遇见前男友

Apple.

来自 豆瓣App
  • 决意出走的狗

决意出走的狗 (To be a rock and not to roll) 2016-11-14 03:01:45

这么快有新欢,就算他不是劈腿也是早有想法,赶紧让他从你生活里消失吧,以后就是路人。另外还挺羡慕你的,我应该再也见不到我ex了

来自 豆瓣App
  • Apple.

Apple. 2016-11-14 03:10:11

这么快有新欢,就算他不是劈腿也是早有想法,赶紧让他从你生活里消失吧,以后就是路人。另外还挺 这么快有新欢,就算他不是劈腿也是早有想法,赶紧让他从你生活里消失吧,以后就是路人。另外还挺羡慕你的,我应该再也见不到我ex了 ... 决意出走的狗

分手就什么联系方式都删了,所以见到也是巧合而已,但是这个巧合还挺心痛的

来自 豆瓣App
  • 狸猫子

狸猫子 (我要变美变漂酿~) 2016-11-14 05:59:32

一样,我俩才分手不到两个月 就在朋友圈晒新欢秀恩爱了。知道他什么人也没必要再为他难过了

来自 豆瓣App
  • 丑八怪

丑八怪 2016-11-14 07:13:37

生活还得继续,何必被无关紧要的人扰了生活

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2016-11-14 07:29:53

你也去找个啊

来自 豆瓣App

不要见,不要贱

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-14 07:34:28

你们是一个学校的啊?我觉得应该是你没有人家漂亮。

来自 豆瓣App
  • Apple.

Apple. 2016-11-14 07:40:07

你们是一个学校的啊?我觉得应该是你没有人家漂亮。 你们是一个学校的啊?我觉得应该是你没有人家漂亮。 幼稚偏激孤僻

我舍友说的是那女的有点壮,戴眼镜的

来自 豆瓣App
  • Apple.

Apple. 2016-11-14 07:40:48

你也去找个啊 你也去找个啊 snow

男朋友哪有那么好找啊

来自 豆瓣App
  • Apple.

Apple. 2016-11-14 07:41:43

一样,我俩才分手不到两个月 就在朋友圈晒新欢秀恩爱了。知道他什么人也没必要再为他难过了 一样,我俩才分手不到两个月 就在朋友圈晒新欢秀恩爱了。知道他什么人也没必要再为他难过了 狸猫子

生气也好,别找他,因为关你屁事这句话让你更难堪

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2016-11-14 07:43:01

男朋友哪有那么好找啊 男朋友哪有那么好找啊 Apple.

找男人比买菜容易多了

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-14 07:43:34

我舍友说的是那女的有点壮,戴眼镜的 我舍友说的是那女的有点壮,戴眼镜的 Apple.

大学里的男的,怎么说呢,五个里有一个好的就不错了,我当年也差不多是屌样子。

来自 豆瓣App
  • Apple.

Apple. 2016-11-14 13:46:13

大学里的男的,怎么说呢,五个里有一个好的就不错了,我当年也差不多是屌样子。 大学里的男的,怎么说呢,五个里有一个好的就不错了,我当年也差不多是屌样子。 幼稚偏激孤僻

后面你怎么成长的?

来自 豆瓣App
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-14 13:48:12

有什么反应?你是仙女,你回头看一次你就掉入凡尘一次,这样不好的小姑娘

来自 豆瓣App
  • Apple.

Apple. 2016-11-14 15:26:59

有什么反应?你是仙女,你回头看一次你就掉入凡尘一次,这样不好的小姑娘 有什么反应?你是仙女,你回头看一次你就掉入凡尘一次,这样不好的小姑娘 是深不是森

??好吧,我是仙女

来自 豆瓣App
  • 笑筱 2016-11-14 15:51:03

一样,我俩才分手不到两个月 就在朋友圈晒新欢秀恩爱了。知道他什么人也没必要再为他难过了 一样,我俩才分手不到两个月 就在朋友圈晒新欢秀恩爱了。知道他什么人也没必要再为他难过了 狸猫子

我也是分手三个月晒新欢,真想抽死他

来自 豆瓣App
  • Apple.

Apple. 2016-11-14 16:27:27

我也是分手三个月晒新欢,真想抽死他 我也是分手三个月晒新欢,真想抽死他 笑筱

每个女生看到都会生气的,就算不关我们的事了,心里还是梗

来自 豆瓣App
  • 笑筱 2016-11-15 13:48:17

是的

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-15 14:10:10

有新欢也是个优胜劣汰的过程,如果新欢情商不够高,相处不够融洽,分手也是迟早的事

• Apple.

Apple. 2016-11-15 16:14:28

有新欢也是个优胜劣汰的过程,如果新欢情商不够高,相处不够融洽,分手也是迟早的事 有新欢也是个优胜劣汰的过程,如果新欢情商不够高,相处不够融洽,分手也是迟早的事 时间煮雨

随他去吧,不纠缠,不打扰。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180444 人聚集在这个小组
↑回顶部