想到前段时间表白失败,更睡不着了…

黎安

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 02:45:20

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-14 02:46:28

摸头

• 黎安

黎安 2016-11-14 02:48:11

谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-14 02:48:39

基本没有 来自永远表白失败的我

来自 豆瓣App
  • 黎安

黎安 2016-11-14 02:49:34

基本没有 来自永远表白失败的我 基本没有 来自永远表白失败的我 阿华田

你有没有想到就觉得尴尬无比,好后悔一时冲动啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 浅

忘掉

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-14 02:52:20

你有没有想到就觉得尴尬无比,好后悔一时冲动啊啊啊啊 你有没有想到就觉得尴尬无比,好后悔一时冲动啊啊啊啊 黎安

私你了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黎安

黎安 2016-11-14 02:54:52

忘掉 忘掉

感觉需要时间

来自 豆瓣App
  • 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-14 02:56:55

楼主不要泄气啦,我跟你讲高中时候的我矮胖黑丑,短发满脸痘痘,跟喜欢的男生表白,结果他还算客气,当着我面说的委婉,结果后来从别人那里得知背地里他说我长得丑像男人一样,可知当时高中的我难过了超久。。。。结果大学时候在一次音乐会上碰见了,眼神里就感觉他觉得我变化超大(的确也是哈)还主动过来搭话。。。。我想的话你努努力让自己变更好啊

• 黎安

黎安 2016-11-14 03:00:09

楼主不要泄气啦,我跟你讲高中时候的我矮胖黑丑,短发满脸痘痘,跟喜欢的男生表白,结果他还算客 楼主不要泄气啦,我跟你讲高中时候的我矮胖黑丑,短发满脸痘痘,跟喜欢的男生表白,结果他还算客气,当着我面说的委婉,结果后来从别人那里得知背地里他说我长得丑像男人一样,可知当时高中的我难过了超久。。。。结果大学时候在一次音乐会上碰见了,眼神里就感觉他觉得我变化超大(的确也是哈)还主动过来搭话。。。。我想的话你努努力让自己变更好啊 ... 橘园

谢谢你的故事嘻嘻。一直在努力变更好~

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-14 03:01:36

高中没跟他表白 到现在还在想着他 你有没有安慰一点

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 03:03:03

空表白没用 能做朋友的先多相处了再谈是否真喜欢对方以及对方是否会喜欢你

• 黎安

黎安 2016-11-14 03:08:10

高中没跟他表白 到现在还在想着他 你有没有安慰一点 高中没跟他表白 到现在还在想着他 你有没有安慰一点 姨妈的鹅

抱抱…

来自 豆瓣App
  • Silver-diver

Silver-diver (不念过去,不惑现在,不惧未来) 2016-11-14 03:18:23

妹子,他其实就是拒绝,这时候你应该潇洒的move on。 很多时候你放下了,做了更好的自己,对于过去的人就不会耿耿于怀,而人呢都是贱的,你放手了他说不定后面又回来找你。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-14 03:20:13

表白三次失败的路过

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-14 03:20:25

喝了奶茶想到过去我又更精神了

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-14 03:22:16

活出最好的自己,不保证他后来会喜欢你,但后面一定会有你喜欢同时也喜欢你的人出现

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 03:23:49

摸头

来自 豆瓣App
  • www~

www~ 2016-11-14 03:24:25

哎呀 我们认识吗 和朋友喝了奶茶 刚从宿舍天台上下来

• k是小怪兽

k是小怪兽 (投行是病 得治) 2016-11-14 03:24:45

想表白连个表白的对象都没 我也是心塞

• 黎安

黎安 2016-11-14 03:25:49

哎呀 我们认识吗 和朋友喝了奶茶 刚从宿舍天台上下来 哎呀 我们认识吗 和朋友喝了奶茶 刚从宿舍天台上下来 www~

嘻嘻你朋友也表白失败了吗

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶追我

蝴蝶追我 2016-11-14 03:26:04

我只想说喝完奶茶睡觉记得刷牙……………………来自一个被牙痛折磨得只剩最后的一口气的八组鹅的爱心提醒

来自 豆瓣App
  • 黎安

黎安 2016-11-14 03:26:44

妹子,他其实就是拒绝,这时候你应该潇洒的move on。 很多时候你放下了,做了更好的自己,对于过 妹子,他其实就是拒绝,这时候你应该潇洒的move on。 很多时候你放下了,做了更好的自己,对于过去的人就不会耿耿于怀,而人呢都是贱的,你放手了他说不定后面又回来找你。 ... Silver-diver

谢谢你,我会努力做到的~

来自 豆瓣App
  • 黎安

黎安 2016-11-14 03:27:39

我只想说喝完奶茶睡觉记得刷牙……………………来自一个被牙痛折磨得只剩最后的一口气的八组鹅的 我只想说喝完奶茶睡觉记得刷牙……………………来自一个被牙痛折磨得只剩最后的一口气的八组鹅的爱心提醒 ... 蝴蝶追我

哈哈刷啦刷啦,牙齿问题要及时看医生哦,不要偷懒…

来自 豆瓣App
  • www~

www~ 2016-11-14 03:32:12

嘻嘻你朋友也表白失败了吗 嘻嘻你朋友也表白失败了吗 黎安

算是吧 你姓李吗

• www~

www~ 2016-11-14 03:32:42

嘻嘻你朋友也表白失败了吗 嘻嘻你朋友也表白失败了吗 黎安

他也喜欢熊本

• 黎安

黎安 2016-11-14 03:34:16

他也喜欢熊本 他也喜欢熊本 www~

不是哈哈

来自 豆瓣App
  • www~

www~ 2016-11-14 04:06:00

不是哈哈 不是哈哈 黎安

哎呀太好了 我想和她表白来着 被她掰弯了 感觉

• 蝴蝶追我

蝴蝶追我 2016-11-14 04:13:11

哈哈刷啦刷啦,牙齿问题要及时看医生哦,不要偷懒… 哈哈刷啦刷啦,牙齿问题要及时看医生哦,不要偷懒… 黎安

没有偷懒………时差党要等工作日才有医生看!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部