……

告别薇安

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 02:59:15

我只有肚子饿的时候才会这么晚睡,这个推理故事听完就觉觉!A国特工汤姆化装混入敌国核潜艇基地后,用微型相机不停对核心部分进行拍照。他的行动很快就被识破了,遭到对方警力追赶,汤姆仓皇逃跑,途中不幸将腿摔伤。他到医院照了X光,回到了位于该国的联络站,将微型相机交给站长,然而冲出来的胶卷没有半点东西。你能通过科学的方式解释为什么没东西吗?

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 02:59:15

(ΘへΘ)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 02:59:24

如果是好事,我就支持你;如果是坏事,我建议你不要

• 告别薇安

告别薇安 2016-11-14 02:59:43

我只有肚子饿的时候才会这么晚睡,这个推理故事听完就觉觉!A国特工汤姆化装混入敌国核潜艇基地 我只有肚子饿的时候才会这么晚睡,这个推理故事听完就觉觉!A国特工汤姆化装混入敌国核潜艇基地后,用微型相机不停对核心部分进行拍照。他的行动很快就被识破了,遭到对方警力追赶,汤姆仓皇逃跑,途中不幸将腿摔伤。他到医院照了X光,回到了位于该国的联络站,将微型相机交给站长,然而冲出来的胶卷没有半点东西。你能通过科学的方式解释为什么没东西吗? ... 小黄鸡

我可能是太孤单了

来自 豆瓣App
  • Tekam

Tekam 2016-11-14 03:00:04

我天天这么晚都没睡不是一样活的好好的

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2016-11-14 03:01:08

我只有肚子饿的时候才会这么晚睡,这个推理故事听完就觉觉!A国特工汤姆化装混入敌国核潜艇基地 我只有肚子饿的时候才会这么晚睡,这个推理故事听完就觉觉!A国特工汤姆化装混入敌国核潜艇基地后,用微型相机不停对核心部分进行拍照。他的行动很快就被识破了,遭到对方警力追赶,汤姆仓皇逃跑,途中不幸将腿摔伤。他到医院照了X光,回到了位于该国的联络站,将微型相机交给站长,然而冲出来的胶卷没有半点东西。你能通过科学的方式解释为什么没东西吗? ... 小黄鸡

小鸡鸡 你发的故事很好看

• Tekam

Tekam 2016-11-14 03:04:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 告别薇安

生来如此

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-14 03:11:07

一种日特么的感觉

来自 豆瓣App
  • Tekam

Tekam 2016-11-14 03:11:41

我知,我也听得到

来自 豆瓣App
  • 告别薇安

告别薇安 2016-11-14 03:11:56

一种日特么的感觉 一种日特么的感觉 John

怎么办 他妈的?

来自 豆瓣App
  • 有辱斯文

有辱斯文 2016-11-14 03:12:55

看影评 看两条你就困了

来自 豆瓣App
  • 告别薇安

告别薇安 2016-11-14 03:14:11

看影评 看两条你就困了 看影评 看两条你就困了 有辱斯文

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-14 03:32:54

怎么办 他妈的? 怎么办 他妈的? 告别薇安

能咋办,老剧情呗

来自 豆瓣App
  • Way,

Way, (尼玛的激萌小平胸在哪!) 2016-11-14 03:58:02

我沉迷欧派不能自拔。也快要死了

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-14 07:23:08

偷偷在草稿纸上写下你名字的是我 下雪偷偷在雪地里写你名字的是我 对着反光镜哈气写你名字的是我 为了和你偶遇不惜绕路的人是我 想为你瘦下来的人是我 可永远不知道的人 是你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169066 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大家晚上猴   (李狗嗨)
  • 今天21岁了,有没有人。。。   (莲)
  • 来陪我聊聊天呗~秒回~   (她说)
  • 有一个污污的女票会是什么体验   (李小咖)
  • 睡不着,来聊个天还是打个电话   (喧嚣中的低语)
↑回顶部