有没有和老外谈过恋爱的仙女!

lenakaka

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 02:58:02

~*.*~

• lenakaka

lenakaka 2016-11-14 02:58:45

~*.*~ ~*.*~ 小黄鸭

~*.*~

• 澜。

澜。 (Puedo realizar mi sueño.) 2016-11-14 03:00:17

想分手?

• 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-14 03:02:42

韩国人?

来自 豆瓣App
  • 其月今心

其月今心 (到此为止) 2016-11-14 03:05:49

已经分手啦
    性格真的不和

• abcdzzz

abcdzzz (什么时候可以回国啊!!!!) 2016-11-14 03:06:42

马来西亚人? 然而也是华人

来自 豆瓣App
  • Vevien

Vevien 2016-11-14 03:07:33

我和我家大白成亲了,我们家小白现在5个月了。

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 03:09:20

去年和韩国人在一起了 暑假分手
    今年同一个日子tm又被另一个韩国人撩了..

为什么韩国人都要挑光棍节那天撩我???

• realust

realust (永远后知后觉。) 2016-11-14 03:09:58

不说同一种语言的话,除非俩人的英语都到了母语水平,总是多多少少有些问题的。。其他的问题和国内男生一样,是不是骗炮,是不是小气作男,有没有共同目标,共同爱好,能给彼此带来什么,想清楚就知道开始还是结束了

• 小威威(ღˇ◡ˇღ)

小威威(ღˇ◡ˇღ) (玫瑰。) 2016-11-14 03:16:51

已婚已育,每天都很甜蜜……也很辛苦,因为没人帮我们带孩子。总的来说文化差异真的蛮难跨越的,但是足够相爱的话啥都不是事儿。

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (以藝生財,夢想繼續!) 2016-11-14 03:23:02

要說什麼?

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-14 03:28:05

正在谈,但是因为他信基督教估计马上就要分了。
    除了这点其他的都很甜=v=,但是一些文化的问题还是有的,根本跟他讨论不了任何小时候看的电视剧吃的零食国内八卦什么的,唯一共同点是我们小时候都很爱看成龙历险记

• xinyun

xinyun 2016-11-14 03:29:10

我和我家大白成亲了,我们家小白现在5个月了。 我和我家大白成亲了,我们家小白现在5个月了。 Vevien

不好意思看了你得相册,你家宝宝好可爱啊,那么小就笑的很甜啊

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-14 03:31:47

吵架吵不过我。不过他真的瞎了眼,特别会夸我,让我有时候真觉得自己是上天入地的美貌小仙女。生了个孩子,一回家就是带孩子,现在孩子看到他兴奋得老踢我。

来自 豆瓣App
  • 烦你

烦你 (He s just not that into u .) 2016-11-14 03:41:10

嗯嗯 有的 在一起快四年了。每天都很开心。虽然有时候会吵架但是不会冷战。基本当天就把问题说清楚。如果我心情不好他会很敏锐的发现然后会刨根问底的追问为什么心情不好。承诺不止一次以后会孝顺供养我的父母。我觉得文化差异还好 更多的是对方会不会理解尊重你们之间不同的文化差异。理解尊重宽容最重要吧。出国快15年了。认识他然后在一起是我做过最好的决定吧。

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻左

渡辺麻左 2016-11-14 03:44:58

感觉老外有点喜欢暧昧?

来自 豆瓣App
  • Vevien

Vevien 2016-11-14 03:48:07

不好意思看了你得相册,你家宝宝好可爱啊,那么小就笑的很甜啊 不好意思看了你得相册,你家宝宝好可爱啊,那么小就笑的很甜啊 xinyun

哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 04:21:42

高中时候谈的 过去很久我仍然认为他是我遇见过最渣的 间接导致我讨厌和外国人谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 李易峰初恋

李易峰初恋 2016-11-14 04:34:00

正在谈,不过我马上要回国准备考试,要分开大半年吧……现在感情很好很好,他把我夸到天上去,带我见朋友,马上见他父母,又为我的未来打算。很开心遇到他,现在真的是超忐忑要分隔两地。他说他会等我,但是时间时差和距离这种克服不了的障碍,真的好难好难...

来自 豆瓣App
  • 李易峰初恋

李易峰初恋 2016-11-14 04:35:36

如果我考试通过了再次来他身边,我一定来反馈:)

来自 豆瓣App
  • Lupin

Lupin 2016-11-14 05:26:16

和韩国人试过 说到严肃话题时感觉语言有障碍 其他的基本没什么太大不一样 该渣还是渣 该幼稚还是幼稚

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-14 05:33:53

…泰国人算么…?

来自 豆瓣App
  • 白啊白啊白啊

白啊白啊白啊 (不如意事常八九,可与人语无二三) 2016-11-14 05:35:15

在一起快四个月了吧 其实甜的时候很甜 虐的时候也很虐 沟通还是存在很多问题 我本身英文也不算太好 有时也会希望他会中文就好了 还有就是很多笑点不能共享 每个月总有那么几天 一句英文都不想说 特别想家 特别沉溺朋友圈

来自 豆瓣App
  • 水果娃

水果娃 (药不能停!) 2016-11-14 05:48:30

和我家小胖子在一起快两年了,沟通无障碍(都是说英文),经常去小胖家和他父母妹妹们关系都很好,我家人见过他也很喜欢他,正在朝着结婚的方向发展…… 其实外男也有渣的国男也有好的,没必要为了和外国男生在一起而在谈恋爱,真的爱着也无所谓别人怎么说。去年我俩回国也在路上被人看,还指指点点的挺讨厌的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (I remember you every day) 2016-11-14 06:09:35

我觉得文化差异是最难的一关吧 教育环境啊接触的东西啊全都不一样 感觉没什么共同的爱好 尽管相爱但是我个人悲观的觉得就算能往下谈也应该不会长久(虽然已经分手了)

• XD妹子啊

XD妹子啊 (皇上您羊水破了) 2016-11-14 06:24:48

跟abc谈恋爱心已经很累了。。。

• Cosmo小姐

Cosmo小姐 2016-11-14 08:04:02

前男友……文化差异其实都还好。主要还是基础问题,3观啊,家庭背景啊,自我发展啊,交友习惯啊什么的我觉得最重要。不管哪国人都逃不这个理儿~~ 不过我喜欢外国人的脸,睫毛扑闪的

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (YOLO) 2016-11-14 10:02:41

和bbc谈恋爱心也已经很累了,永远搞不懂他在想什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部