妥协改方案 我还得去协调年纪大的同事一起修改他负责的专业 他就当着全办公室的人冷嘲热讽 改完把图直接甩到我脸上 我当时真的是气得手发抖 但是不想失控丢脸 就去厕所躲着哭了半天 ... Poseidon

自己没有做错凭什么要遭遇这种对待啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-14 13:52:18

领导做会死吧,所以让你们做 领导做会死吧,所以让你们做 安稳的鹿

23333,部门除了领导就是我,只有我一个人做。被同事戏称大总管。不管了。碰到这种傻逼就当历练,同时快点找到下家。

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 13:52:55

23333,部门除了领导就是我,只有我一个人做。被同事戏称大总管。不管了。碰到这种傻逼就当历练 23333,部门除了领导就是我,只有我一个人做。被同事戏称大总管。不管了。碰到这种傻逼就当历练,同时快点找到下家。 ... 张继科的防晒霜

对的

来自 豆瓣App
  • 木木林森

木木林森 2016-11-14 13:53:13

拿了自己该拿的,不想干就走,我真的觉得工作原本是我生活的一部分,现在它已经成为我全部的生活 拿了自己该拿的,不想干就走,我真的觉得工作原本是我生活的一部分,现在它已经成为我全部的生活部分了,影响我的吃饭睡觉每天烦躁对家人都没有好语气了 ... 安稳的鹿

哎,我把手上的项目做完,就提吧

来自 豆瓣App
  • 木木林森

木木林森 2016-11-14 13:54:06

拿了自己该拿的,不想干就走,我真的觉得工作原本是我生活的一部分,现在它已经成为我全部的生活 拿了自己该拿的,不想干就走,我真的觉得工作原本是我生活的一部分,现在它已经成为我全部的生活部分了,影响我的吃饭睡觉每天烦躁对家人都没有好语气了 ... 安稳的鹿

真的是很不喜欢我那个同事,说难听点,狗眼看人低。可是偏偏他口碑不错,然而我只是觉得他虚伪。毕竟真正有素质的人不会这样。

来自 豆瓣App
  • 八 囍

八 囍 2016-11-14 13:54:49

明明执行的都是老板的意思 弄得好像我很算计大家一样 我也就想安安静静的干活啊我摔

• 青岚

青岚 2016-11-14 15:19:00

这个是有苦说不出的,别人会觉得你不能提早一点出发啊? 这个是有苦说不出的,别人会觉得你不能提早一点出发啊? 安稳的鹿

唉?

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-14 15:20:57

我觉得“工作”这件事,本身就非常让我难过,无论在工作中遇到怎样的大大小小的挫折,我都会难过,因为明明做着不喜欢的事,妈的还那么麻烦!

• 鱼豆腐*桃花仙

鱼豆腐*桃花仙 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-14 15:22:58

2014年用眼过度得了结膜炎,然后某三甲医院不给开病假单,上班时间边看稿子边点眼药水,有次眼睛累到不行跟上司请半天假,上司说你怎么一天到晚毛病不断的啦?从此以后我就开始混日子了

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-14 15:25:51

知道自己工资是部门里最低的时候 知道自己工资是部门里最低的时候 水野亚美

同 已经因为这个辞职了 就因为我是没有相关工作经验的 我的工资是同职位的人的一半 但是工作量是那个人的一倍 怒提辞职 领导喊我自己写调薪申请 我拒绝了 坚定要离职

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 15:49:46

我觉得“工作”这件事,本身就非常让我难过,无论在工作中遇到怎样的大大小小的挫折,我都会难过 我觉得“工作”这件事,本身就非常让我难过,无论在工作中遇到怎样的大大小小的挫折,我都会难过,因为明明做着不喜欢的事,妈的还那么麻烦! ... 玛丽安·润润

所以找个自己喜欢的工作太难

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 15:50:06

2014年用眼过度得了结膜炎,然后某三甲医院不给开病假单,上班时间边看稿子边点眼药水,有次眼睛 2014年用眼过度得了结膜炎,然后某三甲医院不给开病假单,上班时间边看稿子边点眼药水,有次眼睛累到不行跟上司请半天假,上司说你怎么一天到晚毛病不断的啦?从此以后我就开始混日子了 ... 鱼豆腐*桃花仙

自己身体健康最重要!

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 15:50:30

同 已经因为这个辞职了 就因为我是没有相关工作经验的 我的工资是同职位的人的一半 但是工作 同 已经因为这个辞职了 就因为我是没有相关工作经验的 我的工资是同职位的人的一半 但是工作量是那个人的一倍 怒提辞职 领导喊我自己写调薪申请 我拒绝了 坚定要离职 ... 张佳乐

离职!

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-14 16:01:19

离职! 离职! 安稳的鹿

欺负我没有工作经验 给我开很低的工资 骗我说会按照我的工作能力和工作情况给我加 然而并没有 加给我 我说我要走了才说给我加 喊我自己提工资 果断不干了

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-14 16:34:58

排,坏的工作真的是太影响人的心情。之前朋友就说过感觉我自从现在这份工作后负能量很重,脾气都变得不好,整个人焦虑状态。不过好在这几个月学会了要调节自己,毕竟人生不可能不遇到奇葩,现在和奇葩处事就当作学会怎么对付奇葩,练就强大自己内心了。

来自 豆瓣App
  • 暖豆儿

暖豆儿 (「情不知所起,一往而深。」) 2016-11-14 16:40:09

节假日要值班,工作三年国庆过年值班两年,简直没有时间出去旅游,收入也越来越低,边缘化存在着

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 2016-11-14 16:40:30

不要说 我明天就想去辞职了 烦

• Ingrid

Ingrid (chill out) 2016-11-14 16:47:50

毕业生刚入职,又努力又认真态度有端正,被领导稍微赏识一点,领导提供了新机会。
    却要被有嫉妒心的员工背后捅刀,故意让你在同事领导面前难堪。

• 加油天

加油天 2016-11-14 17:03:44

你们现在都还没辞职吗?好能忍 我也要开始实习了,特别怕自己也碰到这些事情

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 17:13:19

欺负我没有工作经验 给我开很低的工资 骗我说会按照我的工作能力和工作情况给我加 然而并没有 欺负我没有工作经验 给我开很低的工资 骗我说会按照我的工作能力和工作情况给我加 然而并没有 加给我 我说我要走了才说给我加 喊我自己提工资 果断不干了 ... 张佳乐

我之前看招聘说4000+包食宿。
    结果去了hr说2500。食宿自理。干满一年可以加200-500。在杭州。我说谢谢我可能不太合适,她说,机会不是每个人都有的,不合适你来面什么试。。。

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 17:14:52

排,坏的工作真的是太影响人的心情。之前朋友就说过感觉我自从现在这份工作后负能量很重,脾气都 排,坏的工作真的是太影响人的心情。之前朋友就说过感觉我自从现在这份工作后负能量很重,脾气都变得不好,整个人焦虑状态。不过好在这几个月学会了要调节自己,毕竟人生不可能不遇到奇葩,现在和奇葩处事就当作学会怎么对付奇葩,练就强大自己内心了。 ... 张继科的防晒霜

我现在都不想打电话给家里的老人,他们天天盼着我关心我,我却在大城市被人欺负跑腿还要被同事莫名其妙撒气,想想都气人,一打电话就想哭

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 17:15:18

节假日要值班,工作三年国庆过年值班两年,简直没有时间出去旅游,收入也越来越低,边缘化存在着 节假日要值班,工作三年国庆过年值班两年,简直没有时间出去旅游,收入也越来越低,边缘化存在着 暖豆儿

辛苦辛苦,节假日我加班会很想哭

来自 豆瓣App
  • cocopoy

cocopoy (噗噗) 2016-11-14 17:17:14

下面的人很努力在做,付出甚多,却因为傻逼老板决策问题公司亏损开不下去了。

• 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 17:19:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 甜甜甜

我现在如果辞了每个月房租加上吃喝得2500+。存的款只够维持两个月

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 17:21:08

毕业生刚入职,又努力又认真态度有端正,被领导稍微赏识一点,领导提供了新机会。 却要被有嫉妒 毕业生刚入职,又努力又认真态度有端正,被领导稍微赏识一点,领导提供了新机会。 却要被有嫉妒心的员工背后捅刀,故意让你在同事领导面前难堪。 ... Ingrid

不要屈服!

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 17:22:02

你们现在都还没辞职吗?好能忍 我也要开始实习了,特别怕自己也碰到这些事情 你们现在都还没辞职吗?好能忍 我也要开始实习了,特别怕自己也碰到这些事情 加油天

虽然辞没这么简单,但是还是想辞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 17:47:23

有时候不想做就辞,但是一时半会找不到工作又不行。。。 有时候不想做就辞,但是一时半会找不到工作又不行。。。 安稳的鹿

我跟你一样,害怕下家更差,而且碰到的人也不好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 18:21:08

lz你知道办公室有个闷不吭声但喜欢背后耍阴招的同事是什么感觉吗...

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 20:10:00

lz你知道办公室有个闷不吭声但喜欢背后耍阴招的同事是什么感觉吗... lz你知道办公室有个闷不吭声但喜欢背后耍阴招的同事是什么感觉吗... 已注销

有时候还是要逼着好人变坏人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 21:08:50

有时候还是要逼着好人变坏人 有时候还是要逼着好人变坏人 安稳的鹿

是啊,今天下班心情差透了,我们公司超贱,来年三月底才发年终奖呢,这不明摆着什么意思吗

来自 豆瓣App
  • Leefu

Leefu 2016-11-14 21:41:00

单位的中层倚老卖老,觉得年轻人就活该加班

来自 豆瓣App
  • Leefu

Leefu 2016-11-14 21:41:13

推责任,勾心斗角

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的小号

吴彦祖的小号 (喜欢的少年是你。) 2016-11-14 21:42:51

很多啊. 多到不知从何说起

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-14 21:44:27

领导们开会给他们端茶递水,出去应酬要当服务员

来自 豆瓣App
  • 阿童木

阿童木 (我把八块腹肌练成一块了。) 2016-11-14 21:46:41

当我知道工作中有句话叫“做得多,错得多”的时候。
    而我是工作做的多的那个。

• 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 22:01:05

单位的中层倚老卖老,觉得年轻人就活该加班 单位的中层倚老卖老,觉得年轻人就活该加班 Leefu

他们觉得,那是历练

来自 豆瓣App
  • 看月亮爬上来

看月亮爬上来 (专注八卦一百年) 2016-11-14 22:16:28

同事表面对我很好 但是仍然在背后说我坏话

来自 豆瓣App
  • anywaytoda

anywaytoda 2016-11-14 22:22:34

动不动威胁不续约,大龄未婚女青年没别的地方可去,只能忍了
    分分钟处在爆炸的边缘,每天幻想拍桌子走人.

• 安奏拉

安奏拉 2016-11-14 22:34:03

刚好工作满一个月的今天主管跟我说我对工作上手慢 进度慢 跟不上公司节奏要我自觉走

• 爱尔兰U2喜欢我

爱尔兰U2喜欢我 2016-11-14 22:37:37

就是表扬了一圈都无视你的感觉。

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 22:47:48

动不动威胁不续约,大龄未婚女青年没别的地方可去,只能忍了 分分钟处在爆炸的边缘,每天幻想拍 动不动威胁不续约,大龄未婚女青年没别的地方可去,只能忍了 分分钟处在爆炸的边缘,每天幻想拍桌子走人. ... anywaytoda

马上开始找工作

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 22:48:15

刚好工作满一个月的今天主管跟我说我对工作上手慢 进度慢 跟不上公司节奏要我自觉走 刚好工作满一个月的今天主管跟我说我对工作上手慢 进度慢 跟不上公司节奏要我自觉走 安奏拉

走就走啊,自有留爷处

来自 豆瓣App
  • 安奏拉

安奏拉 2016-11-14 22:49:18

走就走啊,自有留爷处 走就走啊,自有留爷处 安稳的鹿

现在比较难找工作

• 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 22:51:40

现在比较难找工作 现在比较难找工作 安奏拉

找个工作其实不难,就是一些不喜欢的,加上工资,还有就是觉得自己不太在行,我朋友叫我别干了去干中介,现在杭州卖房子跟买水果促销一样

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-14 22:56:02

公务员,财务狗,老大点名让我去每天他给打扫办公室,放着保洁大妈不用,也特么不找办公室的人,也特么不自己跟我讲,让我的主管领导跟我安排,马德,好生气但是也有保存微笑

来自 豆瓣App
  • 伊翎

伊翎 2016-11-14 23:03:41

本来就已经够忙,部门大部分事情都是我做。手头堆了一堆事。傻逼领导还要不就给我拦麻烦事做,要 本来就已经够忙,部门大部分事情都是我做。手头堆了一堆事。傻逼领导还要不就给我拦麻烦事做,要不就不停小事找我要我做。像上传个文件,找个东西这些小事自己做会死吗。 ... 张继科的防晒霜

我也是!!领导逗不长手的

• 伊翎

伊翎 2016-11-14 23:07:28

当我知道工作中有句话叫“做得多,错得多”的时候。 而我是工作做的多的那个。 当我知道工作中有句话叫“做得多,错得多”的时候。 而我是工作做的多的那个。 阿童木

同感!不干永远不出错,我之前就有一次犯了错优秀没了,然而同部门的小姑娘什么也不干轻松优秀。我们领导跟我说的是,你这不弄错了要不人家也不愿意呵呵哒

• 怀恩豪斯蛋黄酱

怀恩豪斯蛋黄酱 2016-11-14 23:09:51

发一个朋友圈没有部门没有一个同事点赞,也许是我太玻璃心,但也证明我的人缘就这样吧,在团队再也能力,不会社交也是被排挤在边缘,性格并不坏,可能就是不善于社交自然熟,拿了年终就辞职,既然不受认可,何必否定自己

• 干大事的狗子

干大事的狗子 2016-11-14 23:15:54

被比我先进公司的实习生为难。刚开始自己还带吃的喝的哄着,后来发现无论自己是工作中还是私底下一起吃饭都会被她以一种“前辈”的姿态教训,别的实习生也和她抱团,开始反思是不是自己的问题,度日如年。后来想通了果断跟经理辞职,经理还夸我说表现很好未来肯定有发展。然而实习生姐姐微信咄咄逼人说你要走为什么不提前跟我打招呼你这样我手头工作很忙了,exo【微笑脸】你谁呀?!!手动删除好友。

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 23:17:10

发一个朋友圈没有部门没有一个同事点赞,也许是我太玻璃心,但也证明我的人缘就这样吧,在团队再 发一个朋友圈没有部门没有一个同事点赞,也许是我太玻璃心,但也证明我的人缘就这样吧,在团队再也能力,不会社交也是被排挤在边缘,性格并不坏,可能就是不善于社交自然熟,拿了年终就辞职,既然不受认可,何必否定自己 ... 怀恩豪斯蛋黄酱

没错,最后一句说的太对了

来自 豆瓣App
  • 黄译萱

黄译萱 2016-11-14 23:20:14

这段时间工作一直不开心,整个生活都被工作搞砸了。。部门来了个喜欢倚老卖老的人,我一直在背黑锅,今天又背了,懒得解释。。好想辞职,可是再过几个月贷款买房,去哪要钱?都是为了生存,感觉人生真累。。好想中五百万

来自 豆瓣App
  • 青草狐狸君

青草狐狸君 (我乐意挥霍的 都不叫浪费) 2016-11-14 23:20:54

没有成就感

来自 豆瓣App
  • 一栗米

一栗米 2016-11-14 23:21:42

遇到事情不明白,多问几句就被骂

来自 豆瓣App
  • 抱住even不撒手

抱住even不撒手 (到此为止) 2016-11-14 23:22:20

之前实习的时候,被同事排挤,被上司批评,每天早上走进那栋写字楼都觉得生无可恋

• Mukuiiiii

Mukuiiiii 2016-11-14 23:31:33

是啊,今天下班心情差透了,我们公司超贱,来年三月底才发年终奖呢,这不明摆着什么意思吗 是啊,今天下班心情差透了,我们公司超贱,来年三月底才发年终奖呢,这不明摆着什么意思吗 已注销

我们四月发年终奖金 也是呵呵

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-15 01:21:40

背背后捅刀子。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 06:51:58

我们四月发年终奖金 也是呵呵 我们四月发年终奖金 也是呵呵 Mukuiiiii

这不就是怕人拿了年终奖就走人嘛

来自 豆瓣App
  • 安奏拉

安奏拉 2016-11-15 07:31:25

找个工作其实不难,就是一些不喜欢的,加上工资,还有就是觉得自己不太在行,我朋友叫我别干了去 找个工作其实不难,就是一些不喜欢的,加上工资,还有就是觉得自己不太在行,我朋友叫我别干了去干中介,现在杭州卖房子跟买水果促销一样 ... 安稳的鹿

嗯 现在已经开始找工作了 我坐标广州
    主管说还给我15天时间改变成绩什么的就是借口吧 让我好走的不那么匆忙 我现在就是一边找工作一边努力改善目前的

• 我就想改个名字

我就想改个名字 (大家一起郑钱花!) 2016-11-15 07:42:52

自己中午不睡觉 赶工在下午下班前把自己的事情做完了 旁边一个男的一直在玩在睡觉 我还提醒了他一句 今天要交的 他很无所谓的样子 到下班的点 我搞完了 他跟领导说 太多了 做不完 领导跟我说 你做完了?帮他分一半把 去你妈逼的 就是欺负老纸刚毕业吧 从此做事不那么赶慌了 都拖着吧 法克

来自 豆瓣App
  • 雪痕

雪痕 2016-11-15 07:50:51

状态不好,出错了,然后把我以前做的全抹杀了

来自 豆瓣App
  • 金正恩

金正恩 (我是正恩宝,我为自己袋盐) 2016-11-15 07:55:08

莫名其妙被小领导孤立,天天跟阴晴不定的人工作真是够了,分分钟想走人

• 大花狸

大花狸 (但愿人长久。) 2016-11-15 09:34:37

这么重要的事他们是不会经历了对吗,不然这种话怎么说的出口 这么重要的事他们是不会经历了对吗,不然这种话怎么说的出口 安稳的鹿

╮(╯▽╰)╭

<前页 1 2 后页>
612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部