情绪反反复复,心里难过。

ss"

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-14 02:47:01

我都四个月了,那种失落那种痛从没有停止过

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-14 12:02:47

我都四个月了,那种失落那种痛从没有停止过 我都四个月了,那种失落那种痛从没有停止过 人生这场荒诞剧

觉得自己好不值得

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-14 16:27:49

难过,不开心

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-15 00:24:30

觉得自己好不值得 觉得自己好不值得 ss"

每一个阶段的想法都会不同。但是就是没有走出那种缺失感。即使痛死又能怎么样,他触碰的是我选择性的底线,劈腿,恶心

来自 豆瓣App
  • 海嘴巴 2016-11-15 00:53:18

感觉自己病不轻

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-15 15:29:14

每一个阶段的想法都会不同。但是就是没有走出那种缺失感。即使痛死又能怎么样,他触碰的是我选择 每一个阶段的想法都会不同。但是就是没有走出那种缺失感。即使痛死又能怎么样,他触碰的是我选择性的底线,劈腿,恶心 ... 人生这场荒诞剧

我就是好好的莫名其妙就分手了

来自 豆瓣App
  • 木污污

木污污 (受了点伤的大叔 靠谱暖心小棉袄) 2016-11-15 15:31:12

你真的不会谈恋爱吗?
    https://www.douban.com/note/591916180/

• 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-15 18:25:58

我就是好好的莫名其妙就分手了 我就是好好的莫名其妙就分手了 ss"

那你的不是什么大事,可以通过努力和双方沟通挽回那段感情

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-15 18:40:15

我也难过

来自 豆瓣App
  • 鹿角少女

鹿角少女 2016-11-15 21:33:25

我和你一摸一样啊楼主 就超级敏感的 而且第六感很强 一点点风吹草动都觉得是新欢对吧

来自 豆瓣App
  • 恩

楼楼他都把我所有联系方式拉黑了,还有和我有关的内容都删光了。我一直在想我们在一块三年了,可他真的好绝情

• D

D 2016-11-15 21:57:38

删了吧

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-15 22:16:31

我也难过 我也难过 疯狂的毛土豆

都是失恋后遗症

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-15 22:17:02

我和你一摸一样啊楼主 就超级敏感的 而且第六感很强 一点点风吹草动都觉得是新欢对吧 我和你一摸一样啊楼主 就超级敏感的 而且第六感很强 一点点风吹草动都觉得是新欢对吧 鹿角少女

我当时没意识到

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-15 22:17:14

删了吧 删了吧 D

准备明天删掉

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-15 22:17:49

现在就狠心删

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-15 22:17:59

楼楼他都把我所有联系方式拉黑了,还有和我有关的内容都删光了。我一直在想我们在一块三年了,可 楼楼他都把我所有联系方式拉黑了,还有和我有关的内容都删光了。我一直在想我们在一块三年了,可他真的好绝情 ...

有时候想想不爱你了,拖着你,会不会让你更难受

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-15 22:20:57

现在就狠心删 现在就狠心删 D

我现在屏蔽他,翻微信都要好一会,我还怕我删了,今在失眠…

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-15 22:22:20

才几点就失眠

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-15 22:42:41

同样难过,分手四个月了,依旧反复,一度以为自己坚强走出来,没想到。。。

来自 豆瓣App
  • 心无所依

心无所依 2016-11-15 22:43:57

删了所有的联系方式,然后把一切交给时间,熬过以后你会豁然开朗。

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-15 23:31:31

才几点就失眠 才几点就失眠 D

怕失眠

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-15 23:32:24

删了所有的联系方式,然后把一切交给时间,熬过以后你会豁然开朗。 删了所有的联系方式,然后把一切交给时间,熬过以后你会豁然开朗。 心无所依

只是反复,也不会想着去联系

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-15 23:36:32

同样难过,分手四个月了,依旧反复,一度以为自己坚强走出来,没想到。。。 同样难过,分手四个月了,依旧反复,一度以为自己坚强走出来,没想到。。。 小尾巴

戒断前男友就像戒毒,最少最少也需要半年时间不联系不见面不回信息,有任何联络都要重新戒起。戒男友三宝:闺蜜(第一周24小时陪护)、工作、新男友(上床可生理戒断)

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-16 06:02:37

戒断前男友就像戒毒,最少最少也需要半年时间不联系不见面不回信息,有任何联络都要重新戒起。戒 戒断前男友就像戒毒,最少最少也需要半年时间不联系不见面不回信息,有任何联络都要重新戒起。戒男友三宝:闺蜜(第一周24小时陪护)、工作、新男友(上床可生理戒断) ... ss"

已经是断联状态了,唉~反反复复,都觉得自己要抑郁了。闺蜜。。。不知道为什么,今年大家都集体失恋。。。

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-16 08:39:56

已经是断联状态了,唉~反反复复,都觉得自己要抑郁了。闺蜜。。。不知道为什么,今年大家都集体 已经是断联状态了,唉~反反复复,都觉得自己要抑郁了。闺蜜。。。不知道为什么,今年大家都集体失恋。。。 ... 小尾巴

过程真是很煎熬

来自 豆瓣App
  • Miss Grace

Miss Grace 2016-11-16 08:44:41

我就是好好的莫名其妙就分手了 我就是好好的莫名其妙就分手了 ss"

我也是,好好的,对方忽然冷了下来,一日两日话联系减至零,几周不见也不来看我,至我主动痛快告别。心情也好相似,起伏不定,控制自己不去联系,怕自己没用,都已删了对方,他是完全没想着找我的,留点尊严,做好好的自己。一起加油

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-16 09:09:08

我也是,好好的,对方忽然冷了下来,一日两日话联系减至零,几周不见也不来看我,至我主动痛快告 我也是,好好的,对方忽然冷了下来,一日两日话联系减至零,几周不见也不来看我,至我主动痛快告别。心情也好相似,起伏不定,控制自己不去联系,怕自己没用,都已删了对方,他是完全没想着找我的,留点尊严,做好好的自己。一起加油 ... Miss Grace

加油吧,所有失去的东西都是不值得去珍惜的

来自 豆瓣App
  • Miss Grace

Miss Grace 2016-11-16 10:49:13

加油吧,所有失去的东西都是不值得去珍惜的 加油吧,所有失去的东西都是不值得去珍惜的 ss"

对的,对的

来自 豆瓣App
  • 劳拉你好

劳拉你好 2016-11-16 10:51:57

楼楼他都把我所有联系方式拉黑了,还有和我有关的内容都删光了。我一直在想我们在一块三年了,可 楼楼他都把我所有联系方式拉黑了,还有和我有关的内容都删光了。我一直在想我们在一块三年了,可他真的好绝情 ...

我前男友也是,今天是分手刚好两个月,一直断联,上星期主动要求关注我ins

来自 豆瓣App
  • 心无所依

心无所依 2016-11-16 17:07:47

只是反复,也不会想着去联系 只是反复,也不会想着去联系 ss"

反复很正常,也许多年以后的某个早上突然想起会影响一整天的心情。谁叫曾经爱过呢

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-16 18:16:12

过程真是很煎熬 过程真是很煎熬 ss"

是的,四个月了,几乎每天以泪洗面,靠豆瓣度日。。。

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-17 11:14:26

我前男友也是,今天是分手刚好两个月,一直断联,上星期主动要求关注我ins 我前男友也是,今天是分手刚好两个月,一直断联,上星期主动要求关注我ins 劳拉你好

你们处了多长时间

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-17 11:14:50

反复很正常,也许多年以后的某个早上突然想起会影响一整天的心情。谁叫曾经爱过呢 反复很正常,也许多年以后的某个早上突然想起会影响一整天的心情。谁叫曾经爱过呢 心无所依

会吗?万一不是爱过呢

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-17 11:15:15

是的,四个月了,几乎每天以泪洗面,靠豆瓣度日。。。 是的,四个月了,几乎每天以泪洗面,靠豆瓣度日。。。 小尾巴

擦干眼泪,会好的

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-17 11:36:28

擦干眼泪,会好的 擦干眼泪,会好的 ss"

嗯嗯!努力中

来自 豆瓣App
  • 劳拉你好

劳拉你好 2016-11-17 14:14:09

你们处了多长时间 你们处了多长时间 ss"

三年半

来自 豆瓣App
  • 心无所依

心无所依 2016-11-18 09:47:50

那就好了,你很快就会走出来的

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-19 02:51:37

那就好了,你很快就会走出来的 那就好了,你很快就会走出来的 心无所依

希望如此

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-19 12:58:56

还是会在意他,他其实已经好好的过去了

来自 豆瓣App
  • sshhhhhhuijb 2016-11-19 13:06:23

抱抱lz,一样的,莫名其妙地分手了,微信也是乖乖的躺在那里

来自 豆瓣App
  • D.C.maggie

D.C.maggie (伤感是爱的遗传) 2016-11-19 13:15:28

看见这个贴,好感触,我想,我和他也是此生无缘相见了吧。

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-19 13:17:09

抱抱lz,一样的,莫名其妙地分手了,微信也是乖乖的躺在那里 抱抱lz,一样的,莫名其妙地分手了,微信也是乖乖的躺在那里 sshhhhhhuijb

心里的痛不好恢复

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-19 13:17:34

看见这个贴,好感触,我想,我和他也是此生无缘相见了吧。 看见这个贴,好感触,我想,我和他也是此生无缘相见了吧。 D.C.maggie

从此真就是最熟悉的陌生人

来自 豆瓣App
  • 猫腻

猫腻 2016-11-19 13:20:08

楼主和你一样,不自觉的翻她微信又害怕看。睡不着觉

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-19 13:22:09

楼主和你一样,不自觉的翻她微信又害怕看。睡不着觉 楼主和你一样,不自觉的翻她微信又害怕看。睡不着觉 猫腻

放不下,放不过自己,煎熬着自己

来自 豆瓣App
  • sshhhhhhuijb 2016-11-19 13:35:10

心里的痛不好恢复 心里的痛不好恢复 ss"

还是会不自觉的每天点进他的微信

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-11-19 20:32:02

分手快一个月,已经删了对方联系方式。

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-20 00:42:51

分手快一个月,已经删了对方联系方式。 分手快一个月,已经删了对方联系方式。 卷卷卷儿

删了也好,眼不看心不烦

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-20 00:51:17

每天耍微信朋友圈无数遍,就想看看他的朋友圈有没有更新。更新了不敢评论不敢点赞,怕这样会把我拉黑…这样默默的关注着他也就满足了

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-20 00:52:58

每天耍微信朋友圈无数遍,就想看看他的朋友圈有没有更新。更新了不敢评论不敢点赞,怕这样会把我 每天耍微信朋友圈无数遍,就想看看他的朋友圈有没有更新。更新了不敢评论不敢点赞,怕这样会把我拉黑…这样默默的关注着他也就满足了 ... 馒头

刚开始我也一样,还是做到不动声色

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-20 01:01:02

刚开始我也一样,还是做到不动声色 刚开始我也一样,还是做到不动声色 ss"

只敢默默的看着他的动态,怕打扰到他,他把我拉黑了。

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-20 01:54:03

只敢默默的看着他的动态,怕打扰到他,他把我拉黑了。 只敢默默的看着他的动态,怕打扰到他,他把我拉黑了。 馒头

我要删了他

来自 豆瓣App
  • D.C.maggie

D.C.maggie (伤感是爱的遗传) 2016-11-20 21:35:06

从此真就是最熟悉的陌生人 从此真就是最熟悉的陌生人 ss"

祝愿他过得好。

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-21 12:47:27

最近发现了好多…明白他是真的渣,渣的定义明白了才知道

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-11-21 14:42:33

删了也好,眼不看心不烦 删了也好,眼不看心不烦 ss"

他朋友今天来加我 我空间有设置权限 然后他又把我删了

来自 豆瓣App
  • 阿AW菇凉2016

阿AW菇凉2016 (温暖喜乐) 2016-11-21 15:02:24

祝愿他过得好。 祝愿他过得好。 D.C.maggie

你要走可以,祝福,no door。

• ss"

ss" 2016-11-21 15:11:04

他朋友今天来加我 我空间有设置权限 然后他又把我删了 他朋友今天来加我 我空间有设置权限 然后他又把我删了 卷卷卷儿

想一出是一出

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer (花非花,雾非雾) 2016-11-21 15:21:24

有些走着走着就散了,走着走着就淡了

• 柚子。

柚子。 2016-11-21 16:19:00

对啊,有时候男的就是这样绝情,这样莫名其妙,当初是他们非要进入我的生活,现在他们又非要离开我们的生活。想来就来想走就走。

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-22 16:39:18

有些走着走着就散了,走着走着就淡了 有些走着走着就散了,走着走着就淡了 Jennifer

留下的总是伤心的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179433 人聚集在这个小组
↑回顶部